篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公 告

1/ 130

mori16

10/13 18:40

purplesunny

種植情報

1/ 1793

purplesunny

01/23 23:55

purplesunny

任務遊戲

20/ 1671

yeas963852

11/09 17:50

yeas963852

種植情報

0/ 47

purplesunny

11/01 12:33

purplesunny

新手入門

1/ 1481

purplesunny

10/14 23:51

purplesunny

公 告

0/ 27

purplesunny

11/19 19:42

purplesunny

綜合討論

【問題】儲值

大家入坑這麼久以來有沒有算過儲值ㄌ多少啊還是其實算不清楚了

2/ 1993

Jeffery0512

08/18 00:42

Jeffery0512

綜合討論

【問題】加載完後進不去遊戲

有點久沒玩了 想回來看看 打完帳號密碼 領完贈送的綠色衣服 加載完後就卡在這裡 我想說就給他放著跑 放著等一小時了還是在這裡 只好來巴哈這裡問問了

1/ 4733

fish9202

07/29 09:52

purplesunny

綜合討論

【其他】「陸版」小花仙手遊 有沒有人要一起玩的

順便家族招生 4級家族 家族名稱:桃花掩面公子笑 官方服 xhx.61.com/m/

1/ 3004

skazsxdc

07/06 10:28

skazsxdc

廣告

綜合討論

【心得】【陸版】8年後的回歸+朝花夕捨出過的套裝

看了一下重啟的留言板,最後一則留言是2012.1.20,挖 我這是歷經8年後的回歸了嗎www 然後發現小花仙居然有哈拉板XDDD 一開始是玩摩爾莊園,後來發現中國版,而後除了摩爾莊園,我…

1/ 1490

derry1124

06/22 14:35

derry1124

綜合討論

【討論】03/27 中國服改版大型充值活動淘米被罵了 台服會便宜賣這兩套嗎?

嗨,我是炫音蠢喵,這次大型充值活動我挑對時機,只花了4RMB就買下了這兩套時裝! 沒錯,你沒看錯就是4RMB,我這次充了20米幣,好像這次充值比較便宜。 好的,不說這麼多直接來…

2/ 8873

Nishimura20

04/14 19:06

purplesunny

服裝套裝

【討論】混搭分享(゚∀。)

嗨咪納桑(゚∀。) 首次在這個版發文 來和大家分享搭裝! 使用的裝大多都是靈豆裝 大多都是大儲抽池的產物 歡迎大家一起來分享搭裝呀ヽ(✿゚▽゚)ノ 也歡迎加小花仙好友一起play !…

7/ 8825

kk9512

04/12 13:18

ame1827

服裝套裝

【討論】03/20 中國服改版付刻和新增的時裝妳喜歡哪一套?竟然有口罩?

嗨,大家中午好,我是你們的睡到中午才醒來的炫音蠢喵! 老樣子昨天本來要發文,結果看好東西看著看著就給他忘記了。 本次為2020年03月20日的改版,早在預告時看到貓咪的我早…

2/ 4570

Nishimura20

03/21 11:58

Nishimura20

綜合討論

【情報】小花仙手遊主題曲(非花語學園)

2/ 4588

F34300876

03/21 11:32

F34300876

綜合討論

【討論】沒有比對就沒有傷害

嗨,我是YouTuber炫音蠢喵(ㆁᴗㆁ✿)!(誰啊#) 相信在小花仙的巴哈上很多用戶應該有看到什麼中國服的時裝比較便宜是吧? 沒錯!我們先從年費來說起! 臺灣 = 1500米 一年奇妙花寶 (3…

3/ 4774

Nishimura20

03/05 13:40

Nishimura20

新手入門

【心得】時隔8年在一次進入這個遊戲

早安各位,時隔了八年某天在搜尋上又看到了小花仙,於是就回來玩。 老實說八年前我也只有登入然後就登出了,但是現在的畫風說真的頗吸引我的。 所以我算是新手吧,當我正要…

2/ 4774

Nishimura20

02/20 20:49

Nishimura20

新手入門

【問題】請問要怎麼升級?

安安 肥宅我好愛這遊戲 可是不曉得要怎麼升級 剛剛要突然進入維修 害我想研究也沒辦法 所以就上來無所不能的巴哈版惹 希望您各位肥宅可以幫我開導一下 西西

5/ 8060

taiwanman

08/30 00:20

taiwanman

綜合討論

【閒聊】這動畫音樂有沒有在遊戲裡?

安安各位我是第一次在這版發文~ 最近剛追完小花仙第四季~ 但我發現了這段音樂非常好聽OAO! 所以想知道這音樂是叫什麼名字OAO!

1/ 7972

d87325099

08/26 22:13

d87325099

綜合討論

【閒聊】聽說有免費衣服拿我就馬上去領了

聽說有免費衣服拿我就馬上去領了 大概隨筆畫一下(順便練個電繪 翅膀暫時放棄個XDD

3/ 14k

toowet

07/20 15:50

purplesunny

綜合討論

【閒聊】有沒有玩陸版的……

呃……就想找個群體或人一起玩,有Discord更好QQ 台版也可以啦,只是我台版幾乎沒有經營(因為陸版儲值比較便宜……)不限男女,年齡希望是一樣大學的朋友。 ※另外現在還有玩…

3/ 9068

aqc6630

07/12 01:25

aqc6630

花仙創作

【閒聊】不定時更新的圖樓~

本人原則很簡單,西蒙當封面就上線一下,有勇氣國兄弟就回坑。 這次上線了一下,然後,嗯,有塔西糧,所以我回坑了(# 畫了下這次的長髮西蒙 第一次用偽厚圖感上色,上的並不…

5/ 9159

dhxs25824

07/03 15:02

dhxs25824

綜合討論

【閒聊】【 小花仙 】貝爾寶藏屋

自從有空就要來這邊合成鑽石/明星/金質/普通棒 因為每天只能合成20枝 以前隨便合要多少有多少QQQQ 運氣太差還抽不到整套的我QQ 隨便畫了一張,背景神馬的不要問QQQQ…

1/ 9044

toowet

05/31 14:23

toowet

任務遊戲

【心得】閃耀變身之旅的可怕搭配

自從有空回來就順便玩一下這個 (把體力耗光光! 有時認真搭配可能還沒多少星星 亂搭反而三顆心QQQ 搭到心累最後都看到是對的主題就好了XDDD

2/ 8939

toowet

05/24 14:42

toowet

花仙創作

【閒聊】【 小花仙 】畫畫自己的角色

好久沒上線的我有時還是會上去晃晃(大概一年一次吧XDD 這真的是童年的回憶 我那時的名字我其實都不太記得了 雨喵/貓/雨貓/緋雨喵/等乾中......等等名字吧 有米米號版本: 沒…

2/ 8940

toowet

05/11 21:39

toowet

花仙創作

【其他】黛薇薇 勇造投稿

高三回鍋這童年終於一周年啦啦 為拉貝爾大陸所有同胞奉上女神黛薇薇三種表情的勇者造型嗷嗷嗷 ! ! 想看到另外兩種表情的孩只就一起集氣祝ta上架成功ㄅ(誰要# 放大n倍

0/ 9033

lisa880812

07/04 10:38

lisa880812

商店材料

【心得】我家是樂器行 ♫♬全樂器制霸♫♬

與大家分享花仙裡所有樂器 歡迎大家來我家參觀 點擊樂器會有聲音喵^owo^

3/ 14k

mori16

06/23 22:37

contradicti8

種植情報

【心得】教你普通花寶不花錢也可以拿到粉跟紅色馬蹄蓮花朵

1/ 14k

mori16

06/23 22:34

contradicti8

服裝套裝

【閒聊】衣服好貴

2/ 17k

cindychenroc

12/07 18:30

A520020709

綜合討論

【討論】創意設計館

2/ 9641

Almaneko

09/03 18:59

Almaneko

花仙創作

【繪圖】花精靈擬人-伊甸

6/ 9674

lisa880812

08/30 17:39

lisa880812

板務人員:

460 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在哪一種商店製作物品,不會增加熟練度? 作者:沁甜花香〃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】