篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
{板務} 板規

9/ 5444

jason511616

04/04 23:08

a347200q

戰報分享

29/ 58k

Wcpandy

03/29 21:56

Wcpandy

戰報分享

61/ 102k

nick999

02/22 13:59

nick999

戰報分享

94/ 33k

jeffcheng

07/02 11:12

jeffcheng

戰報分享

207/ 244k

louis1231

03/11 13:11

louis1231

資料心得

61/ 17k

jason511616

07/11 19:20

endeavor582

綜合討論

3/ 39k

SYSOP

05/11 22:28

SYSOP

新手發問

【問題】小助手 銀幣爆倉

我用板上大大給的小助手2020版 小助手會自動用點券換銀幣到5億 有辦法設定讓他不要換那麼多嗎? 這樣爆倉沒法徵收有點逼死強迫症阿QQ 另外問一下 升級銀庫會有幫助嗎? 我目前銀庫…

0/ 50

doess1105

11/30 01:19

doess1105

綜合討論

【問題】510之後的選將問題

小弟升上510之後 抓了周泰,剛好戚繼光也覺醒了 請問510之後周泰跟戚繼光兩個都需要投資裝備、勳章嗎?? 我目前28寶石+4套裝(3天烈+1驚鴻,2套磨礪滿) 套裝之後都會補上 目前主要是…

25/ 15k

Evilfox1126

10/07 04:20

diaryfoil

綜合討論

【問題】趙敏、戚繼光

請問這兩隻是不是有增強我是玩陸服的 最近這兩隻超紅的 反而大汗和霸王好像得下課了 那請問各位高手 我的劉邦 5544 還沒醒 該繼續給劉邦嗎? 我已經444級了 還是就沒差 直接到450…

17/ 15k

aerolink

10/07 04:16

diaryfoil

廣告

綜合討論

【問題】520幾個問題

終於在剛剛上520了 想問問未來發展 1.項羽要先至尊覺醒嗎?至尊覺醒是要2000酒才能醒嗎? 2.周泰現在還需要練嗎?那姜維呢? 3.24寶還能繼續下去嗎?還是要到28寶? 4.530袁紹需要醒…

10/ 6647

aerolink

10/07 04:14

diaryfoil

綜合討論

【問題】530袁紹必須醒嗎?

目前530 用的是二覺項羽 趙敏 周泰 孟獲 商湯 想請問24寶只夠給 趙敏、孟獲、項羽 那袁紹有必要練嗎? 袁紹不給寶石有用嗎?

5/ 6492

aerolink

10/07 04:12

diaryfoil

新手發問

【問題】回鍋請教

上個月剛回鍋,當時才478,趙敏還沒醒的狀況下,主力還是項羽韓信大汗,遇到玄奘直接打不動卡了段時間,之後趙敏一醒直接衝到506...以下為現況圖以及問題 其他資源就不放圖直…

20/ 2760

key29201

10/07 04:10

diaryfoil

新手發問

【問題】新手回鍋請教問題

打擾抱歉 小弟有先上網查資料了 問幾個問題 1,還是看不懂為何我外城不開放改造 已經全部都340了 然後出現這個 但我採集場怎麼採集一百萬孩一百萬 沒有減少 是因為我內城還沒改…

67/ 5221

qwewqsad

07/31 22:00

qwewqsad

綜合討論

【心得】歷經快5個月,終於趕上台版進度

40/ 33k

hellowmonkey

07/11 10:27

hellowmonkey

資料心得

【心得】(內含免費小助手2020版)2019年5月1號才回鍋....給新手的一些建議目前玩到520(2覺項羽)

建議選擇 傲世堂 官網遊戲... 我覺得寫得不錯的新手攻略 最新2套2磨礪滿16顆寶石6塔500 推薦 https://bbs.aoshitang.com/thread-3740043-1.html https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=3670061 page=1 h…

38/ 20k

sile950321

06/20 14:19

tcy614

陸服討論

本討論串已無文章

0/ 133

evo0226

06/10 18:18

evo0226

綜合討論

【問題】陸服儲值疑問

各位大大安 最近才剛回鍋的玩家 想請教下如果要儲值的話目前推薦有哪種方式 因為我看目前傲視堂只有網路銀行/支付保/跟微信 上述三種我都沒有,請問要怎麼辦 謝謝

2/ 3984

vayne0206

05/30 22:04

vayne0206

新手發問

【問題】諸葛套裝強化問題

小弟現在等級300等準備合成諸葛套裝 開始洗鍊順便把先前還沒有強化到空明10星的裝備強化上去 結果發現有幾項裝備不能強化 就是明明有這項裝備,但在強化頁面卻沒有出現 也試過…

0/ 4507

g44439

05/11 11:14

g44439

綜合討論

【情報】新春許願活動

1.許願提高檔次從第二檔~第四檔分別是100金、200金、500金,金幣累加獎勵不累加別搞混了,即800金拿8億寶石。 2.許願建議最後一天再花金幣(1月24日),因為傲視很可能最後才出消費送…

3/ 5627

au6au6

01/18 09:37

au6au6

綜合討論

【情報】陸服1/9更新:傳國玉璽紫寶、雙寶物、1覺袁紹、2覺劉邦

更新詳細內容:https://bbs.aoshitang.com/thread-3825629-1.html 更新回檔補償:https://bbs.aoshitang.com/thread-3826633-1.html 1.通關送紫寶:試煉副本 挑戰副本 南蠻入侵 2.新增第二格寶物欄:必須先開…

6/ 6192

au6au6

01/10 16:28

au6au6

綜合討論

【問題】關於至尊專屬裝備

目前剛推玩500 配置是商湯、劉邦、大砲、趙敏、孟獲 也把無雙專屬裝備 再融合一次到至尊專屬裝備欄 但只有魏武青虹、天罡神甲、秋水落霞 請問這個該先給誰呢? 主要應該還是給…

12/ 6748

aerolink

11/13 11:24

aerolink

新手發問

【其他】專屬裝備問題

台服舊玩家,回鍋陸服之專屬裝備一問 1。專屬裝備有哪些等級呢??五星,無雙,至尊,還有嗎?? 2。既然確認裝上後,無法卸下,建議給哪些武將裝專屬裝備呢??項羽,韓信,張良,GG…

1/ 6924

wytien3333

11/05 07:44

wytien3333

新手發問

【問題】請問至尊覺醒的需求

如題 目前張良大將100 至尊醒是也要賭機率還是跟普通覺醒一樣小技能5555硬醒呢

6/ 15k

Chuuu0609

11/05 02:10

aerolink

綜合討論

【情報】雙11期間消費1111金獲得紫色寶物(乾坤月魄)(活動取消)

情報:四、双11期间:消费1111金获得紫色宝物(乾坤月魄)-具体内容以线下活动公告为准。 來源:https://bbs.aoshitang.com/thread-3771614-1.html 因為紫寶很難得所以特地從海床浮上來發帖,…

4/ 6869

au6au6

10/31 11:31

au6au6

新手發問

【攻略】寶石進階

240寶石怎麼進階 目前已242,還需要那個建築等級不夠呢

2/ 14k

love8220825

08/26 21:21

sile950321

新手發問

【問題】新手回鍋求解答

以前玩過最近剛回鍋,記得退遊的時候才剛出夢三國,沒想到玩20天就已經推到夢呂布了(目前180等,想先把校場跟鑄幣廠等級補上再升級),回鍋以後有幾個問題想請教各位大老: 1.…

18/ 8960

asd873887

08/17 11:08

asd873887

綜合討論

【問題】陸服問題

想請問一下 勳章系統怎麼配戴呢 小弟380 覺醒趙敏 大將項羽了 有在陸服論壇發文過說330轉大將就能配帶了但沒看到能配戴的設置

6/ 8700

s970213

08/05 22:54

s970213

新手發問

【問題】傷害跟不上同級玩家

大家好 我是最近剛開始玩陸服的新玩家 目前232等 看戰報傷害完全跟不上同級玩家 EX: 別人項羽一下40000 我一下只有20000 太史慈一樣都是紫怒傷害可以差到兩倍以上100000跟50000 角色轉…

24/ 9132

a2892909

08/03 13:48

a2892909

新手發問

【問題】請問小助手

請問現在小助手要去哪載呢 找了好久都沒找到 論壇那邊都說要加QQ群 但現在QQ台灣不能註冊....

10/ 15k

s9130707

07/16 11:02

xbox1997

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 914 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一張圖打不到大葉龍鱗甲 作者:阿俊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】