篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
{板務} 板規

9/ 5364

jason511616

04/04 23:08

a347200q

戰報分享

29/ 57k

Wcpandy

03/29 21:56

Wcpandy

戰報分享

61/ 102k

nick999

02/22 13:59

nick999

戰報分享

94/ 33k

jeffcheng

07/02 11:12

jeffcheng

戰報分享

207/ 244k

louis1231

03/11 13:11

louis1231

資料心得

61/ 16k

jason511616

07/11 19:20

endeavor582

綜合討論

3/ 38k

SYSOP

05/11 22:28

SYSOP

綜合討論

35/ 13k

hellowmonkey

09/11 12:18

h124pp

新手發問

240寶石怎麼進階 目前已242,還需要那個建築等級不夠呢

2/ 788

love8220825

08/26 21:21

sile950321

資料心得

建議選擇 傲世堂 官網遊戲... 我覺得寫得不錯的新手攻略 https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=3670061 page=1 https://bbs.aoshitang.com/thread-3465681-1.html https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.h…

7/ 1243

sile950321

08/26 20:55

sile950321

廣告

新手發問

以前玩過最近剛回鍋,記得退遊的時候才剛出夢三國,沒想到玩20天就已經推到夢呂布了(目前180等,想先把校場跟鑄幣廠等級補上再升級),回鍋以後有幾個問題想請教各位大老: 1.…

18/ 975

asd873887

08/17 11:08

asd873887

新手發問

如題 目前張良大將100 至尊醒是也要賭機率還是跟普通覺醒一樣小技能5555硬醒呢

4/ 1192

Chuuu0609

08/06 15:11

Chuuu0609

綜合討論

想請問一下 勳章系統怎麼配戴呢 小弟380 覺醒趙敏 大將項羽了 有在陸服論壇發文過說330轉大將就能配帶了但沒看到能配戴的設置

6/ 1084

s970213

08/05 22:54

s970213

新手發問

大家好 我是最近剛開始玩陸服的新玩家 目前232等 看戰報傷害完全跟不上同級玩家 EX: 別人項羽一下40000 我一下只有20000 太史慈一樣都是紫怒傷害可以差到兩倍以上100000跟50000 角色轉…

24/ 1333

a2892909

08/03 13:48

a2892909

綜合討論

小弟升上510之後 抓了周泰,剛好戚繼光也覺醒了 請問510之後周泰跟戚繼光兩個都需要投資裝備、勳章嗎?? 我目前28寶石+4套裝(3天烈+1驚鴻,2套磨礪滿) 套裝之後都會補上 目前主要是…

24/ 1304

Evilfox1126

08/02 04:45

aerolink

新手發問

請問現在小助手要去哪載呢 找了好久都沒找到 論壇那邊都說要加QQ群 但現在QQ台灣不能註冊....

10/ 2040

s9130707

07/16 11:02

xbox1997

新手發問

(1)最近因為暫時不再壓等所以要考慮一下關於覺醒的問題關於覺醒將目前我有兩個選擇 1.醒戚繼光(聽說改過以後變強不少,不過最近的改版有削弱?) 2.再多推1~2張圖直衝450醒韓信 想…

56/ 2003

a3061530615

07/02 23:24

Evilfox1126

新手發問

本討論串已無文章

0/ 22

xx0929833368

06/30 10:26

xx0929833368

綜合討論

請問大家最近連線會很不穩嗎不是一直加載 就是會讀取一半卡死 重新刷新網頁有時候更慘完全不動 不過家裡另外一台電腦好像又不會 不知道是不是自己電腦的問題Q_Q

7/ 1830

bmw32874

06/13 17:24

bmw32874

陸服討論

總算推到了490,花了5500杯酒滿醒 ^___^ 我目前是用韓信、霸王、大汗、劉邦、商湯推圖 貂蟬覺醒之後該換誰下場呢??

16/ 2273

Evilfox1126

06/12 20:08

Evilfox1126

綜合討論

請問各位大神 小弟以前沒接觸過這遊戲 不知不覺無課玩到了450 還沒有這兩樣東西= = 請問日月光華是一直往上合 就可以變成專屬日月光華嗎 {目前是神-日月光華} 無雙神器的部分也…

2/ 1731

bmw32874

06/09 22:27

bmw32874

新手發問

本討論串已無文章

0/ 0

bmw32874

06/09 22:24

bmw32874

綜合討論

請問這兩隻是不是有增強我是玩陸服的 最近這兩隻超紅的 反而大汗和霸王好像得下課了 那請問各位高手 我的劉邦 5544 還沒醒 該繼續給劉邦嗎? 我已經444級了 還是就沒差 直接到450…

16/ 1889

aerolink

06/08 11:46

jiuunwoei

綜合討論

純策推圖很有趣啊 XDD 可以擺出很妙的陣型 http://s247.as.aoshitang.com/?fid=Auoyoo_S247A2019497554962

6/ 1714

Evilfox1126

06/03 13:52

Evilfox1126

新手發問

本討論串已無文章

0/ 20

oscar88

05/23 16:43

oscar88

新手發問

前陣子回鍋差不多400左右,當時只要寶石有跟上基本上圖都是必著眼過440開始每個圖都硬的誇張= = 現在446卡一陣子補個戰車看順便問下有沒有高手能指點下 以下是我目前的資源跟問…

17/ 1784

key29201

04/30 22:19

Evilfox1126

陸服討論

最近想回鍋發現台服已經倒了orz原本要去陸服傲視堂申請帳號,發現要實名認證的樣子,想問大家當初是怎麼申請帳號的? 還是有人有廢號可以讓我接手嗎?

4/ 2287

jack123218

04/24 15:15

oscar88

陸服討論

以前沒打到200等過 想請問夢回三國哪些將值得練 以及屬性該怎麼洗可以一一舉例嗎

2/ 1702

eternaliar

04/21 22:21

eternaliar

綜合討論

發現武將也越來越多,專屬跟大將等級讓換將速度硬是拖慢呢 還有覺醒酒這個貌似也很坑

0/ 1736

jason511616

04/19 21:57

jason511616

陸服討論

抓完李白之後,是不是推圖難度大幅提升啊 是不是大將軍戰車一定要升級成戰鼓才比較好推?? 還是一定要上殘墨了....

10/ 2576

Evilfox1126

04/10 17:45

eternaliar

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 914 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紫寶物 基本數值是多少 作者:大你比較懶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】