篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

38/ 41k

karst124

10/24 09:53

hauk123515

綜合討論

56/ 30k

wanrltw

06/16 08:56

yazg

綜合討論

8/ 21k

pa00110059

12/26 11:30

karst124

戰術心得

65/ 10k

yazg

11/22 10:26

pluto1229

活動特惠

71/ 39k

yazg

11/02 06:19

yazg

綜合討論

16/ 6959

zenizeni

08/20 12:57

cha22781

發問區

【問題】蘇聯Obj. 704 AP子彈狂彈開

如標題 我每次打8~10階段 大部分都狂彈開..... Obj. 704 要打哪把叫好= =?

24/ 1667

dragon125085

今日 16:25

發問區

【問題】請問戰有應得配發的戰車是隨機的嗎?

大家都是只領到一台隨機金車嗎?我本以為公司佛心的一次發三台

18/ 1436

EverQuestII

今日 14:48

andy60720

家機版

【其他】家機版跨平台討論群組

如題 我們創立了一個由XBOX、PS4雙方玩家共有的FB訊息群組「TW_XP」 希望可以增進台灣家機玩家互通有無 提供即時約排、討論、公會交流 跨組時雙方皆使用裝甲排語音 欲者可在下方…

0/ 0

NaiaruSasu

今日 13:30

NaiaruSasu

廣告

活動特惠

【情報】極地馬拉松大挑戰:追獵蘇聯戰鬥之星!

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/polar-challenge/ 都和往常一樣 懶得打了 經驗也懶得算了 反正25萬基經跑不掉 共計254000經驗 一樣有買車拿車後日常任務 官網詳述 精通任務 這次又…

19/ 2398

yazg

今日 12:59

abs250cc

電腦相關

【問題】有人用amd 5900x以上跟RTX3080以上玩戰車的嗎?

小弟的硬體配置如下 在2K解析度下特效全開還有90以上的張數,想問一下用最新的零件跑戰車的大大的FPS是多少 這台電腦我用了好多年一直想找機會換掉....趕快給我一刀吧....

30/ 963

kiaba2051

今日 10:54

Lostheaven

更新情報

本討論串已無文章

8/ 60

a76040923

今日 08:54

a76040923

發問區

【問題】新手回歸,砲車請益

各位WOT巨佬好,小弟最近WT玩的有點膩所以回來玩砲車。所以想請問各國家砲車優缺 因為目前都是再玩德6階Hummel,而觀察隊友砲車都是美M44…

42/ 1051

z0983108461

今日 02:25

hauk123515

發問區

【問題】回鍋安裝完無法加入戰鬥

連加好幾場都是顯示這樣,請問是否有哪邊出問題?謝謝。

9/ 221

BiBoBurst

今日 01:14

BiBoBurst

發問區

【討論】裝甲的跳彈

請問一下有甚麼方法提升 跳彈 裝甲阻擋機率?

23/ 1745

b0918469132

昨日 23:57

b0918469132

發問區

【問題】請問E75 TS三個裝備用什麼好?

請問E75 TS三個裝備用什麼好? https://youtu.be/mQd4yk9pczo 這個Youtuber 是用快瞄+快填+修改車輛配置 快瞄換垂穩會不會比較好呢? 他好像是裝了修改車輛配置然後才拍片的吧 但被打到經常…

16/ 600

HeatPursuitX

昨日 17:58

發問區

【其他】關於帳號被盜用後手機號碼設定問題

嗨!各位大大您好~我想請問一下,關於帳號被盜用過後,是否舊手機號碼的綁定無法再使用,因為我要再輸入舊手機號碼綁定時,已經無法收到官網的通知代碼。有什麼法子可以解決…

3/ 107

smarter00769

昨日 14:25

smarter00769

表皮模組

【MOD】模界特調 ~1.10.X.X~~持續更新中.1

模界特調-戰車世界-模組安裝包 -- 安裝器下載及教學 -- -- 1.10.X.X 持續更新中 -- 遊戲改版後,先反安裝舊版安裝器,再以新版安裝模組 -- 本討論串平日無人值守 -- 安裝、除錯、回報…

764/ 390k

hakabase

昨日 09:17

綜合討論

【心得】推薦一部HBO拍的以色列劇"Valley of Tears"

最近看了一部以色列劇 Valley of Tears,翻譯好像叫眼淚山谷之戰,HBO拍的, 裡面有以色列軍駕駛英國centurion賣頭以少擊多,對戰敘利亞軍駕駛蘇聯T-55 T62, 對戰車有興趣的玩家 推薦大家看看.…

19/ 761

a5203307

昨日 07:29

a5203307

表皮模組

【問題】請問這種血量調要去哪下載

請問這種血量調要去哪下載

2/ 509

sh74160

11/25 19:06

sh74160

綜合討論

【問題】請問有沒有推薦的回鍋時機?

應為ps5沒買到又沒遊戲玩,在想要不要回鍋

46/ 1442

a4568134

11/25 15:46

Absinthe1010

發問區

【問題】新手玩一陣子 一些問題

上次玩是六年前 回鍋一個月多了 本來想說玩個幾場解渴就好 沒想到多了一堆神奇的新車 創了新帳就一直玩了下去 1. 想請問1k多場 個人評價2869 WN8 474算不算正常 前幾天剛玩到八階開…

30/ 515

a219952019

11/25 15:10

a219952019

發問區

【問題】請問關於EBR的線

請問EBR線的t8 t9是不是比較垃圾的2架 EBR105一直聽說很強打算升一升 用自由經跳到t7開始 感覺t7那輛不錯 平均下來也有1000傷+800助傷 但t8玩了30多場 數據比t7還差 至於t9看了看 那炮跟t8…

12/ 1850

choicheungyu

11/25 09:18

綜合討論

【問題】Object 274A亞洲伺服器已經可以獲得了嗎?

Object 274A亞洲伺服器已經可以獲得了嗎? 為什麼剛才看到

17/ 2285

11/23 23:07

發問區

【討論】中繼站範圍

請問一下這個範圍 是指在地圖上通訊範圍 還是要接近隊友車子附近才有效果? 他失效是離開本來範圍 還是 加成過後的範圍?

16/ 1121

b0918469132

11/23 09:49

更新情報

【情報】Kampfpanzer 07 RH 數據

資料來源 新的 德國 T8 中坦 預計是2021 推出,但目前沒有資訊如何推出 速度跟機動很不錯 DPM 在T8 中坦中算高端,縮圈時間極短,俯角也很不錯 不過炮本身有點弱; alpha 才200,穿深也…

34/ 3381

a76040923

11/22 18:12

發問區

【討論】修理技能

我想問一下 修理技能 裝備上要是有這個 是不是就能少學一個修理技能?? 如果全部成員都學到100% 那裝備上的修理會不會累加? 還是固定100%?

9/ 1052

b0918469132

11/22 00:20

b0918469132

綜合討論

【問題】有重置過科技樹嗎

好多車都不能研發下一代 是有大改過還是出甚麼問題?

2/ 1093

eason603

11/21 15:37

eason603

更新情報

【情報】冬季馬拉松 + 聖誕節禮盒內容物之一

來源 根據俄國網站 wot leak 冬季馬拉松的獎勵車將為 Obj. 274A (含特殊迷彩) T8 中坦 *馬拉松 27日 開始,為期 10天 聖誕節禮盒其中一款獎勵車為 T8 義大利重坦 Progetto C45 mod 71 為1月的義…

51/ 4715

a76040923

11/21 06:01

a76040923

組排約戰

【閒聊】學員推薦計畫2.0 有新手、想入坑或老手回歸的來一起加入吧

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/referral-program-2-0-teaser/簡單來說,就是老手帶新手(或回鍋老手)重新遊玩的活動 而招募的條件是: 1.您是《戰車世界》的新手,或參與過的戰鬥為…

672/ 225k

tonyshee

11/20 19:03

giv880127

板務人員:

1201 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種戰車乘員陣亡對作戰影響最小? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】