篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

38/ 40k

karst124

10/24 09:53

hauk123515

綜合討論

55/ 30k

wanrltw

06/16 08:56

yazg

綜合討論

8/ 21k

pa00110059

12/26 11:30

karst124

戰術心得

65/ 10k

yazg

11/22 10:26

pluto1229

活動特惠

71/ 38k

yazg

11/02 06:19

yazg

綜合討論

16/ 6959

zenizeni

08/20 12:57

cha22781

發問區

【討論】裝甲的跳彈

請問一下有甚麼方法提升 跳彈 裝甲阻擋機率?

14/ 1386

b0918469132

今日 02:10

b0918469132

活動特惠

【情報】極地馬拉松大挑戰:追獵蘇聯戰鬥之星!

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/polar-challenge/ 都和往常一樣 懶得打了 經驗也懶得算了 反正25萬基經跑不掉 共計254000經驗 一樣有買車拿車後日常任務 官網詳述 精通任務 這次又…

9/ 816

yazg

昨日 23:06

kofnero

表皮模組

【問題】請問這種血量調要去哪下載

請問這種血量調要去哪下載

1/ 56

sh74160

昨日 19:06

sh74160

廣告

綜合討論

【問題】請問有沒有推薦的回鍋時機?

應為ps5沒買到又沒遊戲玩,在想要不要回鍋

38/ 1140

a4568134

昨日 15:46

Absinthe1010

發問區

【問題】新手玩一陣子 一些問題

上次玩是六年前 回鍋一個月多了 本來想說玩個幾場解渴就好 沒想到多了一堆神奇的新車 創了新帳就一直玩了下去 1. 想請問1k多場 個人評價2869 WN8 474算不算正常 前幾天剛玩到八階開…

29/ 420

a219952019

昨日 15:10

a219952019

發問區

【問題】請問關於EBR的線

請問EBR線的t8 t9是不是比較垃圾的2架 EBR105一直聽說很強打算升一升 用自由經跳到t7開始 感覺t7那輛不錯 平均下來也有1000傷+800助傷 但t8玩了30多場 數據比t7還差 至於t9看了看 那炮跟t8…

12/ 1850

choicheungyu

昨日 09:18

HeatPursuitX

綜合討論

【問題】Object 274A亞洲伺服器已經可以獲得了嗎?

Object 274A亞洲伺服器已經可以獲得了嗎? 為什麼剛才看到

17/ 1631

11/23 23:07

發問區

【討論】中繼站範圍

請問一下這個範圍 是指在地圖上通訊範圍 還是要接近隊友車子附近才有效果? 他失效是離開本來範圍 還是 加成過後的範圍?

16/ 1121

b0918469132

11/23 09:49

更新情報

【情報】Kampfpanzer 07 RH 數據

資料來源 新的 德國 T8 中坦 預計是2021 推出,但目前沒有資訊如何推出 速度跟機動很不錯 DPM 在T8 中坦中算高端,縮圈時間極短,俯角也很不錯 不過炮本身有點弱; alpha 才200,穿深也…

33/ 3129

a76040923

11/22 18:12

發問區

【討論】修理技能

我想問一下 修理技能 裝備上要是有這個 是不是就能少學一個修理技能?? 如果全部成員都學到100% 那裝備上的修理會不會累加? 還是固定100%?

9/ 1052

b0918469132

11/22 00:20

b0918469132

綜合討論

【問題】有重置過科技樹嗎

好多車都不能研發下一代 是有大改過還是出甚麼問題?

2/ 888

eason603

11/21 15:37

eason603

更新情報

【情報】冬季馬拉松 + 聖誕節禮盒內容物之一

來源 根據俄國網站 wot leak 冬季馬拉松的獎勵車將為 Obj. 274A (含特殊迷彩) T8 中坦 *馬拉松 27日 開始,為期 10天 聖誕節禮盒其中一款獎勵車為 T8 義大利重坦 Progetto C45 mod 71 為1月的義…

46/ 3361

a76040923

11/21 06:01

a76040923

組排約戰

【閒聊】學員推薦計畫2.0 有新手、想入坑或老手回歸的來一起加入吧

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/referral-program-2-0-teaser/簡單來說,就是老手帶新手(或回鍋老手)重新遊玩的活動 而招募的條件是: 1.您是《戰車世界》的新手,或參與過的戰鬥為…

672/ 225k

tonyshee

11/20 19:03

giv880127

發問區

【問題】EDELWEISS & NAMELESS ?

EDELWEISS & NAMELESS ? 這兩台車怎樣? 不能代訓 而且TANK GG沒有裝甲可看

45/ 1450

11/20 16:03

B24222836

發問區

【問題】請問關於法國線的五階輕坦AMX ELC(精英車)的自由經驗一直在0?

如題,我這一台是在六階輪式戰車出來前就已經練到精英車了,而且我大概也有二年沒上線,是最近回鍋的玩家,是今天在開這台結算時,發現車輛自由經驗一直在0(車輛是保持在…

6/ 776

zergchris

11/19 23:06

zergchris

發問區

【問題】請問 關於 戰車獎勵勝利經驗X5 的使用方式,還是不會啊

各位大大您好 請問 戰車獎勵勝利經驗X5 要如何使用?謝謝! 有點腦殘,如果方便請用圖說.感謝您!!

5/ 603

kar980079

11/19 22:45

kar980079

綜合討論

【心得】遊戲疲勞?從隨機戰鬥到不定時活動中,休閒派及技術派玩家是否都失去了樂趣?

這個遊戲的技術難度不低 娛樂性質玩家以及技術性質玩家本來就不平衡 早年有許多play for fun的娛樂活動 有肯農就有獎勵的活動 也有必須要長期投入、有一定技巧才能獲得獎勵的活…

41/ 6158

togethervm6

11/19 18:27

aliceteams1

發問區

【問題】戰車世界回鍋真新手請益

各位版友 巨佬晚上好 小弟我退出戰車世界的坑已經一陣子了(好幾年了...吧?) 最近心血來潮想要回來看看 結果發現完全都不一樣了 對我來說根本快要是全新的遊戲 印象中 退坑前遊…

12/ 1057

frostmoon412

11/19 17:12

yazg

綜合討論

【討論】抽卡分享 抽出 你所想不到的 [ - 法國七連星 - ]!!??

如題今天推出的活動 不知道大家有沒有抽到甚麼特別 有趣的 卡牌 大家互相分享一下吧 :) 活動時間:2020 年 11 月 12 日, 14:00 UTC +8 至 2020 年 11 月 19 日, 14:00 UTC +8 官網連結:精選每日…

91/ 7434

robertchen

11/19 02:02

a76040923

發問區

【問題】回鍋數問,謝。

這兩天回鍋..., 請問: 1.下圖id下面的+40是啥意思?找好久找不到 2. 送的女車長,不領會消失嗎?目前沒有需要替換的車長,想先留著。 3. 模組的小地圖(副)如下,我只裝弱點與熱區,…

4/ 647

cancerbaby

11/18 15:48

cancerbaby

家機版

【情報】[家機版] 戰車感謝祭特賣

https://console.worldoftanks.com/en/november-sales-week-2/ 原本只賣三天的Ragnarok T-34-100,Hydra IS-6,Minotaur KV-5限時六天販賣 果斷買了Ragnarok T-34-100,好車一台,只是上9階跟10階就注定吃屎,不過當…

10/ 1401

WATERRESIST

11/17 19:45

WATERRESIST

發問區

【問題】請問介面可以放大嗎?

請問各位大大紅色的地方可以放大嗎? 螢幕是三星奧德賽G9 我在設定裡面的介面縮放只有x1的選項可以選。有大大有好方法嗎?

11/ 778

k1255134567

11/17 18:49

k1255134567

發問區

【問題】推薦的5階賺錢好車(金車、銀車都可)?

各位前輩好,小弟我最近才又回鍋,這次回來多了好多東西,琳瑯滿目的都不知道從何看起,另外就是我銀幣少得可憐,我幾年前買的金車美重T34好像也沒優勢了,上高階場都被打假…

49/ 2169

kitty87116

11/17 12:00

htp0933

發問區

【問題】回歸,變好多

各位30cm大JJ車長們,大家早 小弟曾經玩過,今天心血來潮重下載 進入後發現差好多,對車車有一點疑問來請教一下 1.E100背景變紫色,有什麼特殊含義嗎 2.我沒租過,所以這台租賃8…

7/ 2105

dxman

11/15 10:31

collins0608

板務人員:

1201 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一輛車不是自走砲? 作者:希洛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】