篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

38/ 41k

karst124

10/24 09:53

hauk123515

綜合討論

56/ 30k

wanrltw

06/16 08:56

yazg

綜合討論

8/ 21k

pa00110059

12/26 11:30

karst124

活動特惠

10/ 1651

yazg

昨日 19:00

a76040923

戰術心得

65/ 11k

yazg

11/22 10:26

pluto1229

更新情報

【情報】Carro da Combattimento 45t, 10階 公會戰獎勵車數據

來源 據推估 1月中旬就有公會戰了 所以...等著看10階場出現一堆飛天義大利麵吧 那個DPM 應該是用最短的填裝時間算出來的 如果彈夾經常打完的話,DPM 應該不到 2000 短填裝有點長...…

0/ 0

a76040923

今日 03:28

a76040923

更新情報

【情報】K-91-PT 數據

來源 不要跟 K-91 Ver. II 搞混了 K-91 Ver. II 被降到 8階,而且是中坦 K-91-PT 是 9階的TD 他們再出一台分靈體當重坦我都不易外... 總覺得有點像 SU-101 那條線的風格

0/ 0

a76040923

今日 03:15

a76040923

活動特惠

【情報】2020跨2021聖誕大作戰

很好,今年他們請到了目前現年80的查克.羅禮士宣傳今年的聖誕大作戰 話說是花了幾位數啊??

35/ 2968

Taiwan2111

昨日 19:18

andysu27

廣告

表皮模組

【問題】以前用的台灣女聲mod 是否失效了

以前用的台灣女聲mod 是否失效了 今天更新上線玩了一下 發現以前用的台灣女聲mod 沒有聲音了 請問是否有新版本可用?

3/ 78

johnsongod

昨日 17:52

johnsongod

發問區

【問題】提問:顯示雙方血量及SPG在小地圖有準星是插件嗎?

顯示雙方剩餘血量↑ 自走砲在小地圖有準星 請問這些是要裝插件才有嗎? 我在設定裡面都找不到(T▽T)

6/ 186

leujaguar

昨日 14:41

leujaguar

綜合討論

【問題】德國 重型研發路線之虎式p探討

請問 剛回鍋練到 7階虎式p 之後 資深玩家建議往 鼠式研發路線走 還是 別條路比較好

45/ 1158

mmuu1234

12/01 23:39

mmuu1234

綜合討論

【心得】蘇聯VIII中型戰車——Obj. 274a

蘇聯VIII中型戰車——Obj. 274a Object 274a是一台蘇聯VIII階中型戰車,可在加值商店購買或者選擇遊玩遊戲,並且完成任務而獲得。 戰車特點: 生存能力: Obj. 274a的炮塔形狀呈圓弧,讓它…

23/ 1721

XuanGaming

12/01 11:43

XuanGaming

發問區

【問題】老手回鍋求問,求推薦

大家好,在下藍猴一枚,大概兩三年沒玩,最近看到QB影片又有點想回鍋,幾個問題想請教大家: 1. 現在的老帶新活動,一個帳號能同時成為學員跟教官嗎? 我現在有兩個帳號,能…

8/ 583

dennischang3

12/01 07:28

yazg

組排約戰

【閒聊】學員推薦計畫2.0 有新手、想入坑或老手回歸的來一起加入吧

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/referral-program-2-0-teaser/簡單來說,就是老手帶新手(或回鍋老手)重新遊玩的活動 而招募的條件是: 1.您是《戰車世界》的新手,或參與過的戰鬥為…

674/ 226k

tonyshee

11/30 20:33

Lanze

綜合討論

【情報】WOT 新地圖Canyon與Island

整理外國網站 發佈的新地圖 為什麼感覺似曾相識 只是換了一個環境而已 名稱 Canyon(Canyon 2020)。 尺寸:1000×1000。 戰鬥模式:僅標準戰鬥。 名稱:Island 尺寸:1000×1000。 戰鬥模式…

17/ 1608

KonigsTiger

11/30 17:06

davidyen42

綜合討論

【討論】巴頓新裝備與可樂的依存性

自從裝備2.0後,許多以機動性為短板的戰車獲得翻身的機會,而被過去被nerf的大家的好朋友“M48巴頓”也名列其中 然而渦輪並非沒有代價,一般來說T10 MT的裝備普遍為: 風扇 垂穩/…

18/ 1584

Sealball01

11/30 14:44

Sealball01

發問區

【問題】回鍋安裝完無法加入戰鬥

連加好幾場都是顯示這樣,請問是否有哪邊出問題?謝謝。

11/ 423

BiBoBurst

11/30 13:52

yazg

家機版

【討論】來說說最近家機版遊玩的感受吧

趁著感恩節五倍首勝在昨天打完還差的十萬經驗拿車,在這之後就不想再碰這遊戲了 家機團隊明顯就偏袒英美傭兵跟炮車,炮車傷害一直都不願意修正,這禮拜炮車周活動就場場三炮 超…

53/ 991

WATERRESIST

11/30 09:02

davebayliss

綜合討論

【閒聊】WG的經驗計算

有時候我真的搞不懂WG是怎麼計算經驗的,WG對經驗值的計算公式也一直是含糊其辭,開光、傷害、協傷、佔點、重置這些就不說,我真的想不透這個人到底為甚麼能經驗前10...他基本…

22/ 1264

kofnero

11/29 12:03

kofnero

綜合討論

【心得】Object 274a 3卓越簡評

優點 1.KV4等級的MT泡有著重坦等級的227銀穿跟逆天的289金穿(雖然有280穿的TL1跟300穿的CS53但那是HEAT而且CS53那是個垃圾)穿透能力更好 2.非常高的DPM(填裝速度,上紫快填+食物6.99秒一發…

58/ 2712

wys9640316

11/29 11:01

wys9640316

發問區

【問題】1400ms銀彈車?

1400ms銀彈車? 有哪幾款車銀彈是有1400ms ? 有網站可以查詢這種比較結果嗎?

14/ 1736

HeatPursuitX

11/28 20:37

HeatPursuitX

組排約戰

【閒聊】組隊

小弟希望能找開心玩勝負心不重的玩家一起玩8階

5/ 390

tyler0221

11/28 20:12

tyler0221

發問區

【問題】點劵車選擇哪台好?

小弟玩WOT6年了,是無課玩家 (有公會願意收留我嗎QQ?) 一直想要一台好玩好賺錢的8階金幣車 (馬拉松肝了,最多到第6階段而已) (黑市努力存錢中...) 目前點劵8601 終於可以買8階點劵…

73/ 2809

djteson

11/28 13:37

qq0123951

發問區

【問題】看不到自己戰車的砲彈 墜落(自走砲)

我不知道為什麼突然看不到自己打出去的砲彈,打到地上應該會有坑洞,我打了40-50場都沒出現,但是隊友打得有出現彈道及坑洞。 不是哪種射到敵軍戰車哪種砲彈消失,打哪裡都看…

14/ 2267

a288525252

11/28 00:14

xjxiang

發問區

【問題】蘇聯Obj. 704 AP子彈狂彈開

如標題 我每次打8~10階段 大部分都狂彈開..... Obj. 704 要打哪把叫好= =?

24/ 2307

dragon125085

11/27 16:25

dragon125085

發問區

【問題】請問戰有應得配發的戰車是隨機的嗎?

大家都是只領到一台隨機金車嗎?我本以為公司佛心的一次發三台

18/ 2074

EverQuestII

11/27 14:48

andy60720

家機版

【其他】家機版跨平台討論群組

如題 我們創立了一個由XBOX、PS4雙方玩家共有的FB訊息群組「TW_XP」 希望可以增進台灣家機玩家互通有無 提供即時約排、討論、公會交流 跨組時雙方皆使用裝甲排語音 欲者可在下方…

3/ 200

NaiaruSasu

11/27 13:30

NaiaruSasu

活動特惠

【情報】極地馬拉松大挑戰:追獵蘇聯戰鬥之星!

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/polar-challenge/ 都和往常一樣 懶得打了 經驗也懶得算了 反正25萬基經跑不掉 共計254000經驗 一樣有買車拿車後日常任務 官網詳述 精通任務 這次又…

23/ 3161

yazg

11/27 12:59

abs250cc

電腦相關

【問題】有人用amd 5900x以上跟RTX3080以上玩戰車的嗎?

小弟的硬體配置如下 在2K解析度下特效全開還有90以上的張數,想問一下用最新的零件跑戰車的大大的FPS是多少 這台電腦我用了好多年一直想找機會換掉....趕快給我一刀吧....

33/ 1593

kiaba2051

11/27 10:54

Lostheaven

更新情報

本討論串已無文章

8/ 96

a76040923

11/27 08:54

a76040923

板務人員:

1202 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是德國戰車砲常用的口徑 作者:尼爾中毒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】