篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 28k

karst124

04/01 18:51

k9you7

綜合討論

8/ 12k

pa00110059

12/26 11:30

karst124

綜合討論

48/ 19k

wanrltw

08/30 01:46

dddada

板務公告

0/ 1060

wsx75398

04/01 15:33

wsx75398

榮耀時刻

【閒聊】小紀念

應該是錄影的東西>>https://youtu.be/j3pfrh3jy5c 開著這台義大利麵發射機打2000傷也不是第一次了,但到了這場才有M牌... 有人能教一下這個地圖中坦走哪嗎.. 想盡量減少近距離火拼 自…

97/ 17k

cabd426987

今日 05:34

cabd426987

綜合討論

【討論】四月戰車獎勵彩蛋500分原因猜測

我猜是有做動物園任務才有 原因1 我有做ZOO任務 也有拿到500分 作Z00任務 代表你有用列表動物車 去隨機戰鬥 而且完成了一場勝利前十 請和我一樣在留言回答 +1 我門就能破解發生條…

42/ 4622

yazg

今日 00:14

rightway

更新情報

【情報】(中)國服更新看來有望啦

希望bot大軍能乖乖回歸祖國 還我亞服山河

26/ 2026

zenizeni

昨日 21:54

yazg

廣告

發問區

【問題】OBJ.268與FV4005 ???

如題請問各位大大這兩台目前適合購入嗎???? OBJ.268是小弟自2017年10月加入以來第一個目標的線,而FV4005在一次開獅式一發收掉後注意到這台而開始訓練一步一步慢慢練上來, 如果真…

24/ 1507

wahans81915

昨日 14:29

QW1221781006

綜合討論

【討論】wg封了六千多個bot

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/general-news/fair-play-apr-2020/ 亞服公告 直接永ban,沒警告期 這是貼吧被封的wg來信 結論是1 wg good job 2wg還要繼續努力,平常上限2000anz現都5、6000在線,起碼3000…

37/ 2834

yazg

昨日 08:51

yazg

綜合討論

【閒聊】MS-1 重返《戰車世界》!

雖然4/1已經過了幾天了.... 不知道有沒有人發過

7/ 710

qooyami0126

昨日 02:11

qooyami0126

電腦相關

【心得】關於遊戲開啟後未到登入畫面就閃退(Win10)的處理方式

前天把WIN 7升到WIN 10,悲劇就發生了,一堆遊戲無法開啟 WOT最慘...開始遊戲後,遊戲視窗剛出來,還沒開始讀條就閃退,沒有任何錯誤訊息,事件紀錄器裡面也沒有任何相關資訊,嘗…

1/ 114

popinglock11

04/04 23:53

popinglock11

發問區

【問題】蘇聯10階中坦k-91

遠征活動送的設計圖小弟我原本要點430u 不小心手殘點到k-91 想問板上的大大們 這台車的玩法以及遊戲體驗 感謝

18/ 874

xboyjoe

04/04 21:59

xboyjoe

家機版

【問題】是在維修嗎?

rt

4/ 457

s20040216

04/04 20:40

s20040216

發問區

【問題】藍圖可以跳階研發嗎?

如果我只有練到某科技術上的八階車,但是我的十階車藍圖已經全部研發出來,那麼我可以跳過九階車把十階車點出來嗎?

20/ 1386

TWAlexander

04/04 09:42

zenizeni

活動特惠

【情報】戰車獎勵置頂集中串

聽說四月是換su100y, type64,tog條件應該在兌換頁有 我手機找不到 eu 今天開始 雖然64很優秀,我也沒有,但車庫一定要有台tog 開到六階場接受隊友歡呼 然后堵死一個路口

37/ 2405

yazg

04/04 08:55

b0905369591

發問區

【問題】無法安裝遊戲

各位大大好,我想請問一下各位,這種情況怎麼辦呢? 我試過把updates刪除過在安裝 防火牆、防毒也都關過,網路上查到的都全部都試過了 還是一樣安裝時跑到7~9%就跳出這個 想請問…

3/ 146

as6171aa

04/03 23:13

as6171aa

組排約戰

【閒聊】學員推薦計畫2.0 有新手、想入坑或老手回歸的來一起加入吧

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/game-events/referral-program-2-0-teaser/簡單來說,就是老手帶新手(或回鍋老手)重新遊玩的活動 而招募的條件是: 1.您是《戰車世界》的新手,或參與過的戰鬥為…

501/ 82k

tonyshee

04/03 19:54

Lanze

綜合討論

【心得】到澳服ANZ&南美打推薦計畫及妙用

南美hui經驗談在六樓 剛打完 3/11開始小號 應該不會再玩這招了 可以公布了(那個DS智障CC W.H兔 天天銀7輪車摔死好) 我不知道 那些學員2.0招募串成功率如何 我是因緣巧合又接到一個朋…

44/ 2038

yazg

04/03 18:16

sincerezeak

發問區

【問題】2020 年 4 月戰車獎勵

今天活動第一天,我打了30場低階+9.10階的10場 + 遊玩一場這樣加起來應該是10+20+30+20+100=180,可是官網怎麼給到680???我f5一樣680...... 還是有啥隱藏任務呢呵呵

23/ 2580

wahans81915

04/02 20:15

seven5432000

家機版

【問題】成就幫幫忙

請問有好心的車長能帶我完成這個成就嗎? 能配合的車有 六階X1 七階X1(有8階分保) 八階X2 遊玩的時間大概是一般日晚上7點到8:30左右... 拜託幫幫忙讓自瞄猴也有機會圓個成就夢..

5/ 350

scout4501

04/02 20:05

scout4501

綜合討論

【討論】德國秘密戰車專案

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/history/warspot-mythical-tanks/ 德國秘密戰車專案常常成為互聯網爭論和謠言的主角—— 這些神秘的德國製造中,哪些戰車是真實存在?而哪些只是噱頭呢?今…

24/ 1862

KonigsTiger

04/01 09:44

KonigsTiger

發問區

【問題】三擴數據要去哪裡看啊

如上 想問各位把把m牌大神 skill4tu 紫人 我後來發現最影響砲控的是三擴數據 什麼帳面上 瞄準時間 百米擴散都是浮雲 可是三擴數據一直不知道哪裡有全部的車數據 網站 之前練了t34-8…

23/ 938

w17happy168

03/31 11:28

w17happy168

活動特惠

【情報】周年慶前菜?

https://anniversary.worldoftanks.asia/zh-tw/滿爛的 送儲備 周年慶?十年? 另外學習手遊月卡越來越純熟 買黃金甜甜圈,加送一些小書 結論:直接給台三四階小金車省事,別那窮酸了

32/ 2800

yazg

03/31 09:06

yazg

發問區

【問題】今天燈泡有點奇怪

先說沒RP 請問各位玩家 你們會遇到燈泡沒亮就被擊傷的嗎 不是盲射 今天 有幾場 我有躲草後15米沒射擊 或是我只有躲草叢中但有射擊 就算對方躲得好我看不見 起碼 我被點亮 燈泡應…

22/ 1021

we300b274b

03/30 22:55

we300b274b

活動特惠

【活動】wg免費金帳14天

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/announcements/be-safe-2020/ 如果今晚沒信心打五次首勝就明天起動 補貼排名戰金彈? 希望大家都平安 4/3前有效 有可最后一天開啟 持續一整周前線

15/ 3997

yazg

03/30 06:56

yazg

綜合討論

【問題】邁向xx之路一問

請問一下,每個月邁向xx之路在官網的哪部分才找的到?前幾天有看到板友在說這問題,想知道下個月是什麼提前打一些起來XD 謝謝

10/ 1045

ps4139

03/29 22:56

ps4139

綜合討論

【情報】1.9 更新的新平衡細節

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/general-news/tech-trees-update/ 版上已經有人發過概論了 基於內容還滿有趣的 所已針對內容的部分再發一篇 在沙盒最後一次疊代過後,我們需要一點時間來對統…

45/ 5084

KonigsTiger

03/28 21:08

fred3650

發問區

【問題】現在適合回鍋嗎?

RT 最近看到愛車E100Buff 感覺可以復歸。 但現在聽說好像很多遊戲亂像,像是只會別人之類的。可能跟陸服混入有差。 想問現在適合打嗎? 我平常上班也有其他遊戲肝,一週能打的時…

53/ 2028

bb17030729

03/28 19:47

yazg

發問區

【問題】關於1.9版本美國驅逐科技樹

如果我在1.9版本更新後才買t28和t28 prot,這兩台在科技樹上會顯示可購買狀態還是要重新研發?

4/ 1810

watermelon02

03/28 16:22

watermelon02

綜合討論

【討論】遊戲風氣

回鍋後玩到現在, 最近的遊戲風氣真讓人受不了, 記得以前不會因為打法保守而遭受嘲諷, 最多大家喊喊noob喊喊idiot。 現在呢, 都不喊noob了, 改喊coward, 再來各種中文嘲諷………

58/ 3772

LAI1991A1

03/28 16:22

we300b274b

板務人員:

1185 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
前蘇聯製造的T-62 MBT所使用的U-5TS火砲之口徑為何? 作者:水蠟燭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】