篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍星商會

1/ 1975

lily1458

lily1458

龍星商會

10/ 2408

zilong0419

hyde444

龍星商會

3/ 511

zilong0419

meteor77

龍星商會

119/ 31k

zilong0419

01-14 23:53

yongxin1028

偃甲工坊

23/ 5815

c3632571

zxcb369

龍星商會

9/ 475

c3632571

c3632571

古劍三

本討論串已無文章

0/ 16

y7906418

04-17 20:45

y7906418

古劍三

【攻略】古劍奇譚3攻略集(11/27諸項更新(停更中,有新料時再更新)

古劍奇譚3攻略集 ※1..由於男二的名字本身就是個劇透,因此本攻略中以「男二」代替其本名撰寫內文 ※2.「變故」的進度在主線第二章,於夢境陽平前往皇帝陵前。這是很多支線無…

94/ 141k

h1236660

03-02 15:12

gsujian

古劍三

【情報】《目前steam古劍三超級優惠》

剛剛看到 1/11~1/25古劍系列 限時促銷 其中古劍三僅僅只賣131元 這個價位真的有夠誇張!cp值很高! 想一起追古劍12代的,也可以把握時間一起購買~ 分享~

2/ 1153

marsjordan

01-19 19:49

marsjordan

廣告

古劍三

【問題】Steam版古劍三突然啟動一直出現錯誤

本來都可以玩突然要玩的時候就顯示這個訊息 點確認後又會跳出這個視窗 確認後又出現類似的提示... 再點確認後又是... 接下來不管點幾次確認就都會是下面的樣子 不管重新安裝,…

5/ 781

Chickabiddy

01-14 23:59

yongxin1028

綜合討論

【問題】2023古劍奇譚 很多bug問題 官方未能處請

懇請各位2023還有遊玩此遊戲的好朋友 希望大家可以組成一個台灣玩家的後援會,以前曾經存在後援會 也反映了 很多問題給官方 解決了諸多問題,但還是存在太多的bug未能處理到。…

3/ 359

yongxin1028

01-14 23:51

yongxin1028

古劍二

【問題】問一個顯示問題,有人跟我一樣嗎?

我最近買了steam的古劍二,一開始玩都很正常,但阿阮出場後,阿阮就瘋狂破圖閃爍,而且畫面拉近會變成禿額頭,我換了很多顯示方式去操作,光影調了,景深調了,不管怎麼試,…

6/ 1929

j62134

01-14 23:43

yongxin1028

古劍三

【情報】古劍奇譚3遊戲音樂上架國際串流音樂平

後來發現 古劍奇譚三代的音樂 上架到國際串流音樂平台了 Auron Lcf 是分成三張專輯 第一張:https://open.spotify.com/album/2DAqFATEjDb1ZdZ5jFDNa9?si=R2fKYmxQTjCGrgNLz_D_ag 第二張:https://open.spotify.com/a…

4/ 315

rrrrr51138

rrrrr51138

古劍三

【問題】(古劍3單機版) 明明是60FPS,但是怎麼玩起來像30FPS?

請問古劍3單機版 遊玩解析度1080P 我用軟體測確實是60FPS (我的配備i5-12500H+RTX3050) 已經有去設定開啟垂直同步了.設定鎖60FPS. 明明是60FPS,但是怎麼玩起來像30FPS? 這遊戲也太不流暢了吧…

2/ 387

ayu2018

ayu2018

綜合討論

【問題】請問古劍系列筆電風扇很大聲嗎

我玩二代風扇很大聲,這就是開發者的問題 絕不會是玩家配備問題 我在考慮要不要玩三代,請問三代風扇也大聲嗎?我是3050

2/ 250

f126952210

c3632571

古劍一

【問題】Steam古劍一音效問題

如題,場景和角色對話都沒聲音,oalinst也點很多次了,重新安裝也試過了,救命啊~結束古劍3想玩體驗1.2體驗不到,遊戲內的有開到最大聲了,音效卡也沒問題

2/ 658

nadine7530

high31022

綜合討論

【問題】一直想問這個問題:所以古劍四呢?

古劍一: 2010 古劍二: 2013 古劍三: 2018 而古劍四也早在2021年立項, 微博也已經有官方網頁了。 https://weibo.com/u/7647858130 有人知道古劍四的研發進度,還活著嗎?

11/ 2981

e1608

e1608

古劍一

【情報】古劍全主支線與外傳語音音量平衡包(10/16更新完成)

今天發了官方的配音修正,現在就來發別的玩家製作的配音音量平衡包! 首先感謝万丈の光芒,所有語音約10000多句,都是這位大大花一個月時間逐句調整完成的,實在非常費工夫。…

98/ 52k

JAC12456

viper0311

綜合討論

【其他】古劍相關第三方工具停止支援通知

古劍奇譚設定工具(全部版本含次世代版本)古劍奇譚二設定工具(全部版本含跳服支援版本) 以上工具停止支援,載點自然死亡將不再提供補點,功能可正常使用,但不再更新也…

13/ 803

c3632571

c3632571

綜合討論

【閒聊】古劍歷代角色殘酷二選一 (128人)

大家好~ 最近看了一位YTer直播古三,心血來潮做了個歷代角色二選一,想說看看up主和大家的喜好。 既然都做了,順道來巴哈也貼看看,歡迎大家有空來試玩一下 XD https://www.piku.co.kr/…

6/ 676

yumesuzu

yumesuzu

古劍一

【問題】請問steam的古劍1可以用PS4手把來玩嗎?

如題,請問steam的古劍1可不可以用PS4手把來連上電腦遊玩, 還有,移動方式也跟以前PC版一樣是坦克式移動嗎? 謝謝

8/ 899

dalihh6969

dalihh6969

古劍三

【問題】古劍三 一些小問題

最近剛玩一個禮拜,玩到余夢之劇情結束(但我在解事件時,由於中間最大的記憶點是龍宮,又花不少時間在家園系統及解支線,後面主線時已經完全忘記,前面「夢境」中跟余夢之…

8/ 1136

Rinku

map7owner

古劍三

【問題】開頭動畫

請問各位大大,小弟昨天破了古劍三,然後再回頭看了一遍開場動畫.....我居然完全不知道開場動畫在演什麼耶........是我漏掉了什麼劇情嗎?為何開場一堆人跪在那?跪在那拜什麼?坐…

3/ 770

math33

map7owner

綜合討論

【問題】STEAM DECK 上古劍3無法中文

STEAM DECK 已經設定中文了 但是進入遊戲卻顯示英文 刪除重灌也是一樣 有大神可以幫忙了解嗎 感謝

1/ 612

plmkoi

plmkoi

古劍三

【問題】steam上沒有古劍3?

請問各位,我在steam上搜尋只找到古劍1和2,沒有古劍3,是下架了嗎?還是我我有那裡弄錯了?

2/ 1116

math33

math33

古劍三

【問題】Steam 的繁中版本

去年趁著特價在Steam上買了古劍三,Steam上面現在也有標示語言有繁體中文,但要安裝的時候語言就只有英文、簡中和日文可以選擇 請問是先安裝簡中,裡面可以把語言調整成繁中嗎?…

6/ 3349

yuehan

math33

廣告

古劍三

【討論】余夢之與印鐵山分岐選項出不來(三周目/劇透有)

2022.12.24追記 問題在一年後莫名其妙解決了,詳見六樓 #6 這邊steam版,其實這個狀況我當初2019玩一周目跟二周目時就有了 雖然這遊戲也三年多了,但還是打個防劇透線 一周目我沒有…

21/ 2979

emika

emika

古劍一

【閒聊】蘇蘇真的超級耐看= =

蘇蘇真的超級耐看 超級耐看的帥 會一直想玩好幾輪阿阿阿不會膩啊

4/ 2056

terry199001

jackyetr2002

古劍三

【問題】古劍三 從沒玩過這麼氣的遊戲 很多抱怨!差評! (無劇透)

玩過這麼多仙俠RPG 古劍三 可以說是我玩過最氣的一款遊戲了!! 人物設定:人物都很死板臉、看不太出喜怒哀樂。所以就把男女主刻劃成情感起伏不大的人、偷懶 別說男女主角沒性格…

21/ 5106

poke1144

jackyetr2002

古劍三

【心得】古三多方面超長評論(有劇透,含歷代對比)

我是從古一首發就開始入坑的老玩家,但後來各種原因脫離了單機,去年朋友推介了steam,趁著打折時,才買了古三。經過好長時間後,在古三推出的三年後,終於破關了,忍不住就…

38/ 3334

yumesuzu

gn00866066

板務人員:

347 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下面哪一個DLC性質和其他三者不同(這裡指的性質為增補的類型[有劇情/僅物品]) 作者:太子長琴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】