篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍星商會

1/ 1470

lily1458

03/13 01:42

lily1458

龍星商會

10/ 1689

zilong0419

10/04 00:06

hyde444

龍星商會

3/ 114

zilong0419

04/16 00:19

meteor77

龍星商會

117/ 23k

zilong0419

08/20 00:53

map7owner

古劍一

154/ 54k

c3632571

01/22 21:05

derek3131

古劍三

6/ 4681

c3632571

12/13 23:07

c3632571

琴心劍魄

21/ 2883

c3632571

04/16 22:48

fin5794

龍星商會

9/ 95

c3632571

09/24 19:29

c3632571

古劍三

【問題】關於一石三鳥的成就問題

我在鼎湖用普攻打冰球都凍不住怪 但是用技能就可以很容易凍住怪 可是就是跳不出成就(我確定有凍到3隻以上) 請問一下 這是BUG嗎?

7/ 5590

eric5567

09/13 20:29

hydrogen4410

古劍三

【閒聊】<開箱>古劍奇譚三:夢付千秋小說繁體版

這次的三代的繁體小說依舊由青文出版,一代跟神淵古記的小說繁體版也是由青文出版,二代我是收陸版,所以我不清楚二代繁體的品質。而這次三代很奇怪拆成上下兩集,但其實合…

7/ 817

a7883636

09/06 22:00

a7883636

古劍三

【問題】STEAM版 古劍三 黑屏

剛入手古劍三 有人在一開始主角到的人界的第一個城 要找陣法的劇情 路上走會忽然黑屏嗎? 我走一走 忽然重開機 然後之後進去遊戲 有時候走一下就會黑屏 然後再顯示畫面 然後又…

4/ 1442

gn10207

08/31 21:21

gn10207

廣告

古劍一

【其他】授權轉載古劍同人曲 咫尺相思(聽了會讓人落淚!!!!!)

前幾天在燭龍論壇聽到的同人曲,聽完了瞬間心裡激動萬分,趕快貼出來給大家一起分享已經得到完美仙劍本人授權,謝謝大家關心和提醒^ ^ (點擊圖片可看到清楚對話) MV連結 youtube…

22/ 7784

skycloudboy

08/30 09:20

h034889949

古劍三

【問題】有人跟我一樣按x投擲沒反應的嗎?

如題,不知道為什麼按了都沒反應,就算我換了按鍵也是一樣

2/ 625

st9896536

08/29 11:18

st9896536

古劍三

【問題】左挪右移 這個成就也太難過了吧!

紅色圈圈密集到難以想像 中間還沒辦法存檔 路也不平 山上又一堆植物阻礙視線 這樣是要怎麼閃... 請問有高手可以提供一些建議嗎QQ

11/ 846

arthurfrance

08/27 21:48

古劍三

【問題】手把設定問題

我是到電子批發場買一個499的通用手把 使用上都沒什麼問題,但右邊的磨菇頭對應的卻都是右邊的按鍵... 有時候要瞄準投擲或是旋轉鏡頭都沒辦法 請問有大大知道這個問題該怎麼解…

2/ 694

lai770

08/26 19:39

lai770

綜合討論

【問題】steam一代滑鼠操作問題

昨天在steam上買了古劍一代 進入遊戲後發現滑鼠能操作人物進退,卻不能點擊選單(指螢幕右上及右下選單) 且在戰鬥時也無法點選任何戰鬥選項.... 電腦配備特效全開都沒問題,也試…

21/ 885

dan90375

08/24 17:32

dan90375

古劍三

【閒聊】《古劍奇譚參 夢付千秋星垂野》銷量紀念典藏版 ● 告別傳奇的最後紀念!

古劍奇譚參 夢付千秋星垂野 製作公司:上海燭龍信息科技有限公司 發行日期:2018年12月14日 遊戲類型:ARG動作角色 故事簡介: 一個只流傳於魔域之中,甚少為人所知的妖族「辟邪…

11/ 2259

a0927931717

08/01 00:33

a0927931717

古劍三

【開箱】古劍奇譚3周年銷量紀念版開箱

我覆蓋一個影片結束這一回合 我覺得這次那兩隻娃娃真的不錯,火漆印普普,但還行,整個價值來說我覺得還是值得的,只是運費比預期多一倍出來....因為被算材積重量了

0/ 1950

c3632571

07/25 23:02

c3632571

古劍三

【問題】如何入手?

請問一下 這有在實體店面推出商品嗎? 還是說只能在STEAM上面刷卡購買而已?

2/ 3452

jackyetr2002

07/20 17:40

c3632571

綜合討論

【情報】古劍奇譚3 STEAM夏季特賣佛心史低價

夏季特賣偶然看到價格 古劍3是史低144,真的是佛心價:D 1跟2 雖然不是史低,但是有興趣的也是可以直接入手~

8/ 4924

stu88335

07/20 16:48

jackyetr2002

古劍三

【閒聊】古劍奇譚三黏土人消息

就如同標題一樣 好微笑要出黏土人了!! https://www.facebook.com/goodsmiletaiwan/posts/2679690655650264?__tn__=-R 個人比較殘念的是沒教官

4/ 2098

degenerate08

07/16 10:17

degenerate08

古劍三

【問題】《古劍奇譚三》- 天予風流 原聲音樂集 實體版在淘寶以外能買到嗎?

因為沒有淘寶的帳號 所以無法下單實體版的 可是又不想要買STEAM數位低音質版 請問有別的地方能夠入手嗎?

7/ 2034

07/12 20:17

古劍一

【問題】求..古劍1自動劇情

請問有人能做個補丁出來嗎 劇情自己下一句 不用自己點 我是懶人但我又想玩 十年前玩到快全破就把光碟還表弟 十年後再破一次 求大神幫忙 除零板我載過不能用 會跑一個錯誤視窗…

5/ 2203

jonvivi2003

07/08 00:50

jonvivi2003

古劍一

【攻略】回覆steam一代紅玉畫像無法取得的問題

前情提要:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18091 snA=7973&tnum=2 幾個月前入手steam版,於是找個機會來跑一下桃花幻夢結局 然後到了樓主說的問題就解解看,結果就解成功了 當然也有順道解…

0/ 2083

map7owner

07/06 20:00

map7owner

古劍三

【心得】斷斷續續玩了一年多,終於破台古劍三之我的小碎唸..有雷

先來說我對整個遊戲系統的感覺 1. 人物很細膩,這裡的細膩不是單指主角群,而是所有路人,我個人認為主要故事是從路人跟支線拼湊 2. 主角很血性 ! 這很重要!! 很多故事都太過於…

3/ 2863

eilif6325

07/03 21:16

eilif6325

古劍三

【攻略】古劍奇譚3攻略集(11/27諸項更新(停更中,有新料時再更新)

古劍奇譚3攻略集 ※1..由於男二的名字本身就是個劇透,因此本攻略中以「男二」代替其本名撰寫內文 ※2.「變故」的進度在主線第二章,於夢境陽平前往皇帝陵前。這是很多支線無…

91/ 70k

h1236660

06/29 16:54

dayo1734

古劍三

【問題】請問古三Steam存檔是否可以分享給其他帳號?

小妹第一次發文,若有違反版規請刪除 如題,因為借朋友的Steam帳號玩了古劍三一周目, 入坑之後決定自己的帳號也來入手古劍三, 但我自己的存檔在朋友的帳號那裡,想請問有辦…

3/ 2629

kusia51244

06/19 20:12

kusia51244

古劍三

【情報】玩網元版的玩家要注意了(3樓有更新)

今天打開古三想把未完的七周目玩完,結果一登入就跳出上述畫面: 點擊實名驗證後就跳到上面的圖片,看來是要有大陸那邊的身份證與提供真實姓名 看到這個網頁,心都涼一半了…

13/ 6815

map7owner

06/08 19:59

map7owner

古劍三

【轉載】北山銜月

影片感謝 此间不语制作组( https://www.weibo.com/u/5623145899 )授權轉載 授權截圖: ===下方為影片原始訊息(尊重原作者這裡除了網址額外備註外,不做其他處理,包含轉繁)=== 《北山衔月》…

2/ 3230

c3632571

05/28 19:51

c3632571

古劍三

【問題】巫炤是瞎子嗎?

不知道有沒有人討論過, 目前正在玩第二輪, 每個細節都仔細觀看, 覺得喜歡的畫面一定截圖, 但最帥的巫炤幾乎都沒有睜開眼睜, 到了最終暫時終於看到白色眼珠, 本來沒有想…

4/ 6434

cindy

05/28 09:12

jason0112

板務人員:

346 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
古劍奇譚三中,岑青岩是小纓子的誰? 作者:風 祈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】