篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

【問題】想請問各位狂劍184要去哪裡練是怪比較密集的

目前減50 增90 有時候會去藍眼但怪物生滿慢的 大部分都還在沙漠打凡斯 還有哪邊可以比較好練嗎? 想快點可以去糖果村

7/ 2613

jasone355

昨日 22:07

maxwell1995

新手發問

【問題】新手

第一次接觸這個遊戲想問一下 現在新手如果要玩會不會很難上手? 如果是無嗑金玩家 現在人數多嗎??

6/ 2571

gogo4895117

09/20 11:19

linbaisongla

新手發問

【問題】新手剛加入

ㄤㄤ 我是一個剛加入戀曲的新手剛玩哈比兔服 想問一下105等獵人該去哪裡練 好像很多人都說是十字山 十字山下一張地圖的話要去哪 然後我還想玩一隻以上聖賢 一轉的話素質該點什…

18/ 1834

sadlove520

09/20 02:10

sadlove520

廣告

新手發問

【問題】請問現在加入選哪個伺服器比較好?

小弟剛加入這遊戲看到新服人比較多就選了 玩了幾天現在107等 前面有歐森裝備都滿好練的 但發現原來新服歐森裝只到1百等 有點怕之後會不會打怪無力 練等困難 如果不花錢買裝會…

25/ 3290

aids333

09/18 21:09

新手發問

【問題】兌換券

請問一下包包裡面有一個 武器/防具兌換券 它寫達到30等可以從鐵匠歐森換武器和防具 怎麼我點歐森沒有選項可以兌換呀??

5/ 1553

a23420602

09/12 16:46

a23420602

新手發問

【問題】開啟遊戲視窗沒畫面

打開遊戲後 點擊開始遊戲 跑完神盾後 開啟遊戲視窗 接著視窗內都沒畫面 還請各位大大們教教我 我也想找回最初的感動 補充 電腦系統為 win8.1

6/ 812

a986850172

09/04 14:13

a986850172

新手發問

【問題】台服雙開問題

現在有沒有大大是可以進行雙開 小萌新想請教各位大大方法

7/ 2679

Victor52994

08/27 14:58

ymsjkl1990

新手發問

【問題】怪物血量是不是變多很多啊?

是我太久沒玩嗎? 總覺得怪物血量變多很多 阿風血量超過7000!? 以前不是才34XX嗎? 然後貓咪大失血量才5000多 真奇怪....是哪次改版後變了嗎? PS我在哈比兔伺服器,難道其他伺服器…

9/ 2404

ringmoon149

08/24 22:35

ringmoon149

新手發問

【問題】回鍋下載遊戲打不開

安安 如題 小弟最近看到即將開新伺服器想回鍋回味一下 可是每次下載更新完按下開始遊戲後都跳出 error 500 請問有解嗎 補圖

16/ 817

zxa7063

08/10 07:31

zxa7063

新手發問

【問題】8/06一個不知道好壞的開始

8月6日全新開服! 又回想到當初n希望步入戀曲的時光! 這次好像沒那麼遙遠! 好像開在第四新伺服器! 一些朋友們猶豫是否去找遊戲初衷! 很多人想法是外掛少就去玩外掛氾濫就…

41/ 5364

A10410410411

08/02 16:12

cc577421

新手發問

本討論串已無文章

56/ 1782

dore0912

07/29 09:48

dore0912

新手發問

【問題】請問背包裡的30級武器/防具兌換卷是否出bug了不能用??

(其實根本不是新手)又來提問了,爬文看到好像2019年就有人說不能用了,難道沒修好嗎?

6/ 1736

isu10243052A

07/03 23:42

isu10243052A

新手發問

【問題】關於無蝦米輸入法

新手請教各位前輩 遊戲裡不能使用無蝦米輸入法 但是注音可以 問題是注音我會打很慢⋯⋯很慢⋯⋯ 有什麼辦法解決嗎?有爬文但是找不到相關的訊息⋯⋯

7/ 1043

gusho7695

06/28 21:54

gusho7695

新手發問

【問題】新手提問!!!請問現在適合入坑嗎?

如題!突然想玩遊戲,沒玩過,現在不知道適不適合入坑呢? 最近看到廣告,聽說這個遊戲不錯玩!還蠻想入坑的。不知道現在的環境怎麼樣!? 所以現在想要入坑,不知道好不好耶! 看有…

92/ 11k

nm30071

06/13 19:53

jackyetr2002

新手發問

【問題】帳號改密碼問題

退坑10年 最近想回來玩下 可是要強制改密碼 之前的資料全是錯的 有機會要回帳號嗎? 如果要不回來 哪 有大大可以幫我申請一個嗎 本人是香港人 感謝

5/ 1923

lewis0719

06/02 17:51

新手發問

【問題】請問狂劍命中

如題 最近翻出了7.8年前的帳號想回鍋玩個狂劍 版上的狂劍心得大多都是不點敏靠++來稱命中 但因為我還想慢慢解主線要跑來跑去感覺只靠++會很麻煩 想先點高敏捷解任務之後再洗回…

7/ 1951

fire0605

05/27 16:31

fire0605

新手發問

【問題】回鍋審判求健檢

剛去糖果C到254,但是去糖果打傷害都7~10W,一隻怪要尻好久才死,請問這是正常的嗎,還是我哪邊需要改進的,請大大幫我解惑,技能丟法順序還是裝備上的問題,謝謝你們 裝備 X7…

8/ 3632

hdsak1992

05/16 15:30

ab897008

新手發問

【問題】切換使用者雙開

請問有人知道這方式能行嗎?神盾會擋嗎? 我只想掛情侶,但是為了掛情侶多買一台好像不太實際= =

9/ 663

elsa0804001

04/29 03:00

elsa0804001

新手發問

【問題】新手入坑

如題 想玩饕客 如果準備先1000T可以買些什麼必要的裝備寵物等等的 請各位大大給個建議

28/ 731

asd58140

04/15 19:42

asd58140

新手發問

【討論】不算老手的老人休閒回鍋

如題 雖然戀曲生態差不多就是這樣 (歪掛) 但還是有滿滿回憶 前一次登入好像是5年前 (大概) 現在想回鍋 玩個回憶跟休閒 之前的帳號改了密碼還能登 但實在脫離太久 不曉得各物品價…

19/ 1314

z726627

04/10 23:31

z726627

新手發問

【問題】關於史特拉村莊

請問各位大大們 史特拉村莊要怎去 我一直找不到傳點......

6/ 1162

s3922854

04/02 09:02

s3922854

新手發問

【問題】關於聖騎士跳點練功

各位神人大大 請問聖騎士除了藍眼的蜘蛛房比較好跳之外, 還有哪裡也可以像蜘蛛房一樣這麼好跳呢?

8/ 1664

pamama1010

03/26 14:48

新手發問

【問題】新手入坑,一些很基礎的問題請教各位前輩

新手入坑 很久以前玩過希望,最近看到廣告和希望的手遊突然想回來玩 但是沒想到剛下載完就遇到很大的問題... 請教各位前輩大大 1.怎麼讓畫面是全螢幕而且正常顯示阿~我點了設…

13/ 2540

swrg0916

03/24 01:52

swrg0916

新手發問

【問題】騎士2轉裝備商人

敢問各位大大們 請問:騎士2轉裝備商人在哪裡 一直找不到 麻煩知道的告知 感激

3/ 947

s3922854

03/23 00:04

s3922854

新手發問

【閒聊】系統故障無法使用組隊、好友、密語、軍團 (閒聊)

嗨各位大家好今天來小抱怨一下 今天2020 3 14 公會的乾爹帶我在巧森吸趴 我就在頻道閒聊 我就講一句 祝天下有情人終成眷屬 我馬上螢幕黑頻 登上去他就說 系統故障無法使用密語、…

10/ 733

d1832684

03/14 13:38

d1832684

新手發問

【問題】最速傳說??

各位大神你們好,小弟最近回鍋的新手小弟玩遊戲特別偏好移動速度這塊 想請問如果算通用裝備(不限職業)的話,要怎麼穿才能最快呢? 含裝備、飾品、寵物 因為有出了很多新裝…

13/ 2206

yy19941028

03/12 20:41

tsom562390

新手發問

【問題】關於野外PK的問題

為什麼我被人家攻擊,人物活著的時候,卻沒辦法放技能反擊呢? 我一直按技能熱鍵F1點對手,卻沒有攻擊。 (我是冰魔導) 為什麼會這樣呢?

16/ 1211

pamama1010

02/28 21:34

pamama1010

新手發問

【問題】(七彩任務)新手發問 各位不要生氣

解七彩任務必須要收集七種元素 獅子城有人掛賣現成得請問如果照著任務走自己打收集的了七種元素嗎?? 因為我看很多元素世界的怪等級都很高 表示新手根本不可能打得贏阿RRRR 因…

18/ 1196

d1832684

02/23 23:20

d1832684

新手發問

【問題】關於 冰龍之眼蒼龍之眼哈比精華

各位大大們不好意思 詢問: 關於 冰龍之眼 蒼龍之眼 哈比精華 這些可以幹嘛? 懇請告知 感恩

4/ 1119

s3922854

02/21 02:54

s3922854

新手發問

【問題】關於福袋

詢問五彩福袋悦換npc在哪裏 一直找不到....感恩

7/ 1235

s3922854

02/09 18:00

s3922854

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】