篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

現在希望戀曲跟以前有很大轉變我已經不能自稱老手吧 那時間天改是神裝 泰爪也是非常高級的東西 近一兩個月想說回鍋玩玩看 但預弟有部分東西不太清楚 首先 全塔 經驗塔 練金是…

12/ 2293

cukamwai

08/29 16:11

cukamwai

新手發問

想回鍋這遊戲 但是看到版上好多大大討論外掛的問題 戀曲是否已經跟New希望當年一樣完全淪陷了呢? 回憶當時戀曲剛開始的時候強大的神盾 ... 逢開必鎖當年代 現在是否已經是外掛…

10/ 1754

kira547

08/26 22:47

a7s1a0s6a7s4

新手發問

小弟的狂劍目前200等 裝備如下 頭:X7大官傳說頭 配件:G9法里昂力量 上下鞋:X7塔C新大官 武器:支援發的卡大 寵物+9鳳凰4+- 飾品:威武龍爪 配點:300體100幸,其他都點力 目前請補補…

17/ 3639

qsc5367899

08/19 19:21

stu61312

廣告

新手發問

我想問一下我想要回來玩 目前有一隻153劍士歐森裝 要怎樣開始起手呢(大概要在哪裡練等跟賺小錢以及配裝)(大概4~5年沒回來了) 在三服打算單練(因為時間很零散就不去二服了)

4/ 1847

tx60619

08/19 02:44

a2385994

新手發問

小弟我現在練到155級了,去黑暗森林解任 爬了一下網站上面寫可以解到182178 可是現在我已經超過了,還是可以繼續解 是網站上面寫錯了嗎??還是有改過?? 現在黑暗森林和魔幻解名聲…

9/ 1581

kueialissa

08/17 21:16

kueialissa

新手發問

小弟是回鍋的新手,有些東西都忘光了 我忘了黑白石要去那裡才能使用 有大大可以和我說一下的嗎?我卡關半小時了...

3/ 1701

kueialissa

08/15 21:02

kueialissa

新手發問

今天很開心到了191等,於是轉了狂劍想打奧姆試試看,結果進入飛越手殘把能力值全部點力量(應該全點體能)....請問這樣還有挽回的餘地嗎QQ?

3/ 1377

a7711654

08/10 08:53

a7711654

新手發問

很久以前玩過希望 但是對現在的生態不甚了解了 以前主要玩小丑跟騎士 不知道這兩種職業目前還是否可以生存? 或是有更加推薦的職業可以給小弟我的....

6/ 2034

qpyo3037

08/07 05:43

qpyo3037

新手發問

請問 我在5年前退坑 最近回來玩 搞了個傳說哈比頭 穿上去醜爆了 然後就想起 之前玩的時候 有個套裝好像叫骨龍套裝 神好看 這東西還有在流通嗎 還是有其他推薦的套裝 那個賽亞人…

13/ 2208

a8192781927a

07/26 21:27

a8192781927a

新手發問

昨天剛回來玩 以前都查希爾特邊境 現在好像關閉網站了 上巴哈找時間都有點久遠 不曉得有沒有改過 想請問二轉任務內容QQ

2/ 1476

opgg4ni

07/25 13:05

opgg4ni

新手發問

主要問題: 審判是251等就能打糖果村, 還是要259等 讓神域跟福音都滿等了才比較好打/能打 出招順序是聖域- 福音- 審判之力- 聖域- Loop下去 (天遣需要因為配合贖罪的回血而點嗎?) 現…

8/ 1741

Billy113

07/22 16:48

yababu

新手發問

若是想從新玩 打發時間玩 小倆口一起玩 該選什麼職業? 哪一服比較好(2服?) 有沒有推薦的~遊戲開這麼久了 還有人會從新玩嗎?

29/ 1506

shiau131420

07/17 20:06

shiau131420

新手發問

剛回鍋從四服跳去二服練 目前180等審判 請問野圖去哪裡練呢? 不打算靠神域練等 有其他建議的地圖練嗎?謝謝

4/ 1767

mikaru69513

07/14 00:56

mikaru69513

新手發問

很久沒玩了,都忘得差不多了..求神通廣大的各位推薦職業伺服器.跟裝備要先買什麼...,熱愛打架...

9/ 2159

bear820818

07/13 02:47

bear820818

新手發問

3/ 1162

never13145

07/12 23:11

never13145

新手發問

二服 有推薦的職業嗎? 鐵匠? 小丑? 獵人? 還是其他?

14/ 2836

jason3569545

07/11 13:56

rc6099

新手發問

請問有大大可以帶嗎?

25/ 1114

07/10 16:46

新手發問

請問各位大大 有推薦伺服器? 角色職業? 很久很久以前有玩過希望 但不知道點法是不是一樣? EX:劍士(2力 1敏) 技能點刷刷? 法師(2智 1精) 技能單體技雙修? 騎士(2力 1敏) 技能 跳騎或是…

21/ 1523

07/09 12:24

新手發問

下載完遊戲要登入時系統要我先改密碼 可是我以前的信箱跟手機都沒再用了上官網查發現只有傳真 可是我又覺得傳真很麻煩... 有大大知道能不能直接去客服中心(台北那個)申請嗎...?…

11/ 669

sp128939

07/04 01:33

sp128939

新手發問

各位大大好ˋ 小弟是剛回鍋的騎士玩家 目前裝備只有歐森裝跟新手寵物 目標往百減騎士前進 但不知道裝備該從哪裡開始準備 請各位大大給點建議 小弟是小資玩家,沒辦法一次把裝…

5/ 1133

zodicstar45

07/01 12:39

zodicstar45

新手發問

本身自己上限時間比較冷門 又想找個補師++ 想說看能否自己開補+打手自己煉

14/ 3216

z0981729557

06/30 13:44

abcd1763

新手發問

如標題 我看很多板上都有建議賺錢可以開小狂劍卡205 我很久沒玩了 最近剛回鍋 本身狂劍 但是已經煉道208 請問卡205是因為甚麼呢

6/ 925

z0981729557

06/28 08:28

z0981729557

新手發問

十多年沒完了想問一下(玩單體刷刷劍) 1.戰鬥寵物有需要使用嗎? 買哪隻cp較高? 2.寵物滿便宜的,目前想買一隻+9真巴 還是有其它選擇? 3.戰鬥寵物的裝備好像有玩家收 直接丟店是不是…

12/ 1399

z0102088

06/26 08:07

z0102088

新手發問

剛回鍋 不知道該玩哪個角色 有沒有大神可以建議的目前考慮2個職業 1.藝者 2.食神 3.聖騎士 這三ㄍ職業 沒雙開聖賢情況下 大家推薦哪個 目前我手頭上裝備有 1.X9超級哈比頭(傳說) 2.X…

14/ 2680

skylucky1230

06/13 12:46

skylucky1230

新手發問

剛回鍋193冰魔導,想請問一下1服目前狀況,有軍團可入嗎? 感覺人變好少,上次登入時間大概是2013年,伺服器還叫火雞王XD 目前用X7天環、D6歐森杖、N8廚師服、N6冰城褲、G6蛙鞋、配…

20/ 1935

new90051

06/13 10:58

new90051

新手發問

我打了他們上面的電話了可是,是空號欸 551282 本身是台灣之星這樣子 求各位幫忙

2/ 907

momking525

06/12 08:07

momking525

新手發問

如提每個職業除了15x套裝4部位可以洗出移動速度 請問還有哪些可以洗出?

1/ 1041

ji322u42u4

06/10 23:47

ji322u42u4

新手發問

好久以前玩過一下 目前沒有打算課金 想問爆破士對從0開始的白手起家友善嗎QWQ? 因為覺得爆破士滿帥的,所以想問問老手們

10/ 1342

chen9124

06/10 14:37

chen9124

新手發問

各位先進, 大家好 近日實在閒到發慌, 打開電腦忽然發現一直未刪掉的戀曲, 於是點開跑了更新, 等了約1小時有(!? 稍微看了一下之前的帳號, 2服與4服皆有角色, 分別是 2服 196狂劍, 151…

31/ 2105

a972903

06/08 10:22

a972903

新手發問

我想問一下在大頻看到別人 徵神諭花之類 是否 招人幫他卡150/180等級的神域, 好讓他能再進另外一個? 如果是, 如果想去幫他當神諭花, 是否進去150等的. 等他打完, 再在150等的神域裡…

6/ 1421

Billy113

06/05 12:51

Billy113

板務人員:

1360 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一個連續技並非七段的連續技!? 作者:我懷念我自己 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】