篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

騎 士

【問題】請問各位大神,200暗騎可以去邊度升♂♂

200等級,但不太知道在那裏升,現在在西部打蛇升級

14/ 2791

Woody3489

09/14 10:45

linbaisongla

騎 士

【問題】回鍋 騎士能力值問題

最近回鍋沒多久 發現玩法跟以前已經不太相同了ˊ口ˋ 想請問現在的能力值要怎麼點˙ ˙???

5/ 2259

Alan1585

08/02 10:35

Alan1585

騎 士

【問題】詢問暗騎士技能

小弟近日無事可做 剛好看到希望戀曲 想說回鍋一下 於是辦了新帳號 但是看了一下技能....都不會點ㄒ口ㄒ 不知道有沒有哪位大大可以提供一下配點跟技能配點呢?

2/ 1948

Alan1585

07/21 21:37

Alan1585

廣告

騎 士

【問題】請問闇騎下水道

請問闇騎百減可以單挑下水道嗎有++的情況下

16/ 4131

kuo771129

06/18 10:51

s0870024

騎 士

【問題】請教一下小弟的聖騎士該怎麼弄裝備才可以扛或打下水道和賢塔的王

小弟目前的騎士等級271 還沒轉職 裝備如下 頭:帝單XG+7白屬性 上:帝單XG+7白屬性 下:帝單XG+7白屬性 鞋子:帝單XG+7白屬性 配件:威武龍鱗 2HP 攻擊速度3 魔法力1 威武龍爪 魔法力-1 迴避率5…

81/ 4522

05/20 13:58

ab897008

騎 士

【問題】聖騎士

請問聖騎技能跟人物點數該如何點呢? 目前增傷跟減傷都約60+- 這篇好像是舊的點法了 我目前只學十字跟石破滿 其餘1轉跟2轉技能都沒學 謝謝

3/ 1480

hooyoo

04/14 00:35

lion8381

騎 士

【討論】平衡後騎士聖騎士闇騎士技能討論串

開一個平衡後1轉騎士 2轉聖騎士 闇騎士技能配法討論串 也給想玩騎士的人還是新手一個參考的地方 這是我的配法 目前 100- 115+ 全力 聖騎士

18/ 8938

lion8381

04/11 23:57

騎 士

【問題】聖騎士想搞到百- 可以打下水道或是打艾希頓 裝備要怎麼配

加倍周C了一支271騎士上來了 確定要轉聖騎士 打算拿來扛下水道打副本 還有跟艾希頓團 有空可能去打打糖果村 巧克力森林帶人練功 請問裝備怎麼配 至於預算 沒有預算 目前有一百…

25/ 2270

03/27 19:40

騎 士

【問題】關於新手問題

想詢問騎士因該轉聖騎還是暗騎士? 能力方面要怎配點? 技能方面呢 不好意思 新手問題比較多 請大大們告知 感激不盡

8/ 1709

s3922854

03/21 20:37

s3922854

騎 士

【問題】聖騎士穿什麼裝備才能在251之前打糖果?

有祭司幫聖靈 大概要穿什麼裝怎麼配點才打的動糖果 不死掉 能夠打下水道嗎? 自己配一隻祭司 剛回鍋 預算在2W-3W內 CP值最高的 煩請前輩幫幫忙 技能要怎麼配置呢? 文章有 但是都是…

26/ 2510

god717962

03/05 08:00

R123698807

騎 士

【心得】闇騎士筆記20/10/26

這故事必須從很久很久以前說起......那一個一心想著要進雲梯開發附屬10攻擊速度女僕下褲的騎士說起...... 那是一個使用+7月光系列套裝,搭配著+9火尾,手持+9審判鐮刀走路有風的年…

65/ 22k

nttu94108

02/24 23:04

tat10660

騎 士

【問題】聖騎士戰寵

一隻55等黑豹一隻76光馬 後面怪物打戰寵很痛吧 光馬有自補血迴避高難死被動加移速,黑豹被打好痛 是要把光馬練滿等還是黑豹滿 我減傷才86

10/ 1274

zx888

02/13 10:13

zx888

騎 士

【問題】請問

請問騎士如不轉職可穿那些裝呢? 目前195等 全身穿古代英雄裝 戴官方巴哈 謝謝

14/ 1232

hooyoo

01/16 17:40

hooyoo

騎 士

【問題】怎樣賺錢

完全沒有水錢 究竟可以怎麼辦可以教一教小弟嗎 感激不盡

22/ 4557

yy203055

12/29 13:58

yy203055

騎 士

【問題】闇騎士有破防技能嗎?

請問各位大大,闇騎士。有單純破防技能嗎?就是不用像法師一樣,先丟火精靈再丟隕石,因為我實在感受不出來,闇騎士的破防是哪招?

17/ 1970

a85927669

11/01 08:09

a85927669

騎 士

【問題】求~改版後闇騎的配點及技能分配^_^

如題~

8/ 2606

nanruei0830

10/28 11:06

nanruei0830

騎 士

【問題】關於闇騎士的技能順序.如何打出漂亮數字?!

各位大大,如何讓闇騎傷害最大化?技能該怎放?我有百增,但是傷害還是低啊?所以請教各位,感謝

7/ 2425

a85927669

10/27 16:11

a85927669

騎 士

【問題】改版後聖騎技能問題

請問一下有大大分享1 2轉技能點法嗎 完全不知要點什麼 聽說有人聖靈後打出兩百萬傷害 我本身是百增百減要打副本可以全力就好嗎

9/ 3044

david810101

10/26 12:48

david810101

騎 士

【心得】闇騎士1~251養成心得最後更新完成(2015/7/13)

2015/7/13號 本人騎士終於手動練至251(有搭配EXP活動) 這遊戲練功說快不快說慢不慢,雖然不難練卻也因為單調的運作方式 常常導致我打了五分鐘瞌睡蟲就來報…

285/ 223k

shoping123

10/24 20:02

shoping123

騎 士

【問題】目前闇騎怎麼配才好

我闇騎261想請教各位大大 1.如何擺放技能,能打出全部效果? 2.百減要如何配裝,我知道帝單x10 其他配件 武器 寵物不太知道,資訊很多種配法 想小資配法和大資配法 3.我看到很多…

4/ 2856

gadj0223

08/28 02:50

R123698807

騎 士

【問題】主要打下水和艾希副本 應該練聖騎士還是闍騎士?

目前裝備有 X9帝單大官一套 (52-) X9白墮大官 (8-) +9 惡魔女武神 (4-) 和諧龍爪龍鱗 (6-) 準備了500億資金 還沒收武器盾牌手鐲 自己算過買完X9札盾和手鐲5減傷應該有91減傷 能坦下水和艾…

18/ 4347

MOONSO520

08/16 08:59

s0870024

騎 士

【問題】闇騎十裝備、配點請教

小弟最近回鍋234闇騎士 目前裝備: 炙卡爾X9 (攻25 速25 命4 必6) 炙卡爾盾X9 (防15 速9 ) 帝單X7 頭上下鞋 (大官屬) 燃燒火雞王 (±4、速12、8跑速) 缺 配件、手鐲、龍爪 1. 資金約200E,應該…

7/ 2387

mickey20913

05/28 19:09

mickey20913

騎 士

【問題】關於聖騎士

嗨嗨大家好!!小弟又來了自從上次問過弓箭手配裝之後 這次想請教各位大神關於聖騎士的配裝 由於弓箭手玩到26X每日無腦跟親友團打塔!! 有一天親友團眾人說要去玩下水 打了幾次發…

6/ 2760

x29151150

04/24 15:26

x29151150

騎 士

【問題】百減騎艾希頓命中問題

小弟目前百減聖騎 目前配點300體其他力 打艾希頓時感覺常常miss~尤其最後一隻王(有喝特級命中也是如此) 在考慮是否要分配一些點數到敏捷增加命中率? 請各位騎士大神指導 ps:目前…

7/ 2332

R123698807

04/09 08:44

R123698807

騎 士

【問題】聖騎士裝備問題

安!各位大大們,小妹這兩個禮拜剛回鍋的207聖騎士 但是裝備太多種類了,看的霧煞煞 ..懇請大大們指教0.0 當前目標想打糖果或藍眼(目前自己打怪沒補) 下面我目前配點 裝備方面由於不…

6/ 3386

job20131

03/13 15:54

loluser201

騎 士

【問題】聖騎士問題

目前騎士練到203 差不多準備二轉聖騎現在爬文很難爬 想請問 聖騎剛二轉 技能跟配點建議怎麼點 目標大概是打糖果村 打到271再洗配點 目前裝備 X10帝單一套 X9蒼力 X7札劍盾 威武龍鱗…

9/ 2064

ben810503

03/12 04:55

shadow414134

騎 士

【問題】闇騎士裝備請益

最近剛把一隻闇騎吸到262 我頭忍倉X7 5速5移官屬(另有傳說頭X7 6屬 ) 塔西斯X7 上下鞋大官 武器X9獨一無二(光)(木)未鑑 飾品X7白墮5速5移官屬 等108-2/14號有X8頂黑龍(預計上+9) 夢巴4+- 活…

13/ 1937

gavin925

02/09 21:15

gavin925

騎 士

【問題】求闇騎士能力技能點法

請問目前我188要轉闇騎士 要如何配能力點和二專技能學習的優先順序 目標是打藍眼或賢塔和神域 目前裝備塔c大官上衣燃燒哈比兔下鞋 獨一無二x9 如花頓n6 魔力昂力量翅膀g9 藍忍x9…

2/ 2062

t7703492

01/26 08:38

t7703492

騎 士

【問題】請問騎士裝備

請問大大們 現在我騎士180等 要穿什麼裝備比較好 最好是可以穿到可以換帝單 資金大概100億 或小克

40/ 1258

t7703492

01/02 08:41

t7703492

騎 士

【問題】回歸騎士二轉等級

8/ 1879

c4674896

11/21 22:57

c4674896

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
組隊加倍符咒(俗稱團+)組滿6人可增加多少%? 作者:金 靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】