篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統設備

各位大大午安 小的最近覺得連線狀況不太穩定 很常斷線或開不了遊戲 光是執行程式後出現的畫面(有開始遊戲按鈕的那個) 最底下的那條完全是空的都沒在跑(每次維修的時候都…

14/ 521

katy1804

09/21 16:32

katy1804

系統設備

目前常試過版上的在輸入法內新增別的輸入法 ex 倉頡 一樣無法打中文 案成倉頡才能打出來 還有下載yahoo的輸入法 能用可是... 打沒幾句就開始暴衝 ex 打一個我字出現一串我我我我我…

9/ 833

chine2321

08/27 20:05

chine2321

系統設備

請問大大們有推薦價位約台幣5千元的二手筆電,可以順暢玩希望的嗎? 謝謝~~

13/ 2631

a7711654

08/17 18:30

ben810503

廣告

系統設備

如題,更新前開還都是正常的,更新後進入遊戲不到幾秒馬上跳出駭客 電腦無安裝新軟體也沒有更新系統 官方每次更新都亂弄一通,之前是win10,上次是winXP,然後這次換win7嗎.....…

9/ 1238

ol01003642

08/02 19:13

ol01003642

系統設備

各位大大你們好 我是之前玩New希望的玩家,但之後有一陣子沒電腦所以也就退坑沒玩好幾年,而出社會公司淘汰一台主機給員工,我就想說下載希望回來玩,雖然當初已經知道公司…

8/ 1502

s202162003

07/23 16:08

qwer4870

系統設備

總是十幾分鐘就LAG一次 不曉得是不是電腦老舊 希望有懂電腦的玩家幫看看 自己觀察LAG時 總是GameMon.des出現 它是神盾嗎? 這問題困擾蠻久了..一LAG 根本沒辦法連技 然後不出現GameMon.des…

7/ 1252

cp291521

07/13 09:39

cp291521

系統設備

大家好 小弟想近期想回鍋但是 戀曲裝好一直跳 direct3d然後一堆亂碼.. 我是W10 系統想請問W10玩家該如何處理這問題... 不好意思沒有圖片因為我刪除了 但又很想玩所以想問看看W10玩家…

1/ 706

liou800517

06/11 21:25

liou800517

系統設備

5/ 493

qazwsx2008

05/27 21:48

qazwsx2008

系統設備

每次掛網早上看到都會整個遊戲視窗不見也沒顯示斷線....@@?

47/ 1661

t12531

05/18 09:59

SanMao123

系統設備

請問薩奇爾系列 武器是否可以g化 要用哪一本 感謝大大們的協助

2/ 613

t7703492

05/13 21:27

t7703492

系統設備

請教一下 我最近更新之後突然有一個很嚴重的問題 假如我人物放著不動在聊天 一切都會靜止不動 包含跳經驗以及其他人物走動都不會動 一般頻道也會卡住(密語 隊伍 軍團不會這些…

10/ 732

x29151150

05/02 01:53

x29151150

系統設備

如題 出現伺服器超出負荷 導致連線緩慢 請稍後再試....有辦法解決嗎 數據機重開過了 電腦也重開了 已經好久了都一樣

8/ 520

abc113674abc

04/29 09:43

abc113674abc

系統設備

如題,點完開始遊戲就跳出Error,視窗裡面是空的。按下確定後就跳出以下網頁,但我方法都試過了,無法解決。

14/ 537

benny110905

04/17 06:51

RX3366

系統設備

有關WIN10 希望戀曲無法正確打字解決方法 在設定 時間與語言 新增 語言 ENGLISH美國地區 之後在希望戀曲視窗中 打字的地方 嘗試按下 ALT+ SHIFT 切換 右下角就會有ㄅ 注音 跟 ENG 選項 切…

2/ 1603

a2100

03/31 23:23

a2100

系統設備

關於SelfUpdate.exe檔案不見問題及預防 建議如遇到上述開啟遊戲時 找不到檔案 又不太想重裝一次遊戲 或再次排列技能放置位置的方法 WIN10 設定 更新與安全性 病毒與威脅防護 病毒語…

1/ 797

a2100

03/27 19:31

a2100

系統設備

不管下載幾次 關防火牆 也無法解決 昨日小築的載點沒辦法下載 請問該如何解決 win10...

6/ 364

uting4027

03/23 09:38

uting4027

系統設備

剛重官網下載遊戲被W10判為病毒 請問哪位大大 可以提供載點 給我下載QQ

2/ 1177

stc79a37

03/17 02:18

handilis

系統設備

如題今天加入之後登入~走路會卡頓卡頓的 作業系統是W10 記憶體12G 顯卡750Ti CPU是I5-4460 該做什麼設定才會順暢呢??

9/ 944

BANK45645696

03/01 20:56

Lkk013579

系統設備

因為工作關係要在國外長住前幾年還可以正常上線和開官網 現在突然想回鍋卻發現官網和遊戲都進不去 掛了VPN之後才能進去 難道現在都只能掛VPN才能玩嗎

3/ 547

evenrt6000

02/18 09:59

evenrt6000

系統設備

這樣的配備跑起來卡卡的 Cpu都會爆到7-80 有辦法解決嗎

15/ 709

t12531

02/09 23:59

a2385994

系統設備

安安我的電腦最近升級SSD 整體玩希望轉地圖是有加快的 但在人多的地方 如獅子城就很頓轉畫面或是跑步都很頓 一個人練功就不會 就很順 想要請問看是哪方面的問題? 是顯卡不夠…

9/ 605

s1925520

01/13 13:17

s1925520

系統設備

4/ 282

kobe2010127

12/09 12:02

kobe2010127

系統設備

4/ 521

love021202

12/07 20:44

love021202

系統設備

1/ 600

fila12

12/06 22:26

fila12

系統設備

40/ 616

Kam2494423

12/02 22:39

Kam2494423

系統設備

24/ 1705

whiterockair

10/30 20:55

neskfced

系統設備

2/ 1326

abc10567

10/14 19:07

abc10567

系統設備

1/ 1438

fsv3921

10/14 00:47

fsv3921

系統設備

8/ 2368

smboygod

10/08 15:32

smboygod

系統設備

2/ 1352

shitonly000

09/24 15:27

shitonly000

板務人員:

1360 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列情侶商城道具中,何者具有增加經驗值的功能? 作者:Cold-Hearted 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】