篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 162k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 75k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 361k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

85/ 124k

lfc26507597

10/14 09:37

lfc26507597

綜合討論

【問題】正在觀望此遊戲的玩家一些疑問

大家好 好幾年前接觸過希望戀曲那時跟朋友一起玩 記得有時候1線地圖能pvp 偶爾會去打一些開紅的白目 好幾年沒玩了 最近看遊戲人氣好像還不低 正好最近線上遊戲荒 看來看去還是…

6/ 143

s5398506

今日 19:43

linbaisongla

綜合討論

【閒聊】買賣交易

自己賣東西 想多賺一點 想多A一點錢就說 什麼叫已經沒有賺 或是賺很少 或是賠本賣 一開始買賣本來當老闆賣東西的就應該帶著價錢出來賣 帶價密是殺小? 密我報價是殺小? 你去7-11…

26/ 1070

aie2486f9019

昨日 15:06

綜合討論

【問題】新手鐵匠及饕客問題

請問各位大大 麻煩指導一下新手 問題如下 小弟想練鐵匠轉匠師 及 饕客轉食神 目的是想匠師可以製作 衝裝 及鑑定裝備用 食神部份就只是想可以做食譜的食物 以上這兩職業 大概要…

2/ 323

donarnie

10/20 15:56

popobully

廣告

綜合討論

【問題】好友 組隊 情侶 軍團系統異常

請問有人也會在系統上不知不覺離線的嗎 有時候明明在線上 別人卻顯示我是離線的狀態 組隊別人會顯示我退隊 數據機重新啟動過了也是一樣 情侶天數掛2個禮拜了⋯只有1X天 回報客…

10/ 320

xiezz613

10/20 10:13

xiezz613

綜合討論

【問題】W7遊戲很卡

請問我剛下載要回鍋新伺服器 走個路跟創角色畫面那邊都會很卡 完全沒辦法玩 顯卡750 Ti RAM 12G 請問需要更改哪些地方才能正常玩 真的卡到不像話,很像圖片一格一格這樣的卡法

9/ 434

zxcv20040730

10/19 17:47

zxcv20040730

綜合討論

【問題】關於技能特效問題…

想請問一下有沒有辦法可以把技能晃動關掉??有些技能放了整個螢幕都在晃眼睛都快受不了了…拜託求解

13/ 1057

a19930905a

10/18 12:23

x0920653629

綜合討論

【問題】我妹妹的IP位置是被普雷威封鎖了嗎

我妹妹都長時間掛釣魚 掛的都是我的帳號 沒開外掛 也沒跑出城外 就是釣魚 最近突然上不去 明明沒維修 卻出現什麼維修 還是網路@$@*)%@的問題 於是我剛剛遠端幫他把遊戲移除掉要…

23/ 1504

10/17 22:47

綜合討論

【閒聊】每天鎖這們多 暫時鎖定保護帳號 到底這些帳號是...??

我幾乎每天都會看停權名單 最近抓掛抓的有待加強~ 不過 暫時鎖定保護帳號 就一堆帳號被鎖了 這些帳號從何而來? 不是一個身分證+1支手機 只能辦3個戀曲帳號? 那為什麼有這們多帳…

3/ 1869

k78013a

10/17 00:31

綜合討論

【問題】石頭強化材料倍增機率提升???

石頭強化材料倍增機率提升(10/15 維護後~10/22 維護前) 這是本周的更新.請教大大們. 有人知道這是什麼嗎? 謝謝!!

2/ 1035

tra12009

10/16 22:39

a2385994

綜合討論

【問題】關於這禮拜奧術石加倍

請問大概要如何洗比較好 標準至少要在哪

6/ 1268

minqiu80904

10/15 23:36

minqiu80904

綜合討論

【問題】五階寵物進化六街的小問題

如題 昨天五階幼龍+9 100% 拿去進化 很不幸的失敗....... 然後變成+0幼龍 0% 可是聽朋友講說 應該是回到+9 0%才對 不知道是怎麼回事 要從+0從養好麻煩~ ~

5/ 982

a790622

10/15 17:19

a790622

綜合討論

【問題】哈比兔伺服器 獵人 配件 魔法力 增傷 選擇

請問,目前玩獵人,走智力走向 ( 範圍 ),請問哪個XG配件有+魔法力或是增傷%,想撐高攻擊力。 PS:哈比兔的資源比較少,希望板友們可以推薦市場上比較容易買到的XG配件。3Q。

53/ 1930

ZAHA500ZAHA

10/15 16:15

綜合討論

【問題】希望戀曲真的歷久不衰

以前劍靈、新劍3出來的時候 我以為他們將會稱霸MMO RPG排行榜 他們的遊戲內容、豐富程度、畫面,遠遠屌打希望戀曲 遊戲規劃也是以現代人的習慣去設計的,符合當代人的品味 希望…

21/ 4546

goldgold

10/14 23:30

a7s1a0s6a7s4

綜合討論

【心得】哈比兔無課新人

精華區最少要瀏覽一下,然後開服沒去現在才去,說真的已經有落差了 個人經驗,一個帳號五隻角色全部要用掉,起手建議劍士新手任務解完全部點敏到水池領取新手輔助武器白銀…

19/ 3136

ab897008

10/14 22:54

zx000854

綜合討論

【問題】請問有別的討論區嗎

請問有別的遊戲討論區嗎?這裡充斥著太多負面情緒 常常有一夥人出來阻擋討論的進程 有沒有淨土可以討論的阿@@?

14/ 1578

david5487148

10/14 16:55

綜合討論

【閒聊】GM你...

今日我去密GM提問 是否在野外放著給怪打 利用戰寵自動反擊的特性 這樣是否會被他抓之類的 結果他... 你為什麼要罵我髒話啦XDDDD 怎麼連GM都被遮蔽文字啦

7/ 2510

sabia82721

10/14 16:50

綜合討論

【問題】請問聖劍與魔劍續篇問題

請問一下聖劍與魔劍續篇已經出那麼久了 有人已經完全解完了嗎? 送的血之手鐲有人拿到嗎 還是都還沒開放?

6/ 550

lijune007

10/14 11:28

lijune007

綜合討論

【問題】無法拖動視窗

如題 剛安裝完 但物品欄、角色狀態等欄叫出來後完全無法拖動 請問有人有類似問題嗎

10/ 1106

leususan

10/10 09:13

綜合討論

【情報】1009_獅子城地下洞窟異常說明

親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 目前遊戲內有發現【獅子城地下洞窟】地圖有怪物與傳送點消失的情況,我們已有進行回報確認,請玩家暫時勿透過地圖【變成廢墟的獅子城內…

2/ 1493

wyes40101

10/10 09:10

綜合討論

【問題】關於 『0930_釣魚異常斷線問題公告』

官方有設置一個異常斷線回報公告 到底是我表達能力不好,還是官方理解有問題? 到底是我表達能力不好,還是官方理解有問題? 到底是我表達能力不好,還是官方理解有問題?…

4/ 828

domo168

10/10 00:08

domo168

綜合討論

【心得】糖果村巧克力森林怪物顯示異常

笑死又再怪玩家,別的伺服器就正常就台服的壞掉,上一篇叫我砍掉重灌遊戲........(早就重灌不知道幾次了),這篇叫我關掉常駐程式怎麼樣都沒我普雷威的問題的啦! 安安~經確認相…

11/ 1499

wyes40101

10/08 18:44

綜合討論

【心得】羽毛蛋→烏鴉&老鷹 21連蛋

材料 冰水晶、白金、風之內心、神秘結晶、銀 鈦元素、陶瓷、金、太陽石、幸運草 21隻共中2隻老鷹 不知道機率是不是很低~ ~ 又是一個養烏鴉的節奏 祝大家都進化到神寵喔^^

6/ 2829

machi0926

10/08 07:48

machi0926

綜合討論

【討論】困難賢塔

開一個困難賢塔討論區 有什麼困難賢塔心得或問題 都能來這裡發文跟大家分享

61/ 7682

lion8381

10/07 10:25

lion8381

綜合討論

【問題】伺服器

現在伺服器是不是又怪怪的?卡頓很嚴重,還會卡到斷線?

9/ 1689

pan84106

10/06 23:18

skylove0718

綜合討論

【問題】伺服器是不是又炸裂了

一個換分流就這樣子了 有人也是嗎

2/ 1079

10/06 22:37

綜合討論

【其他】寵車異常消失

昨天半夜又搞大斷 今天發現2個帳號內永久寵車都不見了 有寵車的玩家記得檢查一下有無消失 要去申告RRRRRR 害我緊張了一下 以為我把蛋蛋給丟了... 結果令一個帳號也不見...

4/ 1761

n124271446

10/06 20:14

nttu94108

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是副本? 作者:Cold-Hearted 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】