篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

84/ 134k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 60k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 335k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

官方訊息

5/ 3771

linbaisongla

01/16 20:41

zxcvbnm7108

綜合討論

71/ 74k

lfc26507597

12/26 12:04

lfc26507597

綜合討論

【問題】有大大能分享下副本魔劍技能跟能力配點嗎?

這次平衡後魔劍改強了想說練隻來刷副本(本人手殘邊連技邊喝水有困難放棄狂劍) 上網爬文幾乎都是舊文 想請教大神配點方式,方便的話有配裝更好(目標大約在單刷神域奧上) 謝謝…

8/ 127

zxc258456000

今日 09:29

ab897008

綜合討論

【問題】下水道5F遺忘Boss躲暈眩

請問有大大知道下水道5F遺忘Boss 要如何站位才不會被Boss暈眩嗎? 之前有聽過人家說可以 可是一直找不到位置

12/ 199

lion8381

今日 08:17

yababu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

earny771024

今日 04:59

earny771024

廣告

劍 士

【問題】兩把武器的選擇..請劍士高手指導一下

目前拿審判的鐮刀+7xg 有點想買+9雷擊大劍(沒g的) 前者有增傷19%,後者攻擊多126(網站上的數據) 我的預算只夠買+9雷擊沒有g... 請問二選一該選哪個好??

4/ 146

ssnombapf

今日 01:50

ssnombapf

綜合討論

【討論】希望今年新服會開啟

支持新希望戀曲今年會開服

11/ 1638

a29913441

昨日 22:44

p0982ppp

綜合討論

【問題】回鍋疑問

小弟 N年前 還在真夢巴哈10萬的時候 玩了一隻槍手 跟狂劍 197等 後來退坑許久後 目前當了爸爸 有想回來玩 不知道該怎麼回鍋 ... 等級不高 裝備程度0 購裝疑慮 或是 有大腿可以指導…

3/ 77

mickey7693

昨日 22:38

mickey7693

系統設備

【問題】打字

為何我遊戲不能打中文字啊

5/ 251

a19850714

昨日 21:57

p73916

鐵 匠

【問題】我鐵匠262一轉技能可以點滿是正常的嗎

我現在鐵匠262 還沒轉二轉 一轉技能可以點滿就點滿嗎 還是要照著其他巴友建議的點法呢

15/ 150

昨日 21:54

綜合討論

【心得】致:新手 請翻閱。

上課有參考書 可看 。買家電 模型都有 說明書 可看 。 當然 玩遊戲 也有 Q & A 可以看哦 ❤

1/ 906

dearp031

昨日 11:11

yababu

綜合討論

【問題】福袋還有哪裡會出現? 遇到的分享一下吧!

福袋還有哪裡會掉? 註: 勿轉PO【兄弟們! 一塊找福袋~】 那篇文給我看 我看過了! 想知道 他那篇文 以外的地方 還有哪會出現! 報地圖和座標 或 PO圖+畫圈圈標位置 更佳!

4/ 298

abc14973

昨日 10:04

abc14973

劍 士

【討論】魔劍二轉技能選擇

改版後二轉魔劍技能 目前我是堅忍1 狂怒1 其他技能都全滿 我現在有兩個選擇 1.剩餘點數點狂怒可以滿 堅忍就沒辦法滿 2.剩餘點數點堅忍 也沒辦法全滿 堅忍只會差少許的攻擊力 狂…

4/ 717

negima31

01/18 20:28

negima31

官方訊息

【情報】0116_新年阿福出沒!

一年一度最重要的節日又來啦!大家對新的一年有什麼樣的期待呢?還是期待著要領紅包了呢?活動美眉帶來了許多新年禮物要給各位村民,也祝各位冒險者新年快樂! 活動時間: 1…

22/ 2505

01/18 13:52

s155047

新手發問

【問題】請問三個很笨的問題

請問三個問題 1.照片中的5/40是什麼做用?? 2.在5/40下面那條白色對話框怎麼使用?? 3.我看到對話框上會出現綠色的擴聲器,這又要怎麼使用 新手中的新手發問....

2/ 299

ssnombapf

01/18 13:19

ssnombapf

系統設備

本討論串已無文章

2/ 190

bobo0827

01/18 12:16

bobo0827

綜合討論

【問題】打副本選魔劍還是槍手好?

玩膩了狂劍,趁著這次職業平衡都改完了,想來換個職業玩 魔劍和槍手都是明顯起飛的職業 想知道打副本選魔劍還是槍手好? 請都有實際玩過的大大分享

21/ 837

j82665036

01/18 10:07

j82665036

劍 士

本討論串已無文章

5/ 36

cp291521

01/18 08:12

cp291521

新手發問

【問題】請問我在路上看到一隻叫比特犬的是什麼

如圖 我看到一隻像飛馬的東西 但他叫比特犬 點他沒作用也不能打他 請問這是什麼??

9/ 951

ssnombapf

01/18 05:52

ssnombapf

綜合討論

【討論】狂劍rip

各位狂劍想爽的,趁現在吧1月後就是魔劍爽了

84/ 6296

tse463915

01/18 01:41

lion8381

綜合討論

【問題】資金有限下,狂劍裝備怎麼配

目前小弟身上只有195E,因為現在物價有點讓我搞不懂,想請問要怎麼買哪些狂劍裝備?寵物+9真夢巴(20(魔)攻、12速、4+-)

9/ 530

mybaby40195

01/17 19:23

ab897008

劍 士

【問題】想跟大家討論平衡後狂劍技能點法的問題和"異界斬是不是可以不用點了?" (195等小狂)

首先 想請問 異界斬是不是可以不用點了? 2u有些資料說明有看沒有懂! (兩年前退坑時 2u的說明!) (兩年後,他備註都沒了) ※所以異界斬的 奧義和威嚇破防 還在? 如果異界破防效果不…

31/ 1157

abc14973

01/17 19:11

abc14973

鐵 匠

【問題】有匠師敲G加成50%的模擬網站嗎?

希爾特國家地理目前還沒更新匠師敲G加成50% 請問有其他匠師敲G加成50%的模擬網站嗎?

6/ 323

j82665036

01/17 19:11

j82665036

鐵 匠

【心得】當個稱職的爆破專家 2020 爆破士改版

您好 我是花 後來想想還是給妹子好了 然後謝謝大家繼續往下把整篇文看完 爆破士在這次改版有了重大消息 可能有人沒注意到 所以我來告訴大家囉 官方很XX的把這句話放在改版最下…

31/ 1791

p0982ppp

01/17 18:37

abc14973

新手發問

【問題】關於官方送的2轉職業初始化

請問大大,如使用官方送的2轉職業初始化卷軸, 是轉職任務要重跑+轉職道具要重打呢? 還是只要直接選擇你的2轉職業就可完成轉職了? 煩請解惑,感恩

6/ 295

a7711654

01/17 17:45

綜合討論

【問題】請問一下技能的點數問題!!!!

角色轉職是在150等就可以轉職...如果第一時間沒有轉職..拖到200等之後在轉 那之前150等到200的之間的技能點數..2轉之後的點數都會給你嗎!?還是說!! 200等轉職之後..技能點數才從200開…

7/ 205

iloveyou1103

01/17 14:00

iloveyou1103

鐵 匠

【心得】敲出屬於一片天 2020 匠師改版

您好 我是花 這次不給妹子給豆豆先生 然後繼續往下把整篇文看完 因應匠師改版好像蠻多人困惑該怎樣配點的 所以我又來啦 技能配點部分 這次我分成了希爾特跟飛越的部分了 至於…

8/ 1916

p0982ppp

01/17 09:37

p0982ppp

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者是遊戲內的種子系寵物 作者:王子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】