篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

鐵 匠

【問題】想趁這次新服回鍋,起手是否可以玩?

這次新服,想回鍋看看哈比兔在那晃, 現在鐵匠>匠師這路線還適合單練打寶嗎? 以前窮學生沒體驗過, 感覺都是大商人才玩得起, 不知道有沒有持續至今的老玩家可以給點意見…

16/ 4725

c20629

07/27 19:05

abc14973

鐵 匠

【心得】匠師改版 敲裝點裝技巧 & 心得

您好 我是花 啊好啦正文開始 先簡單說一下各種箱子名稱用途 先不說匠師改版後好了 針對艾希頓改強後,出現了很多代敲潮 至於代敲是在拼什麼,簡單來說就是拼 1. 特殊道具100%箱…

18/ 12k

p0982ppp

06/09 19:38

zxc59420

鐵 匠

【問題】低配版 匠師 刷180神域 怎麼配

活動到拿到D9 扎斧 想說沒練過 就C到261可以點高級鑑定 目前體點到75 其餘力 剛剛無聊想說 反正沒掉寶懲罰就去刷150神域看看 目前穿D9札斧 X7力量蒼龍 X9善良頭 X8仿坦上下鞋 活動威…

39/ 4503

carter610618

05/17 15:55

zx000854

廣告

鐵 匠

【問題】爆破、匠師,同職業為什麼丟原子彈與炸藥差別真的不大?

在獅子城丟稻草人,原子彈和炸藥兩個的差別不到1000 = = 如果是用技能與丟炸彈,是哪個比較強? 打元上時要怎麼看到自己的攻擊多少? 除了把戰寵收起來, 還有別的方式嗎?

5/ 1653

eee168

04/26 08:52

eee168

鐵 匠

【問題】真裝的用途!?

逛街時都會見到有人賣些真武防是有什麼特別用途的嗎?

14/ 754

tat10660

04/26 01:54

tat10660

鐵 匠

【問題】請問匠師與爆破的差別是什麼?

2轉後 這兩個職業的差別是什麼呢?

12/ 3489

hbdnoct3

04/04 22:13

chocolatebox

鐵 匠

【問題】爆破丟原子彈

請問一下我沒有用子彈但是我爆破打神域丟原子彈 但是很會斷線怎麼會這樣 你們會嗎?

11/ 1896

v0938362617

03/17 23:25

v0938362617

鐵 匠

【問題】原子彈

想請問一下 做原子彈 為什麼cd好了 沒辦法連續做 會斷線?

5/ 1754

tt848160

02/27 10:05

tt848160

鐵 匠

【問題】鐵匠打雲梯的裝備請益

小弟的鐵匠目前88等 能力:全力 聲望:七萬多吧(打貓咪書信上來的) 裝備 頭部:超級哈比人善良XG+7大官 上衣:塔西斯XG+7大官 褲子:塔西斯XG+7大官 鞋子:塔西斯XG+7大官 配件:無 目前是想拿…

16/ 1547

linbaisongla

02/16 15:03

鐵 匠

【問題】我鐵匠262一轉技能可以點滿是正常的嗎

我現在鐵匠262 還沒轉二轉 一轉技能可以點滿就點滿嗎 還是要照著其他巴友建議的點法呢

18/ 2266

01/19 21:54

鐵 匠

【問題】有匠師敲G加成50%的模擬網站嗎?

希爾特國家地理目前還沒更新匠師敲G加成50% 請問有其他匠師敲G加成50%的模擬網站嗎?

7/ 1249

j82665036

01/17 19:11

j82665036

鐵 匠

【心得】當個稱職的爆破專家 2020 爆破士改版

您好 我是花 後來想想還是給妹子好了 然後謝謝大家繼續往下把整篇文看完 爆破士在這次改版有了重大消息 可能有人沒注意到 所以我來告訴大家囉 官方很XX的把這句話放在改版最下…

35/ 6841

p0982ppp

01/17 18:37

abc14973

鐵 匠

【心得】敲出屬於一片天 2020 匠師改版

您好 我是花 這次不給妹子給豆豆先生 然後繼續往下把整篇文看完 因應匠師改版好像蠻多人困惑該怎樣配點的 所以我又來啦 技能配點部分 這次我分成了希爾特跟飛越的部分了 至於…

42/ 10k

p0982ppp

01/17 09:37

p0982ppp

鐵 匠

【問題】請問匠師

這次改版 想知道 能力點法 一轉二轉技能點法

15/ 2041

s0977772106

01/16 21:29

s0977772106

鐵 匠

【問題】跪求~爆破點數、技能圖分配

加倍週C了隻爆破~目前等級255 雖說...練了冷門職業,但還是想練來玩玩看 新手爆破~跪求 點數、技能分配圖 (打臉的...小力點!玻璃心...)

8/ 1790

nanruei0830

12/14 19:29

nanruei0830

鐵 匠

【問題】現在鐵匠技能分配還是跟以前一樣嗎

150等會全部都點滿 不需要擔心技能點數如何分配對吧 最近想創一支150的鐵匠來練

6/ 1995

12/11 13:34

鐵 匠

【問題】原子彈一問

如果想用原子彈在糖果打怪 需要攻擊力能破防才可以打出傷害嗎?

1/ 1722

tse463915

12/07 14:39

tse463915

鐵 匠

【問題】爆破的定時炸彈吸血一問

剛剛想說打一些能量解力火 發現定時炸彈不吸血了 回城打草人 第一段10萬多 第二段7萬多 就是血量沒回復,一滴都沒有 去沙東打野怪也一樣 爆破有修改什麼設定嗎?

7/ 1089

jingwu

12/07 10:24

jingwu

鐵 匠

【問題】烏龜烏龜我是小烏龜

移動速度真是個硬傷害阿。有沒有什麼辦法能解決呢。 新手到180時不是都穿送的裝麼。 還有方法可以走快點麼? 鐵匠移速0我都忍了。。。 可是法師移速-15那是什麼回事。。。 跑個…

13/ 1571

tramp2614

12/01 20:15

a2385994

鐵 匠

【情報】塊陶阿 丟子彈好可怕啊

怎麼一堆人唱雖爆破捏 用子彈 丟子彈 這傷害增幅加上台版丟的速度 新世界 kami YA

2/ 4329

ine780615

11/29 03:14

a2385994

鐵 匠

【討論】關於定時炸彈

有沒有人爆破單打獨鬥時定時可以回血,但是聖賢幫聖靈力量時定時永遠只回1低血的八卦.....這是bug嘛? 最近神域打完無聊背補去單刷賢塔時發現的...聖靈時 定時無法吸血搞得我只…

15/ 1211

ab897008

11/07 09:44

ab897008

鐵 匠

【問題】請問治鍊秘笈成功機率會比放石頭(紅.藍.黑.白)高嗎?

如題, 請問各位大大合成裝備時,都是去雪山找NPC鐵匠放石頭,還是用自己的鐵匠的治鍊秘笈來合成呢?哪種成功機率比較高呢? 感謝解惑.

6/ 1546

a7711654

10/02 16:38

a7711654

鐵 匠

【問題】幻魔大選擇

請問一下 敲幻魔大成本大約是多少? 以輔G+5一次都過 幻魔大+7也都一次過的情況 從N敲到XG+7 這樣成本大約多少? 感謝大大了

9/ 2308

hl3ao6

09/05 09:35

s0870024

鐵 匠

【問題】鐵匠的製鍊秘笈可以和黑白石一起用嗎?

如題 請問匠師的製鍊秘笈成功率是否可以再加上黑白石的機率提升@@?

2/ 1940

fredd87220

07/20 15:56

fredd87220

鐵 匠

【問題】鐵匠二轉時機

請問現在還有需要憋到188再轉嗎?一轉技能是不是都可以點滿啊? 這樣好像可以150就轉職? 另外請問二轉匠師專門敲裝點裝是要點什麼技能?

25/ 3309

j1440250

07/19 22:16

j1440250

鐵 匠

【問題】爆破技能問題

請問一般情況下炸彈投擲和定時炸彈打怪傷害高嗎? 小弟我打算練一隻231的爆破刷神域,但爬文這兩個技能好像沒特別介紹 想請問這兩招傷害如何,是否有必要點高呢? 另外炸彈是…

12/ 3411

R123698807

07/05 14:45

yababu

鐵 匠

【問題】爆破打糖果屋

想問各位爆破高手,大概要多少攻擊才能打得動糖果屋的怪呢目前攻擊2110 100增 想請大家指點迷津^^~

3/ 2578

bih5623

04/11 00:33

bih5623

鐵 匠

【問題】問個匠師衝裝疑問?

如題 想請問一下 匠師製鍊秘笈 +20成功率 找NPC衝+8~+9用黑白石+30%會疊上去變+50%嗎? 麻煩知道的大大幫忙回覆一下唷 感謝!

29/ 2320

superpda007

04/02 07:13

superpda007

鐵 匠

【問題】小鐵打寶疑問?

如題 看一個網站的資訊 寫31等過後打寶率便降為95%之後會每5等降10% 是不是小鐵打降幾等怪打寶率都為100%? 麻煩知道的大大幫忙回覆一下唷 感謝~~~^^

14/ 1944

superpda007

03/30 19:20

superpda007

鐵 匠

【問題】爆破定時炸彈技能問題以及打神域問題

1、請問一下爆破定時炸彈的定傷是如何計算的 2、請問現在爆破打神域是否仍有攻速不夠會斷線的問 題?這樣不就只能找大官的上下衣才有辦法符合攻 速?有辦法穿一般X7的裝備進…

11/ 1494

MPD78C0R

03/27 10:29

yababu

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「希望戀曲」中,哪個職業是外掛使用者的最愛? 作者:ㄚ心 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】