篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 137k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 62k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 338k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

104/ 16k

ine780615

01/30 21:30

ji322u42u4

官方訊息

9/ 1495

linbaisongla

昨日 23:47

zxcvbnm7108

綜合討論

71/ 80k

lfc26507597

12/26 12:04

lfc26507597

小 丑

【問題】想問我240藝者打糖果怎麼都沒傷害

47/ 2698

ase592849

今日 12:18

scarlerchin6

官方訊息

【情報】0227_連假經驗加倍!

連假終於開始囉!為了讓各位村民加快練功速度,將限時舉辦經驗加倍活動! 經驗加倍時間: 2/27(四) 15:00 至 3/2(一)12:00 加倍區域:全伺服器,不包含副本、飛越、賢塔等地區 活動…

7/ 756

昨日 15:02

官方訊息

【情報】0226_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週02/27 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

2/ 905

sweet7208

昨日 12:10

a57190

廣告

鐵 匠

【問題】原子彈

想請問一下 做原子彈 為什麼cd好了 沒辦法連續做 會斷線?

5/ 44

tt848160

昨日 10:05

tt848160

綜合討論

【問題】關於掛機擺攤C%等狀況斷線或卡住

我想請問一下這種問題是不是只有我有 就是可能在城裡放著不動,或者是在C%的時候人不在、切換出去看影片 回來之後會從某時間點順移到現在(有點抽象) 就是從剛剛離開後的畫面…

13/ 474

stylexuan45

昨日 01:50

stylexuan45

官方訊息

【情報】0220_【GIME5】限時加碼

全新GIME5登場!選擇你的專屬商城大獎,獎勵內容由你做主,CP值最高的選擇就在GIME5!每抽必有獎勵讓你次次都得獎,還有可能獲得遊戲內【寵物、裝備】大獎哦! 活動方式: 於活…

7/ 2741

02/26 23:53

joe7324

綜合討論

【問題】想請問關於邊緣人的職業

小弟最近回鍋 玩了2種職業 鐵匠 60 全力 弓箭手 200 全智 90體 發現練功時狂miss 弓箭手開+命中 打藍眼5次有3次miss 所以想轉換職業 目前想玩祭師 但不知道要玩聖賢還是審判好(想練全…

22/ 510

jk26819485

02/26 21:02

jk26819485

綜合討論

【心得】看看聲望排行榜 想上榜嗎? 2020 任務跑法 聲望衝法

您好 我是花 最近有些人私訊我問我有沒有玩聲望 好咧剛好我就有小玩了一點聲望 順便告訴大家一下聲望怎麼衝最有效率 簡單說一下懶人包 衝聲望只有以下幾種方法: 1. 吃神域道具…

10/ 725

p0982ppp

02/26 18:34

劍 士

【問題】間歇性回鍋玩家的疑問(關於狂劍配點)

各位大大好 如同標題名稱我是個間歇性回鍋玩家 上次回鍋約莫在兩年前 現在這陣子又有時間想回鍋看看 發現好像大改版 玩法有些許不同 我想請問一下各位大德 如果跟之前一樣還…

11/ 141

black666

02/26 09:44

e987456213

綜合討論

【問題】遊戲跟官網又癱瘓了,各位不要慌這很正常。

剛剛遊戲斷線,連不上去還以為是電腦問題。 重開機想連上去發現還是連不上去。 然後上官網看,發現也連不上去。還以為是不是我網路問題還是我電腦問題。 然後切畫面到XVideos…

29/ 4119

abc14973

02/25 17:42

kz456456

官方訊息

【情報】0225_【能量守恆系統】異常暫停公告

親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 因【能量守恆系統】出現異常,目前登入遊戲將不會獲得【私藏壓縮書】,待日後修復時將會另行公告,造成各位玩家困擾還請見諒。 相關系統…

0/ 550

02/25 16:11

官方訊息

【情報】0225_近期伺服器異常補償公告

親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 2/24(四)晚上出現異常導致玩家無法登入,經確認為伺服器部分機器故障,更換作業已進行完並正常開機,為補償各位玩家,將於3/5(四)維護時配發…

8/ 742

02/25 16:10

騎 士

【心得】闇騎士心得20/02/24

這故事必須從很久很久以前說起......那一個一心想著要進雲梯開發附屬10攻擊速度女僕下褲的騎士說起...... 那是一個使用+7月光系列套裝,搭配著+9火尾,手持+9審判鐮刀走路有風的年…

65/ 16k

nttu94108

02/24 23:04

tat10660

劍 士

【問題】許久沒有回鍋,裝備請教

小弟有往前爬文由於時間有點久 比較詳細的回答在半年前,物價方面可能不準了 由於太久沒回鍋問題稍多,請各位高手不厭其煩 想要狂劍可以單練糖果的裝備請益 該穿雷狼一套嗎?還…

5/ 916

c87010

02/24 13:14

c87010

綜合討論

【問題】想重新入坑玩個回憶.但是官網主程式不讓我回憶.求解

前幾天把沉睡7年的電腦叫醒.想說玩個戀曲看看.畢竟還沒玩到最後.然後我就去官網找下載.有2個下載點官方跟昨日.可是我2個都試過了.都是顯示無法使用.請問現在還有其他地方可以…

7/ 605

ageage00

02/24 08:02

ageage00

新手發問

【問題】(七彩任務)新手發問 各位不要生氣

解七彩任務必須要收集七種元素 獅子城有人掛賣現成得請問如果照著任務走自己打收集的了七種元素嗎?? 因為我看很多元素世界的怪等級都很高 表示新手根本不可能打得贏阿RRRR 因…

18/ 479

d1832684

02/23 23:20

d1832684

小 丑

【問題】請問 藝者武器 需要用到 XG 嗎?

請問各位大大 (純丟卡片或高標的情形下) 爬了文,有的說藝者丟卡片,是有一增傷!有的說沒有! 請問所謂的一增是什麼意思? 跟增傷無關的話,那就不需要把武器做到XG。 所有的…

9/ 920

eee168

02/23 17:19

eee168

小 丑

【問題】190E者練功地方

詢問190E者 XG+9 讀一無二煉獄匕手10魔 蒼翅(魔力)G+9 10屬性都5 哈比修練XG+7 10屬性都5 塔西斯中級(上衣跟褲子)XG+7 防禦12 公速10 流浪XG+7 公速10 真綠色火雞女王+9(魔力20攻速12攻擊防禦損…

3/ 645

s3922854

02/23 15:53

s3922854

綜合討論

【心得】與其被慾望支配自己的心情不如,一起看夕陽落下吧

首先我也被坑了不少! 但我仍然覺得每週活動並無不對,當然出了台幣活動免費活動都被改爛也不再被重視確實讓人覺得可惜,但若是想要東西卻不願付出金錢或是努力,ㄧ味的要…

30/ 3077

he02139928

02/22 14:25

cfdsx830807

官方訊息

【情報】2020.01.30 開學簽到簿

來源 https://www.sponline.com.tw/news/notice/notice.html?listtype=view newsseq=11367 活動時間:1/30(四)維護後~ 2/29(六)23:59。 活動方式: 1. 活動期間登入活動頁面即可領取登記好禮,每天一個帳號限領…

3/ 3789

rc6099

02/22 11:57

s155047

綜合討論

【問題】這次官方維護更新完遊戲又卡頓了.....

最近好不容易照著底下這篇文章的方法解決了卡頓的問題https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18041 snA=136626 結果這次維護更新完又給我出了這個毛病,我無言...... 不知道有沒有人跟我一樣同…

1/ 574

r067951785

02/22 11:16

綜合討論

【問題】想入坑新手詢問

不好意思 想請教各位大大們 小弟最近想入坑 有比較推薦適合零顆金新手的職業嗎?另外有推薦的伺服器嗎? 感謝各位大大!!

17/ 786

as3650323

02/22 08:51

as3650323

綜合討論

【問題】神域斷線!?

請問各位大大神域是不是只要用範圍技能都會斷線呢? 因為我用鐵匠跟騎士用範圍技能時都會斷線 是職業問題還是技能問題啊!?

12/ 450

tat10660

02/22 01:20

tat10660

綜合討論

【問題】斷掉的骨頭

請問什麼怪比較會掉 斷掉的骨頭

5/ 574

d2221313

02/22 00:26

d2221313

板務人員:

1368 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小哈比手上拿的武器名稱? 作者:王子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】