篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

84/ 136k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 62k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 337k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

104/ 15k

ine780615

01/30 21:30

ji322u42u4

官方訊息

25/ 3255

linbaisongla

昨日 10:07

zxcvbnm7108

官方訊息

22/ 2349

02/13 15:09

官方訊息

20/ 2215

02/13 15:02

綜合討論

71/ 78k

lfc26507597

12/26 12:04

lfc26507597

綜合討論

【心得】要掛100小時 拿寵物活動

要掛100 小時好難阿 每次掛釣魚或是擺攤 都會在不知何時 被踢下線 所以感覺掛滿真的很難 每次被踢下線 不是組隊系統有問題 就是啥問題 100小時給寵物 真沒誠意 讓人生企企

8/ 454

a57190

今日 07:18

a57190

綜合討論

【問題】各時間點都伺服器登入畫面

晚間開始就一直斷線 剛好拍了三張比對圖 昨晚23點 凌晨1點 清晨5點 不知道早上8點剩下什麼……

1/ 124

ssnombapf

今日 05:41

ssnombapf

綜合討論

【問題】伺服器掛掉了嗎

我剛剛打怪打到一半 突然都不能動 斷線了 現在要登回去 卡在入口 有人也是嗎

8/ 277

今日 00:10

廣告

鐵 匠

【問題】鐵匠打雲梯的裝備請益

小弟的鐵匠目前88等 能力:全力 聲望:七萬多吧(打貓咪書信上來的) 裝備 頭部:超級哈比人善良XG+7大官 上衣:塔西斯XG+7大官 褲子:塔西斯XG+7大官 鞋子:塔西斯XG+7大官 配件:無 目前是想拿…

7/ 390

昨日 15:03

綜合討論

【問題】請問過年期間五個紅包的獎勵有發放嗎?

之前看某版大說2/13發放 我把角色全登一遍 信箱、銀行、蝦皮銀行都打開了 沒看到東西... 請問是沒發還是我錯過了什麼...

16/ 1130

ssnombapf

昨日 14:19

wyes40101

小 丑

【問題】想問我240藝者打糖果怎麼都沒傷害

45/ 1767

ase592849

昨日 10:23

綜合討論

【問題】闇騎或魔劍!?

請問各位大大本人打算開一隻角色 用作卡204打副本而已(神域180) 那應該開闇騎或魔劍會比較好打呢? 另外打神域是不能用範圍技嗎? 因為我匠師用多重會斷線聊 裝備:塔西高級…

19/ 639

tat10660

02/15 23:45

tat10660

綜合討論

【問題】一直斷線到底要怎麼累積上線時間??

欸不是啊 這禮拜想說有累積上線時間 滿一百小時拿真巴哈或真飛尼 這對以前老玩家來說 根本是夢幻逸品 好幾張小朋友才買得到(雖然現在神寵滿天 變便宜了) 可是這幾天掛下來 不…

10/ 724

eric228602

02/15 17:15

綜合討論

【問題】夢巴裝 分人品

星期二小弟花了7000點抽到了夢巴 星期四竟然抽到我 可是⋯ 我缺強鑽啊可以換嗎?

10/ 1856

mickey7693

02/14 10:05

a2224414

官方訊息

【情報】0213_全新【技能屬性鑑定系統】

技能屬性鑑定系統說明: 前往獅子城廣場附近與【[NPC]技能鑑定師 魯魯】交談,可將【武器、帽子、上衣、褲子、鞋子】的裝備鑑定技能屬性。 需要消耗一定數量的希幣來進…

17/ 2388

02/13 21:41

ab897008

綜合討論

【問題】畫面很LAG畫面很LAG 求助....

這幾天突然希望遊戲畫面很LAG 我的電腦配置應該是沒什麼問題的 其它大型3D遊戲都很順暢 唯獨希望戀曲 有沒有人知道是出了什麼問題嗎?

5/ 328

a81723000

02/13 18:18

a81723000

綜合討論

【攻略】請問強化鑽石強化的問題???

請問各位大大強化鑽石使用的一些問題!! 1.可以直接強化不用再加黑白石會100%成功嗎??? 2.強化XG的會爆掉嗎??? 3.有那些物品是不能強化的呢??? 以上煩請知道的大大回答....謝謝!!

6/ 932

pili4023

02/13 16:12

tat10660

小 丑

【問題】請教一下關於刺客

已爬文,精華文是2018年的...想說兩年過去了會不會有些改變 所以特地發文請教有愛最美的刺客前輩們 我看了幾篇文章的總結是能力值大概點300體全力不用點敏(x3) 但也有人建議300體1…

8/ 494

ssnombapf

02/13 14:19

s0870024

騎 士

【問題】聖騎士戰寵

一隻55等黑豹一隻76光馬 後面怪物打戰寵很痛吧 光馬有自補血迴避高難死被動加移速,黑豹被打好痛 是要把光馬練滿等還是黑豹滿 我減傷才86

10/ 612

zx888

02/13 10:13

zx888

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

conbyoca

02/12 21:32

conbyoca

鐵 匠

【心得】匠師改版 敲裝點裝技巧 & 心得

您好 我是花 啊好啦正文開始 先簡單說一下各種箱子名稱用途 先不說匠師改版後好了 針對艾希頓改強後,出現了很多代敲潮 至於代敲是在拼什麼,簡單來說就是拼 1. 特殊道具100%箱…

13/ 1650

p0982ppp

02/12 20:02

綜合討論

【問題】神秘結晶體

不好意思 新手回鍋 想整理身上東西 發現身上有很多什麼神秘結晶體 火 風 地 水 心 想請問一下 那些可以賣來換水錢嗎? 還有什麼絢麗哈比兔那個可以做什麼

8/ 510

nikki2130

02/12 19:29

nikki2130

綜合討論

【情報】剛剛發現到官網有這樣子的公告

我以為我走錯棚了 XD

2/ 1686

02/12 18:27

官方訊息

【情報】0212_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週02/13 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

12/ 1376

sweet7208

02/12 18:25

官方訊息

【問題】0206_黃金臭襪子【元宵幸運襪】

元宵除了放天燈還可以選擇釣襪子!現在只要使用臭襪子釣魚,就有機會獲得【粉紅曼德拉、金光古龍、火狐三尾】等稀有寵物!再搭配釣魚經驗4倍以及釣魚時間縮短!需要的村民…

22/ 5627

02/12 13:38

j0928067309

系統設備

【問題】電腦感覺快掛了??你們玩希望最近使用也會這樣嗎??

這兩天非常明顯... 但目前這個顯示是第一次遇到!! 有人以前也有遇過類似的狀況嗎??

25/ 817

s155047

02/12 10:56

rc6099

綜合討論

【問題】這兩天玩為什麼遊戲很調偵 頓頓的?

這兩天玩為什麼遊戲很調偵 頓頓的? 有人和我一樣嗎???

4/ 438

a81723000

02/12 09:20

a81723000

板務人員:

1368 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
現在幾等可以進七彩世界?? 作者:問題學生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】