篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

84/ 136k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 62k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 338k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

104/ 15k

ine780615

01/30 21:30

ji322u42u4

官方訊息

2/ 715

linbaisongla

昨日 20:49

joe7324

官方訊息

24/ 3509

昨日 19:41

s155047

官方訊息

9/ 1155

昨日 17:45

t59423355

綜合討論

71/ 78k

lfc26507597

12/26 12:04

lfc26507597

新手發問

【問題】關於 冰龍之眼蒼龍之眼哈比精華

各位大大們不好意思 詢問: 關於 冰龍之眼 蒼龍之眼 哈比精華 這些可以幹嘛? 懇請告知 感恩

2/ 45

s3922854

今日 02:54

s3922854

官方訊息

【情報】0220_【職業初始僅此一次】獎勵異常說明

親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 因【職業初始僅此一次】達成20次活動獎勵【[活動]老騎士的認證書*3】配發異常,導致得獎玩家僅獲得1張,預計於2/27(四)維護時進行補發…

1/ 214

昨日 21:07

小 丑

【問題】請問:刺客野外練功 敏需求

你們好!練 刺客 大老們 小弟剛回鍋想問:刺客野外練功敏需求要多少呢? 以前小弟練 食神 槍手 體100 剩下全力 不過對於刺客就沒碰過情況下! 想問問對刺客還有愛ㄉ大老們 副本:小弟…

0/ 0

breaking2301

昨日 19:42

breaking2301

廣告

綜合討論

【問題】職業初始獎勵,老騎士的認證書是不是縮水了?

各位大大好,如題,繼大紅包Bug之後,這次的職業初始獎勵也開始發放了,可是老騎士認證好像只發一個…喲!是眼睛業障重嗎?以下附圖,歡迎比對。

10/ 334

qqqeeg

昨日 19:40

qqqeeg

綜合討論

【問題】網路問題求解~人物顯示離線但遊戲卻還在進行中

我有兩台電腦雙開一台是筆電,網路是連家裡WIFI 一台是桌電,網路是接網路線 2隻人物都在同軍團,互相加好友 桌電人物,經常遊戲開一段時間後 會在好友跟軍團名單裡面顯示離線…

6/ 887

ocean0330

昨日 14:45

綜合討論

【心得】與其被慾望支配自己的心情不如,一起看夕陽落下吧

首先我也被坑了不少! 但我仍然覺得每週活動並無不對,當然出了台幣活動免費活動都被改爛也不再被重視確實讓人覺得可惜,但若是想要東西卻不願付出金錢或是努力,ㄧ味的要…

24/ 1590

he02139928

昨日 11:22

qwer4870

綜合討論

【問題】關於掛情侶拿到的玫瑰花

請問有人有表格能對照相對的等級 拿到多少數量的玫瑰花嗎? 網路上好像只有說越高等拿越多…

3/ 149

avi156874266

昨日 10:56

avi156874266

官方訊息

【情報】0219_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週02/20 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

1/ 802

sweet7208

02/19 17:32

綜合討論

【其他】資料異常調查 上午11:14更新

昨天早上精神氣爽 啊對了 ㄧ個長髮尤物在文章最下面 正文開始 想說去喝杯咖啡 再回來上班 在早上九點多的時候收到朋友發來的訊息 朋友A :上班不上班 還玩戀曲啊 我想了一下 不…

14/ 643

p0982ppp

02/19 17:05

寵物相關

【問題】關於5階寵物進化問題

回鍋的新手 想詢問 我的寵物是真火雞女王 進化6~7階 需要甚麼材料?要怎樣進化 因為板上都有看沒有懂 才發問 拜託懇請解答

8/ 423

s3922854

02/18 19:52

s3922854

綜合討論

【問題】請問有大大知道哪個伺服器比較多人的嗎 ? 國際 ? 還是...

如題 請問有大大知道哪個伺服器比較多人的嗎 ? 國際 ? 還是... 能附上官方網址或載點會更愛你喔!! 謝謝~

7/ 383

azlwes

02/18 18:08

azlwes

綜合討論

【問題】關於12月26號Gime5活動獎勵

加碼快2個月沒發~私女僕也讓我填報...難道現在花錢加碼還要填報拿布魯嗎

1/ 294

SIT112097

02/18 09:47

SIT112097

官方訊息

【情報】0213_【收集櫻花瓣】系統活動

【哈比順】為了慶祝櫻花祭典而努力收集各種顏色的櫻花花瓣,卻不小心給風吹走了,因此哈比順正在尋找能夠幫助他的人!幫忙將這些花瓣收集回來,哈比順就會給你各種獎勵哦!…

28/ 3216

02/18 06:53

s155047

綜合討論

【問題】這遊戲辦的活動

問一下各位大大,這遊戲辦的活動 有哪一次不是花台幣抽抽抽的嗎? 或是 換個網頁換湯不換藥,或換個npc 阿一樣都是要玩家掏錢包儲台幣抽抽抽 有哪一次活動不是這樣的嗎 可幫舉…

62/ 2894

sai100500

02/18 01:32

sai100500

綜合討論

【問題】請問這遊戲適合無課的新手嗎?

大家好,最近在找遊戲玩 以前有看過這款遊戲,最近想來玩看看 不知道無課玩家玩這款遊戲會不會很挫折之類的?

25/ 715

qgpjvyytt6

02/18 01:00

qgpjvyytt6

綜合討論

【問題】創角150 沒跟到 想請問下次創角150或是100的時間大概是甚麼時候

rt 剛回鍋 創角150沒跟到 又不想從1等開始 想請問版上的大大 通常多久開一次這樣的活動

10/ 539

z85245656

02/18 00:46

綜合討論

【問題】為什麼我在雲梯上可以看到聲望傳說的玩家在上面阿..

這是怎麼一回事 聲望傳說的就算了 等級應該180以上 他是狂劍 他在雲梯上開外掛鍊戰寵 這是怎麼一回事啊...為什麼那麼高等還可以上來

11/ 402

02/17 23:53

系統設備

【問題】電腦感覺快掛了??你們玩希望最近使用也會這樣嗎??

這兩天非常明顯... 但目前這個顯示是第一次遇到!! 有人以前也有遇過類似的狀況嗎??

27/ 1508

s155047

02/17 20:13

s155047

綜合討論

【問題】各時間點都伺服器登入畫面

晚間開始就一直斷線 剛好拍了三張比對圖 昨晚23點 凌晨1點 清晨5點 不知道早上8點剩下什麼……

5/ 1047

ssnombapf

02/17 11:10

綜合討論

【心得】要掛100小時 拿寵物活動

要掛100 小時好難阿 每次掛釣魚或是擺攤 都會在不知何時 被踢下線 所以感覺掛滿真的很難 每次被踢下線 不是組隊系統有問題 就是啥問題 100小時給寵物 真沒誠意 讓人生企企

11/ 1119

a57190

02/17 10:03

ss789446

綜合討論

【問題】伺服器掛掉了嗎

我剛剛打怪打到一半 突然都不能動 斷線了 現在要登回去 卡在入口 有人也是嗎

8/ 591

02/17 00:10

鐵 匠

【問題】鐵匠打雲梯的裝備請益

小弟的鐵匠目前88等 能力:全力 聲望:七萬多吧(打貓咪書信上來的) 裝備 頭部:超級哈比人善良XG+7大官 上衣:塔西斯XG+7大官 褲子:塔西斯XG+7大官 鞋子:塔西斯XG+7大官 配件:無 目前是想拿…

16/ 738

02/16 15:03

板務人員:

1368 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
冰城全套的附屬裡..哪一個是錯誤的? 作者:The❤羽潔❤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】