篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 57k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 329k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 126k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

綜合討論

101/ 11k

ine780615

10/10 13:06

aa98565

綜合討論

66/ 50k

lfc26507597

11/07 18:36

lfc26507597

綜合討論

【問題】最強pk 職業是刺客嗎

有次看見刺客能打死百減騎, 超扯

13/ 932

freedomwest

昨日 12:12

freedomwest

綜合討論

【問題】能幫我抉擇一下嗎?

以目前增傷上衣比較平民的 青春 哈比武道 請問以這2件來說 青春 11增7減 62攻 哈比武道 8增8減 25攻 以我目前62減(上衣10減) 1.買了青春就不能買龍手鐲(大約差了50E左右才能再買手鐲) 2…

15/ 532

hl3ao6

昨日 00:46

hl3ao6

綜合討論

【情報】活動皇帝也要登入跟和諧才是福氣已可領取

如題,官方還沒公告,但剛登入去點看看,已經能領取了

7/ 858

ol01003642

11/12 09:42

ol01003642

廣告

綜合討論

【問題】這遊戲辦的活動

問一下各位大大,這遊戲辦的活動 有哪一次不是花台幣抽抽抽的嗎? 或是 換個網頁換湯不換藥,或換個npc 阿一樣都是要玩家掏錢包儲台幣抽抽抽 有哪一次活動不是這樣的嗎 可幫舉…

56/ 1405

sai100500

11/10 17:30

sai100500

綜合討論

【問題】裝備選擇

帝單X7上衣 X7下 X7鞋 全都是白屬 坦伯X7上衣 X7下 X7鞋 是官屬的 帝單多3%減傷... 如果坦伯特就有30%HP 如果打下水道或其他副本應該如何選擇? 暫時沒有錢收官屬帝單 其他裝備:X10古代翅…

14/ 585

tse463915

11/10 10:55

tse463915

綜合討論

【問題】市場上的坦伯和真鳳真米

請問是抽甚麼活動。。。一堆人抛售找不到是抽哪個

9/ 1429

tse463915

11/09 18:44

tse463915

綜合討論

【問題】生死鬥換的項鍊如何升階?

請問為何找NPC不能換? 難道要點上去才能換嗎? 如要點要點到+幾?

17/ 1110

nvb057

11/09 13:28

nvb057

綜合討論

【問題】獅子城有人在乞丐那賣奇怪的玩具裝,那是什麼=.=

橘色的上下衣,長頭髮和赤腳 看起來好像黑暗天使,有人知道那是甚麼裝嗎 沒有看過==

1/ 1230

kk003987

11/09 12:03

kk003987

綜合討論

【情報】神域認可書

請問一下..現在神域不能吃認可書刷場次了嗎?

3/ 624

zxc9466987

11/09 00:01

zxc9466987

綜合討論

【問題】關於小丑(藝者)裝備、練等

想請問小丑的基本裝備, 如果不想吸%想要自己手動練該去哪練等

9/ 776

jason02877

11/08 22:20

jason02877

綜合討論

【討論】目前戀曲生態

仔細一看 城內擺攤的人少了很多 刷副本的好像也少了很多 退坑潮也維持了好一陣子 似乎也還沒退燒還在持續中 想問看看大家現在上線在做什麼 為了什麼而上線

33/ 4637

p0982ppp

11/08 11:12

he02139928

綜合討論

【問題】龍手鐲如何鑑定出增減傷?

我有一個龍手鐲,己經找了匠師高級鑑定,還刷了幾個鑑定失誤還是沒鑑定出增減傷 有大大能教教我嗎

11/ 898

freedomwest

11/08 00:19

freedomwest

綜合討論

【問題】有沒有維修之後遊戲無法開啟的災情

我的電腦啟動遊戲時,還沒進到帳密畫面就完全跳掉。朋友則是出現selfupdate.exe無法找到檔案的視窗...而無法啟動遊戲

2/ 445

luving

11/07 22:38

luving

綜合討論

【問題】關於哈比的機會命運

請問有人收到機會命運的獎勵了嗎

1/ 546

o710

11/07 21:50

gn01874581

綜合討論

【問題】活動領取一問

如題 http://www.sponline.com.tw/intro/20191024/event.html# 這個龍鱗和皇帝裝,還有巴哈裝什麼時候才有 新手一問 謝謝....

14/ 1116

tse463915

11/07 19:08

redskydragon

綜合討論

【問題】活動送的巴哈姆特套裝(上級)有人收到嗎

如提 親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 目前接獲玩家反應【平衡送龍鱗】活動的得獎資格,將會請相關單位重新進行確認得獎名單,預計日後更新活動領取頁面,領取結束日期將…

2/ 1251

marcoo

11/03 21:46

marcoo

綜合討論

【問題】魔幻來不及解

如題小弟我前陣子剛回鍋,由於兩年前對槍手有很好的印象,加上本身也喜歡男槍手的動作,於是開開心心創了隻獵人,加上自己小花一張去買幣就入坑了。 發現現在的生態大家都…

12/ 1137

evanlin0824

11/03 16:34

evanlin0824

綜合討論

【問題】請問除了塔西通用裝還有其他的?

穿過塔西覺得沒有很好看 想問還有沒有其他的通用減傷裝? 套服或四件都可以 要買XG的 或是有人可以割愛嗎? 目前166劍士 女角

30/ 1179

e0928690717

11/02 18:06

e0928690717

綜合討論

【心得】一個蠻有趣且奇怪的現象

小弟回鍋好幾個月,發現有一個現象跟以前一模一樣,這是否就是人性的盲點 這個現象就是,發現某些賣量多且不低價的消耗品玩家,一直擺著全場最高的價格,好幾個月來如出一…

21/ 2333

kk003987

11/02 01:57

s0870024

綜合討論

【問題】請問名聲"魔幻村莊"以後可以增加的方法?

請教大大們名聲到 魔幻村莊 20萬以後. 除了主支線任務.書信任務. 請問是否還有其他不是一次性的.可以重複解的. 每日可以增加名聲的方法? 副本可以嗎?怎麼解? 還是有其他的? 謝謝!!…

7/ 1091

tra12009

11/02 00:25

tra12009

綜合討論

【問題】詢價及刺客藝者選擇

之前是玩美服的 職業還沒改強 現在回鍋台服所以想問現在刺客和藝者的評價是怎樣? 還有以下裝備的遊戲幣價格 帝單xg7/xg10 坦伯特防具xg7 坦伯特武器xg7/xg10 白墮xg7/xg10 英雄翼xg7/xg1…

15/ 1420

tse463915

11/01 10:49

tse463915

綜合討論

【問題】命運機會 活動獎品問題

想請問各位大大 剛結束的命運機會活動的贈品 一般是甚麼時候才會發放呢??

7/ 823

chad1991

10/31 18:17

chad1991

綜合討論

【問題】回鍋各種道具想請教

各位大大 30CM你們好 休閒玩家回鍋 有一些 任務 活動道具? 想請問各位它們是什麼 我該怎麼處理他 XD 第一個好像是神域的? 第二個好像是主線的劇情道具? 我是解到哪了 倉庫還有零散…

11/ 1946

c121474790

10/31 16:29

night5920

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 64

tse463915

10/31 15:46

tse463915

綜合討論

【問題】掉落懲罰

想請問各位大大人物跟怪差幾等就會有掉落懲罰,想收集每日任務賺錢 鐵匠目前140,我是想說鐵匠還蠻難升等的,所以等有錢去糖果c%

8/ 1238

a19850714

10/31 13:01

hzps77426

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在組隊中,組隊聊天的符號是什麼? 作者:阿昌啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】