篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 56k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 327k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 123k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

綜合討論

101/ 9913

ine780615

10/10 13:06

aa98565

官方訊息

33/ 3817

sweet7208

10/19 18:32

he02139928

綜合討論

60/ 41k

lfc26507597

10/10 15:52

ine780615

新手發問

【問題】請問還有辦法雙開嗎

本身自己上限時間比較冷門 又想找個補師++ 想說看能否自己開補+打手自己煉

25/ 7737

z0981729557

昨日 23:45

d04402038

任務探討

【其他】藍眼

想請問各位大大 為什麼我4王以及坦伯任務解了 還是無法進去藍眼呢? 有忽略到哪個地方可以請各位大大幫忙一下

1/ 7

sckys123

昨日 22:25

sckys123

綜合討論

【閒聊】賢塔

請問當日打過賢塔還有甚麼方式可以再進去打一次嗎? 老騎士的認證書?

2/ 188

darwin926

昨日 18:46

darwin926

廣告

綜合討論

【問題】電腦自組

我想請問各位大大我想要自己組裝一台電腦,請問我的cpu 電源 主機板 散熱器 顯卡 記憶卡要用什麼的,哈哈我也是第一次組電腦也不太確定要組一台可以玩希望的電腦需要那些配備…

13/ 706

a19850714

昨日 15:20

wizozc76256

綜合討論

【問題】請問現在遊戲環境

有點想回鍋 但不知道現在環境 還是跟以前一樣嗎 金幣無用 外掛一堆 狂劍戀曲? 不知道現在有改善嗎 還是差不多....如果課金 5~1萬內 可以搞到甚麼基礎裝..

27/ 1084

pk200416

10/21 02:25

Free491657

綜合討論

【心得】慘痛經驗

時間過得有些久了,來分享一下自己的慘痛經驗好了 大約在6月回鍋時,認識了幾個朋友 每天就是趕著上線與他們一起玩,每天我們3-4人幾乎從早玩到晚 就這樣持續到了7月底的某天中午,…

63/ 4177

yongen851231

10/20 23:30

goldgold

新手發問

【問題】新手請問小丑的戰寵選擇?

先付上小弟的爛爛裝... 目前有一套塔西斯X7 跟一個修練頭G6 一個翅膀無屬性的(純粹+攻速) 寵物也是官方送的無屬性 目前戰寵快解完了,但在選擇上有障礙... 爬了一些文章得知以下…

5/ 1312

aa111213

10/19 18:19

smart80615

綜合討論

【問題】戰鬥寵物素質等級?

為何大家都要拚S 或AAA呢....。 100等的情況下,以黑豹為例子,就算是最爛的A,也只差最好的S,35攻擊,這幾乎可以忽略不計了吧... 是有甚麼特殊加成嗎??我蠻好奇的....

10/ 754

kk003987

10/19 16:27

kk003987

綜合討論

【問題】有人龍0不給拿嗎?

我幾乎每天都掛滿20小時以上 ,都是掛聖賢審判,居然說我資格不符 超囧,雖然不是甚麼重要的東西,但還是不開心==

28/ 1963

kk003987

10/19 11:31

kk003987

官方訊息

【情報】20191019_更新【平衡送龍鱗】領取待查公告

來源: http://www.sponline.com.tw/news/notice/notice.html?listtype=view newsseq=11279 1017_【平衡送龍鱗】(已公開領取頁) 發表時間:2019-10-17 11:19:24 親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 由於【平衡送龍鱗…

0/ 1107

rc6099

10/19 06:37

rc6099

劍 士

【問題】請問劍士熱血和團體熱血攻擊可以疊加嗎?

爬不到文章0.0 想說要不要點滿熱血 文章都教點3前置?

7/ 577

e0928690717

10/18 23:52

e0928690717

綜合討論

【情報】有沒有人跟我一樣

我2線逛街登出就進不去了 本來想打每日的火焰

2/ 684

tast

10/18 21:45

tast

劍 士

【心得】劍士武器和狂劍武器有差別!?

最近發現 劍士 職業的武器,攻擊距離只有一格... 而 狂劍士 職業的武器,攻擊距離會有二格~~~ (用歐森的武器就可以測出來了) 本來我想買 劍士的流星槌X9 練功,但發現劍士和狂劍…

16/ 1227

iverson712

10/17 20:12

iverson712

綜合討論

【問題】2轉從新選職業

前面活動有送初始捲 如果我用活動的捲從新選擇職業 那1轉的技能點數跟能力點數是否歸還 還是說活動的是歸還2轉技能點數而1轉的不變 謝謝大大指導

10/ 1360

cove1213

10/17 18:39

cove1213

綜合討論

【問題】現在是還進不了遊戲嗎?

如題現在還無法玩嗎? 我知道我發了很廢的文 就像偶爾來點負能量 一直都正能量也蠻詭異的

19/ 1126

looklove520

10/17 16:26

looklove520

官方訊息

【情報】1016_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週10/17 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

15/ 2586

sweet7208

10/17 16:24

good90029

綜合討論

【問題】如何回信

想請問各位大大 因為擺攤問題 有人寄信給我要商量價格 但是他的id 一些符號 我打不出來 有辦法可以回信給他嗎

7/ 584

zxcvb7813

10/17 08:27

zxcvb7813

綜合討論

【問題】冰魔跟炎魔問題

小弟現在有點亂掉了不知道要玩冰魔還是炎魔 我是要走副本路線不知道怎麼選擇 有大打可以建議嗎?

21/ 920

v0938362617

10/17 03:56

v0938362617

綜合討論

【問題】阿勒斯~回鍋玩家~找軍團收留

上次玩大約N年前 坦伯特跟卡爾橫行的年代 從單身變成結婚生子 戀曲不知不覺中也變了不少 回鍋前職業為藝者 這次得知小丑技能平衡 想回鍋玩玩 但這次想嘗試沒玩過的職業 鐵匠…

2/ 535

octnas

10/17 01:05

octnas

綜合討論

【問題】賢者之塔 - 拉麥爾任務失敗

已經打了三次拉麥爾 可是一直顯示 任務失敗... 我有爬文 也有慢慢案 可是還是一直失敗 想請問一下 還是我有任務沒跑完 這是我目前跑到的任務

4/ 673

pencil214

10/16 22:41

s0870024

綜合討論

【問題】有關好屬卡片..

通常回報好屬卡片..不都是維修前放銀行就好嗎.. 收到的回覆竟然是該角色身上沒有該道具..要重新回報.. 我東西是還在別的帳號..想說維修前 有移過去就好..

4/ 743

b06190713

10/16 19:31

b06190713

綜合討論

【問題】瑪可裝的疑問

我是去年new希望倒閉過來的玩家,有一個疑問就是所謂的瑪可裝,它是一件穿了就不能穿上衣的裝備,還是像每次28天簽到活動送的那件衣服一樣? 如果我買商城的紅色李小龍,買來…

8/ 730

zkg0923

10/16 18:35

zkg0923

綜合討論

【問題】回鍋問題一下

老實說想回鍋= = 但是 以前是2服經常在獅子斷線 釣魚斷線 這次想要去4服 4服好像人口數量少很多哈哈 裝備上面會不會物價很高阿? 裝備會不會很難收取阿? 我只是個邊緣人哈哈上線…

4/ 542

sky520998

10/16 16:20

sky520998

劍 士

【問題】我狂劍攻速 133 有辦法降低嗎?

頭是 善良頭X7 大官 裝備是 塔西斯X7 大官 翅膀 蒼龍之力X7 未鑑 武器 幻大X9 未鑑 寵物真米魯 大官 我上衣 換青春比較好嗎 褲子 哈比褲還是黃骰 鞋子 我就不清楚了 攻速太快 好難接…

26/ 1123

a22641795

10/16 09:51

a22641795

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】