篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 56k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 326k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 123k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

綜合討論

92/ 9310

ine780615

10/10 13:06

aa98565

官方訊息

16/ 1894

kfc6232

10/11 01:58

lovetea987

綜合討論

60/ 38k

lfc26507597

10/10 15:52

ine780615

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 76

liuyou0321

今日 00:16

liuyou0321

法 師

【閒聊】冰法251技能

請問各位冰魔島大大們.... 等級251級之後有2個技能,一個是冰冷疾風,另一個是冷風強化。 請問這2個技能哪個要先點滿? 目前小弟我是都各點1。 還請各位大大給些意見,謝謝 ^^~

5/ 285

darwin926

昨日 19:21

darwin926

綜合討論

【問題】請問什麼時候開放瑪可碎片換真巴哈阿

問題同上,是要等官方宣布嗎? 還是已經開始了

4/ 76

CASH020020

昨日 18:41

CASH020020

廣告

綜合討論

【問題】請問如何用獨顯跑遊戲

如題最近想回鍋 但win10筆電跑起來很卡 在想是不是顯卡的問題 後來從設定來看好像是用內顯來跑 請問要用獨顯去跑的話怎麼設定

8/ 437

gash71315

10/12 11:16

oscar12317

新手發問

【問題】剛回國 改好多 饕客小課玩的起來嗎

如題昨天練了一隻饕客 感覺很像騎士跟鐵匠的感覺 微課1 2千夠嗎 還是要換職業 有什麼推薦的裝備 可以說一下嗎 寵物改好多我都看不懂

29/ 995

a22641795

10/12 10:27

a22641795

綜合討論

【問題】戀曲跟黑色沙漠同時遊戲

請問有沒有人也是玩黑沙同時開戀曲? 想請問有沒有發生沒辦法執行的狀況? 有沒有辦法可以解決?

5/ 206

sopere1001

10/12 09:55

sopere1001

綜合討論

【問題】情侶天數

請問一下我掛情侶哪麼就為什麼天數一直沒有增加到底是哪一邊問題兩個人都有上線但是就是沒增加捏可以請大大解答嗎?

8/ 402

v0938362617

10/12 03:50

v0938362617

綜合討論

【閒聊】希望戀曲seal online 卡蕾兒 Valiente無懼 遇到一個雷包 請問隊長該如何處置

0/ 674

luckdog7

10/12 00:32

luckdog7

新手發問

【問題】小丑俄羅斯輪盤一問

請問這招要在打怪時用的嗎我打怪時發現 放了這技能 好像難爆必殺了 是我錯覺嗎

0/ 0

cukamwai

10/11 20:09

cukamwai

綜合討論

【閒聊】組隊踢人都沒原因的?

不知大家是否常遇過這狀況大家當隊長踢得對象通常都是掛著很久沒打怪的打手職業吧 這幾禮拜回鍋玩~ 發現有些組隊隊長滿無情的(連說都沒說就踢的那種) 有些隊長好點的就會說幾…

10/ 1082

k3123415

10/11 15:02

s0870024

系統設備

【閒聊】哈比的機會與命運

請問有人跟我樣嗎 ? 哈比的機會與命運 活動中 抽到 一尾蛋 跟 真鳳凰 結果 維護後 這兩樣都沒收到 傳訊息給客服 他知回說【哈比的機會與命運】獎勵【和諧的公爵項鍊、聰穎的侯…

6/ 242

love920313

10/11 00:39

love920313

綜合討論

首篇已刪

1/ 381

e0928690717

10/10 22:21

a0937854412

新手發問

【問題】新手關於g化一問

各大哥請教一下本人在上次活動中了玉兔裝 高級 我想把它弄到xg 但它不是不能交易 而我的角色是騎士 不是鐵匠 請問有什麼方法

7/ 572

cukamwai

10/10 19:29

cukamwai

綜合討論

【問題】關於•20190926-哈比的機會與命運

第一次排版請見諒 想問問活動都這樣嗎? 明明抽到的是4+- 領出來卻是未鑑定...

13/ 1289

o710

10/10 15:55

o710

綜合討論

【問題】求賺錢地點

1.下水道 (裝備不太好.沒人帶)暫時不考慮 2.賢塔 (天天必打一場)值錢只有紅包.. 3.艾C(這個就不用說了 下水道都過不了了) 除了以上三點還有哪裡好賺的? 角色有(狂劍262等…

48/ 1780

tt848160

10/10 13:22

kyz65869

綜合討論

【問題】任務連結

不好意思 有朋友反應之前的文章不知道為什麼進入都會顯示 無此討論串 不知道什麼原因只好把網址連結貼出來 有需要的人可以看看~ 知道原因如何處理的也可以留言跟我說一下 謝…

0/ 285

joe36912

10/10 11:49

joe36912

法 師

【問題】炎魔

請問一下大家我260炎魔我現在剛改版我有點亂掉了 不知道技能從哪裡開頭點起可以 麻煩各位大大指教一下嗎? 謝謝了

7/ 914

v0938362617

10/10 04:29

v0938362617

官方訊息

【情報】1009_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週10/10 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

9/ 1986

gem2652

10/09 23:04

gem2652

綜合討論

【問題】回鍋找軍團 2服:卡蕾兒

假日才能上線 中午到晚上出現居多 可配合加DC群 (不加賴群) 我是個補師.

3/ 772

ruidan719

10/09 11:51

ruidan719

綜合討論

【問題】請教神人大大2個小問題

目前小弟還搞不懂輔G這塊 想請教一下大大 所謂輔G是看裝備等級還是看強化等級 例如說 150G+5 跟170G+5PT直是大概差多少阿 之前有G化過16X等裝 我是1朵玫瑰+5+骰子G+5+粉鑽 另外請問 小…

11/ 676

cove1213

10/08 20:50

cove1213

綜合討論

【問題】9/26哈比機會命運

新手剛玩第一次參加活動,請問9/26機會命運的商城物品已於購買時直接發送,但遊戲道具只寫維護後發送至最高角色信箱,請問是還未到發送日期,還是我沒領到需要去回報呢,謝…

3/ 882

december1225

10/08 15:50

december1225

綜合討論

【問題】找補補

如題 因為在遊戲內找補補++,怕煩到人,所以才來這裡尋看看 人在2服,有興趣一起農怪、尬聊的補補,上線又在晚上的話,私一下 PS 若是本文章有令人礙眼或違反規定,會立即刪文…

7/ 1040

srpink2588

10/08 14:16

srpink2588

寵物相關

【討論】七階寵物分享串 附進化須知與技巧資料 台服第二隻7階真三寵誕生 已更新

1.進化最好都同種類,舉例我放4隻黑龍1隻女武神 但是女武神機率比黑龍系列高(我還放黑龍大補正) 由 此可知低階寵會拉走高階寵機率 2.並不是使用鳳凰進化就會出聖光的喔,如果你使…

30/ 15k

he02139928

10/08 13:53

he02139928

綜合討論

【問題】法師裝備

請問高等法師的你們(大大),你們的裝備都穿什麼?小弟我目前穿x7黃骰套裝,有比較好的建議嗎?ps.黃骰有21+-傷,如果沒穿黃骰的話要用那些裝備來補那21+傷?

12/ 899

darwin926

10/08 12:31

b9905025

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一個連續技並非七段的連續技!? 作者:我懷念我自己 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】