篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

【問題】請問一下遊戲裡面碰到一個無解的問題

能請問一下 各位大大嗎 我在遊戲中不知道 按到什麼 結果 按 按鍵 熱鍵 那些 只會跳左下角 聊天 那些頻道 一直跳 沒辦法 玩遊戲 有大大能幫幫忙嘛 感謝

0/ 0

gn01297804

11/18 12:19

gn01297804

新手發問

【問題】幾年沒玩了 回鍋 重頭來過 跪求弓箭手配裝、能力、技能點法

變得很陌生 改變非常多在2服 跪求各位高手指點、指導 重新練

7/ 1252

the630

11/12 01:32

the630

新手發問

【問題】新手今天剛回鍋

大概有7年沒碰了想求一位高手協助…變化太多了 2服 ID:姜尚 劍士起手⋯再拜託個好心大大了!

8/ 1341

thebefore316

11/09 02:44

thebefore316

廣告

新手發問

【閒聊】請問在艾希頓要多少減傷才不會被秒?

如果5萬HP的話,需求多少減傷才不會被艾希頓秒殺呢?有公式可計算嗎... 歡迎各路好手可提供自身減傷以及被攻擊後最高扣的HP,謝謝。

3/ 1288

promising82

11/09 00:37

promising82

新手發問

【問題】不知道該轉刺客或藝者

各位好 小的已有一隻240狂劍 最近又練了一隻小丑 目前LV180不知道要轉藝者或刺客 原本是想說轉藝者(因為已有狂劍近戰) 但朋友是藝者說藝者要丟高標才會強&練功標跟水很佔位置…

15/ 1770

hh1006xyz

11/02 20:52

hh1006xyz

新手發問

【問題】請問還有辦法雙開嗎

本身自己上限時間比較冷門 又想找個補師++ 想說看能否自己開補+打手自己煉

26/ 10k

z0981729557

10/27 23:57

gh00221481

新手發問

【問題】新手請問小丑的戰寵選擇?

先付上小弟的爛爛裝... 目前有一套塔西斯X7 跟一個修練頭G6 一個翅膀無屬性的(純粹+攻速) 寵物也是官方送的無屬性 目前戰寵快解完了,但在選擇上有障礙... 爬了一些文章得知以下…

6/ 2209

aa111213

10/19 18:19

smart80615

新手發問

【問題】回鍋新手玩狂劍求指點

小弟是N年前的玩家了 那時候剛接觸是國小的時候一直到高中 後面因為收到贓物被鎖帳號果斷退坑 最後的記憶點盛行的是XG+9扁面之類的裝備 寵物則是真巴哈等等 剛回來很多什麼都…

14/ 1388

clot19930513

10/15 14:04

clot19930513

新手發問

【問題】剛回國 改好多 饕客小課玩的起來嗎

如題昨天練了一隻饕客 感覺很像騎士跟鐵匠的感覺 微課1 2千夠嗎 還是要換職業 有什麼推薦的裝備 可以說一下嗎 寵物改好多我都看不懂

31/ 2191

a22641795

10/12 10:27

a22641795

新手發問

【問題】小丑俄羅斯輪盤一問

請問這招要在打怪時用的嗎我打怪時發現 放了這技能 好像難爆必殺了 是我錯覺嗎

1/ 1222

cukamwai

10/11 20:09

cukamwai

新手發問

【問題】新手關於g化一問

各大哥請教一下本人在上次活動中了玉兔裝 高級 我想把它弄到xg 但它不是不能交易 而我的角色是騎士 不是鐵匠 請問有什麼方法

7/ 1175

cukamwai

10/10 19:29

cukamwai

新手發問

【問題】角色創過一次軍團之後不能再創了嗎?

留言區已解答!! 感謝各位大大們的幫助 如題,我的角色在兩個禮拜前創了軍團給朋友, 當下已經轉讓首長跟退軍團, 但是去找騎士團長還是說我已經有軍團了, 爬了一下文說可…

10/ 1081

kart11454

10/05 20:52

kart11454

新手發問

【問題】新手入坑職業一問

目前有要跟朋友一起玩~朋友可能選法師 我想請問大大 這款遊戲 會很需要補師嗎? 打副本幫他補血 或者搭配劍士只管輸出就好. 哪位大大能幫忙(目前暫定會選擇第四個伺服器)

6/ 2651

majesty250

10/04 12:28

majesty250

新手發問

本討論串已無文章

5/ 637

bill031223

09/30 18:43

bill031223

新手發問

【問題】法師技能點法

回鍋 想請教法師二轉點法 之前都忘了 好久沒開了 有爬文過 不過好像都只有一轉而已 謝謝大大

17/ 3060

jack1994816

09/28 01:56

qq22611516

新手發問

【問題】送真巴哈去哪拿?

為了寵物有下載遊戲回鍋 但是沒看到寵物啊 :(

24/ 3074

mickey7693

09/27 20:58

mickey7693

新手發問

【問題】想回鍋,有些問題請教各位

已經5年左右沒碰了..想問各位最近想回鍋,可能小克1萬左右..請問各位有什麼推薦的職業..熱愛打架..煩請各位指點

5/ 1480

bear820818

09/27 02:04

bear820818

新手發問

【問題】新手回鍋求助

新手剛回鍋 想請問 法師能力點建議點法 練功地點的選擇 賺水錢方式的選擇 感謝各位大大 卡蕾兒

9/ 2116

wlo1328922

09/23 19:45

qwer4870

新手發問

【問題】以前黑橘時代的老手回鍋有幾個問題

現在希望戀曲跟以前有很大轉變我已經不能自稱老手吧 那時間天改是神裝 泰爪也是非常高級的東西 近一兩個月想說回鍋玩玩看 但預弟有部分東西不太清楚 首先 全塔 經驗塔 練金是…

12/ 2566

cukamwai

08/29 16:11

cukamwai

新手發問

【討論】老玩家回鍋問題...

想回鍋這遊戲 但是看到版上好多大大討論外掛的問題 戀曲是否已經跟New希望當年一樣完全淪陷了呢? 回憶當時戀曲剛開始的時候強大的神盾 ... 逢開必鎖當年代 現在是否已經是外掛…

10/ 1887

kira547

08/26 22:47

a7s1a0s6a7s4

新手發問

【問題】新手狂劍打副本請益

小弟的狂劍目前200等 裝備如下 頭:X7大官傳說頭 配件:G9法里昂力量 上下鞋:X7塔C新大官 武器:支援發的卡大 寵物+9鳳凰4+- 飾品:威武龍爪 配點:300體100幸,其他都點力 目前請補補…

17/ 3838

qsc5367899

08/19 19:21

stu61312

新手發問

【問題】小劍士回鍋

我想問一下我想要回來玩 目前有一隻153劍士歐森裝 要怎樣開始起手呢(大概要在哪裡練等跟賺小錢以及配裝)(大概4~5年沒回來了) 在三服打算單練(因為時間很零散就不去二服了)

4/ 1959

tx60619

08/19 02:44

a2385994

新手發問

【問題】回鍋新手的任務名聲問題..

小弟我現在練到155級了,去黑暗森林解任 爬了一下網站上面寫可以解到182178 可是現在我已經超過了,還是可以繼續解 是網站上面寫錯了嗎??還是有改過?? 現在黑暗森林和魔幻解名聲…

9/ 1796

kueialissa

08/17 21:16

kueialissa

新手發問

【問題】關於一個新手回鍋的問題.....

小弟是回鍋的新手,有些東西都忘光了 我忘了黑白石要去那裡才能使用 有大大可以和我說一下的嗎?我卡關半小時了...

3/ 1757

kueialissa

08/15 21:02

kueialissa

新手發問

【問題】飛越副本能力值點錯還有救嗎?

今天很開心到了191等,於是轉了狂劍想打奧姆試試看,結果進入飛越手殘把能力值全部點力量(應該全點體能)....請問這樣還有挽回的餘地嗎QQ?

3/ 1433

a7711654

08/10 08:53

a7711654

新手發問

【討論】回鍋...

很久以前玩過希望 但是對現在的生態不甚了解了 以前主要玩小丑跟騎士 不知道這兩種職業目前還是否可以生存? 或是有更加推薦的職業可以給小弟我的....

6/ 2114

qpyo3037

08/07 05:43

qpyo3037

新手發問

【問題】剛回鍋 骨龍套裝還有嗎

請問 我在5年前退坑 最近回來玩 搞了個傳說哈比頭 穿上去醜爆了 然後就想起 之前玩的時候 有個套裝好像叫骨龍套裝 神好看 這東西還有在流通嗎 還是有其他推薦的套裝 那個賽亞人…

13/ 2239

a8192781927a

07/26 21:27

a8192781927a

新手發問

【問題】新手回鍋想請問各位大大轉職

昨天剛回來玩 以前都查希爾特邊境 現在好像關閉網站了 上巴哈找時間都有點久遠 不曉得有沒有改過 想請問二轉任務內容QQ

2/ 1563

opgg4ni

07/25 13:05

opgg4ni

新手發問

【問題】新手小審判, 糖果村問一問~~

主要問題: 審判是251等就能打糖果村, 還是要259等 讓神域跟福音都滿等了才比較好打/能打 出招順序是聖域- 福音- 審判之力- 聖域- Loop下去 (天遣需要因為配合贖罪的回血而點嗎?) 現…

8/ 1913

Billy113

07/22 16:48

yababu

新手發問

【問題】回鍋................問題

若是想從新玩 打發時間玩 小倆口一起玩 該選什麼職業? 哪一服比較好(2服?) 有沒有推薦的~遊戲開這麼久了 還有人會從新玩嗎?

29/ 1511

shiau131420

07/17 20:06

shiau131420

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問使用鑽石將裝備從+6點到+7的失敗率有多少? 作者:八雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】