巴哈姆特 23 週年慶

h950120
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 58k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 331k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 128k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

官方訊息

17/ 3769

sweet7208

今日 12:23

lovetea987

官方訊息

2/ 3327

linbaisongla

12/05 16:09

good90029

綜合討論

69/ 61k

lfc26507597

11/28 22:02

cukamwai

綜合討論

【問題】求改版後食神狂劍聖賢匠師技能跟能力點配點建議

求改版後食神狂劍聖賢匠師技能跟能力點配點建議 什麼技能平衡改版 一點下去根本完全都不平衡= =... 越改版越難玩得起來了....Orz

3/ 36

sea314046

今日 21:47

sea314046

系統設備

【問題】請問技能特效重複顯示該如何解決

大家好 小弟我最近回鍋玩騎士在放關於單體技能 砍擊、爆擊、點擊的時候,特效都會重複出現好多次才會消失,不曉得該如何解決呢?已經有安裝最新的DirectX了還是一樣 顯示卡是NV…

1/ 50

abc10603

今日 18:54

abc10603

獵 人

【心得】咻咻咻 叫我神槍手 2019槍手改版

您好 我是花 首先感謝各位點進來看下面這妹子 然後繼續往下把整篇文看完 每個人玩槍手的原因不盡相同 但以我的理由純粹是女生踢槍真的炸帥 就開始我的槍手旅程了 技能配點部…

13/ 685

p0982ppp

今日 15:38

p0982ppp

廣告

小 丑

【問題】新創腳小丑150 回鍋玩家請益

小弟回鍋創了150等的小丑 後面會轉成藝者能力值 技能點數都還沒點 爬了一下文章 都還沒有個底 ... 不過 我應該會先把敏點到80 智力200 剩下點數在看大家給的建議了 技能的話任意點…

4/ 280

p0982866774

今日 14:38

p0982866774

新手發問

【問題】關於聲望衝法

最近開放活動150等 大家聲望都怎麼撐上去的

9/ 673

wlo1328922

今日 14:25

p0982ppp

綜合討論

【問題】想回鍋!來問各位大大 目前熱門職業是?

想回鍋! 來問各位大大 目前熱門職業是?

20/ 384

a0913531030

今日 12:19

a0913531030

綜合討論

【問題】玩希望戀曲的電腦配備建議

電腦都蠻舊了,跑不太動3D蠻卡的,最近有想換主機,可以問,想玩希望戀曲,大家有建議的配備嗎?想做參考,謝謝。

6/ 510

sea314046

今日 10:05

jako0925

綜合討論

【心得】回鍋之路

給剛回鍋150等的玩家看,想體驗遊戲,而不是想快速對遊戲感到膩味的你個人選擇的路線是。 第一隻首創鐵匠150等,主要練功技-多重攻擊 副-狂暴衝擊 由於目前創腳色都會送道具,…

5/ 1316

zx000854

今日 06:46

tramp2614

綜合討論

【閒聊】糖果村

最近有經驗加倍跑去怪多了好幾隻的糖果村打,明明遠遠的看有好幾隻,結果一靠近怪物馬上消失,然後再跑遠怪又出現了,這然到又是戀曲日常了嗎?(只要XX加倍一定又有問題)

4/ 243

aaggt8956

今日 01:30

aaggt8956

綜合討論

【問題】紅寶石在賢者之塔失蹤了

請問大家都同樣的情況嗎 那邊本來寶石還算不錯打的說 我打手233

25/ 679

zkg0923

昨日 20:29

zkg0923

饕 客

【問題】詢問美食家能力點法

請問我現在180等要轉美食家請問能力點要怎麼點比較好 目前裝備是大官塔西斯 忍面官署 dg的武林武 蒼龍力量x9 目前已練功 打神域為主

9/ 1678

t7703492

昨日 15:22

runway0630

綜合討論

【問題】神域裝備

目前187 還在穿歐森180 之後想更換 +9男蔬果4+- 威武龍麟爪雜屬 塔西X7上下鞋大官 善良頭X7官屬 黑龍拳套X10大官 薩大X7白屬 這樣可以清鬆打嗎 謝謝…

10/ 441

avi156874266

昨日 15:09

avi156874266

綜合討論

【問題】150等的決擇

我有一個角色聲望男爵,火尾g,90等 另一個角色是剛創150等角色,有送火尾dg(不能交易,放銀行),有點懶的衝聲望 請問我該90等的練下去,還是150等的拼聲望練?

5/ 859

z93936396

昨日 11:09

z93936396

新手發問

【問題】創角150等

請問刪掉 從創還會是150等嗎

3/ 1304

d2221313

昨日 02:09

d2221313

劍 士

【其他】159魔劍配點

剛回鍋,能力&技能都被洗掉了.. 現在應該怎麼點好?!

4/ 776

david8630602

昨日 02:02

david8630602

綜合討論

【問題】維修後一打怪就斷線

有人跟我一樣嗎昨天還好好的 現在一打怪就斷了

65/ 993

cukamwai

12/07 19:02

DiGiTone

獵 人

【問題】獵人問題請教

如題 趁這次150等活動開了一個新帳號 創一隻獵人 有大概爬文 好像就是弓手(範圍清怪) 槍手(高爆發單體傷害) 目前比較傾向範圍傷害爽爽刷怪 所以可能走弓手路線(還是目前生態比較…

53/ 1003

e7257635

12/07 17:28

e7257635

鐵 匠

【問題】原子彈一問

如果想用原子彈在糖果打怪 需要攻擊力能破防才可以打出傷害嗎?

1/ 149

tse463915

12/07 14:39

tse463915

新手發問

【問題】請問轟趴包要到哪邊領? 瞎拼、大嘴鳥都沒有...

如題 請問轟趴包要到哪邊領? 已到官網領取了 只是瞎拼、大嘴鳥都沒有...

4/ 108

s9211328

12/07 13:36

s9211328

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s9211328

12/07 13:30

s9211328

綜合討論

【問題】請教食神的技能配點?

請問大大們有新的食神技能配點嗎? 謝謝!

0/ 0

tra12009

12/07 12:41

tra12009

鐵 匠

【問題】爆破的定時炸彈吸血一問

剛剛想說打一些能量解力火 發現定時炸彈不吸血了 回城打草人 第一段10萬多 第二段7萬多 就是血量沒回復,一滴都沒有 去沙東打野怪也一樣 爆破有修改什麼設定嗎?

6/ 484

jingwu

12/07 10:24

jingwu

系統設備

【問題】關於快捷鍵的問題

想請問大家是否有同樣的問題呢?就是在遊戲內的快捷鍵沒辦法放置藍水,而且只有法師有這樣的問題…每次喝完藍水就沒辦法放到快捷鍵。重新登入也沒辦法解決,其他的角色就沒…

7/ 305

devilddt

12/07 07:49

tramp2614

官方訊息

【情報】1204_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週12/5 早上10:00~下午16:00 ,全線伺服器將停機進行6個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將會…

11/ 2097

sweet7208

12/07 00:56

ab897008

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一隻怪物命中率較同級怪物突出許多? 作者:WAZA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】