篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 57k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 329k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 126k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

綜合討論

101/ 12k

ine780615

10/10 13:06

aa98565

綜合討論

66/ 51k

lfc26507597

11/07 18:36

lfc26507597

綜合討論

【問題】關於刺客裝備問題 小課3W

如提 我該配什麼裝 剛回鍋 已經271等

7/ 568

q90206206

昨日 18:51

q90206206

綜合討論

【問題】Discord戀曲討論招生交易群

方便玩家討論 招生也讓無法卡進交易群的朋友方便買賣 新創群 請各位對戀曲有愛的玩家幫忙推廣. 加入連結 https://discord.gg/G6RU9qX

11/ 7097

p336782

昨日 10:35

p336782

綜合討論

【問題】狂劍打塔

請問一下狂劍打塔ㄧ個人不帶技師敏點多少?我267等級

33/ 572

v0938362617

11/18 03:17

v0938362617

廣告

綜合討論

【情報】小心購買此人遊戲幣 會被鎖

二服 公爵級槍手 ID:不滅神 由於點商攤販金額最高只有10E 小弟我太相信人了 想說帳號資料 IP位置報案也能查詢到(應該沒人敢騙了) 直接先交易給他希幣130E 不意外的他直接跑人了 經…

18/ 1224

negima31

11/17 19:29

linbaisongla

綜合討論

【其他】請問各位 請人幫忙帶 說好斷線補時 卻一直找不到人 怎麼辦

上禮拜活動結束前請人帶 要衝一下 結果斷線 獎勵沒拿到就算了 接著帶的人說要補時間給我 然後失蹤一個禮拜 又找到人了 說好要補 然後人又不見了 該怎麼辦

20/ 876

jerr18kimo

11/17 15:38

rc6099

綜合討論

【問題】我只是想要玩遊戲

請問一下 我想要知道一件事情 因為以前在2服人口多 但是練功地點少 還是我因該繼續在2服玩下去??? 有心人士比較多 因為前陣子的退坑潮流.... 因為我想要去4服 人口比較少 相對錢…

12/ 940

sky520998

11/16 21:45

sky520998

綜合討論

【密技】還在為251、261煩惱嗎 ? 加入生火腿..不對!是培根教吧!

你還在為了找不到點、1S被殺、經驗太少而煩惱嗎 現在加入培根教 立即讓你像搭飛機般衝上251、261 縝密鑑定什麼的不是夢 詳情請見影片 放福利給大家 請各位保持好優良玩家該有…

120/ 28k

ine780615

11/16 10:49

he02139928

綜合討論

【問題】關於閒塔煉金練功,戰寵挑釁無效...

賢塔的煉金,現在暫寵挑釁有失敗率?有時候挑釁會失敗,持續往玩家方向跑... 不會滿血回去QQ... 這樣180~200等好難練喔Orz

7/ 713

s9211328

11/16 01:49

s9211328

綜合討論

【問題】跟怪物等級差多少就不會掉的裝備了

請問人物等級跟怪物等級 大約等差多少就不會掉裝了 謝謝回覆

7/ 835

earny771024

11/15 18:03

earny771024

綜合討論

【問題】伺服器超出負荷

有人跟我一樣嗎

3/ 611

avi156874266

11/15 02:01

avi156874266

綜合討論

【問題】最強pk 職業是刺客嗎

有次看見刺客能打死百減騎, 超扯

18/ 2055

freedomwest

11/13 12:12

freedomwest

綜合討論

【問題】能幫我抉擇一下嗎?

以目前增傷上衣比較平民的 青春 哈比武道 請問以這2件來說 青春 11增7減 62攻 哈比武道 8增8減 25攻 以我目前62減(上衣10減) 1.買了青春就不能買龍手鐲(大約差了50E左右才能再買手鐲) 2…

18/ 1025

hl3ao6

11/13 00:46

hl3ao6

綜合討論

【情報】活動皇帝也要登入跟和諧才是福氣已可領取

如題,官方還沒公告,但剛登入去點看看,已經能領取了

7/ 1500

ol01003642

11/12 09:42

ol01003642

綜合討論

【問題】這遊戲辦的活動

問一下各位大大,這遊戲辦的活動 有哪一次不是花台幣抽抽抽的嗎? 或是 換個網頁換湯不換藥,或換個npc 阿一樣都是要玩家掏錢包儲台幣抽抽抽 有哪一次活動不是這樣的嗎 可幫舉…

58/ 1882

sai100500

11/10 17:30

sai100500

綜合討論

【問題】裝備選擇

帝單X7上衣 X7下 X7鞋 全都是白屬 坦伯X7上衣 X7下 X7鞋 是官屬的 帝單多3%減傷... 如果坦伯特就有30%HP 如果打下水道或其他副本應該如何選擇? 暫時沒有錢收官屬帝單 其他裝備:X10古代翅…

14/ 1060

tse463915

11/10 10:55

tse463915

綜合討論

【問題】市場上的坦伯和真鳳真米

請問是抽甚麼活動。。。一堆人抛售找不到是抽哪個

9/ 1959

tse463915

11/09 18:44

tse463915

綜合討論

【問題】生死鬥換的項鍊如何升階?

請問為何找NPC不能換? 難道要點上去才能換嗎? 如要點要點到+幾?

17/ 1475

nvb057

11/09 13:28

nvb057

綜合討論

【問題】獅子城有人在乞丐那賣奇怪的玩具裝,那是什麼=.=

橘色的上下衣,長頭髮和赤腳 看起來好像黑暗天使,有人知道那是甚麼裝嗎 沒有看過==

1/ 1768

kk003987

11/09 12:03

kk003987

綜合討論

【情報】神域認可書

請問一下..現在神域不能吃認可書刷場次了嗎?

3/ 877

zxc9466987

11/09 00:01

zxc9466987

綜合討論

【問題】關於小丑(藝者)裝備、練等

想請問小丑的基本裝備, 如果不想吸%想要自己手動練該去哪練等

9/ 1078

jason02877

11/08 22:20

jason02877

綜合討論

【討論】目前戀曲生態

仔細一看 城內擺攤的人少了很多 刷副本的好像也少了很多 退坑潮也維持了好一陣子 似乎也還沒退燒還在持續中 想問看看大家現在上線在做什麼 為了什麼而上線

33/ 5075

p0982ppp

11/08 11:12

he02139928

綜合討論

【問題】龍手鐲如何鑑定出增減傷?

我有一個龍手鐲,己經找了匠師高級鑑定,還刷了幾個鑑定失誤還是沒鑑定出增減傷 有大大能教教我嗎

11/ 1160

freedomwest

11/08 00:19

freedomwest

綜合討論

【問題】有沒有維修之後遊戲無法開啟的災情

我的電腦啟動遊戲時,還沒進到帳密畫面就完全跳掉。朋友則是出現selfupdate.exe無法找到檔案的視窗...而無法啟動遊戲

2/ 571

luving

11/07 22:38

luving

綜合討論

【問題】關於哈比的機會命運

請問有人收到機會命運的獎勵了嗎

1/ 716

o710

11/07 21:50

gn01874581

綜合討論

【問題】活動領取一問

如題 http://www.sponline.com.tw/intro/20191024/event.html# 這個龍鱗和皇帝裝,還有巴哈裝什麼時候才有 新手一問 謝謝....

15/ 1298

tse463915

11/07 19:08

redskydragon

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在希望戀曲中,下列何種物品的掉落音效與其它三種不同? 作者:跳跳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】