篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 53k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 318k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 114k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

官方訊息

5/ 3433

sweet7208

07/18 16:37

he02139928

綜合討論

48/ 15k

lfc26507597

07/11 12:24

lfc26507597

綜合討論

小弟剛玩戀曲第五天 看到了戀曲的三好 LAG 斷線 修不好... 等等 不對 那是遊戲新X線 戀曲是 小時鐘 斷線(為什麼前兩天有好幾段時間1分鐘內可以斷五次) 有時候不能打中文 這三好…

0/ 0

sadlove520

今日 02:36

sadlove520

綜合討論

想請問一般城內喊++ 是+哪些 S又是什麼? 本身是祭司剛完不久,如果可以有技能名稱更好,謝謝大家

4/ 92

yunie0525

昨日 23:20

yunie0525

綜合討論

07/22增 群組招生 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18041 snA=133301&tnum=173&subbsn=13 差異 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18041 snA=138247&tnum=1&subbsn=13 課金方法 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18041 snA=137326…

26/ 2613

ine780615

昨日 22:51

ine780615

廣告

劍 士

小弟剛接觸這遊戲,很開心的練到150等,歐森武器就衝到+6發覺不能裝備。 想說衝+7點爆又過了...。 沒武器練功,之前用的那把賣掉了

6/ 401

kiss710407

昨日 18:48

kiss710407

系統設備

各位大大你們好 我是之前玩New希望的玩家,但之後有一陣子沒電腦所以也就退坑沒玩好幾年,而出社會公司淘汰一台主機給員工,我就想說下載希望回來玩,雖然當初已經知道公司…

8/ 566

s202162003

昨日 16:08

qwer4870

綜合討論

如題阿回鍋的玩家練的點就那幾個 一個一個老玩家掛著給狗打也打不完 打到沒怪用單體技清你幾隻怪好像撿到槍一樣 對話大致如下 大老:?????? 大老:??????????? 大老:要搶??? 新手:…

14/ 1134

mark88188

昨日 12:59

b745320

綜合討論

大門怎麼點都點不到任務.有會的人可答解嗎?感謝

4/ 174

flyinsky0918

昨日 12:02

flyinsky0918

寵物相關

1.進化最好都同種類,舉例我放4隻黑龍1隻女武神 但是女武神機率比黑龍系列高(我還放黑龍大補正) 由 此可知低階寵會拉走高階寵機率 2.並不是使用鳳凰進化就會出聖光的喔,如果你使…

15/ 7383

he02139928

昨日 02:29

he02139928

新手發問

本討論串已無文章

1/ 325

a963375

07/22 20:56

a963375

新手發問

主要問題: 審判是251等就能打糖果村, 還是要259等 讓神域跟福音都滿等了才比較好打/能打 出招順序是聖域- 福音- 審判之力- 聖域- Loop下去 (天遣需要因為配合贖罪的回血而點嗎?) 現…

8/ 286

Billy113

07/22 16:48

yababu

綜合討論

不知道目前哪個伺服器會推薦讓想嘗試玩但又怕沒人的新手去玩呢 個人想玩的是弓箭手 之前玩過的遊戲職業基本都是選弓箭手 有熱鬧服的大大門願意帶我闖闖嗎 很久以前有玩過希…

7/ 307

boxainli

07/22 14:47

boxainli

綜合討論

如題: 我怎麼拉螢幕都沒辦法剛剛練功到一半突然螢幕變這樣 請問各位有處理過這種問題嗎

2/ 475

coi145

07/22 13:22

coi145

綜合討論

小弟職業:劍士等級:157 武器:紅獅(攻速強化)G+6 裝備(頭、上、下、鞋):塔西斯全套XG+7 配件:墮落瑪麗紫色翅膀XG+7 寵物/戰寵: 真蔬果男妖精+9 頂屬、lv.48火龍一條 遇到的問題(…

33/ 484

coi145

07/22 12:23

coi145

綜合討論

如題二服徵女角掛玫瑰, 幾乎24小時在線、斷線每天8:00和22:00會檢查電腦重連

0/ 0

j1440250

07/22 08:56

j1440250

綜合討論

單純以糖果村來說 我審判 只放++ 魔攻2200 攻擊1600 百+的狀態下 居然打不穿糖果怪的防禦 反之,我狂劍當初196 拿著X10遠古大 靠藥水、龍威和++ 攻擊勉強突破2200 普砍就不止個位數傷…

21/ 555

j4820364

07/22 02:05

a15947536

綜合討論

請問各位大大能給我詳細的資訊嘛一到二轉配點和技能以及裝備固定裝備選擇 麻煩各位大大,詳細的資訊

9/ 594

gadj0223

07/21 23:52

gadj0223

饕 客

本討論串已無文章

4/ 265

mark88188

07/21 23:46

mark88188

綜合討論

前天剛回鍋 今天就搞出這個烏龍 玩一個小時 斷超過20次~~ 請問怎麼搞從以前到現在 這問題不改 只會放活動讓我們花錢?

2/ 343

b66136609

07/21 22:54

b66136609

鐵 匠

如題 請問匠師的製鍊秘笈成功率是否可以再加上黑白石的機率提升@@?

2/ 590

fredd87220

07/20 15:56

fredd87220

綜合討論

改版之前同電腦還是有玩一陣子戀曲 之後天涯明月刀出後 就轉去玩天涯了 後來改版有想說要上線看看 但是都遇到同問題 本身沒開防火 外掛等等的 請看圖 (之前上線也不需要關閉防…

7/ 845

a3a7

07/20 15:49

a3a7

劍 士

新手想玩這遊戲真的請問那個伺服器人比較多 不會都掛機玩家 請問這遊戲新手適合什麼職業呢 後期預算2-4小朋友 如果玩到後面 有家族或賴群收人嗎?

6/ 1045

singer753

07/20 02:23

singer753

鐵 匠

請問現在還有需要憋到188再轉嗎?一轉技能是不是都可以點滿啊? 這樣好像可以150就轉職? 另外請問二轉匠師專門敲裝點裝是要點什麼技能?

25/ 758

j1440250

07/19 22:16

j1440250

綜合討論

自從裝上這次活動送的 一隻跑速+300的 三尾狐 後… 發現 初始移動速度居然變 -5 不管怎麼拆裝 都無法恢復到0開始計算了… 這樣正常嗎? 小小新手 的 疑問

7/ 1034

BOOS0103

07/19 20:08

BOOS0103

綜合討論

突然蠻好奇 XG+12艾大 XG+12拉大 傷害比例差多不多 不知道我這樣分析對不對 以空身不拿武器來看 3000攻擊力 100+ 在配上 (無屬寶) 拉大1239 34+ 會變成 4239 134+ (無屬寶) 艾大1591 26+ 會變成…

18/ 1311

p0982ppp

07/19 12:01

p0982ppp

法 師

最近剛回鍋 拿了官方給的裝備跟以前有留下的+7Xg黃胡跟女武神 目前是154等法師想轉炎魔 金世界可以一炮一隻 但我金世界大概要練多久才可以換地方呢 另外是後續裝備目前主流裝不…

6/ 1092

d5788688

07/19 02:11

d5788688

板務人員:

1360 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種怪物不在十字湖 作者:kuku 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】