巴哈姆特 23 週年慶

a100639
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 58k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 331k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

綜合討論

83/ 129k

eternalrain

12/02 13:36

sbdtbftpctft

官方訊息

7/ 1398

linbaisongla

昨日 22:01

he02139928

綜合討論

70/ 63k

lfc26507597

12/11 12:07

lfc26507597

官方訊息

2/ 3998

12/05 16:09

good90029

綜合討論

【問題】請問黑吐子出現的時間是不是改了

請問黑吐子出現的時間是不是改了?

1/ 28

junstanly

昨日 23:09

junstanly

綜合討論

【問題】伺服器超出負荷 有人跟我一樣嗎?

伺服器超出負荷 有人跟我一樣嗎? 一直登入不了 我朋友用win7 又可以正常登入 為甚麼??? 我是用win10 的

2/ 65

keith150722

昨日 21:47

keith150722

綜合討論

【問題】分享戀曲會很頓的解決方法...

如題,小弟電腦配備算是還不錯的(當初為了吃雞有更新一些配件) 顯卡1060 6G 但最近回鍋戀曲總覺得跑起來很頓 感覺很奇怪 沒道理吃雞可以順順開 戀曲這麼久的遊戲了會頓 所以咕狗…

0/ 0

e7257635

昨日 21:47

e7257635

廣告

劍 士

【問題】150狂劍裝備請教

目前裝備:傳說頭x9官署,塔西斯上下鞋x7官屬,黑色德古拉翅膀x9(十屬性),真血腥女舞(十屬性),武器歐森,請問前輩們,依目前裝備上需要做更換嗎?還是等後期在換裝備呢…

6/ 393

aa0976336783

昨日 19:41

aa0976336783

綜合討論

【問題】150等活動

請問一下150的活動二轉狂劍轉職任務 怎麼不能解?

30/ 861

nicky0960

12/11 19:08

nicky0960

官方訊息

【情報】1211_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週12/12 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

2/ 1241

sweet7208

12/11 18:35

新手發問

【問題】新手爬完文還有很多不懂的地方?求助

文筆不好 排版較亂 可以直接往下拉看問題 不好意思 我個人在遊戲剛創立的時候有玩過 (包月制的找不到帳號了) 然後忘記什麼時候有再回來玩過一下下 (現在就是用這帳號,裡面有一…

62/ 740

roy60901

12/11 18:24

roy60901

綜合討論

【問題】玩希望戀曲的電腦配備建議

電腦都蠻舊了,跑不太動3D蠻卡的,最近有想換主機,可以問,想玩希望戀曲,大家有建議的配備嗎?想做參考,謝謝。

7/ 976

sea314046

12/11 18:07

sea314046

劍 士

【問題】請教一下創角150轉劍士單練的點數點法以及技能

沒意外的話會是單練 我想創一個150轉劍士 不花台幣之下 只拿歐森裝 不過應該不會那麼早轉二轉 可能180之後 請問一下技能點法跟能力點法該怎麼點

21/ 316

12/11 16:09

劍 士

【其他】159魔劍配點

剛回鍋,能力&技能都被洗掉了.. 現在應該怎麼點好?!

5/ 1315

david8630602

12/11 15:20

david8630602

鐵 匠

【問題】現在鐵匠技能分配還是跟以前一樣嗎

150等會全部都點滿 不需要擔心技能點數如何分配對吧 最近想創一支150的鐵匠來練

6/ 380

12/11 13:34

小 丑

【問題】新創腳小丑150 回鍋玩家請益

小弟回鍋創了150等的小丑 後面會轉成藝者能力值 技能點數都還沒點 爬了一下文章 都還沒有個底 ... 不過 我應該會先把敏點到80 智力200 剩下點數在看大家給的建議了 技能的話任意點…

13/ 1178

p0982866774

12/11 10:35

a0913531030

寵物相關

【問題】請問寵物死掉,有什麼點商可以使用,讓寵物回來嗎?

寵物死掉,有什麼點商可以使用,讓寵物回來嗎?

9/ 598

junstanly

12/11 10:23

綜合討論

【問題】新手 回歸 150 建議

新手 回歸 150 建議 如提 已經五年沒有玩了 最近創角 150 想問如果 有真血女+9 一隻寵物 建議玩哪一種職業 比較邊緣人 喜歡默默打怪 偶爾自己打打副本 不用花台幣 慢慢累積財富那種…

17/ 747

liquid4321

12/10 23:26

dearp031

劍 士

【問題】剛回過

請問150狂劍士裝備方向還有能點在問名聲要怎麼刷 請各位大大教我

18/ 374

nicky0960

12/10 20:32

nicky0960

法 師

【問題】想請問一下法師 技能跟數值該如何點?

數值全智力嗎? 技能一轉 冰和火要點哪個技能

8/ 292

andy80141

12/10 14:42

andy80141

官方訊息

【情報】20191212_角色攻擊時異常斷線說明公告(+補償)、黑哈比不掉精華

來源: http://www.sponline.com.tw/news/notice/notice.html?listtype=view newsseq=11328 1212_角色攻擊時異常斷線補償公告 2019-12-12 16:50:01 親愛的《希望戀曲Online》玩家您好: 先前發生裝備使用瑪可的魔法…

2/ 779

rc6099

12/10 12:23

a7711654

任務探討

【問題】無法與煉金師阿魯凱對話

解坦柏特神秘寶石製作項鍊的部分 去見過妖精女王後,女王說阿魯凱在魔幻村莊(塞伊彬隔壁) 可是我無法跟阿魯凱對話,點阿魯凱..他會跟這角色轉 但是無法對話 請問有人也愈過這情…

5/ 206

whiffle0708

12/10 12:22

whiffle0708

綜合討論

【問題】求技能不平衡改版後食神狂劍聖賢匠師技能跟能力點配點建議

求改版後食神狂劍聖賢匠師技能跟能力點配點建議 什麼技能平衡改版 應該是技能不平衡改版吧= =... 一點下去根本完全都不平衡= =... 越改版越難玩得起來了....Orz

23/ 916

sea314046

12/09 21:47

sea314046

系統設備

【問題】請問技能特效重複顯示該如何解決

大家好 小弟我最近回鍋玩騎士在放關於單體技能 砍擊、爆擊、點擊的時候,特效都會重複出現好多次才會消失,不曉得該如何解決呢?已經有安裝最新的DirectX了還是一樣 顯示卡是NV…

1/ 373

abc10603

12/09 18:54

abc10603

獵 人

【心得】咻咻咻 叫我神槍手 2019槍手改版

您好 我是花 首先感謝各位點進來看下面這妹子 然後繼續往下把整篇文看完 每個人玩槍手的原因不盡相同 但以我的理由純粹是女生踢槍真的炸帥 就開始我的槍手旅程了 技能配點部…

49/ 2696

p0982ppp

12/09 15:38

p0982ppp

新手發問

【問題】關於聲望衝法

最近開放活動150等 大家聲望都怎麼撐上去的

11/ 1113

wlo1328922

12/09 14:25

p0982ppp

官方訊息

【情報】1205_【週年慶煙火】

歡慶希望戀曲10週年!希爾特大陸上各個城鎮紛紛舉辦了慶祝活動,還可以放煙火來炒熱氣氛哦!只要放煙火就有機會獲得【黑玫瑰套裝、一尾狐】等獎勵!也可以利用獲得的煙火碎…

19/ 4827

sweet7208

12/09 12:23

lovetea987

綜合討論

【問題】想回鍋!來問各位大大 目前熱門職業是?

想回鍋! 來問各位大大 目前熱門職業是?

23/ 1151

a0913531030

12/09 12:19

a0913531030

板務人員:

1361 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】