篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 162k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 75k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 362k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

美版專區

62/ 43k

j82665036

06/03 19:22

j82665036

綜合討論

86/ 125k

lfc26507597

10/24 12:57

wyes40101

官方訊息

6/ 1751

linbaisongla

10/23 19:12

zxcvbnm7108

官方訊息

5/ 1199

10/22 15:06

wyes40101

官方訊息

9/ 2988

10/22 15:02

綜合討論

【問題】老玩家回鍋

雖然以前玩過N希望但沒玩過戀曲 手動玩到190等解完316那附近就沒玩了(穿越廣場 出的時候推坑的) 稍微爬文章之後發現後期就是獅子城下水道、藍眼 ,這邊裝備需求會很高嗎? 以…

11/ 305

z7253952

今日 13:44

z7253952

綜合討論

【問題】想問一下圖中的套裝

如題想問一下這套很可愛的衣服是什麼 還有順便問一下有什麼裝備跟馬克夏威夷泳裝一樣可以遮住裡面裝備的時裝 感謝

18/ 481

poca2mo2

今日 07:25

liouliou

綜合討論

【問題】左方情侶愛心下面的警鈴是什麼功能

想請問一下左方情侶愛心下面的警鈴是什麼功能 按了會發光 好好奇是幹嘛的......

7/ 138

tn709033

今日 01:29

tn709033

廣告

美版專區

【問題】想問寵物價格和練功地點

目前小丑180等想衝到220 有哪些點好練,還是龜十字山? 寵物想問原色真巴+0 原色真菲+0 真巴女帝的價格大概在哪邊

25/ 1101

w5030622

10/25 18:01

w5030622

美版專區

【情報】美服活動【升級送死神娃娃.XG (頭.上.下.鞋)、增傷3%戒指、減傷3%耳環、金時鐘】

是時候升級了! Google翻譯僅供參考 原文連結 你好希爾特的玩家們! 我們知道升級的快感,當您獲得超讚的回報時,它會變得更好! 現金項目將轉到您的現金銀行(無需重新登錄)…

24/ 4928

j82665036

10/25 14:35

z321987654

綜合討論

【問題】想請問情侶系統?解除情侶後重新還能拿點數嗎

想請問一下各位 我原本跟A角色情侶300多天了 玫瑰花還沒拿到上限 如果解除後換跟B角色掛 這樣我這支角色還可以拿情侶點數也就是玫瑰花嗎? 謝謝

5/ 415

tn709033

10/25 11:46

tn709033

綜合討論

【問題】歐森裝

1、請問一下各位大大們 現在哈比兔 歐森裝會送到幾點等? 2另外武林武器開放了嗎?

3/ 7

aa7514851

10/25 11:29

aa7514851

新手發問

【問題】我是新手 想問一些東西

現在才加入會不會太遲根本沒遊戲體驗. 有沒有副本要組隊打王那些? 組隊有沒有DPS需求?

6/ 615

kusako92

10/25 00:30

美版專區

【問題】美版換帳號就上不去了.不知道是不是有臨修(希望是修增加釣糖的機率)

如題 換完就上不了 換另第3帳號也是不行上 但是看官網都沒寫 又能上線了 看1線擺的人那麼多.感覺不像有臨修的樣子 糖又沒機會了 看來是我自己的問題吧

0/ 499

jjlee204205

10/23 23:40

jjlee204205

綜合討論

【問題】正在觀望此遊戲的玩家一些疑問

大家好 好幾年前接觸過希望戀曲那時跟朋友一起玩 記得有時候1線地圖能pvp 偶爾會去打一些開紅的白目 好幾年沒玩了 最近看遊戲人氣好像還不低 正好最近線上遊戲荒 看來看去還是…

16/ 2187

s5398506

10/23 17:38

s5398506

官方訊息

【情報】1022_伺服器異常補償公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 近期伺服器以及遊戲內釣魚發生異常等狀況,為補償各位玩家,將配發【[活動]受祝福的X符咒-1天*2】【天使的祝福(1天)*2】,敬請玩家見諒,…

0/ 1141

10/22 15:06

官方訊息

【情報】1015_黃金寶箱PLUS之【巴哈姆特套裝箱】

想要各種強力套裝或是翅膀裝飾嗎?現在打開黃金寶箱就有機會獲得【蒼龍之翼、古代英雄翅膀、凝聚能量的鬥士服裝(高級)(綜合)、夢幻巴哈姆特套裝、梅花鹿髮圈(白)】等超稀有道…

14/ 3145

wyes40101

10/22 02:52

wyes40101

官方訊息

【情報】1021_例行性維護公告

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 本週10/22 早上10:00~下午15:00 ,全線伺服器將停機進行5個小時的更新維護作業(部分官網內容亦將一同進行維護作業);維護作業如能提前完成,將…

3/ 1300

wyes40101

10/21 23:22

新手發問

【其他】筆電

請問各位乾爹乾媽這類二手筆電可以掛希望嘛 主要作用釣魚擺攤 餵寵物

6/ 1166

h31286

10/21 15:09

綜合討論

【閒聊】買賣交易

自己賣東西 想多賺一點 想多A一點錢就說 什麼叫已經沒有賺 或是賺很少 或是賠本賣 一開始買賣本來當老闆賣東西的就應該帶著價錢出來賣 帶價密是殺小? 密我報價是殺小? 你去7-11…

26/ 1547

aie2486f9019

10/21 15:06

文藝創作

【閒聊】紫墮合成記

6/ 1381

luving

10/21 15:04

美版專區

【情報】[美服活動] 不給糖就搗蛋

希爾特的玩家們! 因為我們非常喜歡萬聖節,所以我們為大家帶來了一個新活動! 特別是對於那些正在開始旅程的人,此活動將對您有所幫助. 一邪惡的夢魔偷走了糖果收藏家一直在慶…

15/ 1534

kenny0579

10/21 15:01

美版專區

【閒聊】升級送XG裝的最後倒數時刻.終於小小的完成了+8套裝

活動時間也只到台灣時間星期三早上7點 聽說是延期了.到11月3日 今晚又解到了1套CSC 懷著不安的心情把上衣領出來.用匠師也花了4紅1鑽順利點到了+7 此前已經陸續失敗了2件下褲跟3件…

13/ 2243

jjlee204205

10/21 12:04

menuinput

小 丑

【問題】關於198藝者

大概7~8年前沒開這帳號了吧 裝備維斯塔XG+8 維斯塔下褲子XG+8 流浪鞋XG+8 笛來XG+9 浮潛XG+9 天使光環XG+9 蝙蝠面具XG+9 寵物小菲... 以上這是以前組的裝備了 開回去能力直都歸0 技能也是…

21/ 1688

e572660

10/21 00:42

s0870024

綜合討論

【問題】新手鐵匠及饕客問題

請問各位大大 麻煩指導一下新手 問題如下 小弟想練鐵匠轉匠師 及 饕客轉食神 目的是想匠師可以製作 衝裝 及鑑定裝備用 食神部份就只是想可以做食譜的食物 以上這兩職業 大概要…

2/ 834

donarnie

10/20 15:56

popobully

綜合討論

【問題】好友 組隊 情侶 軍團系統異常

請問有人也會在系統上不知不覺離線的嗎 有時候明明在線上 別人卻顯示我是離線的狀態 組隊別人會顯示我退隊 數據機重新啟動過了也是一樣 情侶天數掛2個禮拜了⋯只有1X天 回報客…

10/ 570

xiezz613

10/20 10:13

xiezz613

綜合討論

【問題】W7遊戲很卡

請問我剛下載要回鍋新伺服器 走個路跟創角色畫面那邊都會很卡 完全沒辦法玩 顯卡750 Ti RAM 12G 請問需要更改哪些地方才能正常玩 真的卡到不像話,很像圖片一格一格這樣的卡法

9/ 565

zxcv20040730

10/19 17:47

zxcv20040730

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪項下褲裝備不是10速? 作者:WAZA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】