篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 159k

eternalrain

01/17 09:34

Nightarea

綜合討論

56/ 74k

dx20060625

10/04 16:10

twgreentea12

綜合討論

49/ 359k

goat9872006

08/23 09:59

rc6099

美版專區

54/ 37k

j82665036

06/03 19:22

j82665036

綜合討論

84/ 120k

lfc26507597

今日 16:47

wyes40101

官方訊息

13/ 1192

linbaisongla

今日 14:09

poroaotang

官方訊息

17/ 3261

spread8478

昨日 12:34

he02139928

官方訊息

0/ 1158

09/24 15:14

官方訊息

0/ 1282

09/24 15:06

綜合討論

【問題】關於釣魚閃退…

維修後還是一樣記憶體不足不然就直接關掉遊戲 擺明就是不想讓人好好參加活動 有人也一樣的嗎

2/ 9

avi156874266

今日 16:17

avi156874266

官方訊息

【情報】0929_慶中秋一起來衝等

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 萬眾矚目的經驗加倍提升來囉!熬夜練功好幫手、練功效率倍增,商城組合包陪你一同過中秋! 活動時間:9/29維修後~ 10/8維修前 活動伺服器:拉麥…

0/ 0

今日 15:13

官方訊息

【情報】0929_臨時維護補償公告(0917)

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 因9/17臨時維護,而耽誤到各位玩家的遊玩時間,為補償各位玩家,指定期間內登入過的玩家皆可到指定的補償頁面領取補償道具,領取頁面連結將於9/2…

0/ 0

今日 15:04

廣告

官方訊息

【情報】0929_[NEW]慶中秋一起來衝等

親愛的《希望戀曲》玩家您好: 萬眾矚目的經驗加倍提升來囉!熬夜練功好幫手、練功效率倍增,商城組合包陪你一同過中秋! 除了經驗加倍外,釣魚時間減半、釣魚EXP加倍300%也同…

0/ 0

今日 15:03

官方訊息

【情報】0929_黃金臭襪子【中秋時節】

特殊套裝齊聚一堂!現在只要使用臭襪子釣魚就有機會獲得【好屬卡片[飾品]、好屬卡片[武器]、好屬卡片[防具/配件]】等各種稀有獎勵,還有機會獲得【粉紅曼德…

2/ 182

今日 15:00

鐵 匠

【問題】匠師 治練專家 問題

請問要點滿嗎 還是點五級就好了呢?

5/ 475

ae4865520999

今日 14:39

綜合討論

【問題】聖騎 暗騎疑問

都是全力騎 裝備ㄧ樣 該選哪一個

2/ 248

akinkidog

今日 14:37

綜合討論

【問題】誰是 哈比兔伺服器 無拘無束軍團的 看一下內文

無拘無束軍團的回我一下! DC留言一個可以拉我的人

7/ 93

victory9555

今日 12:33

victory9555

饕 客

【心得】未來的食神,技能配置、解析、BUG、實測。文長、圖多。持續更新。

未來的食神,技能配置、解析、BUG、實測。 文長、圖多。持續更新。 嗨!大家好!我是最近剛回鍋新服的菜雞 Ae泡芙 ### 我才沒有偷流口水呢!!! 上次回鍋的時候好像是 饕客 剛…

61/ 2007

a2566916

今日 07:48

luving

系統設備

【問題】釣魚斷線2020求解

官方說要刪除erl檔案我也刪除了還是一樣 我的斷線還不會顯示SO3D錯誤 是直接視窗就消失了 請各位大大給我解決的方法QQ

8/ 279

jacky000f

昨日 18:10

e5252077

綜合討論

【問題】請問現在大家進得去遊戲嗎

我的剛剛突然斷掉就進不去了,輸入帳密後顯示 伺服器超出負荷連線緩慢,請稍後再次連線....

5/ 233

limpid11

昨日 16:10

綜合討論

【問題】閃退

請問維修後,為什麼掛釣魚或練功的時候會閃退,之前不會,是這次維修後就開始這樣了?是系統問題嗎?

13/ 722

pan84106

09/27 22:33

asp123

綜合討論

【問題】進入生死鬥移動就斷線

2020/9/17更新後,進入生死鬥讀秒完,往怪物移動就斷線的問題,請問大家也有遇到過嗎? 還有一種就是等到04:4X秒 一隻怪物都沒出,移動也立刻斷線

6/ 358

zkg0923

09/27 20:42

綜合討論

首篇已刪

3/ 557

akinkidog

09/27 14:52

sysop

綜合討論

【問題】回鍋改密碼預付卡電話..

最近朋友回鍋想說一起回去看看 請問如果是預付卡電話 要怎麼付電信帳單影本

1/ 226

wade9531136

09/27 14:48

新手發問

【問題】想請問各位狂劍184要去哪裡練是怪比較密集的

目前減50 增90 有時候會去藍眼但怪物生滿慢的 大部分都還在沙漠打凡斯 還有哪邊可以比較好練嗎? 想快點可以去糖果村

6/ 1743

jasone355

09/27 11:50

poroaotang

劍 士

【問題】魔劍技能疑慮

大家好 這近看到有開新服哈比兔 練了一隻魔劍士 想請問一下技能問題 1.魔劍是不是就只有一轉劍士的2招範圍技呢?因為目前看到2轉魔劍技能都沒範圍(目前只有195)但看影片是乎…

3/ 448

s22057890

09/26 23:10

s22057890

綜合討論

【討論】困難賢塔

開一個困難賢塔討論區 有什麼困難賢塔心得或問題 都能來這裡發文跟大家分享

30/ 4376

lion8381

09/26 12:23

lion8381

綜合討論

【問題】昨天賣輔G賺的錢維修後全不見

如標題我是哈比兔伺服器 手機排版傷眼抱歉 我也沒買過幣錢都是賣寶石類跟輔G賺多 昨日賣了5件18X輔G賺4千多萬加身上總共6700多萬 全部不見倉庫存的1000萬也不見. 請問各位大大我要…

22/ 2755

act773689471

09/26 12:19

shen9702210

綜合討論

【問題】哈比兔伺服器

好久沒回來玩了 收到通知說有開新伺服器後有點手癢 但我想問一下 官方寫說 2. 專屬瞎拚銀行與商城,不互通的飛越伺服器 意思是這伺服器跟其他伺服器不互通?不能透過飛越拿其他…

8/ 2251

tn709033

09/26 11:51

jackyetr2002

綜合討論

【問題】遊戲當掉後就開不起來了

右下角神盾不會跑出來重新安裝過 重新開機過了都是一樣問題 什麼相容性啦 切換視窗設定那些 修復什麼C++都用過了 防毒也關掉過了 神盾跑完後 一直跑出這個圖片 還有解嗎....

16/ 1714

cfdsx830807

09/26 11:46

jackyetr2002

板務人員:

1378 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問夢境河上游的漁夫何時才會開船送玩家過河? 作者:戀曲朵瑞咪€ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】