篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】戰慄深隧:流亡 第二次決鬥巨熊那邊有逃課方法嗎

真的要說森林關做壞了,一路沒床沒桌要玩家連打好幾個大型據點,還要經過滿是朝你吐口水的蛛蛛地下室,光是這段要八字夠硬才走得完 這也算了,熬到最後救到隊友以為終於要…

5/ 548

puregame

04-13 11:34

puregame

綜合討論

【其他】兩款重製版的漢化

特價入手了,不過因為名子關係重製版在google上不好找 不過他確實存在,貼上來給需要的人 剛下好2033可以使用,而且翻譯挺順暢的 2033 重制版 最後曙光 重制板 有查了一下,漢化組…

57/ 83k

fate159159

04-08 15:02

s24411332

綜合討論

【問題】我的2033重製版漢化出了問題 請問是哪個步驟做錯了

不管找了多少的教學的有一個要輸入路徑的步驟,可是我的卻只會出現下圖的畫面,請問是我做錯了哪個步驟了嗎?

3/ 232

mason120627

03-25 20:09

mason120627

廣告

綜合討論

【問題】steam雲端存檔要關掉嗎?

聽說雲存檔有bug會讓二周目沒法繼承武器,這bug修好了嗎?

0/ 160

h99042

03-14 13:18

h99042

綜合討論

【問題】遊戲崩潰求解

幹...玩了3小時也有存檔,結果中間遊戲崩潰畫面卡住 只能重開 結果紀錄也消失 吐了有人能說一下這種狀況後面也容易發生嗎?

2/ 105

ww857211

03-11 23:44

ww857211

心得攻略

【心得】steam版新遊戲+存檔分享(2022/10/19更新)

因為BUG的關係我又把第二輪整個破完一次到第三輪才成功繼承到上一輪的武器QQ,真的建議全部破完後養成備份破關存檔的習慣,因為就算第二輪已經熟悉流程也要花上不少時間(可以…

29/ 22k

pikachu0321

01-30 16:40

gogo111555

綜合討論

【問題】【提問】 visa信用卡可以購買epic game 遊戲嗎?

小弟我在今天買了2077(用visa) 在下完訂單後不知為何遊戲並沒有到 然後我又去了交易紀錄裡也完全沒有顯示此訂單 接下來神奇的事情來了,為了確認我重新想要購買一次 卻發現我的…

0/ 331

HOWARDWARD

01-06 23:11

HOWARDWARD

綜合討論

【問題】最後曙光原版的漢化

最近STEAM有出限免 請問有大大有新的最後曙光原版的漢化嗎?

16/ 17k

dark517369

01-04 00:24

allenqazws

綜合討論

【情報】感覺找到新的npc對話

事情是這樣的在伏爾加河要划船到教堂救去卡提亞母女時,擊暈所以守衛後發現有一扇門是可以打開的,不是要我收他為徒弟或盲眼老太太的npc,而是幾個村民很慌張的趕走阿爾喬姆…

5/ 1594

pk723502Z404

johnson3971

綜合討論

【問題】這次特價 我該從哪個開始玩

這款是我上次免費拿到的不用錢 可是沒有中文 我就沒玩了 接下來這次特價我打算全包 可否告訴我圖片上下兩個是否都有中文 哪一個是dlc 要怎麼開始玩 我爬了文好像還有分什麼重…

2/ 622

f22881527

NEWWORLDKAMI

心得攻略

【心得】Metro exodus PC enhanced edition with steam deck LCD

最近又再特價 用steam deck 測試原本的設定大概都只能跑20 fps左右有的時候會掉到10幾 但設定調過之後 室內大概都可以跑到平均50多 有時甚至可以到60 fps 室外大概40多50出頭 遊戲是直…

0/ 268

highwing

highwing

綜合討論

【問題】回鍋Metro Exodus,但發現怎有兩個版本...,要玩哪個?

如圖...很久以前買的,玩一下就退坑了 最近想回鍋,但看到有兩個版本... 不記得有買兩個版本...,請問哪個才是對的?

4/ 911

a1593711532

a1593711532

綜合討論

【問題】2033重製版打不開

最近趁著steam特價的時候買了2033的重製版,載好後發現按下開始遊戲後沒反應試過路徑全英文和驅動程式的更新也都沒效,想請問有甚麼辦法解決嗎?

3/ 564

s67670023

samho321

心得攻略

【心得】Metro Exodus 無法啟動/無法打開/卡 Safe Mode 的解決方法

Metro Exodus Enhanced Edition 和普通版都適用 只要第一次啟動成功後, 之後都可以成功啟動 我今天已經研究了幾個小時 因為Metro Exodus一直在我 Steam 遊戲庫中 但打開就一直都報錯, 一直卡 Sa…

0/ 332

samho321

samho321

綜合討論

【問題】[分享]很有metro味道的youtube頻道

看這個跟the caspian這個章節裡的船+景的fu太像了,而且配樂配的很應景…不知不覺就把這個作者頻道的影片都看完了…啊,應該是火車才對

0/ 380

eric20202

eric20202

綜合討論

【問題】里海地下檔案室卡關

里海地下檔案室 往回走關燈那邊 電梯不下來

1/ 368

kuiohk

kuiohk

綜合討論

【其他】ROG ALLY的問題

我用Ally玩,FPS都在50-30之間飄,想問版友有遇過這樣的問題嗎?

1/ 232

hles60218

hles60218

綜合討論

【問題】想詢問一下PS5的Metro Exodus DLC要怎麼用數位方式購買?

如題~ 之前用PS4的期間好像有Metro Exodus的優惠,就買下來了。 最近換PS5了才發現原來它還有DLC,可是我登入PS的官方卻找不到單純購買DLC的地方, 只看到下面這種黃金完全版。 想請…

1/ 216

AV8D0315

AV8D0315

綜合討論

【問題】可以問一下遊玩順序是啥嗎?

聽說很好玩所以趁夏日特賣入坑 但是這遊戲好多集 想請問一下大佬們遊玩順序

5/ 1159

a930219a

a930219a

綜合討論

【問題】流亡 散彈槍bug

求問流亡的混亂製造者散彈三發或是六發的彈巢沒辦法換彈 以為是檔案的問題,但是驗證檔案後還是沒辦法解決

0/ 364

king61527869

king61527869

綜合討論

【粉貓貓】【實況/ON】5/29 ✨粉貓打Game✨ 戰慄深隧! 開坑GOGO! ♥歡迎來聊天掛台♥ (中文/En)

實況傳送門: 粉貓的新 Discord Server 開放拉,歡迎各位朋友一起來玩: https://discord.gg/AQxw8EpVtB ↓♥~台主資訊~♥↓ 重要消息通知 [#自介更新][#分享 #擴散 感謝] 其實只是更新…

0/ 164

qaws146364

qaws146364

綜合討論

【問題】戰慄深邃曙光板上有大大跟我一樣卡住嗎?

重開都到這邊就卡住,無法跳回桌面也沒法用程式管理員關掉只能整個重新開機。

11/ 1119

www82123

sgps70911

綜合討論

【問題】GPU完全不動作....

打到某些地方(大部分都會)直接降到10禎左右完全玩不了,AMD的顯示卡RX570 CPU i5-10400F 糾糾我!QWQ

1/ 425

r97101527

r97101527

綜合討論

【心得】戰慄深隧 流亡 不推薦

前兩代我都有玩完重製版 以下是我不推薦這代的理由: 1、 戰慄深隧 流亡被EPIC獨佔後,STEAM來的太慢,遊戲跟不上時代,尤其是玩過FO76 or 2077後。 2、 必須全螢幕,切換視窗高機率…

13/ 3406

lagxp

gy12388

遊戲情報

【情報】戰慄深隧:最後曙光 全劇情筆記道德點收集

17/ 21k

t9psdlgq

orgrim1117

綜合討論

【問題】metro: last light 彈藥問題

在沼澤迷路的時候已經有點煩躁了 進教堂前的大魚怪+前面小怪更是耗費掉我一半以上的彈藥 進到地下墓穴更是有打不完的野獸 然後中間都沒給個人類殺補子彈 野獸打到後面都他媽…

9/ 803

aass132654q

sh74160

廣告

綜合討論

【問題】請問流亡的 嶽父手上拿到電磁炮改裝配件 怎麼得到?

我打到小朋友那岳父準備去拿地圖 主角準備去拿藥那邊 有說叫我拿它的軌道炮走 我在小房子怎麼找都找不到呀!! 那個東西到底在哪裡呢?

6/ 744

QQ2894004

QQ2894004

綜合討論

【問題】請問這4款的遊戲順序 ?

這陣子看了一些yt影片 , 一些有點同性質或是過去年代不容錯過也似乎不會再有的系列巨作神作 , 像是生化奇兵 , 像是質量效應 , 所以這陣子看到的影片都講得跟什麼似的 , 真的是一…

1/ 2291

cliff020202

jason199520

綜合討論

【問題】關於Metro Exodus加強版出現DisplayPort No Signal

大家好 小弟玩一玩就會黑屏並且出現DisplayPort No Signal 之後自動重開機 每次玩都會這樣 請問有甚麼解決辦法嗎? 還是只能去玩原版的?謝謝

5/ 425

zxc0721win

zxc0721win

綜合討論

【問題】2033、last light 、流亡劇情問題

如題 我玩了2033重製版 有點快玩不下去 不是說節奏慢什麼的 槍的打擊感 跟拿武器砍怪的打擊感極差無比 然後記得還有道德問題 2033打到遇到可汗了 然後才想到 不對 我還有一堆道德…

17/ 1467

wiol1230

wiol1230

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
遊戲的原著背景設定小說,下列哪一本是"沒有"推出的? 作者:Deray 檢舉