篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】PS4中文問題

想請教一下 近日剛入手流亡PS4版 光碟盒有中文但在選單中完全沒有中文文檔選項 是需要更新才有還是要什麼設定嗎?

3/ 207

pyps94068

11/06 16:17

pyps94068

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

m7899874

11/02 10:10

m7899874

綜合討論

【問題】最近想入手ps4版的地鐵流亡,包含dlc

google了一下 ps4實體遊戲片是不是只有一般版本跟超大包的鐵盒版, 由於想連dlc一起買,但是沒有找到像steam或epic的Gold Edition 。 所以請教大家都是買哪個版本的也可以在之後的更新…

1/ 628

g22131552

10/25 01:20

g22131552

廣告

綜合討論

【問題】碰到裡海糞bug

幹 終於在裡海翻船了 一直知道裡海很多big 剛剛跑去達米爾準備偷水的回合點 想說進去撿撿屍 但撿到要準備爬行進洞時 劇情原本會直接趴下爬過去 但進不去就折回來了 走回會合點…

0/ 769

albert41101

10/15 18:26

albert41101

綜合討論

【問題】遊戲執行之後沒有反應

我是用XBOX GAMEPASS FOR PC玩的 昨天下載完之後玩得很正常 今天啟動遊戲之後 電腦運轉了一下就沒反應了... 好像這個遊戲完全沒開啟一樣 打開工作管理員之後發現它跑到背景處理程序…

1/ 849

a1606216

10/12 01:47

a1606216

綜合討論

【問題】Epic版 Metro 2033 Redux漢化失敗

我把遊戲灌在E槽,嘗試用2033重製版的漢化補丁安裝或複製到遊戲資料夾內,皆無法漢化成功,請問該怎麼辦?

1/ 1803

jurassicboy

09/29 04:45

jurassicboy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

cagedu78

09/15 21:56

cagedu78

綜合討論

【問題】請問有人遇過這個bug嗎?

對,又是我,想請問一下,我撿到一把三發子彈的霰彈槍,但是我卻發現我不能換子彈,請問有人遇過這個bug嗎?

1/ 1716

bin860305

09/08 13:25

bin860305

綜合討論

【問題】為什麼不能啟動遊戲?

為什麼不能啟動遊戲? 未有更新DLC之前可以成功玩遊戲 更新之後就出現這個問題明明已經安裝了 有解決方法嗎?

0/ 1828

HeatPursuitX

09/03 21:59

HeatPursuitX

綜合討論

【問題】電腦配置的問題

請問這樣的配置玩流亡是否不行,必須把顯卡升級

5/ 1798

bin860305

09/01 01:32

bin860305

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

darkgodgx

08/28 19:04

darkgodgx

綜合討論

【問題】請問有人找到狙擊槍的半自動配件嗎?

怎麼找就是找不到...

7/ 2216

v75463

08/25 17:00

v75463

綜合討論

【問題】請問EPIC平台有中文字幕嗎?

如標題,現在突然打亂後看EPIC平台上寫沒支援中文(連平台都沒支援繁體 但又看巴哈商城賣的有支援中文,有一點搞不清楚狀況,還請大家解惑謝謝~

9/ 4549

tommy830219

08/24 16:49

asd930082

遊戲情報

【情報】[戰慄深邃:流亡] DLC:兩個上校 劇情影片

此為DLC:兩個上校 全流程劇情 非電影式專業運鏡 內有2個小意外 :)

23/ 3016

fufu0117123

08/21 16:49

fufu0117123

綜合討論

【討論】有人順利解鎖DLC的嗎?

今天有個4.88G的更新 更新完進入遊戲發現主選單有明顯的變化 然後章節點下去多了這個 不過說也奇怪,明明買的是附季票的黃金版(已經確認過擁有Season Pass),不過在遊戲裡卻跟我說…

9/ 2582

pikachu0321

08/20 21:12

pikachu0321

綜合討論

【問題】求Metro 2033 Redux漢化

4/ 6472

jj52134649

08/19 17:42

jj52134649

遊戲情報

【情報】戰慄深隧續作正在開發中!?原作者在IG上的發文傳出此消息

大家好,我是新太! 原文:https://www.gamespark.jp/article/2019/08/15/92145.html 由Deep Silver開發的METRO系列續作正在開發當中,該消息經由撰寫原作小說的Dmitry Glukhovsky在Instagram的發文而流出。…

5/ 2791

eric28573126

08/15 11:46

eric28573126

綜合討論

【問題】有人跟我一樣 開DX12就崩潰嗎

前幾天買了XBOX GAMEPASS 就下載這款遊戲 小弟的配備是9700K+2080TI+16G RAM(驅動都是最新) 不知道為什麼只要開DX12光追就崩潰 要變成安全模式啟動 找了網路很多解決辦法都沒效果 有人跟我…

4/ 2339

x6105ing

08/11 03:31

x6105ing

遊戲情報

【情報】3/26更新檔New Game+、新成就、新模式等

官方公告 更新內容主要就是終於有了New game+讓大家可以玩了,可以讓玩家拿著上一輪找到的槍到俄羅斯廢土闖蕩,但護甲頭盔護腕還是會回收,還加了一些新蒐集要素。 終於可以拿…

12/ 4164

justin880124

08/02 21:20

jonx01

心得攻略

【心得】Metro:Exodus 新婚終末旅行

《Metro exodus》新婚終末旅行 我的steam遊戲庫裡有Metro系列的前兩部作品,本傳都有破關,可是都沒有打完DLC。這次新作在EPIC限時獨佔,好在微軟的PCGAME PASS有收這款遊戲,刷了30台幣…

10/ 4228

enchue

07/28 08:59

lisy8114

綜合討論

【問題】請問有人遇過這個問題嗎?請問有辦法解決嗎?

如標題以下是我遇到的問題請問有人知道 這是甚麼問題嗎!? 真的很想玩這塊遊戲!! 拜託了!

20/ 2612

memory0622

07/26 21:25

memory0622

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 66

devil2959203

07/23 15:01

devil2959203

綜合討論

【問題】想入手但又很糾結

在下稱不上是這系列的鐵粉 (不然早就先預購也不會有現在的問題了) 只能算是玩過前兩作後對這系列有興趣的小粉絲 我很喜歡這遊戲的題材.故事跟風格 尤其是知道4A GAME背後的血淚…

26/ 4223

taurel1069

07/20 08:48

d0937xx

綜合討論

【問題】請問關於第一章巨大龍蝦和第三章老師的位置?

最近終於破關了,但我看網路上的攻略和路上撿到的筆記,第一張中似乎有綠色的巨蝦,但我沒有遇到。 第三章中教堂的錄音帶雖然說老師是自殺的,但我看攻略也說其實可以遇到…

4/ 2989

A1050779

07/19 00:28

A1050779

綜合討論

【問題】ps4重製版 操作上的問題

由於萌新第一次第一人稱玩射擊遊戲 發現買下去才知道沒支援中文版本qwq 有些按鍵上的操作真的有看沒有懂@@... 搞半天只有基本的開槍射擊+打氣+吃藥+補充彈藥...其他按鍵想要回去…

0/ 2882

NEWWORLDKAMI

07/15 00:33

NEWWORLDKAMI

綜合討論

【問題】Metro:Exodus坑道卡關

是這樣的,有個地方是去一個坑道(或者說是下水道)裡面救老婆,要繞個路將電力恢復正常,然後打開門。但是我電力恢復好之後,地上有具屍體旁邊的槍無法撿、去指示的地點也…

7/ 3185

kuroshiki917

06/29 21:31

kuroshiki917

綜合討論

【問題】日語配音

請問日配是否只有日版才有? 我見有人玩英字版有日配的? https://www.youtube.com/playlist?list=PLCnWJ7Fclo4dbKa_dv7T5OBpNCebLRQEK

8/ 2977

vitamilk

06/26 06:41

vitamilk

綜合討論

【問題】關於DLC

如題~請問有沒有人知道DLC購買之後的問題啊? 不知道是我沒安裝好還是怎樣了,打開遊戲之後並沒有看到新的章節之類的。 求解!!!

3/ 3323

dne570

06/15 02:54

dne570

心得攻略

【心得】10 分鐘速看《戰慄深隧》的劇情與世界觀

影片跟文本沒有差異,只是方便各位選擇不同的閱覽模式~喜歡的話可以訂閱我的頻道喔 無論是用手抹去防毒面具上的血滴,或是拿出打火機燒掉蜘蛛網,甚或拿出筆記板看任務,筆…

8/ 4887

ben5322438

06/12 22:56

ben5322438

遊戲情報

【情報】metro exodus擴展包通行證DLC消息

前言:官網的公告還有提到新推出的兩個DLC為擴展包通行證的 一部分 ,也就是說日後應該還會推出更多的劇情DLC 《Metro Exodus》擴展包通行證將包含兩個主要的故事驅動遊戲DLC,延續…

5/ 4373

pikachu0321

06/04 10:44

sky0721

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
死神2012 下列何者改裝在LAST LIGHT中沒出現 作者:吃蛋糕-QQ企鵝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】