篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】回鍋悠閒遊玩記錄

突然想起了這遊戲,就下載回來打算回味一下。看到板上冷冷清清的,也不怕礙着誰,就想順便來做個記錄(不定期更新,看看到最後會玩到哪裏吧)。 開始前先來經驗分享。這遊…

7/ 88

simulator

今日 01:06

simulator

綜合討論

【問題】四代是我小學 國中 高中的回憶

相比之下 我兩代都有玩 都還不錯

0/ 161

a68156952

07/30 15:25

a68156952

綜合討論

【問題】三代是我高中的回憶

相較之下四代跟垃圾沒兩樣

2/ 209

eee1115566

07/25 18:23

eee1115566

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

zxasqee

06/20 22:43

zxasqee

綜合討論

艾諾同人小說 《涅曉》

呃…第一次在巴哈貼文,寫不好請噴輕一點...這篇文章主要是因為艾五沒出,而我平時就有寫東西的習慣,想著“來填坑吧~”,就是抱著這種心情所寫的文章。 有的地方做了點小小…

27/ 1044

Huuhinter887

05/21 12:16

Huuhinter887

綜合討論

【心得】inotia 4 【裝備篇】 含紫裝100% "圖"鑑!!!!

前幾代我沒玩過所以也不好意思說什麼 我是從4代開始玩的, 這遊戲一開始接觸肯定會吃些苦頭 一定會覺得王怎麼這麼強 , 哈哈不過我這個人就是遇到越強的越想打倒 既然單打打不贏…

187/ 385k

d19911205

04/13 23:35

hansan0326

綜合討論

【閒聊】關於line群狀況

各位大大們失禮了,恕小弟我斗膽說兩句麻煩加入Line群的朋友們,請務必事先過目本群的小小版規 此非嚴厲的規定,單純是為了維護其他玩家的權益以及群組的活躍狀態,更是重視…

39/ 1439

A1745000

04/12 21:05

cs0981391143

綜合討論

【問題】快捷鍵無法登錄

登錄完還是沒有登錄 技能跟藥水都不行 以前都沒這問題 過了五年回來玩 怎麼變這樣

6/ 570

trkk28097402

04/12 15:31

siumic

綜合討論

【閒聊】一個猥瑣的單刷日記(新手也能輕鬆破關

打完才發現廢話太多,不想看廢話可以跳過這樓(´_ゝ`) 〈前言〉 我自己是四五年前開始玩艾4吧,中間斷斷續續也練了幾隻角色通關,但是齁,到現在玩了這幾年的手遊,實在是不懂…

8/ 1412

me3t30r

04/02 20:36

me3t30r

綜合討論

【問題】無法擴充傭兵欄

如圖 確定網路沒問題 請問如何解決?設備 iPhone11

3/ 259

coppelion72

03/27 17:09

coppelion72

綜合討論

【問題】遇到一個bug...

我最近回鍋來玩,然後最近遇到bug。我玩忍者,「靈魂之刃」這個技能我把它放快捷鍵裡面後,他又會自己消失。目前是只有這個技能會這樣,不知道有沒有人也遇過類似情形,要怎…

13/ 502

mses0012

02/28 11:51

mses0012

綜合討論

首篇已刪

2/ 184

me3t30r

02/26 15:59

sysop

綜合討論

【心得】Inotia4 心得 - 職業心得與小評

前言 玩了好一陣子,這遊戲上於我已到了尾聲… 沒有花錢買寶石,也沒有用修改、plus版本或是itool之類。 目前全破(記憶打完)了狂戰/黑騎/祭師/忍者/法師五隻。 喜歡獵人的朋友就…

25/ 109k

archmiyaki

02/13 23:33

h12457891

綜合討論

【閒聊】@@分享鑽石買包包

57/ 3903

AMGonE55

12/03 10:46

kingbohand

綜合討論

【心得】4代的不負責任忍者攻略

我玩了忍者有了一段時間 但是發現板上的攻略文好像有一點點少 所以就來發個忍者的攻略文 所以會有點主觀 忍者的幾個注意事項或優點: 1.忍者只能裝備短劍和長劍 也可以混搭 2.忍…

14/ 21k

ms0607478

11/14 11:57

seegreat301

綜合討論

【其他】現在版本神燈還刷的到傭兵徽章嗎

5/ 1273

p9936998

11/05 23:37

dian860110

綜合討論

【問題】敏捷狂戰~卡最終boss

過了七年才看到這遊戲 也玩了快一個月 現在卡在最終boss 雖說已爬文知道是爛結局了 但還是想把它破完 但就是打不贏。。。 不是說血補不起來 是被打到就馬上被秒! 想問我應該怎…

10/ 1683

dian860110

11/05 23:30

dian860110

綜合討論

【問題】INOTIA 4 下載後開遊戲閃退

我是用Ios系統 今天想說再來下載重溫,遊戲要開啟登錄就閃退,有辦法解決嗎?

3/ 730

chiucher

10/24 20:40

nomislin

綜合討論

【討論】愛它就不要傷害它中國仔!

PS我是用手機打排版會超爛sor(話題)不管是台灣或是對岸甚至是歐美的玩家 都一直很期待I5的問世,但在這之前公司已經被收購合併了,基本是沒希望了QQ 那為什麼會發生這種事情…

3/ 1001

exilefgh

10/05 23:46

exilefgh

綜合討論

【密技】新玩法?迴避率100%=無敵,附實測影片

眾所皆知帳面的迴避率最高為75% 那問題來了!如果超過75%還會有用嗎? 遊戲為官方版v1.2.4 影片開頭曬屬性、裝備,點擊商城證明非修改版本 1.人物的素質怎麼那麼高? 因為以前辦…

39/ 6944

Vinceone

10/05 14:31

exilefgh

綜合討論

【問題】請問i4的項鍊可以把寶石拔掉嗎

如題剛剛裝錯洞了,想說讀檔結果系統已經自動保存了... 裝了兩個垃圾上去...

2/ 637

Andy001180

10/01 20:29

Andy001180

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 26

z27244769

09/27 13:22

z27244769

綜合討論

【閒聊】Inotia 4 Speed Run 紀錄賽

規則: 1.禁修改版 2.禁課金 3.禁熬夜玩 4.禁上班上課玩 5.領每日的部分不計算遊玩時數 獎品: 目前還沒有,主要是讓大家展現一下,消磨時間 排名以遊玩時數及職業來排序,屆時會…

0/ 622

kingbohand

08/30 16:12

kingbohand

綜合討論

【閒聊】我好像懂了什麼……

2/ 1349

Jaston

08/26 13:48

Jaston

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

a6051513

08/25 00:56

a6051513

綜合討論

【問題】維護維出問題啦

如圖,今天在遊戲維護後,開遊戲開始玩,發現技能書使用時,顯示發生錯誤,再看裝備的狀況,發現該有的技能顯示都不見了,完全不知道發生什麼事

1/ 630

Annabeth0412

08/20 16:13

Annabeth0412

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

m0963158967

07/10 15:47

m0963158967

綜合討論

【情報】關於line群被翻※新增進群申請※

我是群組裡的邊緣人今天大家也知道群被翻了 (死中二屁孩=_=) 不過換個角度想 可以重新檢討 因為群裡有些人只是把群當一個拿東西的捷徑 加進去不到幾分鐘就退群了 所以讓我們重…

26/ 299

jim556330

07/07 17:16

s0977291123

綜合討論

【問題】關於技能配點

我是玩忍者,我有爬過文、文中說二刀流、隱身、暗殺之劍先點滿,請問文中的意思是這點這些技能嗎?還是其他的先點一點就好

1/ 1022

sam011008

06/15 18:49

sam011008

綜合討論

【心得】有人在家嗎

有人最近回來玩嗎

14/ 614

Yc66112

06/12 15:34

Yc66112

板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Inotia4中,忍者的技能在下面哪一項「之中」 作者:銀狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】