篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】RR3 自動看廣告..

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ksxkq.autoclick 最近在PLAY商店發現一個好物推給大家用看看.. 目前還順順的用.. 錄好腳本讓手機掛2~3小時一直無限循環自動看廣告沒問題..

0/ 62

bill0811

01/19 20:24

bill0811

綜合討論

【問題】請問我想得到BMW M5 任務需要通過該獨家系列賽?

我沒有這台車想參加系列賽可是他卻說需擁有該賽車並升滿BMW M5才行

2/ 106

lyy6592616

01/06 07:38

lyy6592616

綜合討論

【心得】彩繪分享~

有點好奇這遊戲品質很好,這版卻好冷清..來炒熱一下氣氛 Ford Focus RS - VR-46 羅西彩繪 LEXUS IS F - CCS-R彩繪 歡迎大家分享自己的愛車XD

86/ 9064

l25810151

01/03 21:54

xy889990

廣告

綜合討論

【問題】NASCAR 納斯卡新手疑問

我今年才下載RR3 看文上有看到有關NASCAR 賺錢 因為現在有nascar的關卡活動(有限時) 如果我買該系列賽車輛時限到後賽事還會保留嗎 ???

1/ 66

zxc935689

01/03 13:51

zxc935689

綜合討論

【問題】關於利曼十圈

請問傳奇耐力之王的利曼十圈跑到哪裡了? 找不到賽事 偶有車卻沒地方跑

0/ 152

easyagao

12/20 17:22

easyagao

綜合討論

【問題】有什麼車是不用台幣的

打遊戲的預算都拿去打楓之谷m 這遊戲只是小品 如果想要拿到GTR R35隨便一版 和賓士AMG63 喜歡花到台幣嗎 對了m幣不能買車嗎? R幣推薦買哪台車

2/ 309

w9752001

12/06 17:32

w9752001

綜合討論

【問題】請問賓利這台GT3有前輩拿到嗎?

請問賓利這台GT3有前輩拿到嗎? 上面要解鎖的關卡找不到啊-.-

2/ 374

doraemon366

10/28 02:15

doraemon366

綜合討論

【問題】請問如何修改車身皮膚?

剛入門玩這款遊戲,其實是在網路上尋找可以自行彩繪車子的遊戲, 然後在就google上看到很多玩家自己改的痛車,所以就安裝起來玩了, 不過找了一下資料,似乎要去修改遊戲的圖…

1/ 241

arusia

09/27 13:25

arusia

綜合討論

【問題】新手問題求解

請問好多車都要在某某關卡解鎖幾個獎盃 但我完全不知道哪裡找得到 想請問有沒有什麼規律 比如我現在想要exige 他說要六門汽缸大師拿ㄐ獎盃 但我只找得到六門汽缸滅絕 另外有個…

3/ 731

Ministerrr

07/20 23:13

myggisininde

綜合討論

【問題】車隊活動無法正常載入..

是火狐的問題??

2/ 225

bill0811

07/17 06:26

bill0811

綜合討論

【問題】請問有沒有推薦的車子

想問有沒有推薦車可以買的爬相關文都好幾年前的 怕有版本落差數據不同 我的信仰是藍寶基尼 但爬到都說貴沒什麼數據可言

13/ 810

tom33322268

06/10 20:54

tom33322268

綜合討論

【討論】好希望RR3可以出多人同時競速

RT為什麼手機上沒有類似的多人同時競速 RR3雖然有多人 但也只是跟別人的影子跑 想跟極速一樣 在RR3跟別人一起跑

7/ 591

Kitty520348

05/18 14:00

Kitty520348

綜合討論

【問題】帳號無法連網

小弟我大概5年前玩過一陣子中間刪掉又下載了一次 那次下載回來發現自己錢變超多我沒開外掛,突然多那麼多錢我也很納悶 但是帳號那時候也沒有異常 所以就繼續玩下去。 今天下…

0/ 279

Pete2003

05/17 22:03

Pete2003

綜合討論

【問題】S15 R3 SPEC

空套還不錯看,為了這台存了蠻久的金幣⋯有大大開過嗎?與GT-R在同個層級,先天性能應該不會尬輸吧?

1/ 351

marsoc1987

05/17 13:26

marsoc1987

綜合討論

【問題】剛回鍋想問一下轉向問題

我原本轉向操作設定是傾向B可是不知道為什麼我手機往左車子就往右 一直相反跑 (記得以前玩的時候不會這樣的啊) 有大神能幫忙解答一下嗎? 謝謝

1/ 478

Wilson87214

05/11 09:52

Wilson87214

綜合討論

廣告

看完一個廣告還要等大約18秒才會再出現廣告是怎麼回事

0/ 158

ruru7487

05/07 15:34

ruru7487

綜合討論

【問題】總算解鎖手遊中第一台Lamborghini

這台蠻貴⋯原價210金,小弟趁45%特價。原廠不到PR20(傻眼)升級起來感覺很燒錢,不知道CP值高嗎?

1/ 468

marsoc1987

04/23 00:23

marsoc1987

綜合討論

【心得】Mount Panorama慢車跑圈

我自己是習慣車內視角,沒辦法習慣第三人稱,使用方向盤和手動加速煞車,靈敏度4車子是瑪莎的gt車 沒升級滿 純粹想分享這個我自己很喜歡,也覺得很有樂趣的地圖的跑法 瑪莎這…

0/ 387

Wutalk000

04/02 18:33

Wutalk000

綜合討論

首篇已刪

2/ 185

wu0966011696

04/02 10:59

sysop

綜合討論

【攻略】刷錢刷聲望方法總匯(6.5更新版)

27/ 9464

chan051057

04/01 16:46

s124105570

綜合討論

【討論】目前靠點廣告賺錢已難!

目前小弟點廣告出現問題!廣告與廣告之的等待時間過長,若要將廣告看完必需花三小時,廣告重置過後也是無解,請問是否大大有同樣情況,或者有解決方案?請解惑,謝謝

3/ 435

e0988038282

03/31 17:19

e0988038282

綜合討論

【問題】前期賺R$關卡

我想問一下這遊戲前期有啥好刷錢的關,我爬過文但不是大師以上就是很久以前,所以想問一下 謝大家

1/ 502

Ender5487

03/31 17:11

e0988038282

綜合討論

【問題】有綁定的帳號記錄不見

如標題,以下這張照片從背景的新手車和金幣數可以知道這是剛開的新帳號,但成就還保存以前那隻帳號的紀錄,求解有什麼方法救回來嗎

3/ 218

03/29 00:20

綜合討論

【攻略】車隊徵才

如題車隊徵人想找人一起衝排名拿金幣 目前只有一個人在跑排名真的好累QAQ

3/ 307

fate992

03/04 14:51

fate992

綜合討論

【情報】RR3官方系列優惠活動與240Z R3 SPEC免費送 只到3/2 快去領喔!

0/ 554

marsoc1987

02/28 10:55

marsoc1987

綜合討論

【心得】Real Racing 3 法拉利F40 開箱!

一開始想説這台要30萬,R$很好賺晚點在買來打賽事也沒差~沒想到升級貴到爆!根本就是賣廠牌的⋯但也很意外的PR37竟然可以衝到50幾,本來有120萬R$又要噴光了⋯

1/ 732

marsoc1987

02/19 12:10

Vulgerman

綜合討論

【心得】終於弄到RR3的扛霸子!

是說這台好像是RR3的F1以外最快的?PR55似乎可以升到70左右,與市售的Nissan GT-R NISMO應該可以一較高下。

0/ 716

marsoc1987

02/14 00:11

marsoc1987

綜合討論

【閒聊】大家會盼望RR3加入這台嗎?

小弟最喜歡的GT-R市售車系大概就是Nissan GT-R NISMO , NISMO R34 GT-R Z-Tune這兩台,都是全球限量版,不過遊戲中並沒有Z-Tune這台的樣子,不知道官方有打算加入嗎?

0/ 548

marsoc1987

01/26 13:38

marsoc1987

綜合討論

【問題】車輛性能都是比照現實數據嗎?

加入這款已經有一陣子了,除了沒有寫入油耗、輪胎耗損的物理表現以外,車輛性能都看似透過升級才會達到現實車輛的原廠性能,除此之外性能、操控算的上擬真嗎?感覺這款比較…

1/ 551

marsoc1987

01/26 11:51

marsoc1987

綜合討論

【問題】現在GOOGLE PLAY有鎖區?

我人還在台灣啊! 還是說以後臺灣玩不到了?

3/ 767

alanx15a2

01/23 19:51

alanx15a2

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Real Racing 2全關卡破關後的獎品是? 作者:暴走鯊魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】