篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FF8~FF15

【攻略】最終幻想 FF系列馬拉松

今天要來分享RPG遊戲影片,會是FF系列的馬拉松 會漸漸的從FF15玩到7代,7代之前的系列還沒收 有一天也會將FF1~6購買收藏 目前進度FF15完結 最新影片 FF15完整系列播放清單 Hello! 各位…

4/ 3663

ccps1024

10/18 20:32

ccps1024

FF8~FF15

【問題】FFX仙人掌練等問題

之前的文章說 仙人掌練等 AP值跟血量成反比 那不就表示我走盤時血量練先不要點? 點了是不是獲得的AP就會變少了? 可是現在血有點少想刷一些訓練所的怪又打不贏 該怎麼辦?

7/ 635

sangohero

10/15 07:42

ct720203

FF8~FF15

【問題】現在玩FFXV戰友會太晚嗎?

如題目,如果現在玩最終幻想15 戰友會太晚嗎?,新手該注意那些事項,並該往那些地方發展,之前玩了一下,發現沒有辦法找到人能夠一起玩,一個人玩看了攻略還是懵懵懂懂的狀…

2/ 968

z4151818

10/12 17:41

z4151818

廣告

FF8~FF15

【其他】Steam上的FF8打不開,求救

如圖,上網查了都是英文或日文看不懂....想請問有人有遇過這狀況嗎?

2/ 507

mike60503

10/11 22:11

mike60503

FF8~FF15

【情報】FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION 更新

今天一早打開FFXV有更新一些東西 有在主選單多一欄線上 裡面可以看新的公告還有編輯外觀 現在可以更改王子的外觀 要先找到不知道躲在哪裡的亞伯特拉 就可以編輯王子的外觀,操…

34/ 13k

aethertree

10/11 21:40

cityhunter00

FF8~FF15

【問題】請教FF12 如何強制戰鬥

公會報告有一欄位是針對各種族,但在地圖中遭遇其他中立種族, 都無法像中立怪物一樣指定跟攻擊, 那這樣要如何取得報告資料?

1/ 551

FF670226

10/10 00:33

FF670226

FF8~FF15

【問題】雷光歸來的戰鬥

買了一年多,最近又拿出來玩了一下。當初存檔是卡在最後boss沒打掉的紀錄。 為啥, 因為到現在我還是搞不懂他的戰鬥機制, 針對某些怪物, 特地設置某些衣著, 那我不就要到處…

10/ 1158

jojomama

10/08 22:54

jojomama

FF8~FF15

【問題】請問 ff9的石中劍2

請問 switch版的ff9 可以用第二種方法 拿到石中劍2嗎?

3/ 847

echidv

10/07 20:40

echidv

FF8~FF15

【問題】想問一下 FF15戰友的問題

最近回鍋第二輪玩皇家版 (初版破過一次) 我是本體實體鐵合板 數位季票等DLC 最近重玩才買了數位皇家包(我以為裝了皇家包標題會改XD) 然後我就很順的過到14章 會有個 何時か何処か…

2/ 830

irorikimo

10/06 05:04

irorikimo

FF8~FF15

【問題】FF9 Steam 中文 2020.08更新後會延遲 ?

想請問版上各位有買Steam FF9的 且有使用繁中180808的? 目前是否能正常運行遊戲 ? 查了一陣子只有PPT有篇文章狀況跟我一樣 目前只能得知是8月更新後才有這狀況 分隔線 我九月趁半價…

4/ 1185

deryuan24

10/05 11:11

deryuan24

FF8~FF15

【心得】自己整理一下FF8的強制戰鬥簡表(低經驗向)

給自己跑低經驗不升級流程用的簡易表格 有興趣的人可以加減看一下 1.多爾實戰考試 炎之洞窟依佛利特(20ap) 全都交給賽法就好 為了拿到分數打16個小兵 外加毒蛇+比格斯+威吉+艾比+A…

0/ 1095

a020118409

10/02 01:03

a020118409

FF8~FF15

【問題】現在steam特價,該入手FF15嗎

如題,因為不知道會不會有更便宜的時候 想問各位現在這個價格OK嗎 還是要等看看更便宜的時段? 想入手蠻久了 找不到機會下手

17/ 2645

love2890836

09/29 21:52

love2890836

FF8~FF15

【問題】ff15玩到一半跳窗

我是steam版的,最近特價入手,有時玩到一半會整個遊戲跳出全營幕視窗化且整個畫面變成灰色的,然後不管怎麼切畫面都沒回復,而且關掉遊戲後還是聽的到遊戲裡的聲音,遊戲完…

4/ 978

justine153

09/28 14:33

justine153

FF8~FF15

【問題】Steam版的新FF8除了改模組外有別的嗎?

聽說Chocobo小遊戲沒了QQ 那麼那堆隱藏道具只能用作弊or安傑羅去找? 如果我想要養鳥要怎麼玩?

7/ 3779

a020118409

09/28 10:31

ab024881

FF8~FF15

【討論】有關ff7-9 ps4版

最近看東京電玩展數位折扣,看到舊版ps4化的ff7-9,想討論一下,這3款作品是否值得回味,價格目前看起來比較高是ff8,有玩過的玩家可以給一些建議,不知這ps4版是否有啥問題,包…

24/ 2507

brucedragon

09/27 12:46

brucedragon

FF8~FF15

【問題】FF10 木星の聖印??

不好意思,在下又來問問題了~~ 如題,在下主線進度目前在馬卡拉尼亞之森,要準備見希摩爾 在下照精華區將馬卡拉尼亞之森-中央及北部,都已經將兩側的七隻藍蝴蝶都捉到 但中央…

14/ 1061

dynamitefire

09/26 23:42

FF8~FF15

【問題】steam版的FF9好像不能自訂鍵盤按鍵

WASD似乎綁死移動用 如果想要用他們有辦法嗎? 或著...只能乖乖照著按(超不習慣的

2/ 815

a020118409

09/26 14:12

a020118409

FF8~FF15

【心得】FF8 如何撤銷隨機卡片規則

相信想靠超強卡片輾壓NPC的人最討厭的就是這個隨機卡片規則 常常給我湊一個依佛利特配些一級卡導致輸牌 目前可以成功撤銷Dollet跟Trabia的隨機規則 只要先去分享Open規則之後找個…

5/ 2029

a020118409

09/26 08:27

zxcvb1239923

FF8~FF15

【心得】X-2 低等級一周目100%

到破關也才50等 這代遊戲不需要刻意練等就能打贏隱藏BOSS 比較重視戰略 遊戲已經錄完有時間才會上傳 打特列瑪100層 3人等級不到50等輕鬆贏

3/ 1076

09/26 08:19

FF8~FF15

【問題】FF X-2完成度問題

FF10-2 HD 攻略の部屋|コンプ率100%クリアを達成できる攻略サイト 我按照上面全日本公推的コンプリート率100%攻略網站走,在第一輪應該是無法達成100% 在很早期我就發現コンプ率比…

6/ 3632

smallp331

09/25 10:18

FF8~FF15

【問題】水鬥球之自由球員?

問一下,FFX水鬥球何時可以開始自由招募隊員? 在下主線目前到剛和路加行者打完第一場水鬥球賽,以1:0險勝 也讓瓦卡實現23年來第一次的冠軍夢,打完後,找了一下精華區跟網路上…

3/ 998

09/25 10:16

FF8~FF15

【問題】請教FFX 與 FFX/X-2差異???

小弟有PS4與SWITCH平台 最近剛破完FF7R想玩看看FFX 發現有平價說FFX-2比FFX還爛 為何..? FFX應該只有在PS2平台才能玩到吧?? PS4 或 SWITCH有出FFX嗎 還是只能玩X-2

23/ 6911

bmm781107

09/25 10:07

FF8~FF15

【問題】利諾雅:我天生神力啊

在太空裡面被魔女附身的利諾雅居然沒人擋得住 本來還想說是什麼魔力的攻擊 仔細一看他的基本力量居然是全隊最高 順便一說不看融合或是其他加值單看基本能力 滿等一百的史克…

1/ 1358

a020118409

09/23 21:10

a020118409

FF8~FF15

【問題】請問一下FF10 問題

最近在重新玩FF10 這影片這段 24分左右 做雪橇機車的這段 我自己玩是露露搭上我的車 我看攻略本說 也有莉克 搭車的劇情是說 莉克 跟 尤娜的 關係 請問有沒有影片可以看阿 在網路…

2/ 2297

zoneki

09/17 08:24

cat1219cat

FF8~FF15

【問題】FF8的加速功能是不是不影響遊戲時間讀秒?

舉最簡單的例子 焰之洞窟跟多爾的實戰考試 這邊我開了加速 結果人物速度變快 但是讀秒卻還是依然慢慢跑? 感覺已經到作弊程度了 強 https://www.twitch.tv/videos/736795786 而且最重要的動…

4/ 1757

a020118409

09/10 21:58

a020118409

FF8~FF15

【問題】TZA好像比較沒有討論初期執照的?

雖然很多組合都有討論 不過似乎沒有講究過初期的配合 王墓前後要怎麼組合比較好? 赤弓+黑僧+槍機+時獵+武騎雖然後期不錯 不過前期有些不太容易用 順便離題問問 為什麼弓箭手的H…

0/ 1417

a020118409

09/06 04:33

a020118409

FF8~FF15

【問題】關於NS版FFX

請問一下NS版的FFX 沒有2倍速或3倍速的支援嗎? 上網查都沒相關資訊 只知道PC版有 但想說NS版在PC板後面出 所以應該會有 嘗試了按蘑菇頭等等 所有按鍵都嘗試過了都沒變 只好來版上…

0/ 1729

Sunday0380

09/05 16:21

Sunday0380

FF8~FF15

【討論】黃道版本弱模式如何不要被路上的雜魚打趴

目前玩了一下 不點執照情況下弱模式路上走一走就會被怪物一刀兩斷 只能帶一堆不死鳥切畫面的時候把人復活 如果沒有農一堆裝備跟執照 有辦法逃過路上小兵的追殺嗎?

2/ 1769

a020118409

09/04 22:20

a020118409

FF8~FF15

【問題】FFX-2HD 布偶士問題

一直沒有玩過這集, 最近玩前有爬文才開始 找到版友的攻略 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00179 sn=379495 玩到STORY Lv.5的時候 全地區Episode Complete後,會自動回飛空艇獲得布偶士 但我卻沒有…

6/ 1332

heichan12

09/04 12:22

heichan12

FF8~FF15

【問題】10代 帝達的幻光盤

安安 乳體 為何SE社設定原位置在那邊呢? 反而是奇馬利的地方很適合走各種路線 照理說 主角要可朔性高地點才對 雖然帝達原路線提供被動能力都還不錯 是各方面算平均 還能學到加…

15/ 1844

charaznable0

09/02 09:27

charaznable0

板務人員:

7584 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
12代的Gilgamesh,最後一把武器傳說之劍出自哪一款遊戲? 作者:菩提老爹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】