篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FFXV

【問題】FFXV 歐米茄掉落物效果

請問打贏所掉的稀有金屬和歐米茄紋章的效果分別是什麼? 目前只知稀有金屬的效果有突破傷害上限和加攻減防降血,但效果欄裡的改變體質的效果是什麼? 至於歐米茄紋章的效果我就…

0/ 314

gary112acc

10/18 19:55

gary112acc

FFXV

【問題】想問PC版照片

照片位子GOOGLE才知道在哪但我存下來的照片副檔名都是.SS 現在無法開這種檔案 電腦是win10的 不知道不是甚麼沒下載到 去GOOGLE也沒有這類問題 想請問有遇過這種問題的大大嗎 感謝…

3/ 254

s101880197

10/17 01:32

s101880197

FFXV

【問題】關於章節結束的音樂

想請問下章節結束時,會有照片出來,那時候的配樂有大大知道是哪一首嗎?找了好久都沒找到...

5/ 397

jeremy850008

10/14 22:44

jeremy850008

廣告

FFXV

【問題】關於將軍的小問題

昨天休假又看了一遍王者之劍,突然發現殺死國王的格拉烏卡將軍是不是就是遊戲裡帶王子他們去歷代國王陵墓還有給鑰匙的那位嗎??難道NYX最後沒有成功把他殺掉嗎??

8/ 990

thinner

10/13 13:09

jerry880904

FFXV

【問題】mod整個亂掉了

在steam上載了很多mod來用 結果我現在不管拿什麼武器都會套用某一個mod 打開mod介面 圖片重複顯示... 請問這怎麼解決

9/ 489

owari0714

10/13 12:04

owari0714

FFXV

【心得】露營突發任務不能重複嗎

槌頭鯊的露營 遇到修車妹的時候選了另一個選項沒拍到照 回去露營的時候就沒再遇到了 這樣就無解了嗎

1/ 641

seraph040054

10/05 17:41

FFXV

【問題】關於戰友DLC的問題

請問各位 最近回來玩FF15 舊的戰友記得沒了 但可以免費下載另外獨立推出的戰友DLC 聽說獎盃是跟舊的獨立 請問是會多新的獎盃嗎? 還是不會

0/ 736

a198675086

10/02 22:54

a198675086

FFXV

【問題】請問機工刃能再獲得嗎?或是同樣的Mod武器外觀

我把機工刃升級成究極之刃後, 沒想到外觀也跟著變了..變成金色外觀紅色渦輪 但覺得還是喜歡本來機工刃的造型, 爬文一下似乎就這唯一一把,賣掉也拿不回來? 我是PC版的,在工…

3/ 1280

evangel007

09/29 15:08

evangel007

FFXV

【心得】FFXV破完主線後怎麼練啊

RT 不想用什麼練等大法== 想照著遊戲怪物等級慢慢打上去 有沒有什麼攻略路線可以一路練到8.90 這遊戲不像CC看支線等級就好...開放世界真麻煩==主角移動有夠慢

5/ 1517

09/26 22:34

FFXV

【閒聊】已解決

請問PS4皇家版BD封面的作者是誰?

2/ 1244

jacket50820

09/24 00:29

jacket50820

FFXV

【問題】請問地點到底在哪裡?

我每次接這個任務都找不到接任地點到底在哪裡....... 有哪位高手能夠秀一下的嗎......? 謝謝......

7/ 1379

jacket50820

09/22 01:37

jacket50820

FFXV

【心得】13章 劇情被跳過!

如提 玩到諾克特與兩位同伴分開那裏 我選諾克特線 然後再找到第二個床的時候換到夥伴的線 結果夥伴的線破完之後諾克特線也直接被推進劇情了! 請問這樣是不是被跳過 要重玩 記…

4/ 1552

owari0714

09/21 12:39

owari0714

FFXV

【問題】玩ffxv會卡頓

以上電腦配置 畫質標準 fps限制60 開垂直同步 線上功能也關掉了 玩得時候gpu100%是不是滿傷電腦的??? 平常玩的時候fps大概50~60跑 但是隔個幾分鐘就…

4/ 1225

owari0714

09/19 23:51

e423423

FFXV

【心得】PS4版FF15(1.20至1.29版)-アラネア(艾拉妮亞/女龍騎/龍奶)永久入隊方法

PS4版FF15(1.20至1.29版)-アラネアを常に仲間にする方法(艾拉妮亞/女龍騎/龍奶永久入隊方法) 首先必須感謝抓龍奶過程的原影片的作者~因為有他! 實現了原本不可能再圓的夢想!! 在1.27版…

12/ 4111

pot321

09/14 20:53

a22238168

FFXV

【問題】鍵盤有時候會失靈

如題 鍵盤有時候會失靈 會發出拔掉鍵盤的系統聲音 要等一下才會好 可是之後還是會發生 有人也有同樣狀況嗎@@?

3/ 1938

asou24681202

09/03 23:01

gordon320

FFXV

【閒聊】主角跟基友們對話

邁入中年的諾克提斯...只能靠臉吃飯了 隊友卻有腹肌.... 題外話 為何小妹新買的2080不能開dlss.....

1/ 2369

zaqqws1

09/01 03:59

zaqqws1

FFXV

【問題】有關FF15多人模式 戰友

FF15早在初賣時就破關賣掉沒機會玩多人模式 現在看見可以單買多人模式來玩 (PS4) 想問現在這款多人模式的玩家流量多嗎? 現在才入手會不會新手階段根本沒隊友 只能靠自己打上去後…

5/ 1458

kevintsoi831

08/29 02:47

kevintsoi831

FFXV

【問題】機工刃無法改造

進度:14章小弟用安布拉回到過去想改造機工刃,找希德都沒任務,爬文才知道第二章的時候拿到的吸能長槍要先改造過後,才可以改造其它武器,但以前缺錢時把吸能長槍賣掉了,…

2/ 1400

oops449

08/28 11:13

Lanjing

FFXV

【閒聊】艾拉妮亞綁架行動還是可以成功~~

小弟昨天在網路上找到一個大大分享的方式,利用((堅剛龜任務))的方式捕捉艾姊,目前最新版本依舊可以成功,小弟我昨天實測成功了,跟大家分享這個好消息~~ 有興趣的大大可以…

10/ 2260

qaqaz0520

08/24 11:18

qaqaz0520

FFXV

【閒聊】打到褲子破掉...

如題 嚇死小妹我 ....

4/ 3122

zaqqws1

08/20 21:34

zaqqws1

FFXV

【問題】想請教一下戰友的問題喔

我是最近才完全破完PS4的主篇+3DLC 現在碰一下戰友DLC,想了解一下戰友說甚麼故事 不過這時期不會有活人玩我早料到,也打算當單機把它破了 但有個時限任務要配對活人才可以開始…

5/ 1184

Yulin2504

08/20 20:57

Yulin2504

FFXV

【討論】[Ps4]FFXV找戰友一起開圖討論

這幾天開始玩FFXV戰友 ./ 想找能夠一起開圖的戰友 當然有老手願意來分享心得也是好的

46/ 2656

bossun12526

08/20 04:45

rgy413

FFXV

【問題】任務:執行瞬間變移後 發動快攻連結

戰鬥中任務:執行瞬間變移後 發動快攻連結 要怎麼觸發? 玩到40多級 還沒成功過一次,要怎麼發動....

6/ 1530

zaqqws1

08/14 23:29

zaqqws1

FFXV

【問題】請問有烏利克雙劍詳細的取得方式嗎

看了精華區的方式⋯但就是沒出現過⋯有大大知道嗎

3/ 2171

akuan3311

07/27 00:23

akuan3311

FFXV

【問題】XV倒車的旅行

恩 總之我玩到現在都是用倒車來開車 或者直接走 騎路行鳥 不然就是要在原地轉啊轉才能自動往前 現在主線一定要跟艾汀尬車 卡關了.. 有沒有人有這種BUG??? 原本在留言問結果沒人…

10/ 2740

a4865213

07/23 19:59

a4865213

FFXV

【閒聊】這是彩蛋嗎?

照片出現其他人 另外問題照(剛看到時差點笑死)

2/ 4328

gto150

07/22 13:13

gto150

FFXV

【問題】飾品問題

請問全異常免疫的緞帶哪裡有@@?

4/ 1856

akuan3311

07/22 12:43

akuan3311

FFXV

【問題】關於車子的黑色染料

FFXV的車子 一直拿不到黑色的礦石 礦石地點出的都是固定的嗎? 還是隨機的

4/ 1909

zaqqws1

07/19 21:08

zaqqws1

FFXV

【問題】飛王之弓和全員突擊

最近回鍋玩了,看到影片有很多飛王弓配全員的打法 但我自己使用無法像影片一樣速射,圈連按也是慢慢射 要怎樣才可以像機關槍一樣突突?

5/ 2610

jkjkjk

07/15 21:15

jkjkjk

FFXV

【問題】太15 武器改造 bug

之前一次接五把武器改造任務但是改造完第二把武器 其他的武器也都找到素材 可是他老人家一直喊腰痛 不給改造 請問大大有解發嗎 看網路說什麼SL大法 也過了兩個章節 他還在喊腰…

7/ 2660

abowmail

07/15 14:47

abowmail

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位FFX角色的七曜武器在日版與國際版是相同的名稱? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】