篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

WOFF

【心得】鳩可愛欸迷影獸《World of Final Fantasy》最終幻想:世界 遊戲介紹

遊戲名稱:最終幻想:世界 World of Final Fantasy 遊戲類型:角色扮演遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam、PS4、PSVita Steam售價:780 Steam評價:大多好評 Steam連結:https://store.steampowered…

1/ 1401

asdkindkind7

09/14 20:33

asdkindkind7

WOFF

【問題】關於迷影獸點數問題

有爬過一下文但找不到 想問一下 有些有很多變身 那點數夠點嗎? 如果不夠以後可以重點嗎?(新手剛玩 目前才20幾級)

2/ 1735

zerodzetag

07/10 11:16

zerodzetag

WOFF

【問題】全破沒出現新要素

各位大神好,我是ns的版本,我剛打完真結局 讀取後只吿知我結完所有心靈任務,然後再打一次 王@@我是那邊沒做對嗎

5/ 1099

crasslong

04/29 20:35

edudummy

廣告

WOFF

【問題】World of Final Fantasy Maxima 是否能共通原World of Final Fantasy存檔?

之前已經把World of Final Fantasy全破並脫手遊戲片,看到目前PSN大降價有考慮購入,才會有此疑問的。

3/ 581

d9457085

04/29 17:28

d9457085

WOFF

【問題】卡關了,求救

各位大大 我卡在第21章要從少女房間去各地幫忙 其中一個五大魔震.尼福爾海姆篇 打一個魔震,我打不死他,他打不死我 幾個回合後就直接結束了 求解 拜託幫忙 感謝

2/ 409

m770214

04/10 22:09

m770214

WOFF

【問題】要怎麼練比較快

請問各位大神,我已經玩出真結局現在72等 在少女房間第二個門練等,請問該怎麼練比較快 錢也很難賺,道具買都好貴,還請大神指點 謝謝

5/ 830

crasslong

04/09 14:55

crasslong

WOFF

【問題】卡在魔光爐半個小時了

各位大神,請問是哪邊去狀況一直過不去

5/ 817

crasslong

04/05 13:12

crasslong

WOFF

【問題】請問最終幻想世界極限版的保鏢

請問大大們,大五郎跟保鏢這系列三隻都是只能在列車墳場隨機遇到嗎??因為都遇不到…

1/ 665

bob760221

03/30 11:19

bob760221

WOFF

【問題】請問一下

目前正在湊圖鑑 有沒有方法可以馬上知道自己已經擁有的迷影獸 因為發現明明已經擁有的 但還是可以在重複抓

3/ 1086

c0707

03/12 18:41

c0707

WOFF

【問題】請問這上方要如何過去

如題 都被擋住 過不去 有人知道如何過嗎

2/ 726

c0707

03/08 18:21

c0707

WOFF

【問題】請問 火之道路 是在哪裡呀

馬莉莉絲:打過火之道路的王,過關後會贈與庭園寶石這個所謂的火之道路沒找到 還有 風精靈:水晶塔 紅色傳點 紫色門 進擊平原 右上灰色傳點(樹旁) 翼龍溪谷 我傳到水晶塔 旁邊…

20/ 577

QQ2894004

03/07 17:45

QQ2894004

WOFF

【問題】請問抓隱藏御三家洞穴 捏不拉隱藏洞

請問這裡大概要幾等來打比較好 想先抓御三家 冰火雷的幼寶寶 10等進來幾乎是秒殺 以前玩PSV記得初期就抓好了御三家 怎麼NS版 這麼痛?

3/ 746

zz0524

03/04 11:13

zz0524

WOFF

【問題】購買版本相關疑問請教

爬了前面大大的文章,有幾點請教 1.可以跨版本連線嗎?ps4&switch這樣連線 2.現在購買ps4版本會沒有初回(主要是賽菲羅斯QQ)?而購買SWITCH版本會有是嗎? 3.有人有雙平台入手嗎?或是NS版本…

2/ 1080

grayleeteuk

02/04 00:52

grayleeteuk

WOFF

【問題】終章,七尊的濕婆和雷姆尚未獲得!!!

終章,七尊的濕婆和雷姆尚未獲得!!! 我在終章時,要收集七尊的任務,在鬥技場有遇到濕婆和雷姆,但是忘了抓下來了,請問還有地方可以遇到他們嗎? 因為再進去鬥技場時,…

2/ 877

bega0704

01/19 09:28

bega0704

WOFF

【其他】FF世界99廣場音樂

之前玩FF世界很喜歡走到廣場,聽一下廣場的音樂,世界裡面就最喜歡這首了,簡直是一首神曲,讓人很入境的感覺。

1/ 799

a457887

01/01 06:29

a457887

WOFF

【問題】新手請教:浮空、地圖能見怪、支線任務

1/ 1307

littlewhite

12/05 20:44

wiresck5

WOFF

【問題】關於經驗值增幅的迷影石

1/ 784

Z9874563210

11/26 21:55

Z9874563210

WOFF

【問題】請教WOFF 兩個問題

3/ 1151

asdg

11/25 17:27

asdg

WOFF

【問題】DLC買了就可以直接換角色打麼?

5/ 1344

QQ2894004

11/19 19:05

QQ2894004

WOFF

【問題】WOFF MAXIMA新要素問題

42/ 1284

cloudcoss

11/15 02:57

cloudcoss

WOFF

【心得】彙整WOFF MAXIMA新要素

44/ 7127

cloud73512

11/13 20:47

cloud73512

WOFF

【閒聊】FF世界多平台家機掌機畫面對比

11/ 1174

cenaxbox360

11/13 12:17

cenaxbox360

WOFF

【問題】終章 卡關 七尊已獲得

16/ 603

ji394su3xl3g

11/12 03:58

WOFF

【攻略】WOFF MAXIMA 暗黑之不滅龍 6大封印地點

25/ 1803

z0919077364

11/11 15:45

hugh7

WOFF

【問題】請問徽章該怎麼用?

3/ 499

andy24681379

11/09 23:13

andy24681379

WOFF

【問題】拆散敵方怪物疊疊的問題

5/ 546

11/09 12:01

windskald

WOFF

【問題】關於XL怪物上場問題

2/ 509

11/09 03:40

WOFF

【問題】Final Fantasy 世界 Maxima ~怎麼PSN上都沒看到什麼訊息

77/ 4213

HBO7799967

11/08 12:49

cenaxbox360

WOFF

【情報】PS4 WOFF Q版 太空戰士最終幻想 不知道是不是更新英雄角色可操作角色

24/ 2890

amy85219960

09/27 05:35

sugisaki

WOFF

【心得】老玩家的回味 FF世界全破心得+破關後隱藏公開(11/3更新任務

這款遊戲真的有對到FF老玩家的胃口!! 尤其是曾經玩過 1 2 3 4 5 6 7 代的玩家更是會有一種懷念感覺 能力盤跟迷影石的搭配以及早期的遊戲系統的確是經典 也是這款WOFF好玩的地方~~ 以…

137/ 41k

ayane520

05/06 02:44

thitomi

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ FFV ] 下列哪一位角色的魔力最高 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】