篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FF8~X-2

【問題】FFX 雷平原閃雷一問

各位板上的高手好,小弟這陣子入手hd版,想請教一下閃200下的時候是否中途紀錄再讀檔會重算? 因為怕中途被打到又要重來… 謝謝

7/ 634

yhyhs32310

10/07 21:20

yhyhs32310

FF8~X-2

【問題】關於改變卡片規則的問題(文長,多半都是廢話XD)

大家好,^^ 想直接跳過廢話,且打算幫忙解答的高手,煩請直接下拉至分隔線,感恩,^^ 而...感到人生苦短,且...自身擁有的寶貴時間已經無法也無餘力使用在此的 大大,煩請您再…

5/ 567

Kai66

10/07 18:15

rometina

FF8~X-2

【心得】時隔多年FF8攻略心得

大家好 說真的這是一個冷飯很久的遊戲,所以攻略啥得早就查到爛掉了 會發這篇主要是還是有不少人對遊戲的系統上有些問題,導致不喜歡/難玩/不理解等 大概把問題歸類一下: 1.…

41/ 3968

e0926130336

10/07 16:58

e0926130336

廣告

FF8~X-2

【問題】有關八代奧米加高速星星如何防禦

除了 防禦 跟無敵藥水 還有利諾雅無敵招式跟丟道具讓他初始化bug 史克爾傑爾槍手 the end大絕招外 有人有其他穩定打法嗎 自己研究一段時間 好像沒有其他打法了 請高手示下 主要還…

23/ 705

ss800812008

10/04 13:33

ss800812008

FF8~X-2

【問題】ff8 R版 已通過但是還有一些問題!

請問一下,我已經通關了,可是繼承上個紀錄走出最後城堡來到城鎮,但是每個城鎮都不讓我進去,請問一下要怎麼解,我還有很多支線要解,請問一下歐貝湖那個要怎麼解,爬文是…

6/ 1160

k70911g

10/01 10:11

k70911g

FF8~X-2

【問題】關於FFviii 重製版 seed rank A 獎盃問題

各位大神請問為何rank A也領好幾次薪水了還是不跳盃呢? 請問是否只能30級後靠筆試升上去才算呢? 我筆試很早就考完了升A都是靠打怪的請問這樣不計算獎盃了嗎?

4/ 783

j3377912

09/30 17:39

j3377912

FF8~X-2

【問題】請問FF8 GF奧丁

請問我打死他以後但是Gf沒有出現這一隻 奧丁是不會出現在及gf表嗎?

9/ 941

linq

09/28 15:02

linq

FF8~X-2

【問題】請問p4上的八代魔法秘技

以前玩的時候記得可以全部裝備同一種魔法 但是今天試 好像沒辦法 請問是我順序錯了 還是這個已經被取消了以前技能可以全能力都裝備究極 人物變超猛

6/ 923

ss800812008

09/27 15:36

ss800812008

FF8~X-2

【問題】XBOX one版FF X/X-2 HD的問題?

最近xbox one的FF有特價剛買了FF X/X-2 HD,聽說有內建作弊功能, 可以2倍速、不遇敵...等等。 進遊戲後怎麼試都按不出來,難道是我搞錯了只有PC版有作弊功能嗎? xbox one版的有嗎? 如果…

3/ 800

xday

09/24 18:25

xday

FF8~X-2

【問題】FF8 Remaster 一些疑問

以前看不懂日文無限卡關... 所以當時8代棄game 7代你只要一直圈鈕連打玩到中期沒問題 現在出社會英日都懂了,回鍋玩看看 發現這遊戲果然不懂日文根本很難玩 前面我一路衝到打死…

13/ 3067

axell

09/19 11:45

yy550550

FF8~X-2

【問題】關於FF8特殊技

請問一下 PS4是不是可以選特殊技 PS只能隨機?

9/ 1351

f0069

09/17 02:16

f0069

FF8~X-2

【問題】FF8 R版BUG?

就在剛剛打到女主掉下懸崖,男主聽到廣播到學院2樓清了小兵後,一直都沒有再看到有廣播 操控著主角到3樓控制室也看不到門協醫生 不是要重來吧

2/ 1335

phoenix0818

09/17 01:00

phoenix0818

FF8~X-2

【問題】關於FF8 R版

請問一下今天壓等練等級可是發現裝備召喚獸無法提升exp經驗,每場戰鬥完只有提升AP,請問一下要如何壓等又可以有效提升召喚獸等級,因為爬文發現彈藥精製好像要召喚獸等級10…

1/ 1464

k70911g

09/16 16:14

rometina

FF8~X-2

【問題】Steam版FF VIII Remastered疑似有BUG的成就(已解決)

有問題的成就是這一個 因為SeeD等級主要必須靠打倒怪物來累積SeeD經驗值,而且每發一次薪水就會扣一點回去 所以在不升等通關的前提下升SeeD等級就變成了一件非常麻煩的事情 總之…

2/ 1644

rometina

09/15 22:14

rometina

FF8~X-2

【問題】請問如何開啟 ff8 R的陸行鳥世界

我以前玩過本作的FF8, 那時不知道有陸行鳥世界這個東西. ff8 R出來後有網路看到一些人討論說, 只要曾經抓過任何陸行鳥, 就可以開啟陸行鳥世界小遊戲. 可是我 剛才已經過關The Beginne…

5/ 1293

Anarchy

09/15 13:17

Anarchy

FF8~X-2

【問題】FF10 PC板和PS4板哪個畫質比較好

請問PC板解析度1080P和PS4版那一個畫值會比較漂亮. 如果都用電視作輸出畫面會有差嗎.

1/ 1556

gl006157

09/15 07:10

aaa7881771

FF8~X-2

【問題】FF8重製版大地圖行走一問(求救)

想請問板上各位高手,在大地圖行走時要如何開啟大地圖? 因為PS4已無Select 按鍵了… 因此想請教,謝謝

2/ 2370

yhyhs32310

09/10 00:48

yhyhs32310

FF8~X-2

【問題】Ns版三倍速和不遇敵在哪設定?

請問Ns版三倍速和不遇敵在哪設定?謝謝

7/ 2491

inoran330

09/05 13:20

inoran330

FF8~X-2

【問題】FF8 Remastered 版本請教

由於鄙人偏愛原語音(日語),但英文卻在日常生活方面較常接觸,所以請問各位,可知道這次版本的語音及系統文字如何? A. 語音綁定系統文字 B. 語音及系統文字可各自選擇 另外…

10/ 2981

WesleyTCLW

09/04 23:42

WesleyTCLW

FF8~X-2

【問題】FF8 重製 手把震動問題

如題~我記得之前玩PS版的時候 揮刀還是召喚獸出場手把都會震動 這次重製版 還有支援震動嗎? 還是我手把有問題QQ?

4/ 1740

fioleft

09/04 19:20

fioleft

FF8~X-2

【問題】FF8 Steam版本換場景時會閃退

顯示出現未知錯誤的英文訊息 電腦跑GTA5全開是順的 Steam資料夾適用SSD的 其他遊戲是沒有問題 回味之路不順利

3/ 1710

wejay999

09/04 16:31

wejay999

FF8~X-2

【問題】FF8 remastered PS4購買問題

官方不是說9/3上市嗎?但我在ps store都沒有看到,難道只限於日帳才能買嗎? 請問有人知道狀況嗎?感謝

29/ 3623

lagunaking

09/04 10:02

rogueanduin

FF8~X-2

【問題】如何更改語言

如題: 小弟我想玩日文版的~可是下載下來卻是英文?請問哪邊可以更改呢???

2/ 1743

roty7895123

09/04 07:38

roty7895123

FF8~X-2

【問題】FF10主角問題

1.堤達到底是夢的虛擬人物還是在曾在1000年前死了的人呀?2.聽說在2.5小說裡堤達復活後又被水球炸彈炸飛頭而且是在優娜面前慘死是真的嗎 是發生在X-2結局之後嗎? 翻譯應該是水…

24/ 3611

ddddqqqq2255

09/02 20:58

theflyghost

FF8~X-2

【問題】遊戲問題

最近因YOUTUBE的神奇演算法突然跳去太10的相關影片,回想起從很久以前就想買來玩但一直遲遲沒下手,而剛剛又看到STEAM上面有10/10-2 價格688,所以決定刷下去了。但刷下去後突然想…

3/ 1068

hank01

08/31 13:43

hank01

FF8~X-2

【情報】太空戰士8 Remastered 成就一覽

剛剛看了這次重製版的成就 意外的相當簡單 我就大概翻譯一下內容,手機排版請多包涵 得到16隻召喚獸就佔16個成就 以下是稍微有難度的 擊敗CC團所有成員 解開歐貝爾湖的秘密 打…

21/ 3548

kiyomaro

08/30 10:10

dkherox1121

FF8~X-2

【問題】FF8劇情是什麼????

如題有通關但不知道在演啥 因為只有日文又看不懂

16/ 3129

08/24 07:23

FF8~X-2

【情報】Final Fantasy VIII 實玩畫面

覺得還不錯阿 人物模組有提升 還多了一個三倍速度遊戲選項 如果照日本售價換算台幣應該是700多左右

13/ 3833

esz6988

08/22 09:58

esz6988

FF8~X-2

【情報】「FINAL FANTASY VIII Remastered」先行體驗畫面。更加優美的角色模組以及追加的新功能介紹

大家好,我是新太! 原文:https://www.4gamer.net/games/464/G046454/20190816062/ 史克威爾艾尼克斯預定於2019年9月3日(PC版是9月4日)發售的「FINAL FANTASY VIII Remastered」(PC / PS4 / Nintendo Switch / Xbo…

12/ 3591

eric28573126

08/22 00:57

eric28573126

FF8~X-2

【情報】FINAL FANTASY VIII 日版8.20開始預購(附主題)

PlayStation®4ダウンロード専用タイトル『FINAL FANTASY VIII Remastered』(ファイナルファンタジーVIII リマスタード)の配信日が9月3日(火)に決定! 如題,遊戲9/3日發售,日版即日起可開始…

3/ 2922

truetears

08/20 16:30

howwoud

板務人員:

7497 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Gilgamesh的絕招是?? 作者:菩提老爹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】