巴哈姆特 23 週年慶

maniaken
恭喜巴哈姆特23歲生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FF12

【問題】關於FF12 中文版 道具與素材 名稱翻譯的問題.....

為了要 做 正宗I ....等 幾年來都沒拿過的東西 發現 現在玩的中文版跟天幻網 的名稱不一樣!! 像是以前那個駭人罈子掉的東西是不是阿尔克那? 那現在掉的是石頭 還是 秘石(這個詞在…

2/ 618

holygoddess

11/17 14:35

holygoddess

FF12

【密技】斷罪的悲劇-巨蟹座

由於這隻召喚獸禁魔 還會放一堆雜兵 第一次進去真讓我一個頭兩個大....這東西怎麼打.... 但是後來分析了一下 他本體極度虛弱 傷害不高又不太會放範圍技能 所以有了一個噁心的策…

3/ 927

u123321asd

11/12 09:45

u123321asd

FF12

【問題】有辦法用亂數表開出最強之矛的寶箱嗎

PS4 FF12 黃道時代請問有辦法用亂數表生出黑涅魔石礦的最強之矛嗎 好像不是單純停在0的上面那格然後進去該地圖這樣 試了好幾次都不行 請問有人試出來過嗎 謝謝

6/ 5114

ham730403

10/30 07:47

worlddoom

廣告

FF12

【問題】遊戲裡的黑白法袍

之前聽說白袍配聖劍很猛 但是實際拿到後發現 似乎是沒有啊? 黑法袍跟燃燒弓也是一樣 還是說這種強化屬性不會標示出來?

2/ 1519

tom1236312

10/28 06:14

ec2clewis

FF12

【問題】少拿一個金色護身符會有影響嗎?(已解決)

在沙漠的仙人掌支線時看了攻略 ,而且之前獲得的任務素材也有給他了,但上面卻沒寫說要給超過一個的任務道具...所以我一去採集貝殼那些的就馬上丟給他了 ,最後就錯過一個2倍…

5/ 1583

josephhh0527

08/12 08:52

josephhh0527

FF12

【問題】FF12 PC版寶箱物品的問題

PC版的寶箱內容物是不是跟其他版本不同? 以前玩PS2版本的FF12,都是看天幻網的地圖資訊找寶箱拿裝備物品 現在玩PC版本的時後發現物品好像跟PS版本是不同的? 蠻多以往會去拿的寶箱…

2/ 1697

amypower

07/28 10:22

amypower

FF12

【問題】太空戰士12是不是沒有寶箱限制

就是寶箱可以重復取得沒有特定只能打開一次的寶箱是這樣嗎?

2/ 2198

ddddqqqq2255

07/10 04:09

ddddqqqq2255

FF12

【閒聊】[PS4] FF12 黃道年代 心得雜談

晚安 , 打這篇文的同時, 剛剛又再次把FF12黃道給破關了. 算一算 這個遊戲, 從PS2最古早的版本 到第一次出現黃道版(仍然是PS2), 然後直到這個PS4版, 我已經刷了四次, 而這次也是唯一看…

4/ 3435

blackdog1215

07/09 22:30

blackdog1215

FF12

【問題】關於黃道時代特典的問題

就是我想買PS4的XII黃道時代因為有看到全新有特典的版本 然後我之前看別人的開箱文 特典期限好像只到去年底 如果現在買是不是沒用了 求解

0/ 1814

spadek89507

07/07 13:00

spadek89507

FF12

【問題】請教PS4的FFXII重製中文版的Haste增快術要如何拿到??

我已經進行到主線去古代都市回來了,一路上寶箱也幾乎都開過,連佛恩海岸那一排都開了,可是都沒拿到這個魔法........能去的賣店也都去過,都沒有賣.......想請版上大大們指點一…

2/ 2070

pazy

07/03 10:28

pazy

FF12

【問題】FF12 雙子座前置任務

小弟目前主線到雷達斯加入 已經有爬文雙子座的前置資訊目前卡在前往營區這 想請問版上各位 知道在哪裡嗎?謝謝

2/ 1822

a54121389

06/26 22:09

a54121389

FF12

【問題】12 代卡關了

要我找潘尼蘿,但每個區域都走遍了,就是找不到 達朗爺爺在哪我也不知道 請有經驗的玩家幫忙教一下 謝謝

9/ 2364

n124292913

06/21 20:39

n124292913

FF12

【其他】switch版的亂數表

下載後解壓 亂數表為網頁格式 ** switch版的僅能做到寶箱已出的狀況下,用亂數表開出裡面的寶物 ** ** 是否出寶箱 / 偷盜/ LV99 陸行鳥 / 密獵 目前無法用該亂數表輔助 ** ** 比PS4版還要…

10/ 1874

laimazin

06/14 09:42

fusigi

FF12

【問題】FF12 NS版 New game 繼承裝備

剛剛打完100層開啟了New game模式,有聽消息可以繼承裝備道具,但好像有限制,是否有大大可以提供資訊,謝謝

0/ 790

cloudkim7464

05/19 20:33

cloudkim7464

FF12

【討論】 FF12 重洗職業MOD

目前STEAM版的FF12 職業選完後就不能重選了 (4月底新出的NS版倒是可以重洗) (不知道steam版之後會不會update? 以SE尿性 感覺機率很低!?) 不過在網路上搜尋 有找到一個 FF12:黃道時代洗點…

3/ 2051

vwv531135

05/19 11:58

bechamel

FF12

【問題】有關於NS版FF12貓耳風帽的問題

看網路上寫貓耳風帽這個飾品的功能是可以用LP來換錢,但為什麼實際上只有冰風屬性減半的特效?

4/ 555

GHKmrbm

05/16 13:01

GHKmrbm

FF12

【心得】王女復仇記 《FINAL FANTASY XII 黃道時代》

首次接觸FINAL FANTASY XII是在2006年PS2主機的初版, 當時對於FF逐漸失去熱忱,所以只玩了幾小時後就封印了。 直到2017年發布PS4黃道時代中文版後又興起了一股PLAY慾望, 決定好好完整…

8/ 2091

superglay812

05/12 07:43

nokla0618

FF12

【問題】請問NS版的ff12是否也隱藏三神器?

不知道有沒有人測試出來?攻略到霸王之劍有去飛空艇測試神弓寶箱,但刷了多次都未曾看到隱藏寶箱

27/ 3400

kiven437

05/11 20:43

leoleoaaa

FF12

【問題】剛入手Ns ff12 想請問

我目前知道戰鬥是下指令後自動戰鬥 我想問的是 戰鬥中我跑來跑去 是可以迴避敵人攻擊嗎?

3/ 610

yt80048

05/10 15:36

yt80048

FF12

【心得】NS版 FF12 TZA - 老粉初玩感想

原來遊戲感想和百層試煉心得是寫在一起的…, 打著打著文章覺得文長了乾脆分兩篇文發…-.- 晚點再補上第二篇90級強模式的百層試煉過關心得…-.-+ 從小時候就一直很喜歡RPG類型遊…

5/ 1382

leoleoaaa

05/09 21:37

leoleoaaa

FF12

【問題】请問 FF12的攻擊破壞 是在?

請問攻擊破壞是在打鳳凰的房間嗎? 進出房門一個小時都沒有出現

5/ 747

pcdcenter

05/06 13:42

pcdcenter

FF12

【問題】[NS] 請問拿到契約之劍 要怎麼離開水晶迷宮

請問拿到契約之劍 要怎麼離開水晶迷宮,,打不完的小怪都耗光道具了,看攻略打完處女座後,還離不開此地,請指點明路

1/ 479

pcdcenter

05/03 17:09

vines056

FF12

【問題】關於戰鬥的方式及人選...

各位好,最近入手了NS的F12黃道時代。想請問一下這次的戰鬥系統跟以前是否有很大的不同? 除了12之外,有接觸過的只有7代(PS)、3代(NDS版)。 * 劇情的部分到打完古墓,公主奪回石頭…

4/ 982

PORSCHE997

04/29 21:07

P7749

FF12

【問題】FF XII 的技能和魔法捲如何取得?

已到了拉薩出現的城市,執照也幾乎快點完,但一堆技能和魔法不知道該從取得(例如中療傷),例外請問第二職業該怎點起?

3/ 597

pcdcenter

04/27 23:37

pcdcenter

FF12

【問題】請問一下NS版的FF12還有加速功能嗎?

如題!小弟對FF12的戰鬥系統跟職業轉職系統都還蠻喜歡的~有點向線上遊戲的打法!又有神器可以收集~ 之前ps4版的有加速的功能~ 但不知道這次NS版還有沒有加速功能阿? 這樣戰鬥的節奏…

5/ 804

jj155076

04/27 07:39

show19820212

FF12

【問題】請問大大關於鑽石手環

一開始如果沒拿到鑽石手環,後面還有辦法得到嗎?剛看很多文章,要得到最強武器,防具很像都需要裝備鑽石手環。。我一開始再老鼠那邊沒拿到只拿治癒藥水而已。。哭(不想重…

3/ 722

eddie1985

04/09 00:18

eddie1985

FF12

【問題】雅雪魔法

雅雪魔法使用要花錢??? 算正常嗎?

2/ 635

ken791102

04/05 22:16

ken791102

FF12

【情報】NS 《FINAL FANTASY XII》 日版有中文

FINAL FANTASY XII 黃道時代 2019年4月25日發售,日版內建中文 (中文版) SWITCH追加新功能: 1.職業重置:可自由更換角色的職業 2.作戰布局(Gambit)欄位擴張:角色的作戰布局可設定三個,…

2/ 1571

04/03 13:28

FF12

【問題】Steam 刷神弓問題?!(求解)

小弟日前在Steam 購買 Final Fantasy The Zodiac Age 由於之前有玩過日文原版(沒有12個職業) 想要重溫當時的感動並開啟新的遊戲體驗 (ꉺᗜꉺ) 上網找攻略找文章看影片.......... 時機終於…

1/ 615

sawada3512

03/29 22:48

sawada3512

FF12

【問題】ff12時空魔道士無法裝備弩

3/ 1349

tiday

10/11 23:54

tiday

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位FF13角色的初始職能沒有BLA(破壞者)? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】