篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

79/ 66k

thitomi

05/03 04:56

a22841756

板務相關

48/ 59k

yunski

05/06 23:32

nokla0618

FF8~FF15

【問題】請問FF15皇家版,第9章進入水都地圖裡面除了:和平的象徵'外還有其他支線嗎?

請問FF15皇家版,第9章進入水都地圖裡面除了:和平的象徵 外還有其他支線嗎? 地圖就發光中間那塊?

0/ 0

fiveken

今日 00:28

fiveken

FF8~FF15

【影片】最終幻想 FF系列馬拉松

Final Fantasy系列的馬拉松 會漸漸的將FF系列玩完 目前進度元祖FF7 最新影片 元祖FF7完整播放清單 FF15完整播放清單 Hello! 各位弟兄妹 大家早上好、中午好、晚上好,我是魔哩煞 是一個…

9/ 6078

ccps1024

昨日 20:04

ccps1024

FF1~6

【問題】請問ff5巨像神

請問第二世界飛龍谷的「巨像神」是不是到了第三世界以後就拿不到了? 請問這樣還有得救嗎? 已哭

1/ 0

s9053004

昨日 13:32

s9053004

廣告

FF8~FF15

【問題】ff13-2 最終boss

那3條龍到底要怎麼打啊打死一條如果另一條打太慢又會再左或右那條龍又會復活 我給自己buff 那幾條龍又會消除 回血又只能回70%被boss打幾下又沒了 終於打到中間那條的時侯 又給我…

9/ 282

khsfsistsvty

12/04 13:56

khsfsistsvty

FF7

【心得】【最終幻想7人物談】琪里耶 「曾經的竊賊」成為渴望幫助他人的偵探 P15

喜歡這支影片可以按讚支持我~~訂閱我喔~

4/ 944

zxazxa222

11/30 15:14

zxazxa222

FF7

【攻略】二周目刷魔晶石AP&拿取諸神黃昏 最高機密 攻略分享/ Hard前置練功配置

首次通關後該做什麼? 當然是要準備攻略Hard模式囉! 而且一定要先拿到這個遊戲裡最強的飾品【諸神黃昏】,越早拿到就可以讓夥伴們越早快樂的挑戰Hard全關卡。當然敵人也不是吃…

78/ 14k

sk2tommy

11/30 11:14

seraphim42

創作發表

【繪圖】FFX Yuna 鉛筆繪圖3

2/ 291

l8005805

11/29 09:24

l8005805

FF7

【問題】新娘禮服獎盃?

請問一下 這些任務流程可以跳章節完成嗎? 先3章 - 8章 - 9章 還是要 先1章 - 9章 直接一輪下去呢?

1/ 575

a37964170

11/27 02:10

a37964170

FF7

【其他】大家有興趣可以上網投票2020年度最佳遊戲

https://thegameawards.com/nominees 附上網址,大家在右上角用Twitter/Facebook/Gmail賬號登入後就可以投下你神聖的一票 我把FF7 Remake都投了,希望他可以成為2020年度最佳遊戲

16/ 911

mmsstt

11/26 16:26

mmsstt

FF8~FF15

【問題】PS5玩FF7R數位版並共用存檔?

FF7R不得已買了數位版,也因為忙所以停在14章,停到PS5都出了... 想請問有沒有哪位買到PS5的幸運站友這麼試過的?

1/ 2102

VincentXIII

11/23 18:27

asdg

閒聊區

【問題】有關PS4版FFXIV

有大大在用PS4玩嗎?商店找不到,精華區也沒14代, 相關文要去哪找? 謝謝

3/ 1187

sahonlungma

11/22 12:22

sahonlungma

週邊天地

【問題】請問哪裏可以買的天野喜孝的畫作?

玩了FF那麼多年一直希望能夠買天野喜孝的作品來擺 不過發現在網路上都是在賣他的畫冊 我在露天是有找到海外代購有FF10的男女主角的作品 不過因為7代之後就換成野村哲也擔任角…

26/ 843

stone1104

11/21 17:27

stone1104

週邊天地

[開箱] FF7Re PLAYARTS BARRET WALLACE Ver.2

#FinalFantasyVII REMAKE #PLAYARTS 改 BARRET WALLACE Ver.2 意外帥氣的巴雷特!! 沒想到這隻 #巴雷特 的臉模還滿帥氣的!!!! 姿勢也非常好擺~ 外盒上的巴雷特依舊讓人覺得有種難以接近的氣息 打開…

4/ 2576

yugijoey

11/21 12:52

a678442002

創作發表

【繪圖】FF7R艾莉絲_頂級紅禮服

世界可愛女朋友艾莉絲完稿啦~ 話說遊戲那三套禮服的差別也太大了吧!! 雖然我是全支線跑完幫鋪紅地毯的那位(嗯?) 貼個我其他在的地方↓ PLURK FB粉絲專頁 PIXIV twitter

14/ 1328

angela830816

11/19 18:21

angela830816

FF7

【開箱】 Final Fantasy VII Remake Material Ultimania

照例的,喜歡的遊戲就是要蒐藏它的終極資料本 其實早在遊戲還沒發之前就猜到會出這樣的設定集 所以一看到要開賣就毅然決然的下訂了~ 重重的一本,足足的366頁 演歌樂譜跟歌詞…

8/ 2771

qbp111

11/15 02:16

qbp111

FF7

【心得】諸神黃昏飾品入手心得(白金入手)

首先,本人是手殘黨一族,打了一個月,原本打算今天小試一下,要測試新打法,結果3分戰術,7分運氣在差點滅團下過了,終於可以去看蒂法跳海豚舞了,以下小弟的心得 個人裝備…

18/ 4907

chacoluka

11/14 13:45

chacoluka

創作發表

【其他】FF X Yuna 彩色鉛筆

3/ 899

l8005805

11/12 23:25

l8005805

FF7

【閒聊】外媒指出FF7re part1 可能將出完全版

情報相關連結 1、Final Fantasy 7 Remake Definitive Edition Coming To PC, PS5, and Xbox Series X – Rumor 2、傳《Final Fantasy VII 重製版》將推出完全版 外國媒體傳出史克威爾艾尼克斯《Final Fantasy VII 重製…

34/ 9013

tails2

11/12 14:16

box007

創作發表

【FF7R同人創作】3D渲染插圖:Cloud x Tifa 2020 Pocky Day

對喜歡日本動漫的粉來說,當然會知道 pocky day 啦! 每到這一天總有著大量關於pocky day的創作,如果您不知道,可以Google 1111 pocky day 。 我認為對喜歡日本文化、喜歡製作情侶圖片的…

0/ 974

ternoes

11/11 21:59

ternoes

FF8~FF15

【問題】請問FFX的賺錢和仙人掌練功法都是要到最後拿到飛空艇才能開始執行嗎?

如題 現在對上小怪物也是很棘手 要死上數次 才能勉強贏 要到哪個階段才可以快速仙人掌升等? 目前進度卡卡賽特山, 打那兩隻不讓奇瑪利上山的隆索族就夠麻煩了

7/ 816

AYUSKY

11/10 22:40

AYUSKY

FF8~FF15

【問題】FF15 鳳山大叔提問

請問 飾品數量要如何增加我60幾級 飾品只能裝一個

2/ 933

k336658ng

11/10 22:39

k336658ng

FF8~FF15

【問題】想請教關於STEAM上的FF13

小弟FF系列玩過(FF7~FF12,FF15及7RE ),PS3時代因為迷上WOW,所以剛好錯過FF13 現在看到STEAM上FF13三部曲似乎都有中文版,想入手來玩 比較注重自由度和遊戲性,劇情過得去就好 想請問玩…

19/ 1173

jackqtt

11/08 11:02

jackqtt

FF零式

【心得】推薦King的使用心得!

小弟目前第一輪破到第七章, 練鬥技場每個角色練到有點走火入魔, 最神奇的是目前最高等的是笛子香菜醬(Deuce)......(踹飛) 好!不離題!(爬起) 其實King我一開始蠻少用的, 只是到後…

6/ 3537

regina0211

11/07 16:55

regina0211

FF1~6

【心得】《Final Fantasy III》照亮黑暗、傳遞希望的光之戰士

「呈現與系統」以介紹與分析遊戲為主,不含劇透適合新玩家瞭解作品 「劇情」分析作品劇情、具大量劇透,適合已通關或不介意劇透之玩家觀看 Final Fantasy III 製作公司:株式会社…

1/ 1505

a0927931717

11/06 23:14

a0927931717

FF1~6

【情報】STEAM的FINAL FANTASY 4出繁中了喔~

除了繁中還特價5折! 這個冷飯,我收下了!!! 另外如果想要英配改日配的話目前不能直接設定,可以用下面這個語音包直接替換掉~ https://steamcommunity.com/groups/ff-modding/discussions/7/3651636860…

7/ 2053

syh7211

11/06 17:56

syh7211

FF7

【問題】【問題】求幫解最高機密幫打

求幫解最高機密幫打我實在手殘怎麼都打不過.想拿黃昏玩.有人可以幫打嗎?我在新北中和

45/ 2753

asusming

11/03 15:54

aa66873

新作情報

【情報】PS.Blog 公開《Final Fantasy XVI》官方中文版世界觀及主要角色介紹

SQUARE ENIX 旗下現正開發中的 PlayStation 5 遊戲《FINAL FANTASY XVI(ファイナルファンタジー 16)》於日前公布官方預告網站,可以看到許多新情報和美術概念圖,並介紹了本次故事的背景…

1/ 2017

dwang52105

11/03 13:15

dwang52105

新作情報

【情報】FF16官網公布世界觀及角色情報

https://eu.finalfantasyxvi.com/

13/ 4043

s2751138

11/02 22:18

z1515222

板務人員:

7588 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ FFV ] 下列哪個盾有機率性格擋魔法傷害的特效 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】