篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

79/ 57k

thitomi

05/03 04:56

a22841756

FF7

333/ 82k

nokla0618

06/21 21:29

chungrockman

板務相關

48/ 50k

yunski

05/06 23:32

nokla0618

FF7

【心得】FF7克勞德與蒂法間故事和愛情線的重新整理(內含大量劇透)

*前言 小弟當年是抱著疾風之狼劇情大全攻略完FF7的, 而且一路上都義無反顧選了蒂法路線,就算稱不上鋼鐵蒂粉, 至少也算是個20年老蒂粉了,隨著FF7 Remake帶起的熱潮, 看到蒂…

125/ 39k

FFFFFFFFFFFF

今日 00:34

FF670226

FF8~X-2

【問題】FFX-2已翻攻略但還是無法在創造生物/捕捉生物/陸行鳥SOS

攻略內容有提到在捕捉等級1~5 可在密亨街道/安寧平原 用SP捕獲球/選人間 捕獲到陸行鳥.... 我在遊戲一開始(剛打完女+胖+瘦)一到飛空艇裡 就依照攻略上用SP捕獲球 選地區密亨街道/安…

14/ 722

a3772648

今日 00:24

a3772648

FF7

【問題】請問FF7RE最高機密出現條件

請問最高機密出現條件是什麼,特別任務已經回第9章補回艾莉斯,還沒出現,要每一個任務的CLASSIC, EASY, NORMAL全清才可以嗎?先感謝解答

3/ 44

ayuminicky

今日 00:19

ayuminicky

廣告

FF7

【問題】關於存檔刪除

各位前輩日安: 小弟也終於白金了,但一直找不到能刪除這款遊戲存檔的方法,如圖,我想刪除存檔2,但沒有任何選項能刪除,到PS4主機裡的儲存空間也只找到兩個檔案,一個是…

4/ 272

a751005

07/05 23:46

a751005

FF8~X-2

【心得】最終幻想VIII,一款較為特殊的FF本傳遊戲

遊戲名稱:最終幻想VIII 發售日期:1999年2月11日 發售平台:PS1、PC(2000年) 而後有HD版在2013年,發售於Steam(台灣地區無販售) Remaster版在2019年,發售於PS4、NS、XboxOne、Steam 本文以「前言…

35/ 9957

louis632

07/05 21:42

m1a2002

創作發表

【繪圖】FF VII Remake 艾利絲 -4 (手殘的我....)

再試一次,怎麼畫都不像

6/ 713

l8005805

07/03 23:09

l8005805

DFF

【心得】4K 最高特效測試 RTX2070S 4K

有興趣可以看一下

0/ 146

seen674

07/03 22:03

seen674

FF8~X-2

【問題】FFX-2玩了138小時候的問題チャパと海の友達SOS求救....

請問 怪物鬥技場 中 啟動戰鬥模擬器 第6頁 羅貝伊拉小隊 チャパと海の友達 這組要怎麼打出來?需要解放哪隻魔物啊? 艾利歐&兄弟們 我已經把 仙人掌怪盃 打到稱霸(255場)了 請告訴我…

10/ 787

a3772648

07/03 17:19

a3772648

FF7

【心得】FF7 蒂法相關盒玩模型收藏分享 1996~2020 (3樓更新收藏)

隨著今年太空戰士7重製版上市, 蒂法相關搜索也開始熱門起來,剛好藉此分享 過往收藏的所有蒂法角色盒玩模型等 提供給有興趣的朋友參考 幾乎大部分都已絕版且在市面上無太多…

29/ 5636

efkotori

07/03 10:22

efkotori

FF7

【問題】蒂法服裝的跳關拿法?

遊戲到第二輪 請問我跳到第三章(easy) 任務完了, 也選了服裝對話後 是不是可以第三章後續可以直接不玩, 跳到第九關(HARD), 這樣第三章服裝的前置任務算有完成嗎?

4/ 825

sun8

07/03 08:07

sun8

FF8~X-2

【問題】請問FFX-2國際版 捕獲角色 戰鬥技能 學習 的依據 有哪些阿

好像只有一直被打和被魔法必殺轟 才能突然學習到 請問一下各位是否有其他學習到招式的方法或心得呢 一直被打...很淒慘的 何時能覺醒學會必殺技 或已經沒有必殺技可學 還繼續要…

0/ 183

a3772648

07/03 01:33

a3772648

FF7

【問題】請問FF7重製版困難模式的機車追逐戰略過會拿不到獎盃嗎?

小弟剛通關目前在補服裝獎盃,之後要玩困難模式。請問一下機車追逐戰可否略過?謝謝

9/ 600

yukitw

07/02 23:41

yukitw

FF7

【討論】利維坦個人攻略,及徵求更佳的攻略

RT 剛到13章不久時,由於前面兩隻召喚獸都是剛出就趕快入手魔石 因此這次也想著不靠前人的攻略去打利維坦 結果在祂身上吃了不少苦頭,而且完全不知道正常的攻略法要怎麼進行…

21/ 7592

js9850805

07/02 04:26

hwdnotgayfor

FF7

【討論】一些關於FF7劇情的鑽牛角尖

剛過一週目,發現一些小問題想上來問,關於劇情,前期神羅就有公佈監視器拍到的雪崩搞事組為什麼在後面劇情中完全沒人認出主角就是雪崩的人?可能有些人說這是鑽牛角尖,但…

26/ 1764

a2271879

07/01 01:20

laurant18th

FF7

【討論】結局疑問。。(有雷)

我沒玩過原版 所以不知道原本劇情是怎麼樣的。 但是剛剛打完remake但是很多人都是這跟原本的故事不一樣。。。最後他們都要閃看到ff7電影的畫面 還說這是他們會丟下的未來。 所…

326/ 75k

Ansonng001

06/30 16:47

s3637613

FF7

【心得】FF7重製版心得

以前沒玩過FF7就直接來玩重製版了,整體感覺劇情跟遊戲性的不錯,現場壯麗的畫面跟流暢的戰鬥已經是標準配備了,所以會讓遊戲好玩的加分項目就是劇情、音樂、附加價值(如女…

19/ 1749

sheng337

06/30 12:10

archangel

FF7

【問題】FF7劇情疑問

請問各位大大,小弟是完全的FF7新手,沒有玩過以前的太7,剛剛把重製版全破了。 然後............小弟從頭到尾基本看不懂這部作品在演什麼啊!! 只知道神羅公司在破壞星球草菅人命.…

28/ 989

math33

06/30 06:12

math33

FF7

【閒聊】第5章打王的BGM

Youtube看到的⋯無違合有人PO過的話我再刪文

3/ 792

lalaabc22

06/29 22:42

lalaabc22

FF7

【討論】徵求FF7 RE的細節補充(內文圖多,部分涉及劇透,慎入)

各位朋友們好,我沒有玩過FF7原版 只從書面資料跟板上整理的一些文獻補充對於舊版的了解 這次FF7RE玩的很愉快,也順利的白金了。(附上人權圖) 為了跑白金的過程中,意外發現一…

5/ 2236

asrocat

06/29 17:15

kake0226

FF8~X-2

【問題】FF8低等級攻略卡關

請問ラグナ篇在エスタ強制戰鬥的エスタ兵(ターミネーター)可以石化嗎? 幾乎所有攻略(包括Ultimania)都寫有1%成功率。(*1) 但我屬攻裝バイオ,ST攻擊裝石化,打了半小時也沒成功。…

7/ 771

kandf

06/29 12:56

ec2clewis

閒聊區

【問題】系列入坑問題

小弟小時候 Final Fantasy 最初接觸就僅止於 Final Fantasy 降臨神子アドベントチルドレン 的預告,當時僅只覺得很帥氣沒特別接觸。 最近剛入坑 Final Fantasy XIV 有點小沉迷,想要補全其他…

13/ 576

coco22044

06/29 10:00

coco22044

週邊天地

【心得】Final Fantasy Creatures Vol.1 魔獸召喚獸分享 FF 7 8 9 10

之前已有分享一篇以FF7世界為主題的介紹, 如對這整個Creatures魔物召喚獸系列 有興趣可參考之前的文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=179 snA=87490 這次要介紹的是2001年08月發行的Cretures…

15/ 1041

efkotori

06/28 15:28

efkotori

FFXV

【問題】躲諾克特的幻影劍

怎麼躲諾克提斯的幻影劍呀 我玩艾汀dlc跟管家dlc打諾克特 他放幻影劍跟光耀之戒都不知道怎麼處理

2/ 823

huandy520

06/27 19:29

huandy520

FF7

【心得】FF7RE 白金獎盃100%達成!「心得 ─ 有雷篇」 (๑•̀ㅂ•́)و✧

哈囉!大家好!我是流銀似水~ 歡迎大家進入我的心得下半章:有雷篇的心得 XD 首先想說,或許有些內容會跟『無雷篇』的重覆,怕被人說是混字數 所以這裡可能會有一些重複的台…

0/ 1575

sky770880200

06/25 21:16

FF7

【心得】FF7RE 白金獎盃100%達成!「心得 ─ 無雷篇」 (๑•̀ㅂ•́)و✧

大家好!我是流銀似水 最近很榮幸的,終於也成為了FF7RE的白金玩家 這段旅程真的很奇妙,我從4/10一路玩,玩到5/24號時終於達成白金 然而,即便如此,我卻覺得心裡面仍然有點意…

4/ 938

06/25 21:07

FF7

【問題】服裝問題

請問一下要怎麼樣才能像影片這樣幫蒂法換裝? 剛剛去網路上估狗了一下沒有找到 麻煩各位了

3/ 1336

ikarosnymph1

06/24 23:27

ikarosnymph1

FF7

【閒聊】平淡的生活

我就不多說甚麼了 https://www.instagram.com/p/CByE_ZuDBC3/?igshid=i9v2jskrc69x

5/ 3017

kailo2001

06/24 11:45

kailo2001

板務人員:

7578 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問FFX中下列哪位角色不可在水中戰鬥? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】