篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

77/ 36k

thitomi

09/01 16:21

s25619786

板務相關

46/ 28k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FFXV

【問題】購買Ps4 FFXV DLC問題

已經有初版實體光碟,想趁過年優惠,額外付費下載到目前為止皇家版完整故事內容,不想重複買到初版遊戲內容 請問是買這些嗎?還有漏買什麼嗎?FfXV royal pack 220 FFXV 季票 220 FF XV…

2/ 327

wugui2266

01/22 20:06

wugui2266

FFXV

【問題】請教關於FF15實體皇家版本的問題

想請問有購買皇家版或是瞭解皇家版內容的朋友們,皇家版的實體光碟,是包含之前所有的DLC內容的光碟片?還是光碟是初版內容,其餘檔案用序號下載的方式取得呢? 我突然想到…

51/ 5577

speedzero

01/22 17:35

wugui2266

FF7

【情報】【 FINAL FANTASY VII 重製版 】 預購特典

【 FINAL FANTASY VII 重製版 】 中文版預購特典 美好的神羅社員生活從預約開始。 實體版限量預購特典「神羅公司員工ID卡&收藏鐵盒」 (*數量有限送完即止)

2/ 648

superglay812

01/22 13:42

廣告

FFXV

【問題】PS4 純日版FF XV買DLC可以用台帳內的日英版嗎?

幾年前買純日版FF XV破關就收起來了 這幾天年節有特價DLC 想玩玩看 請問可以直接買台帳內的日英版DLC來用嗎? 不確定純日版吃不吃日英版的DLC......

5/ 199

zoo25841

01/21 21:42

zoo25841

FF7

【閒聊】FF7 on PS2

因為FF7重置版要發售了趕緊拿出塵封多年的FF7出來回味 連同近16年未開機的PSone也重見天日 只是PSone好像真的不行了 改拿PS2,雖然還是可以開機玩 但透過AV to HDMI 那個畫質真的是吼,…

9/ 1871

peki

01/19 15:43

lst216lin

FFXV

【其他】[PS4 徵求]FFXV戰友一起同樂

PSN ID:Excellent-Dakue 出沒時間:Mon-Fri PM3:00~PM11:00、週末整天 一個人練到20等快受不了了,電腦好笨又沒效率 徵求想一起玩的,快速配對都沒有人... 有加我好友的記得底下留個言我知…

3/ 1245

dakua

01/18 15:43

moomoo1989

FF7

【閒聊】重製版即將降臨卻延期《Final Fantasy VII》,來自23年前的緣起與不滅

千年傳統,即刻感受 我是說「延期」的部分.. 零、前言 上一次po文po錯版了..先跟版務大大致歉... 又po了一次,如果有任何違規我自刪吧 在全世界擁有無數粉絲的FF系列,從一代開始…

3/ 895

ppc9988

01/17 22:50

ppc9988

FF7

【閒聊】FFVII Remake 延期

如圖 由開發團隊發出的訊息,將延至4/10 雖然不意外啦但至少試玩先出來吧~ 反正剛好三月也沒連假、個人是平常心看待(才怪R幹

18/ 2297

mobet11

01/16 08:06

bwhe

FF8~X-2

【問題】想買《Final Fantasy X / X-2 HD》,想請玩家幫我看優缺點。

最近想買《Final Fantasy X / X-2 HD Remaster》,但是我不知道選 PS3 好還是 PC板好,想請有經驗的玩家能夠幫我判定一下優缺點。 PS3 就是跟別人買二手的。(如下圖1,2,3) 最好能買到有說…

5/ 1192

a54happy

01/13 15:56

nokla0618

DFF

【情報】DFF AC&NT 4週年情報(含新角色參戰)

今天是AC全國大賽及新情報。相關的AC情報就不贅述,這邊就只提供跟NT有關的部分 首先是版本更新時間 嘛,基本上更新都是AC先NT後。 然後是追加新BGM 這邊要稍微提一下,追加BGM的…

20/ 2314

sugisaki

01/09 21:35

jooeee

DFF

【問題】DFFNT季票

請問大大季票上所說的可下載6名角色包含了那些角色呢?不知道有沒有人分享

1/ 614

h1230359

01/09 14:37

h1230359

FF7

【情報】FF7R PS4 Demo實際遊玩影片

Reddit上看到的貼文轉貼。影片內容有劇透,如不想影響日後遊玩感覺請略過以下影片。 完整 DEMO 流程 Part 1 Part 2

33/ 4675

Isidore

01/09 05:07

bwhe

FF12

【問題】請問黃道時代的最強武器可複數拿嗎?

我曾經破過最初版本,就是職照盤大家都一樣的那一版 雖然似乎有人詬病原版角色到最後沒有差異性,不過畢竟是單機遊戲我還是比較喜歡可以隨意變換角色的武器,而且阿雪拿各…

4/ 737

missionary

01/06 18:54

missionary

FF7

【閒聊】太空戰士7 重製動畫 PS4 VS PS - (PS4 VS PSP)

分享一下太7重製版跟舊版動畫差別 已經盡量同步 PS4 VS PS PS4 VS PSP

1/ 1415

zxcvb1239923

01/04 03:03

zxcvb1239923

FF7

【未證消息】【 FINAL FANTASY VII 重製版 】 試玩版

之前洩露了《惡靈古堡3:重製版》的PS商城內容監視網站中出現了 《FINAL FANTASY VII 重製版》的試玩版Demo,有美服,亞服,歐服和日服等。 新聞

12/ 4218

01/01 13:32

Tsukasaxx

FF1~6

【問題】FF6召喚獸問題!

如圖 ! 請問這是哪隻召喚獸 那邊取得? 懇請大大解答 謝謝

4/ 800

k3985721

12/30 10:32

k3985721

FF1~6

【心得】Final Fantasy III ios版破關心得

Final Fantasy III ios版破關心得 攻略網站連結 http://www.hdlulu.com/ff3_walkthrough_main_menu/ 2006年在DS推出了FF3的重製版,一樣也是等到2013年才買IOS版來玩。 FF3在當年的FF來說是重視系統勝於劇…

2/ 1012

A2058

12/28 16:14

A2058

FFXV

【解決辦法】遊戲會LAG的嗎? 看這篇文吧~

此篇文是根據 PCGamingWiki 所撰寫 這次冬季STEAM特價就購買了FFXV很開心,下載了100多G的檔案之後卻是悲劇的開始 遊戲過場卡炸天,還有遊戲途中會莫名卡頓....後來翻了一下各種資料…

5/ 864

i5918591

12/27 16:31

i5918591

FF7

【問題】想請問Steam 版本的太空戰士7的背景美化mod

如題Steam 版本不知道為什麼背景沒有特別做美化效果 看起來鋸齒情況很嚴重 明明 PS 和 PS4 remaster 版本的都有做這個特效 昨天本來想裝目前最紅的 REMAKO 但是步驟實在太過繁瑣 所以想…

2/ 870

yydna

12/27 07:56

yydna

FF7

【情報】《FINAL FANTASY VII 重製版》 評級出爐

美國娛樂軟體分級委員會(ESRB)公布《FINAL FANTASY VII 重製版》的評級 為T級(青少年,13+) 評級內容:《FINAL FANTASY VII 重製版》是一款單人動作RPG,敘述一名叫作克勞德的傭兵對抗…

12/ 2733

12/23 14:08

FF8~X-2

【問題】最近玩FF8的PS4版,有魔法和道具問題想問。

因為最近重玩FF8的PS4版,玩到要岀第一個還沒任務上火車進入第一次夢境前。 有兩個問題想問。 第一個問題: 之前的時間都花在玩卡片遊戲居多,主要是因為初期的LV4或LV5卡片就很…

4/ 1466

howwoud

12/23 00:26

howwoud

FF7

【問題】想要預購數位版但有兩種語言版本

如題,實在不知道分成兩種語言版本的意義在哪? 以前玩11的時候有遇過日版跟國際版的語音差異,但這次重製分成日英版跟中韓版,不知道這樣分開的意義在哪? 還是說兩種真的…

3/ 801

skyssakura

12/22 13:40

skyssakura

FF7

【問題】FF7重製數位版加贈主題

請問加贈的主題實體版會有嗎? 還是僅限於數位版才有呢? 若實體版沒有的話有可能會另外販售嗎? 主要還是想買實體版收藏,但對主題又心動

2/ 1107

wind70340

12/22 04:24

wind70340

FF7

【情報】《FINAL FANTASY VII REMAKE》官方桌布壁紙

遊戲《FINAL FANTASY VII REMAKE》的歐美官網逐步公開角色壁紙、頭像。 下載:https://ffvii-remake.square-enix-games.com/en-us/downloads 12/20: 12/13: 12/7: 11/30: 以下偷渡惡搞非官方:

7/ 3802

hth

12/21 16:33

hth

FFXV

【問題】人物模組有異常,只有我這樣?

買了艾汀篇之後一直沒空玩,最近難得想開始遊戲,先從正篇重新熱手感 一進去發現我的普羅恩普特變成那種開發中的人體姿勢 就是雙手呈45度角下垂,讓整個人看起來像個箭頭的…

0/ 824

pili730422

12/20 22:40

pili730422

FF8~X-2

【問題】請問PS4版的FF9(R)英文版可以改成日文嗎?

想請教一下,台帳PSN在PS4上只能玩到FF9(R)英文版嗎? 改系統語言也無法改成日文吧? 所以只能辦日帳買點數才能玩到日文版嗎? 另外問一下,9代R版跟原本的PS1版本的比較起來有差很多嗎?…

9/ 648

bicd123

12/17 21:07

bicd123

FF13

【閒聊】這一天。

嗨,就在今天FFXIII正式步入十周年特別來祝賀一下,當時FFXIII帶來的感動至今仍記憶猶新! 而且當時買這片超貴,現在STEAM上動不動就能用幾百塊還半價的價格玩到實在太划算了。XD…

29/ 1063

evakoso7079

12/17 14:02

evakoso7079

FF7

【問題】新版BGM完整版

https://youtu.be/4-ix_rg4uBg https://youtu.be/Q7j5iuwJCoQ https://youtu.be/riZnqb1NthM https://youtu.be/OnVSIfoLp3I 貌似試聽的曲子已經上線了

5/ 1173

wind6213

12/11 14:28

wind6213

板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問FFX的哪一隻召喚獸在劇情中為非必要獲得,但在結局動畫中的祈送畫面中有出現? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】