篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

77/ 31k

thitomi

09/01 16:21

s25619786

FF7

268/ 178k

nanzu

08/14 01:06

sephirothjun

板務相關

46/ 24k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FF8~X-2

有問題的成就是這一個 因為SeeD等級主要必須靠打倒怪物來累積SeeD經驗值,而且每發一次薪水就會扣一點回去 所以在不升等通關的前提下升SeeD等級就變成了一件非常麻煩的事情 總之…

2/ 132

rometina

昨日 22:14

rometina

FF7

Final Fantasy VII 重製版 人物超高解析圖ティファ https://imgur.com/SUDKaeB バレット https://imgur.com/2pq3rS7 クラウド https://imgur.com/0wp6vCu エアリス https://imgur.com/QYFZ

25/ 13k

ot9006108

昨日 17:28

terry2116

FF8~X-2

我以前玩過本作的FF8, 那時不知道有陸行鳥世界這個東西. ff8 R出來後有網路看到一些人討論說, 只要曾經抓過任何陸行鳥, 就可以開啟陸行鳥世界小遊戲. 可是我 剛才已經過關The Beginne…

4/ 81

Anarchy

昨日 13:17

Anarchy

廣告

FF8~X-2

以前看不懂日文無限卡關... 所以當時8代棄game 7代你只要一直圈鈕連打玩到中期沒問題 現在出社會英日都懂了,回鍋玩看看 發現這遊戲果然不懂日文根本很難玩 前面我一路衝到打死…

5/ 646

axell

昨日 07:33

rometina

FF8~X-2

請問PC板解析度1080P和PS4版那一個畫值會比較漂亮. 如果都用電視作輸出畫面會有差嗎.

1/ 271

gl006157

昨日 07:10

aaa7881771

FF7

有種感覺在玩魔物獵人的感覺 1分22秒處愛麗絲被怪物撲倒狂舔... 召喚獸也不是出現一下子而已 可以看到能夠控制召喚獸施放技能 並且召喚時間結束時會施放必殺技 真的是越來越期…

12/ 862

jackchas

昨日 01:17

dj21cook

FFXV

PS4版FF15(1.20至1.29版)-アラネアを常に仲間にする方法(艾拉妮亞/女龍騎/龍奶永久入隊方法) 首先必須感謝抓龍奶過程的原影片的作者~因為有他! 實現了原本不可能再圓的夢想!! 在1.27版…

4/ 2029

pot321

09/14 20:53

a22238168

WOFF

遊戲名稱:最終幻想:世界 World of Final Fantasy 遊戲類型:角色扮演遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam、PS4、PSVita Steam售價:780 Steam評價:大多好評 Steam連結:https://store.steampowered…

1/ 176

asdkindkind7

09/14 20:33

asdkindkind7

FF7

FFVII REMAKE@FFVIIR_CLOUD 『FINAL FANTASY VII REMAKE』最新トレーラーを公開いたしました。 そして、明日より東京ゲームショウ2019開催!スクウェア・エニックスブースでは試遊&フォトス…

42/ 5021

kanonhg

09/14 13:39

wind6213

FF7

就是 古代種賽多拉 為何要製造黑秘石和白秘石 放在忘卻之都的神聖魔石 可以當作防禦外敵的星球盾牌 這我能理解 但由神殿形成黑魔石呢? 賽多拉不是能和星球溝通嗎 她們會不知…

9/ 1483

theflyghost

09/13 01:13

theflyghost

DFF

DLC角色莉諾雅 之前不是有消息8 月下旬在 PS4 家用版開放使用 是不是延期了

4/ 506

zyxeveadam

09/12 12:27

zyxeveadam

FF8~X-2

想請問板上各位高手,在大地圖行走時要如何開啟大地圖? 因為PS4已無Select 按鍵了… 因此想請教,謝謝

2/ 1037

yhyhs32310

09/10 00:48

yhyhs32310

FF7

遊戲《FINAL FANTASY VII REMAKE》近日公開新的視覺圖,此圖會用在 TGS2019 發布的小冊子封面。 https://twitter.com/finalfantasyvii/status/1170185170240135168?s=20 不少老玩家應該知道這張圖其實是以前 PS…

7/ 2437

hth

09/08 22:47

hth

FFCC

玩到最後一個關卡時,第二間都是毒霧的房間,有一道門打不開,不過把所有敵人打倒會出現一個開關可以拿 走遍迷宮就是找不到路,請問要怎麼繼續玩?

5/ 341

ton50360

09/07 13:40

ton50360

FF8~X-2

請問Ns版三倍速和不遇敵在哪設定?謝謝

6/ 1534

inoran330

09/05 13:20

inoran330

閒聊區

大家好~ 我是RuRu 最近在E3展上宣布 Final Fantasy VIII 將在各平台推出Remastered版, 令我想到小時候最常聽到的FF8主題曲 - Eyes On Me,那時年幼無知,甚至還不知道是王菲的歌長大後很懷念…

5/ 3329

littlerudog

09/05 10:07

aya123

FF8~X-2

由於鄙人偏愛原語音(日語),但英文卻在日常生活方面較常接觸,所以請問各位,可知道這次版本的語音及系統文字如何? A. 語音綁定系統文字 B. 語音及系統文字可各自選擇 另外…

10/ 1921

WesleyTCLW

09/04 23:42

WesleyTCLW

FF8~X-2

如題~我記得之前玩PS版的時候 揮刀還是召喚獸出場手把都會震動 這次重製版 還有支援震動嗎? 還是我手把有問題QQ?

4/ 840

fioleft

09/04 19:20

fioleft

FF8~X-2

顯示出現未知錯誤的英文訊息 電腦跑GTA5全開是順的 Steam資料夾適用SSD的 其他遊戲是沒有問題 回味之路不順利

3/ 947

wejay999

09/04 16:31

wejay999

創作發表

歡迎到小屋走走看看喔0 0/

2/ 1336

nox13

09/04 14:53

nox13

FF8~X-2

官方不是說9/3上市嗎?但我在ps store都沒有看到,難道只限於日帳才能買嗎? 請問有人知道狀況嗎?感謝

29/ 2766

lagunaking

09/04 10:02

rogueanduin

FF8~X-2

如題: 小弟我想玩日文版的~可是下載下來卻是英文?請問哪邊可以更改呢???

2/ 929

roty7895123

09/04 07:38

roty7895123

FFXV

如題 鍵盤有時候會失靈 會發出拔掉鍵盤的系統聲音 要等一下才會好 可是之後還是會發生 有人也有同樣狀況嗎@@?

3/ 1323

asou24681202

09/03 23:01

gordon320

FF1~6

是不是精華區的極限成長法會跟GBA新增的要素,就是怪物圖鑑這個要素衝突啊? 因為聽說有些怪物的圖鑑會在世界崩壞後無法取得。 那如果有衝突的狀況下,要在取得所有怪物的圖…

14/ 945

howwoud

09/03 18:04

ffjojo

FF1~6

想請問一下 我看攻略這個房間右下角有樓梯 為什麼我的沒有!?

2/ 843

k3985721

09/03 13:25

k3985721

FF8~X-2

1.堤達到底是夢的虛擬人物還是在曾在1000年前死了的人呀?2.聽說在2.5小說裡堤達復活後又被水球炸彈炸飛頭而且是在優娜面前慘死是真的嗎 是發生在X-2結局之後嗎? 翻譯應該是水…

22/ 2889

ddddqqqq2255

09/02 20:58

theflyghost

FF7

10-2的製作訪談時 編劇鳥山求承認 神羅公司是海鷗團辛拉的後人 辛拉接觸了機械神兵的運作 才開發了死者能量 所以愛麗絲和那那基才稱之為古代種 因為現在的人類都是思比拉的遺…

1/ 1189

theflyghost

09/02 17:36

theflyghost

板務人員:

7496 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<FF5>最終BOSS的哪一部分可以偷到諸神黃昏? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】