篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

76/ 30k

thitomi

06/12 23:14

yoyo12582

FF7

265/ 172k

nanzu

07/17 11:36

leonboy23

板務相關

46/ 23k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FFXV

FFXV的車子 一直拿不到黑色的礦石 礦石地點出的都是固定的嗎? 還是隨機的

4/ 159

zaqqws1

07/19 21:08

zaqqws1

FF7

遇到一個奇怪的情況 版本為PS4數位板的ff7 目前進度到剛拿到飛空艇,由Tifa帶隊要去找Cloud 拿到飛空艇後就馬上到陸行鳥農場租了6間套房(肯定有租) 抓到鳥後系統都會問要放生還…

8/ 543

leon48

07/17 13:22

leon48

閒聊區

各位好 最近暑期打工 有錢也有閒想趁這個機會入手ff系列的遊戲來玩玩看 但這個系列的遊戲真的出得很多而且網路上查 每代的評價都褒貶不一 所以想請教幾個問題 1 請問要買pc平台…

5/ 533

ttk2592

07/16 10:49

grimmm58766

廣告

FFXV

最近回鍋玩了,看到影片有很多飛王弓配全員的打法 但我自己使用無法像影片一樣速射,圈連按也是慢慢射 要怎樣才可以像機關槍一樣突突?

5/ 517

jkjkjk

07/15 21:15

jkjkjk

FFXV

之前一次接五把武器改造任務但是改造完第二把武器 其他的武器也都找到素材 可是他老人家一直喊腰痛 不給改造 請問大大有解發嗎 看網路說什麼SL大法 也過了兩個章節 他還在喊腰…

5/ 491

abowmail

07/15 14:47

abowmail

FF8~X-2

如題,小弟我玩得是Steam的FFX重製,目前進度是到沙漠了,發現優娜消失後,小怪很難擊殺,想要練練等卻不知道角色等級在哪,請問是否只能透過幻光盤或是狀態大致了解嗎? 想拉…

4/ 508

Jesta0706

07/15 06:20

f31518151

DFF

solo線上排都排不到隊友 毎次對手都會2隻1電腦 我就配2隻電腦... 雖然電腦人偶爾會很猛 但還是要看是選什麼角色 不然就很屎 感覺連線品質是有關對手從哪邊連過來的 太遠或對方網…

0/ 338

jack7103

07/15 03:36

jack7103

FFXV

剛好是PS4的夏季特價,也因為某位野生巴友的緣故打了這東西 雖說不知道有多少人會看到這篇文,又有多少人會嘗試,但還是不吐不快 下面列寫出要注意的事項及個人認為最完整的…

10/ 12k

ccl1968

07/13 01:03

loveyas

FFXV

其實很簡單繞到背後打就行 唯一要躲的全範圍技就是六隻手紅色繞圈圈那招 前置動作很明顯 就是六隻手都大大張開 躲掉的辦法很簡單 就是 用夥伴指令 或是 放開鎖定瞬走 推薦前者…

9/ 3863

jeff1028

07/12 23:41

zaqqws1

FF7

網址:https://www.amazon.ca/exec/obidos/ASIN/B07TNVWQB2/022548-20/ FF7 / FF7R 同捆黑膠唱片公定價為77.77美元,不過加拿大Amazon上的只要39.72加幤,所以很多人覺得是訂錯價。有興趣的可以考慮看看…

0/ 827

Isidore

07/11 08:08

Isidore

FFXV

防雷 :想自己尋寶,就不要看。 有效期限 : 1/17~1/24 (08:59結束) 官方寶藏的概略位置: 從馬路(樓梯)的方向看過去,右前方有一個石頭平台。 在石頭平台上面,找找藍光寶藏。 1/22 21:00…

14/ 2242

stoat

07/11 03:21

zaqqws1

FFXV

看著兄弟們裸體逛大街、打怪 為什麼我只能包緊緊的.....(找不到MOD阿)

2/ 1500

zaqqws1

07/10 21:12

zaqqws1

WOFF

有爬過一下文但找不到 想問一下 有些有很多變身 那點數夠點嗎? 如果不夠以後可以重點嗎?(新手剛玩 目前才20幾級)

2/ 346

zerodzetag

07/10 11:16

zerodzetag

FF8~X-2

目前小弟趁這次特賣入手了FF系列,目前進度到水鬥球的第一場比賽(VS 路加行者),目前已經連續挑戰快20場了,依舊被瘋狂得分,爬文後發現有幾個小訣竅,但依舊沒成功,想再請問…

16/ 659

Jesta0706

07/10 09:36

Jesta0706

FF12

就是寶箱可以重復取得沒有特定只能打開一次的寶箱是這樣嗎?

2/ 599

ddddqqqq2255

07/10 04:09

ddddqqqq2255

FF12

晚安 , 打這篇文的同時, 剛剛又再次把FF12黃道給破關了. 算一算 這個遊戲, 從PS2最古早的版本 到第一次出現黃道版(仍然是PS2), 然後直到這個PS4版, 我已經刷了四次, 而這次也是唯一看…

2/ 1036

blackdog1215

07/09 22:30

blackdog1215

FFXV

小妹剛入手 請問這個是包含所有DLC了嗎? 還有 服裝有個提高魔力 很醜的衣服 穿久了會壞掉嗎?

2/ 719

zaqqws1

07/09 13:57

zaqqws1

FFXV

因為看到標題畫面有MOD選項,然後就去巴哈爬文 發現巴哈好像沒有相關的FFXVMOD推薦文 沒用用過MOD這種東西,所以只是單純好奇想玩一下有哪些MOD是各位推薦的呢? 如果裡面有簡單的英…

10/ 5069

iamjone

07/09 13:11

zaqqws1

FFXV

如題,放了快兩年, 最近看到FFVII Re的廣告, 想說回鍋先玩一下, 發現多了好多新DLC, 因為看兩個的價錢都一樣, 所以想問一下買哪個比較好啊? 我是只有最早的主體而已喔!…

2/ 780

pchagain

07/08 10:57

pchagain

FFXV

如題.... 我在遊戲內時間23點過後去鬥技場,玩了好久都沒有使骸參戰啊??? 很多可能都試過了,但就是真的都沒有使骸參戰...... 小弟不解,請求各位高手解惑.....

3/ 984

jacket50820

07/07 13:03

jacket50820

FF12

就是我想買PS4的XII黃道時代因為有看到全新有特典的版本 然後我之前看別人的開箱文 特典期限好像只到去年底 如果現在買是不是沒用了 求解

0/ 521

spadek89507

07/07 13:00

spadek89507

FF7

來源: http://hasssh.com/final-fantasy-vii-remake/ 這位爆料者是來自 SquareEnix 相關的第 1 商業部門,工作是使用 Unreal Engine 4 引擎為主,為協助遊戲開發而努力。據他所說,重製版將會分 3 個章…

93/ 16k

lamboy420

07/06 10:39

kkogg

閒聊區

過一陣子要去日本東京哪邊買得到FF的周邊商品? 我想買T-SHIRT 毛巾 馬克杯

10/ 624

ririnapinoko

07/06 10:33

ririnapinoko

FF7

這裡有人玩手機版FF7嗎?我玩到Tifa彈鋼琴彈不岀來(。 ́︿ ̀。)

2/ 1343

derek092089

07/05 15:29

kayin1030

閒聊區

大家好~ 我是RuRu 最近在E3展上宣布 Final Fantasy VIII 將在各平台推出Remastered版, 令我想到小時候最常聽到的FF8主題曲 - Eyes On Me,那時年幼無知,甚至還不知道是王菲的歌長大後很懷念…

3/ 1045

littlerudog

07/03 19:25

littlerudog

FFXV

各位前輩,請教一下,小弟買的FF XV是最早的版本,現在小弟想買DLC,卻發現有二種1:ROYAL EDITION 2季票 到底這二種差異在哪? 增幅劍是在哪一個DLC才有? 謝謝

71/ 1361

saintlaurent

07/03 10:32

saintlaurent

FF12

我已經進行到主線去古代都市回來了,一路上寶箱也幾乎都開過,連佛恩海岸那一排都開了,可是都沒拿到這個魔法........能去的賣店也都去過,都沒有賣.......想請版上大大們指點一…

2/ 821

pazy

07/03 10:28

pazy

板務人員:

7493 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列Final Fantasy的正統系列作中,最早推出續篇的是哪一款? 作者:Zayake 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】