篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

77/ 32k

thitomi

09/01 16:21

s25619786

板務相關

46/ 24k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FF7

【問題】請問太空戰士七是否有 PC Steam重製版?

請問太空戰士七是否有 PC Steam重製版? 2020年3月3日出PS4版 請問是否會出PC Steam的重製版? 愛麗絲是否是法國人? 黑街賣花女孩奮鬥記 我的幻想內祖母跟愛麗絲一樣 是否有法國王室血統?…

4/ 130

thomasxyzshi

今日 15:40

KJ52QP3R

FFXV

【問題】關於章節結束的音樂

想請問下章節結束時,會有照片出來,那時候的配樂有大大知道是哪一首嗎?找了好久都沒找到...

5/ 121

jeremy850008

10/14 22:44

jeremy850008

FFXV

【問題】關於將軍的小問題

昨天休假又看了一遍王者之劍,突然發現殺死國王的格拉烏卡將軍是不是就是遊戲裡帶王子他們去歷代國王陵墓還有給鑰匙的那位嗎??難道NYX最後沒有成功把他殺掉嗎??

8/ 761

thinner

10/13 13:09

jerry880904

廣告

FFXV

【問題】mod整個亂掉了

在steam上載了很多mod來用 結果我現在不管拿什麼武器都會套用某一個mod 打開mod介面 圖片重複顯示... 請問這怎麼解決

9/ 300

owari0714

10/13 12:04

owari0714

FFT

【心得】重新認識FFT 破關心得

最近滿喜歡玩老遊戲的,以前 1997 ~ 2000 年左右很多很神的 RPG 呢 除了大家熟悉的 FF789 以外 例如 Xenogears 和 FFT 我重新玩過一次之後都感覺非常棒 FFT 是 1997 年發售的 FF 外傳性質遊戲…

7/ 982

yoseii

10/12 13:00

p20090823

FF7

【問題】關於《FINAL FANTASY VII 重製版》1st Class 版 特典問題

國外的美版圖仙人掌旁有多一個貓的 DLC 但巴哈的中文版少了這個DLC , 是不同步嗎? 還是漏放 另外有訂美版玩家知道這DLC只有1st Class 版才有嗎 煩請感謝解答

9/ 1529

stf519

10/10 00:04

stf519

FF7

【討論】Final Fantasy VII 重製版細節發現

這次的重製版加入了不少東西,版上人鮮少討論細節的部分. BOSS戰時,角色會自己互相對話,甚至還會還會提供戰術戰略. 這點有些直播主道是有點出來,這個設計攘每個角看起來像是活的…

2/ 2496

mcou

10/08 10:01

mcou

FF7

【問題】FF7 Steam PC卡關

很多很多年前玩過FF7-也全破了 什麼海路行鳥 什麼寶石,什麼圓桌武士也都拿了 最近因為要真香了所以拿出來重玩複習一下。 但是打到Tifa, Aeris 掉到下水道,碰到神羅總裁,支柱要…

1/ 800

agameboy5802

10/07 22:03

agameboy5802

FF8~X-2

【問題】FFX 雷平原閃雷一問

各位板上的高手好,小弟這陣子入手hd版,想請教一下閃200下的時候是否中途紀錄再讀檔會重算? 因為怕中途被打到又要重來… 謝謝

7/ 533

yhyhs32310

10/07 21:20

yhyhs32310

FF7

【問題】想請問一下關於重製版1st class的日版與海外版的差異..

FF7當年是跟著PS首次一起出現在我家的 20幾年過去了要重製當然是無腦支持!! 只是現在有個問題.... 日版是不是只是FF7 REMAKE遊戲+PA改的模型 而不是美版所謂的1st class edition呢? 當然很…

1/ 1046

walkmaster

10/07 19:12

yunski

FF8~X-2

【問題】關於改變卡片規則的問題(文長,多半都是廢話XD)

大家好,^^ 想直接跳過廢話,且打算幫忙解答的高手,煩請直接下拉至分隔線,感恩,^^ 而...感到人生苦短,且...自身擁有的寶貴時間已經無法也無餘力使用在此的 大大,煩請您再…

5/ 470

Kai66

10/07 18:15

rometina

FF8~X-2

【心得】時隔多年FF8攻略心得

大家好 說真的這是一個冷飯很久的遊戲,所以攻略啥得早就查到爛掉了 會發這篇主要是還是有不少人對遊戲的系統上有些問題,導致不喜歡/難玩/不理解等 大概把問題歸類一下: 1.…

41/ 3784

e0926130336

10/07 16:58

e0926130336

FF7

【情報】FINAL FANTASY VII 戰鬥畫面

看了很想玩 原來招喚獸是直接出現加入pk 臨場感十足不錯 期待嘍

10/ 2387

esz6988

10/07 01:38

nokla0618

FF1~6

【問題】DS的FF4 "對於某人的思念"到底要如何增加次數?

完全不懂判定方式 到底有什麼我沒注意到的細節 用了保護 有幫隊友擋 自己有損血 卻沒看到次數+1 用了保護 同上 再取消保護 還是沒+1 心好累...

4/ 420

mynameisgodq

10/06 05:23

mynameisgodq

FFXV

【心得】露營突發任務不能重複嗎

槌頭鯊的露營 遇到修車妹的時候選了另一個選項沒拍到照 回去露營的時候就沒再遇到了 這樣就無解了嗎

1/ 486

seraph040054

10/05 17:41

FF8~X-2

【問題】有關八代奧米加高速星星如何防禦

除了 防禦 跟無敵藥水 還有利諾雅無敵招式跟丟道具讓他初始化bug 史克爾傑爾槍手 the end大絕招外 有人有其他穩定打法嗎 自己研究一段時間 好像沒有其他打法了 請高手示下 主要還…

23/ 705

ss800812008

10/04 13:33

ss800812008

FFXV

【問題】關於戰友DLC的問題

請問各位 最近回來玩FF15 舊的戰友記得沒了 但可以免費下載另外獨立推出的戰友DLC 聽說獎盃是跟舊的獨立 請問是會多新的獎盃嗎? 還是不會

0/ 570

a198675086

10/02 22:54

a198675086

FF8~X-2

【問題】ff8 R版 已通過但是還有一些問題!

請問一下,我已經通關了,可是繼承上個紀錄走出最後城堡來到城鎮,但是每個城鎮都不讓我進去,請問一下要怎麼解,我還有很多支線要解,請問一下歐貝湖那個要怎麼解,爬文是…

6/ 1160

k70911g

10/01 10:11

k70911g

FF8~X-2

【問題】關於FFviii 重製版 seed rank A 獎盃問題

各位大神請問為何rank A也領好幾次薪水了還是不跳盃呢? 請問是否只能30級後靠筆試升上去才算呢? 我筆試很早就考完了升A都是靠打怪的請問這樣不計算獎盃了嗎?

4/ 783

j3377912

09/30 17:39

j3377912

FFXV

【問題】請問機工刃能再獲得嗎?或是同樣的Mod武器外觀

我把機工刃升級成究極之刃後, 沒想到外觀也跟著變了..變成金色外觀紅色渦輪 但覺得還是喜歡本來機工刃的造型, 爬文一下似乎就這唯一一把,賣掉也拿不回來? 我是PC版的,在工…

3/ 1068

evangel007

09/29 15:08

evangel007

FF7

【問題】關於克勞德的破壞劍

對於ff7系列小弟只玩過psp的ccff7,也很期待明年即將出的ff7重製版,在ccff7的最後札克斯把破壞劍交給了克勞德,但發現跟ff7裡克勞德拿的那把好像有點不一樣(圖中圈起來的地方)…

15/ 1985

kobejimmy

09/29 00:33

kobejimmy

FF7

【情報】Final Fantasy 7重製版 美版封面正式公開 以及最新實機遊戲截圖

Final Fantasy 7重製版 美版封面正式公開 以及最新實機遊戲截圖 遊戲將於2020年3月3號發售 舊版與新版的比較 資訊來源:法米通:https://s.famitsu.com/news/201909/25183604.html PlayStation Blog:https://…

14/ 3931

j2796kimo

09/28 21:54

Ragnarokzero

FF8~X-2

【問題】請問FF8 GF奧丁

請問我打死他以後但是Gf沒有出現這一隻 奧丁是不會出現在及gf表嗎?

9/ 941

linq

09/28 15:02

linq

FF8~X-2

【問題】請問p4上的八代魔法秘技

以前玩的時候記得可以全部裝備同一種魔法 但是今天試 好像沒辦法 請問是我順序錯了 還是這個已經被取消了以前技能可以全能力都裝備究極 人物變超猛

6/ 842

ss800812008

09/27 15:36

ss800812008

創作發表

【閒聊】重製消息都這麼久了...來張蒂法吧...

重製消息都這麼久了...來張蒂法吧... 沒和諧該多好... 補充下 若這屬性有違本板風氣 該怎麼處理就怎麼處理吧ˊ_ ˋ///

3/ 2415

deathis13

09/27 11:32

deathis13

FFXV

【心得】FFXV破完主線後怎麼練啊

RT 不想用什麼練等大法== 想照著遊戲怪物等級慢慢打上去 有沒有什麼攻略路線可以一路練到8.90 這遊戲不像CC看支線等級就好...開放世界真麻煩==主角移動有夠慢

5/ 1295

09/26 22:34

FF7

【閒聊】蒂法派的進來!(TGS2019的亮點)

我知道這次宣傳片亮點很多,但我們蒂法派只挑重點 1.裙子有物理 34:59~35:09,從開始連段到被擊開,特別事後段部分,可以清楚看到蒂法裙子有物理運算,而且感覺運算力度剛剛好,根據不知…

26/ 3876

Xmohaa

09/26 21:04

luhenry01

FF7

【情報】Final Fantasy VII 重製版 人物超高解析圖

Final Fantasy VII 重製版 人物超高解析圖ティファ https://imgur.com/SUDKaeB バレット https://imgur.com/2pq3rS7 クラウド https://imgur.com/0wp6vCu エアリス https://imgur.com/QYFZ

29/ 17k

ot9006108

09/26 15:52

mcou

板務人員:

7497 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FFX-2 裝飾品: キューソネコカミ,其正確效果是? 作者:尋岸流離 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】