篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

79/ 54k

thitomi

05/03 04:56

a22841756

FF7

22/ 15k

thitomi

昨日 09:37

kswen

FF7

328/ 73k

nokla0618

05/20 19:18

wxiv6mext

板務相關

48/ 47k

yunski

05/06 23:32

nokla0618

週邊天地

【心得】FF7重製版限定版原聲帶(AMAZON限定版本)微開箱心得

大家好,今天跟大家分享早上剛到手的 FINAL FANTASY VII REMAKE ORIGINAL SOUNDTRACK --SPECIAL EDIT VERSION-- AMAZON限定版本 (好長的名稱XD) 關於這次的重製和音樂相信也不需多做說明了,不多說直接…

0/ 0

noopy

今日 16:00

noopy

FF7

【情報】FF7重製版原聲帶於5月27日發售

https://www.jp.square-enix.com/music/sem/page/FF7R/ost/ 原聲帶CD分為初回版8CD與一般版7CD, 多出來的一片CD收錄遊戲中點唱機可播放的音樂。 https://www.famitsu.com/news/202003/19194975.html https://dengekionlin…

83/ 12k

McClintock

今日 14:07

peki

FF1~6

【問題】FF5戰機及其它問題

問題: 一、我是玩超任的FF5,我月打到一些加速之藥、防禦之藥(說是在戰鬥中用?)但我在戰鬥中選擇卻顯示反白的不能點,這怎回事? 二、我玩到了天空上的戰機boss,我調查對…

9/ 884

take24005236

今日 12:50

take24005236

廣告

創作發表

【桌布】蒂法桌布與寫真集(2F追加四張Tifa圖,以及追加高清尺寸)

*這不是遊戲截圖,是自己做的3D渲染圖 蒂法桌布一張~(1920x1080),蒂法的笑容真是太美好了! 高清尺寸下載 My Patreon:(4K圖片放置處) https://www.patreon.com/white_atelier 2F追加囉!…

24/ 4895

ternoes

昨日 18:06

ternoes

FF7

【問題】有關於召喚獸的問題

請問FF7原版得到召喚獸的方法是怎麼取得的? FF7重製是靠送的跟打挑戰。 我比較喜歡召喚獸有屬於自己的神廟或地圖一路打到王(召喚獸)然後才擁有他 FF系列我玩的不多,小時候…

22/ 1416

okokqoogo

昨日 11:27

GX730714

FF7

【問題】實體版跟數位版遊戲體驗:

請問太七重製 實體光碟跟數位版在遊玩中讀取速度有沒有差? 數位版用SSD玩會不會比較快?

18/ 928

mcvc

05/27 20:51

mcvc

FF7

【問題】同捆主機送的太七實體版能升級到豪華版嗎?

如題, 最近準備買PS4 Pro, 看Sony直營跟法雅客還有太七的同捆, 據我所知他是一片實體片, 裡面帶有初回特典小陸行鳥序號, 我看網上PSN有賣數位豪華升級包$600元, 想請問實體版到時候能…

4/ 449

mcvc

05/27 20:45

mcvc

FF7

【討論】一起回顧一下"最終幻想7"宇宙下的所有作品

這是我常聽的網路電台 這期剛好說的是太空戰士7的一些秘辛 內容頗豐富的 乾貨也多 推薦喜歡FF7系列的朋友當八卦聽一下 如果後面有跟新我也會在後面補上

1/ 947

ZEPPEL1

05/27 20:39

ZEPPEL1

FF7

【心得】FF7R 幾個小遊戲的細部設定

資料來自FF7R Ultimania 摩托車 難易度主要影響: 1. 受到敵人攻擊時的扣血量 以NORMAL為標準,CLASSIC跟EASY為0.6倍,HARD為2倍 2. 克勞德回HP的次數 HARD只有18章打王前會回一次HP 3. 必殺技槽…

5/ 1270

asd1

05/27 20:33

asd1

FF7

【若葉實況】 開播最終幻想7重製版 困難模式 車過去:D

實況台聯結 想直接看剪輯過後的影片,可以 直接點這裡到我的影片區直接看一整個最終幻想七的影片 點這裡直接看若葉在實況時發生的有趣笑料XD 想知道更多若葉好可愛實況台…

13/ 1061

et203493

05/27 19:12

et203493

FF7

【心得】伊利娜派的站出來

鄰家女生,糊裡糊塗的個性,會有憐愛的衝動, 愛或蒂是無缺點女強人,太過夢幻,不現實

17/ 4419

hn85039462

05/27 16:26

b9003063

FF7

【廢文】好奇問一下,克勞德的女人緣原因是?

好奇問一下,克勞德的女人緣原因是? 因為克勞德以為自已是札克斯,所以表現出來的氣場吸引女生? 還是克勞德本身就帥的不要不要的,所以吸引女生? 蒂法正面咚 愛麗絲公主咚 潔…

46/ 2885

ff4888

05/27 14:46

vul989246

FF7

【問題】箱子破壞王-破箱傳奇 獎盃

請問各位大大 我箱子遊戲 普通關卡 獎盃已經拿到 第二輪困難 箱子分數也達4萬以上 但是獎盃還是沒有跳出來? 是有什麼地方漏掉了嗎? 麻煩解惑一下 謝謝

3/ 195

kira2008

05/27 13:30

kira2008

FFXV

【問題】釣到快摔手把

使骸七星爐是不是最難釣的魚啊? 釣了二十幾次還釣不上來...還沒更新皇家版前粉紅惡魔雀鱔、帝王巨骨舌魚、深淵石斑都是五次以內搞定,這次在船上釣視野超爛,欄杆跟諾克堤…

6/ 827

chaoyion

05/27 00:41

chaoyion

FF7

【心得】Final Fantasy VII Remake 私心推薦-對話台詞&動畫集[劇透]/新增[配角群]動畫集

眾所期待的FF7重製版終於在上個月推出~ 這一個月下來 在各頻道或討論版都有許多的分享~ 相信很多人都能在這次重製版中充分感受到滿滿的誠意啊!! 個人也在最近白金後 重新再玩了…

16/ 2407

lubu20xx

05/27 00:24

lubu20xx

FF7

【問題】老外cosplay艾莉絲

化妝技術強大。 沒仔細看會真的以為是遊戲角色

19/ 4805

tim455023

05/26 20:41

FF670226

FFXV

【問題】關於 FFXV-DLC(王者之劍-戰友) 武器轉階(交換)疑問....

雖然不曉得這遊戲的內容還有沒有人記得 但還是問一下好了 由於四月把 FF7-RE 白金後,對FF還意猶未盡 剛好又看到 FFXV(完整版) 在半價特惠(PC版),於是二話不說就買下去了~ 最近 XV也…

4/ 345

CYCLONER

05/26 19:53

CYCLONER

FF13

【問題】FF13-2怪物博士無法回任

就差這個任務就全成就了,有查過攻略網站的怪物列表,但找不到缺了那些怪,找博士就只會說還比不過他,卡好久了,有人能幫幫我嗎!

0/ 392

OMEGA0706

05/26 14:02

OMEGA0706

FF7

【問題】請問FF7「初版」有出官方中文版嗎?

請問FF7「初版」有出官方中文版嗎?我指的是1997年版的,我找的是PC版的。網路上看到不少Youtuber製作的影片都是全中文的。可是我上網想找二手的初版來玩,看到的都是日文版的或是…

6/ 1233

ff4888

05/26 13:39

ff4888

FFXV

【問題】還是不懂 FF 15 的練級設計?

玩了好幾天的 FF 15 目前的進度還是在 新手區 的範圍晃啊~...晃~....地圖好大啊~ 習慣性的邊解 支線 任務、邊掃清周邊可以順便解的 小 任務 可是...一堆任務看等級都超過 剛開始 玩能…

20/ 2543

moonheartliu

05/26 10:46

joyen0829

FF7

【心得】FF7RE-奔四大叔的白金奇幻之旅(當然有雷)

原文在ptt寫的,但巴哈版也讓小弟獲益良多,想說還是貼過來分享,希望看過的大大不要見怪,以下正文 FF7RE-奔四大叔的白金奇幻之旅(當然雷) 其實這次本來就想寫長文,但沒想到…

28/ 1619

Mishamei29

05/26 09:38

Mishamei29

FF7

【情報】【最終幻想7:核心危機】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson 看不到影片的朋友可以點擊這個鏈接 YouTube

25/ 4100

chongmeiyun

05/26 08:35

chongmeiyun

FF7

【心得】FF7re p.1不負責任的心得與閒聊

單純與眾同樂閒聊和吐槽,不喜勿噴~ 精美建模是把雙面刃: 從第一眼看遊戲實況就被那精美的畫面和根根分明的髮絲吸引,原來現在遊戲已經可以做得如此細緻,除去部分為人詬病…

14/ 1256

nzmche98

05/26 02:13

dragontsui71

FF7

【問題】關於屬性石的入手方法

如題 第二顆要怎入手精華區的有看沒有懂 在此先謝謝了

7/ 1211

jiingyiliou

05/25 22:37

jiingyiliou

FF8~X-2

【討論】來回味FF10-2+10代了 (懷念篇)持續更新版

這次買了FINAL FANTASY XX-2 HD Remaster系列 又因為七代重製出了想說先回去懷念一下10代 在等一段時間其他平台有出在玩FF7重製版(沒辦法我只有XBOX ONE主機Q_Q 最先玩FF10代是在PS2,然後我是10…

47/ 2086

sas123987

05/25 22:27

sas123987

FF7

【心得】FF7 AC時期相關資料整理心得(6F新增絵画の中の調査隊整理)

上週末白金後,硬是自己把FF7 Remake遊戲片收到了盒子裡面去,然後強迫自己開始玩早就買好的聖劍3,本來應該期待的童年神作重製版卻因為Remake害我暫時提不起興趣。之後一直想把…

13/ 5246

UjChang

05/25 21:23

UjChang

板務人員:

7575 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位FF13角色的初始職能沒有BLA(破壞者)? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】