篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

74/ 29k

thitomi

01/17 04:52

myself2796

FF7

240/ 161k

nanzu

05/12 07:18

a020118409

板務相關

46/ 23k

yunski

08/10 12:18

BOSS0801

FF7

愛麗絲登場

87/ 5892

s2751138

今日 02:02

s3637613

FF13

昨天無聊把FF13拿出來玩 居然看到冰雪第一次碰到貝希莫斯時眼睛全部瞪的大大的 挺搞笑的 下面是正常的時候

2/ 27

superman

昨日 09:47

superman

FF12

剛剛打完100層開啟了New game模式,有聽消息可以繼承裝備道具,但好像有限制,是否有大大可以提供資訊,謝謝

0/ 0

cloudkim7464

05/19 20:33

cloudkim7464

廣告

FF12

如題~小弟已經玩到準備去王墓!無客座角色~現在紀錄在飛空艇上!有去爬文ps4版的神弓刷法~ 但目前只碰到一次箱子!但....是沒刷到弓~刷到10塊錢! 有看過日本的刷神弓成功的影片...不…

0/ 0

jj155076

05/19 20:12

jj155076

FF12

目前STEAM版的FF12 職業選完後就不能重選了 (4月底新出的NS版倒是可以重洗) (不知道steam版之後會不會update? 以SE尿性 感覺機率很低!?) 不過在網路上搜尋 有找到一個 FF12:黃道時代洗點…

2/ 772

vwv531135

05/19 11:58

bechamel

FF8~X-2

我是假設 女主角是大魔王的角度(為真) 但 最終幻想對時空間設定是否為循環是我對悲劇是否定義成功的點 若主角幹掉女主(魔女)使的時空間重新計算 則主角跟女主的結局就未…

2/ 170

niki339377

05/19 08:09

rometina

FF8~X-2

我玩的是Switch上下載的FFX。 故事進行到進入幸的體內時,我繞路去打了一百場水鬥球,然後再去拿阿尼馬,(這時候祈禱者之間前面的兩個寶箱就變空的了)才去繼續過劇情, 進入…

0/ 0

rtmax

05/19 05:20

rtmax

創作發表

大家好~ 我是RuRu 剛剛去完PF30回來~天氣好熱阿!! 今天要分享給大家的是Final Fantasy VII - 艾莉絲主題曲的鋼琴演奏, 這款遊戲是大家共同的回憶,希望你們會喜歡我編的鋼琴版 Final Fanta…

0/ 152

littlerudog

05/18 19:40

littlerudog

FFXV

好像沒人貼,從貼吧轉來的,加上一點潤飾原網址 源頭日文情報的網址 沒能實現的東西,就不發表意見了,唉 【艾汀篇】 基本就是DLC中抗爭命運路線的文字 只是最後不同的地方是…

19/ 1446

ccl1968

05/18 03:46

KirinXZ

FFXV

想請問各位大神,小弟之前沒買FFXV季票,最近買了之後,竟然已經下載不到舊戰友了,戰友變成獨立下載,連獎盃都獨立的,這個有解嗎?

2/ 178

mars005

05/17 15:34

mars005

FFXV

各位版友好 FF15剛出的時候就已經玩ps4版破關過了 最近想再重新用PC玩一遍 結果發現會掉偵 在地圖上走路 開車 跑步之類的時候FPS會在70左右 但是 每隔大概10秒就會從70掉到30 大概2秒…

10/ 136

q889qq123

05/17 09:25

q889qq123

FFXV

玩過FFXV的都知道萬惡第13章帝都格拉雷亞場景因劇情需要只有夜晚的景色,不過在網路上搜尋到了帝都白天的樣子 好像是用Debug Mode? 改的,隊伍中有伊莉絲,有龍騎,有將軍,還可…

8/ 309

mike0501tw

05/16 19:56

mike0501tw

FF8~X-2

雖然目前連FF7重製都還沒搞好說這個有點太早 但我還是期待官方會有想要重製這代的念頭 順便問個遊戲的問題 最近重溫太八新的PC版有直接附陸行鳥世界,想請問這小遊戲會…

42/ 2375

a10018

05/16 13:13

fbikevin3434

FF12

看網路上寫貓耳風帽這個飾品的功能是可以用LP來換錢,但為什麼實際上只有冰風屬性減半的特效?

4/ 106

GHKmrbm

05/16 13:01

GHKmrbm

FF7

最近重溫舊夢刷了switch ff7,要拿蒂法的第四招極限技。赫然發現我根本看不懂怎麼彈 Do Re Mi Si Ra Do Re Mi So Fa Do Re Do 這段樂譜,求解大大們幫忙 do re mi還會按後面什麼mi si ra so fa 我就…

2/ 669

jack13174

05/16 05:56

a020118409

FF7

「They remade the remake.」 Youtube 上一位網友貼切地回應。 以下內容摘譯自 Polygon - How has Final Fantasy 7 Remake changed in five years? 作者:Owen S. Good 翻譯:Emily 原始出處:【翻譯】《Final Fantasy…

22/ 1224

h9856

05/14 09:40

h9856

FF12

首次接觸FINAL FANTASY XII是在2006年PS2主機的初版, 當時對於FF逐漸失去熱忱,所以只玩了幾小時後就封印了。 直到2017年發布PS4黃道時代中文版後又興起了一股PLAY慾望, 決定好好完整…

8/ 1015

superglay812

05/12 07:43

nokla0618

FF12

不知道有沒有人測試出來?攻略到霸王之劍有去飛空艇測試神弓寶箱,但刷了多次都未曾看到隱藏寶箱

26/ 1439

kiven437

05/11 20:43

leoleoaaa

FFXV

我只知道上排最右邊的精神 其他都不知道 求大神解答

1/ 300

r0900826

05/11 12:23

jacket50820

FFXV

請問他為何能在白天的戶外打這個大隻的牛牛? 我記得這隻牛不是隱藏迷宮內的那一隻嗎? 看起來也不像是期間限定任務啊? 小弟無知,請求甚解。 臉書影片連結:https://www.facebook…

3/ 558

jacket50820

05/11 12:13

jacket50820

FF7

如題,最近買了Steam上的FF7懷舊 因為從來沒有接觸過這款作品,可以的話想要完全不看任何攻略和捏他盲玩一輪 可是稍微聽說FF7有些練等要素似乎相當耗費心力,所以可能的話這類…

7/ 396

pies

05/10 17:08

pies

FF12

我目前知道戰鬥是下指令後自動戰鬥 我想問的是 戰鬥中我跑來跑去 是可以迴避敵人攻擊嗎?

3/ 191

yt80048

05/10 15:36

yt80048

FF12

原來遊戲感想和百層試煉心得是寫在一起的…, 打著打著文章覺得文長了乾脆分兩篇文發…-.- 晚點再補上第二篇90級強模式的百層試煉過關心得…-.-+ 從小時候就一直很喜歡RPG類型遊…

4/ 496

leoleoaaa

05/09 21:37

leoleoaaa

FFXV

請問大家我買普通版光碟,後來先加購了FFXV ROYAL PACK升級皇家板 跟艾丁dlc 結果昨天買了季票想玩其他三個dlc買完卻無法下載… 不知道有人有同樣問題還是知道怎麼處理嗎?? 打去ps…

3/ 168

bob760221

05/09 16:23

bob760221

FFXV

小妹本身有買普通版的實體片 今天看到這個 意思是我能從普通版升級到皇家版的意思嗎? 抱歉我真的很怕買錯…所以來問一下 謝謝

11/ 793

NEWWORLDKAMI

05/08 02:10

amy85219960

FF1~6

這個遊戲買了5年了吧,當時換手機就1代~6代全買, 有中文果然有魅力。 當時礙於i5s手機實在是太小只玩一下下, 5年間真的不太習慣手遊, 才又重新下載來玩。 請問, 如果要當…

3/ 282

cliff020202

05/07 17:14

tai0519

FF12

請問攻擊破壞是在打鳳凰的房間嗎? 進出房門一個小時都沒有出現

5/ 262

pcdcenter

05/06 13:42

pcdcenter

板務人員:

7493 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Final Fantasy系列首次以女性角色為主角的是?? 作者:菩提老爹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】