篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

實況創作

更新:建立了一個line的群組,有喜歡藝術或者探討作曲方法可以加群組 line鏈接:http://line.me/R/ti/g/I_fqn-3OqN (不知巴哈是否有規定允不允許貼群組鏈接,如有違規請告知) 以下分享…

80/ 26k

s7225692

04/09 21:45

fishstone

實況創作

上一次發影片 是幫天俊發的 這次剛好有機會 稍微把這幾天錄製的稍微整理一下 分享出來 很多人都知道 我原本是玩刺客的 這次發影片卻是奶媽 嘛....大概就是前陣子我們語音出現這…

7/ 454

ts4288428

02/19 17:40

ts4288428

實況創作

還好我遠征隊的人數沒有很多XDXD 畫面勉強還塞得下

2/ 821

zirow

01/21 19:35

zirow

廣告

實況創作

伺服器:戴伊爾 角色ID:飄渺無痕 從開服玩到現在,合併前在三服 住宅地一直搬 從白雪(無遠征)>格威爾(入遠征)>珊瑚(發黃瓜財)>雙冠(躲海上搶劫)>青銅山(伺服器合併搞孤…

7/ 570

juju75912

01/05 05:31

juju75912

實況創作

5/ 640

ss192766

12/15 19:08

ss192766

實況創作

在這邊分享各種代碼: 【1000以內】15首 【1000~2000】23首→25首:天馬座的幻想、啪啪啪 【2000以上】10首→11首:蝶夢花霧雨 【合奏譜】9首→13首:愛を見つけた場所、工作細胞ED、吹…

7/ 1k

fla123456789

10/24 17:30

fla123456789

實況創作

12/ 678

s7225692

10/19 06:06

s7225692

實況創作

52/ 3k

Nye91123

10/02 14:17

Cencen

實況創作

嘛...估計看完又要戰一下傷害的問題了 影片最後附上屬性面板 對末日有愛的小夥伴 也可以直接至 琪普洛莎 私密 天俊 詢問

31/ 2k

ts4288428

09/12 18:57

dukelu005997

實況創作

29/ 1k

RouMaoMao

09/10 20:25

a26787691

實況創作

8/ 1k

GX9910XX

09/06 21:08

GX9910XX

實況創作

7/ 1k

angelzawake

08/28 03:12

Gloriouslyiu

實況創作

吊帶褲這種設計實在太犯規了(鼻血

15/ 1k

ecchi1008816

03/30 20:25

Fvcxd3654

實況創作

今天看到我家主子在舔毛的時候在想說 獸靈閒來無事的時候 是不是也會一直洗臉呢?

25/ 1k

a12345a52

02/21 11:05

newnew925

實況創作

恭喜恭喜你呀~ 新年好,好運汪汪叫~ 第一次的同人圖就獻給了上古世紀 好啦,其實很不像 旗袍的花紋毫不猶豫的決定不畫,就變成現在這樣子啦~ 那隻是狗狗喔!不是貓咪喔!也…

23/ 736

pssr9987

02/15 02:49

siberianwf

實況創作

闖蕩世界少不了要有一隻拉風的座騎~ 大家現在都喜歡用哪隻坐騎呢?

24/ 1k

LonelyIce

02/13 12:09

leo67568611

實況創作

大家好 我是最近因朋友入坑的白神貓是對勢力遊戲不是很在行的玩家 因為看到敵對勢力就很害怕 (我也想跟西大陸的做朋友呀) 每次看到路上有人在打架我就會去躲女神 嗚嗚

28/ 4k

ja11232000

01/30 16:13

teapotxx

實況創作

哈囉!大家好,我是伊爾ε٩(๑ ₃ )۶з 我是個休閒型玩家,平常喜歡到處亂跑亂玩,見縫就鑽、有山就爬ε≡ヘ( ´∀`)ノ 立志打破全上古的箱子跟木桶!!! 雖然每次都被木桶炸個七葷八…

9/ 2k

qazesz9

01/15 10:18

gn0012149563

實況創作

雷擊木有多珍貴 我就不用多說了 更別說在現場目擊 這影片相當稀有 網上很難找到這麼清楚的 分享給大家看看

6/ 5k

fightgod

12/16 23:43

fightgod

實況創作

日版 上古世紀 新米的背包客旅遊札記(一) 圖多注意 這個遊戲其實早前就有關注過 只是因為種種原因一直還無緣真正接觸 由於沒玩過沙盒類olg 因此同時也有注意黑色沙漠 不過由於…

16/ 2k

MULDERW

10/23 20:12

MULDERW

實況創作

上古世紀種族故事,中文發音中文字幕 諾亞 精靈 獸靈 哈里蘭

0/ 419

nomorerain

05/19 15:21

nomorerain

實況創作

自從加入美版上古世紀之後, 日日務農, 日出而作日入而息, 日子過得非常忙碌 ~(*゚∀゚*) 但是農夫當久了也會無聊不甘寂寞啊!! 所以決定要重操舊業, 當個吟遊詩人~ 剛好手頭有首洗…

2/ 1k

animadversor

11/21 11:43

animadversor

實況創作

各位期待上古世紀的朋友們,你們的支持與參與是本篇寫下去的動力,謝謝你們ヽ(✿゚▽゚)ノ上古世紀已經玩了很長的一段時間,這次新創角色並重頭開始,分享新手闖蕩這世界的…

14/ 2k

nomorerain

02/18 19:59

darkfalcon20

實況創作

7月22日的晚上,是上古世紀日服公測的最後一天,而在當天晚上8點半左右筆者所在的Gene伺服器西大陸陣營有玩家出於好玩發起了海外的貿易團,目標是大海中間的自由島。或許是因…

10/ 1k

07/23 14:24

實況創作

0/ 513

qoostevepp

11/26 17:04

ternplar

實況創作

這是這次2012TGC將開放玩家試玩的最新中文化版本沒錯 總共有4部,基本上內容跟CBT5一樣,不過中文化的地方更多了 但還是有些文字是韓文...囧 海怪 http://17173.tv.sohu.com/v/1/11261/137/MTM3N…

4/ 819

ternplar

11/23 19:50

egg940836

實況創作

上古世紀CBT5 船隊大戰海怪

3/ 1k

abc003

09/03 13:17

pppsspppss

實況創作

職業為-野性/暗殺/鐵壁-銀翼遊俠 奇襲(3M)這個技能設定有點無言... 沒有在背後攻擊又沒有殺意會完全沒傷害 隱身走路特慢靠近人5M~7M左右換現身,靠近怪怪直接轉頭扁你 所以奇襲最…

2/ 1k

pppsspppss

09/01 00:30

ioverr

實況創作

31號CBT5就要結束囉 所以趁這兩天瞎跑截幾張圖讓大家欣賞一下 基本上沒什麼心得可言(被打 其實呢~可以介紹的東西真的很多 所以~就有問再回應吧XD 先看照片先 右邊那些黑點點是海…

13/ 966

janeyang

08/31 22:51

luvkygogo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在上古世紀中,東大陸翡翠谷"太初之力"及原大陸"徵兆之痕"發生的時間點為何? 作者:shiun 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】