篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

電腦相關

【問題】遊戲中聲音的問題

昨天閃退之後遊戲中的聲音就完全消失了,重新設定重開遊戲都沒有作用,系統裡的音效設定也都顯示正常,優人遇到過聲音的問題嗎?

12/ 922

blueair

06/12 14:28

blueair

電腦相關

【問題】無法登入遊戲

我是港澳地區玩家,最近想來玩台服,創了角色後能進遊戲,玩到9級下線,但隔天就無法遊玩。 輸入帳號密碼後,選角後點開始遊戲,就一直黑畫面或斷線。 試過網上的方法改DX9、…

11/ 1756

cyriss0816

05/12 16:52

cyriss0816

電腦相關

【問題】想回鍋,但一直卡更新…

這是老問題,一直解決不了,到底是要怎麼弄才不會卡?

2/ 1683

GX9910XX

04/10 10:09

GX9910XX

廣告

電腦相關

【問題】閃退之後出現的遊戲介面

如圖,閃退之後出現這個非常擋畫面的介面 會像監測一般出現閃爍狀況 重新安裝遊戲(連設定擋都有移除)後仍舊會在遊戲中出現 其他電腦使用都沒有這樣的圖案發生 也沒安裝什麼電…

8/ 1963

likeRoket

12/12 14:09

likeRoket

電腦相關

【問題】登入設定跑掉

突然有一天上線遊戲畫面設定跑掉 亮度. 畫面大小 技能欄位置都會跑掉 每次上線就都要重新設定很累 之前進水槍慶典後回遊戲設定也跑掉 有人有類似的困擾嗎? 有人知道要怎麼解決…

3/ 1659

s805272003

08/22 14:46

s805272003

電腦相關

【其他】拜託...誰可以救救我...這次換不能登入了....

那個...對...沒錯又是我...遊戲又崩潰了!!! 所以這是什麼狀況....

18/ 1788

b0304115

08/06 21:45

b0304115

電腦相關

【問題】拜託...誰可以救救我...我的聲音...不見啦!!!!!!

如標題~ 我試過重開!重裝!還有介面UI調整(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17851 snA=7222) 我全都試過了!! 開起來會有聲音!那個鈴聲!還有什麼什麼3的聲音都有! 但進到打帳號畫面就會沒聲音…

36/ 1266

b0304115

08/04 09:39

b0304115

電腦相關

【問題】更新卡住

請問一下從上禮拜更新之後就一直卡在這個進度條 想說等這禮拜更新完 會不會恢復原樣 結果一樣卡住 有沒有什麼解決方法 ? 只能砍掉重載了嗎 ?

7/ 1356

love13237

07/24 14:43

love13237

電腦相關

【問題】求助

想問一下這個要怎麼才能下載

1/ 516

vicky89722

04/27 17:55

a32325541

電腦相關

【問題】請問要怎麼下載上古呢?

我的系統是Windows 的,我下載完後它是一個檔案的圖標,要我解壓縮..但是我不知道要怎麼解壓縮..有3個檔案,哪一個才需要解壓縮呢?...

3/ 379

f747300

04/07 22:56

f747300

電腦相關

【問題】win10問題請教

組新電腦win10 下載完整15g解壓縮安裝,下載更新都沒問題 安開始遊戲到1/3出現 error loading dll: cryrenderd3d10.dll,error code126 (資料夾明明有這個dll檔) 已爬文 試過關防毒移除重裝不行,求…

2/ 446

chun2005

02/17 00:47

chun2005

電腦相關

【問題】更新閃退 下載器有問題

如題 我去"文件"裡的"Archeage"裡的"Patcher"看 他說他無法下載官方的一個檔案 22:20:56][kcs] error(0x205): failed to download [http://patch-aa1.playwith.com.tw/234015/home/d…

5/ 522

shaohwaichen

01/06 09:43

shaohwaichen

電腦相關

【問題】電腦硬體配置一問

每當遇到團戰 電腦都非常的卡頓徵召迷霧貼王時 FPS幾乎都在20以下 東西大打架人多的時候 FPS甚至只剩下個位數....(已經有開啟畫面優化) 遊戲內的畫面品質也幾乎都是調為中低(解析…

19/ 522

z3205060

01/03 16:07

lijenche

電腦相關

【問題】win10 64位元 錯誤代碼114問題

5/ 770

BOW006

12/23 18:53

BOW006

電腦相關

本討論串已無文章

25/ 523

ae4459900

12/22 20:35

ae4459900

電腦相關

【問題】請問有人遇過這種狀況嗎

3/ 591

hpmpep

12/06 08:24

hpmpep

電腦相關

【問題】安裝疑問

5/ 455

love0311109

12/04 23:22

love0311109

電腦相關

【問題】安裝問題

1/ 478

eddie1231306

11/21 01:55

eddie1231306

電腦相關

【問題】發現外掛。請先關閉運行遊戲所不必要的軟體後重試。

22/ 861

victor880522

10/16 23:47

victor880522

電腦相關

【求救】已經搞不清是我的問題還是普雷威的問題了(メ ゚皿゚)メ

12/ 2024

janeyang

09/22 12:33

janeyang

電腦相關

【問題】開上古不到五分鐘就可以當機的我

2/ 456

lovertaime13

09/21 22:11

lovertaime13

電腦相關

【問題】發現外掛問題

1/ 580

BOW006

09/19 19:20

BOW006

電腦相關

【問題】錯誤代碼114

11/ 325

BOW006

09/11 08:28

BOW006

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
官方驗證沒過會被鎖幾天? 作者:武裝酸民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】