篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 92k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1856

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【問題】東南亞伺服器 帳號申請

網路上說要玩東南亞要用LINE POD 我載下來之後 用我自己的賴登陸 裡面沒有上古世紀 我不知道是不是因為我是用台灣手機申請的LINE帳號的關係 所以看不到上古 可是如果要用香港之類…

2/ 17

goldintex1

07/08 15:43

goldintex1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

a4187

07/05 17:39

a4187

綜合討論

【其他】人生創了第一個公會竟然被官方要求改名 真難過

明明就是一個美如畫的公會名稱 這官方真不懂得欣賞

4/ 586

hp850628

07/05 00:50

l77889955

廣告

綜合討論

【心得】神之庭院版本 呼嘯深淵 賺錢農起來 飾品晶片連刷刷起來!!

來分享一種賺錢的方法 無論是拉瑪哈戒指或是蓋世覺醒捲需要的精華都會需要用到的 飾品源晶晶片 可以看到拍賣的價格很不錯 現在取得方式有 1.無限大戰飾品分解 2.冥界之夜飾品…

8/ 2395

mikepeteer

07/04 16:03

thinkleo70

綜合討論

【問題】二區環境

請問各位大佬 二區東大是雅典娜成功統一了嗎? 之前內戰所以轉到一區跑商 最近突然閒了有點想回二區 有沒有大佬幫忙解惑 感恩的心

11/ 2675

yourlily

07/03 09:11

llee4603

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1014/ 333k

k26884529

07/03 07:15

l32336222

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

i25526630

06/30 15:34

i25526630

綜合討論

【問題】[新手/回鍋]大量問題求各位大神指教

1、現在是不是都用古代裝備?看路上的人都是用古代裝備,可是排行榜上的又都是蓋世手工裝,很迷茫,現在到底要練什麼裝備啊? 2、古代裝備好複雜啊.... 練古代裝備需要的瓶子…

18/ 937

a1398465667

06/27 05:21

a1398465667

綜合討論

首篇已刪

3/ 528

toobaby

06/24 11:56

neil860324

綜合討論

【問題】以前玩過陸服想回鍋

如題 現在玩得人多嗎。還有裝備強化是跟陸版一樣坑爹的機率跟用各種祭品來強嗎

100/ 5335

lixi754321

06/24 07:54

gamefunny18

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 203

jamespound

06/19 23:37

jamespound

綜合討論

【問題】東南亞O服求東京熱樂譜

如題 價格好談 求有練藝術的玩家

0/ 727

hp850628

06/17 08:57

hp850628

綜合討論

【問題】問一下之前角色的問題

問一下各位大大有沒有遇過說自己的角色身上的點裝的稻草人 角色不小心刪了 在創一隻角色還能買 回來那個稻草人嗎?問一下有沒有人遇過 可以回我一下 感謝 不然就只能換帳號…

4/ 950

q0916048909

06/12 01:04

q0916048909

綜合討論

【心得】MML樂譜編輯軟件3MLE2 AA Ver (2019-03-14) + MML相關說明 (2019-09-07 新增樂器音色)

之前為了用在音樂會的曲子能順利編寫, 於是就決定弄了這個上古(AA)適用的MML樂譜編輯軟件, 而這個3MLE2是用delight的3ML Editor 2 Plus (2017-01-18)修改而成 當初在音源和音色的對照上還真是…

9/ 6168

Alcy

06/08 17:31

fishstone

綜合討論

【問題】轉勢力

請問西大怎麼轉東大?

9/ 1828

c192z3g5c2x

06/03 00:02

c192z3g5c2x

綜合討論

【閒聊】 Archeage 5.0 Darkrunner PVP 戴伊爾『KeeGah』 海盜招生中

『KeeGah』戴伊爾 海盜招生中 要多激情就多激情 就這麼簡單 恰恰表示:為所欲為 還在等什麼呢 無法者 5.5 Come on baby

13/ 5923

allen6148

06/01 09:24

yu1211

綜合討論

【攻略】燭臺鑽漏洞?!突破系統限制的溫室花盆

燭臺機制本該會產生NPC進入中間打BOSS,但以此玩家Sdddd 卻使用溫室花盆突破系統限制?!直接卡住npc好讓自西大玩家肆無忌憚輸出本因該被npc保護的玩家!

20/ 3777

aa0981879969

06/01 01:43

aazz525

綜合討論

【討論】PLW你要繼續包庇這些使用漏洞的玩家? 後會無期。 我棄坑了!不要亂推古文= =

10/22更新 在本文章的下的第22樓。自行前往。 10/05更新 在本文章底下的第10樓。自行前往。 10/04更新 在本文章底下的第9樓。自行前往。 10/03更新 在本文章底下的第6樓。自行前往。 10…

59/ 22k

an58357

05/29 13:40

yu1211

綜合討論

【閒聊】上古音樂代碼大公開,來挑首自己喜歡的歌吧~(2020/5/22更新)

【前言】 有鑑於音樂館的關閉,許多代碼若就此沉寂,十分可惜。 且大多數的樂友藝術熟練極高,只差音樂代碼,便可自行製作。 故在此分享我手邊的上古音樂代碼。 【分享格式…

3/ 2997

ppqq985

05/22 21:34

ppqq985

綜合討論

【心得】普雷威的“正常玩法”可真多

1,虛擬機多開大規模堵路,堵做貨台,這要是放在外服,大規模堵路只要舉報一律封停的。到了普雷威這,1:1檢舉,回復“這是玩家正常玩法,官方不多干涉”。 多開這個事情,總…

25/ 5057

doubi93

05/19 05:24

s0987443416

綜合討論

【問題】城戰鑽漏洞?!突破系統限制的魯魯氣球

城戰機制本該是破壞城牆後才能進入城內,但以下玩家奷芊 芃芃 桑梓 卻使用小丑魯魯氣球突破系統限制?!直接在攻城範圍內熱血開飛! 攻城期間依照遊戲設定為只可以使用守城…

11/ 4092

yu1211

05/18 20:29

yu1211

綜合討論

【攻略】青銅探險成就

不知道為啥網路上找不太到 青銅冒險點 中文的攻略- 所以我用估狗翻譯青銅 得到 ブロンズ 然後估狗 archeage-ブロンズ--就找到有人發日文 通過成就的圖 -網址我就不附了-請自行GOGO…

4/ 1744

rabbitfate

05/15 23:14

rabbitfate

綜合討論

【閒聊】【討論】【818】東大跑商,人多就是厲害!先罵先贏!

八人者:浩然、紫凝、酒釀圓子 控訴對象:尷尬了、小熊熊蓋樓 事件過程 黃金結束後我遛達到交易所,找齊小夥伴們一同跑商,為東大GDP貢獻綿薄心力,鄙團持續跑商至10點左右,尷…

15/ 4343

mindys

05/15 02:59

SKYLUCKY

綜合討論

【情報】我有看錯嗎?每天可以免費購買一次?!

05/12 例行性維護公告2020/5/12 下午 3:44:43 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2020/5/13(三)為每週例行性遊戲維護,以下是維護時間以及相關資訊。 伺服器維護 2020/5/13(三) 07:00~13:00 活動…

1/ 3664

fishstone

05/12 23:45

jpu72682

綜合討論

【心得】我是二區波斯喵

波斯喵不倒 東大樣樣好!! 波斯喵永恆!!!!!!!!

13/ 4646

l77889955

05/10 08:03

q80711

綜合討論

【問題】怎麼都安靜了 繼續吵起來大家爛起來

以下開放合服之後的任何八卦懶人包 這樣很無聊 不然我開個頭 誰了解 熙熙看電影事件的始末 求解

4/ 3564

gamefunny18

05/10 00:55

ycsh20936

綜合討論

【討論】請問有沒有二區海盜莉X的八卦

好忙好忙 我要上班 以下開放討論

10/ 1940

bightt60126

05/08 18:54

bightt60126

綜合討論

【閒聊】教你如何利用在丟掉 你還再傻傻幫著嗎?

大家好啊 我是上古二區戴伊爾 萌寶寶騎士~密技公開篇(真開心) 大家也都知道二區內戰(聖域跟海盜)的事情嘛 所以創了 東西大 海戰聯盟 來抵制 而這群創了兩個禮拜後 我就退了 將近…

97/ 4295

mipur33

05/07 11:26

donelone

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東大陸刷50級武器,一共需要多少碎片才能升階到金色等級的武器? 作者:阿璞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】