篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 93k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 2250

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【心得】上古世紀台服三年心得文

以下內容皆是替委託人轉發,文章冗長,感謝您的觀賞。 ——————————————————————我是分隔線—————————————————————— 大家好,我…

11/ 806

u30601

01/24 06:00

u30601

綜合討論

【討論】(停更,等官方公布) 東南亞服與台服の點點滴滴答答

一、前言 有鑑於台服即將倒閉,玩家們可以飛奔原廠懷抱,但又不清楚東南亞服與台服閹割版的不同,搞得大家人心惶黃色遐想,所以發篇文章,寫寫我所知道的不同處或是在意點…

43/ 5770

ppqq985

01/23 23:00

amy901024

綜合討論

【情報】01/20 道具交替列表 01/21新增刪除列表,請注意查看

《上古世紀》繼承者,您好! 就如透過開發者信函介紹所述,2月25日(週四)開始能以臺灣服務申請角色遷移至亞洲區域服務(Asian region service)。 亞洲區域服務(Asian region service)是以韓國…

38/ 1564

fishstone

01/21 14:56

hp850628

廣告

綜合討論

首篇已刪

2/ 229

jpu72682

01/17 15:55

sysop

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1022/ 455k

k26884529

01/16 12:44

yusayusayu

綜合討論

【問題】東南亞服的台灣新伺服 幾時開放?

最近看到上古代理結束消息 但都只看轉移資訊 好像2月底才開始轉移 但我又看到新聞稿說東南亞服2月開台灣新伺服器 想請問目前有確定的消息嗎?

4/ 1195

JEFF1234564

01/14 18:23

JEFF1234564

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 123

jpu72682

01/13 23:51

jpu72682

綜合討論

【問題】回歸原廠的意思是?

新聞稿以及開發者的信中提到以下兩點: XLGAMES 的 PD Ham Yong Jin 表示:「服務遷移所需的指南,會透過預計在 2021 年 1 月 28 日開放的台灣上古世紀直營服務官方網站上進行介紹。 2021…

12/ 1398

atthenight

01/13 17:38

HAPPY961607

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

an5657ne

01/12 14:46

an5657ne

綜合討論

首篇已刪

3/ 386

jpu72682

01/12 13:42

sysop

綜合討論

【情報】Playwith 宣布將結束《上古世紀》代理 未來轉至亞服由原廠 XLGAMES 直營

由 XLGAMES 研發的線上遊戲《上古世紀》匯集了各界菁英共同合作,遊戲背景來自韓國奇幻小說家全民熙撰寫的故事《上古世紀》,而遊戲視覺美術總監「尹龍基」擁有 20 多年視覺設…

1/ 1219

dwang52105

01/12 12:19

yourlily

綜合討論

【問題】台版關閉公告~~~剛好有看到 想請問商城點數AA點要怎麼花比較好??

台版關閉公告~~~剛好有看到 想請問商城點數AA點要怎麼花比較好?? 看公告好像說點數不會跟著轉移, 有前輩可以提供商城現在有甚麼好買的嗎?? 買生活不知道可以跟著轉移嗎 兩年沒玩…

8/ 756

csjh80813

01/11 14:02

csjh80813

綜合討論

【討論】新手遊玩幾天閒聊及疑問

一直想找一款PVP團戰好玩的遊戲. 玩了幾款最後找到了上古,很久之前有稍微接觸過,不過後來因為工作因素沒時間就退坑了 這幾天玩了一下 發現內容還蠻多的,蠻好玩的還能開船出…

7/ 1122

s5398506

01/10 10:46

s5398506

綜合討論

【情報】東南亞服 時裝獲得方式及各階級經驗

找不到時裝經驗整理好的資料 自己統整了一些 1.時裝經驗表 2.時裝材料取得方式 看經驗表拉拍賣的來吃 榮譽商店 2500榮譽 商城每日箱500XL 隨機獲得100-3200經驗材料 商城每月 7000XL 10…

22/ 1133

mikepeteer

01/10 02:55

mikepeteer

綜合討論

【問題】安裝問題

請問這樣是怎樣 明明就夠阿==

9/ 570

asd58140

01/06 05:25

asd58140

綜合討論

【問題】回原廠後的版本

請問還有在玩的大神 還是 有知道的人可以告知一下 回原廠後的新伺服器 是什麼版本 是最一開始的版本嗎:D 希望是可以從一開始開使ˊˋ 滿滿的回憶

8/ 1776

demon6450022

01/04 13:29

yu1211

綜合討論

【問題】強化減免活動

我想請問一下原廠是否有強化減免這個活動 , 因為之前台版有出過一次後就再也沒出, 我強化劑留了2 3000罐都還在等著他開,沒想到他就要關代理了...

8/ 673

aswinnie741

01/04 12:32

aswinnie741

綜合討論

【情報】各位看官 台服正式回歸原廠直營 sea繁體中文

RT 革命終於成功了 雖然有一陣子空窗期 https://m.facebook.com/ArcheAge.TW.XLGAMES/ 新窗口

26/ 4501

yourlily

01/03 00:54

ym80110

綜合討論

【問題】現在入坑適合嗎?

如提 看到回歸原廠的消息 有點想入坑 上古的pvp系統還是蠻吸引人的 問一下現在還有像以前常常打起來嗎? 肯課金的話..會建議自己重頭開始弄還是買現成的帳號好? 對於pvp方面比較…

7/ 1728

map1028

01/02 19:42

BlackJack927

綜合討論

【問題】二區西大內戰之勢力截圖

所以我說你們賦華離在勢力亂亂噴的圖咧 別都是你們是受害者阿 老把髒水往我們身上噴 (圖片擷取自網路 請支持國片:陽光普照) 同場加映:開紅事件世上最護 是你們賦華離自己…

26/ 9728

fffffffyeah1

01/02 01:22

yu1211

綜合討論

【閒聊】台服還活著的各位,行憲紀念日快樂

【棋盤石林雲嶺峽谷】 一台燃燒的X型農業拖拉機, 地上撒落了滿地的特產, 旁邊還有一具哈里拉男性的屍體。 靈獸男A:哈哈,早就看這西大走狗不順眼了,開紅他剛剛好。 靈獸…

0/ 1138

jakason1

12/25 21:12

jakason1

綜合討論

【問題】請問有人在中國版本玩的嗎!

如題 我看中國狂開新的~經典服 11月12日也開一新的 有人在那玩的嗎 韓國版的12月底也開新服~ 都好心動~ 不過比較想中國版的~都中文方便~有人在那嗎

10/ 1389

op919201

12/09 12:14

op919201

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 476

sh210052

11/27 20:49

sh210052

綜合討論

【問題】東南亞服

小妹昨天剛玩東南亞服 的K服 想問問幾個問題1.請問東南亞服怎麼儲值?(我是用香港LINE POD玩的,我台灣人)2.剛玩時後不給選西大(西大似乎滿人了?),所以只剩東大..那麼請問…

14/ 2009

sh210052

11/14 10:08

sh210052

綜合討論

【閒聊】一堆優惠都下架了!

現在出的慶典或活動已無勞水可拿.優惠大季包已下架. 在右下會員那邊可看到只剩下兩種購買會員方式. 然後維修後只出商城.是不是怪怪的?從沒出現這種情形!! 是要倒了還是怎樣?有…

9/ 2481

fujiei00o

11/03 20:02

fujiei00o

綜合討論

【問題】退坑很久玩家回鍋問題

不好意思 雖然感覺這版上也有不少回鍋文 但時間一直在推 爬了很久的文還是沒有明確答案 只好又單獨發一篇 我是一開始有參加過封測(還是公測) 一開始也是興高彩烈的入坑 無顧那…

26/ 2781

Bamboo3991

10/28 21:40

Bamboo3991

綜合討論

【閒聊】台服 10/23 黑龍擊殺

二區的第一次扛騷擾擊殺 由於各種奇奇怪怪的問題影片沒保留下 =w= 在此補上第二次二區黑龍擊殺影片 當你覺得轉場很奇怪的時候!!! 不要懷疑 沒錯 我剪掉了我死亡的片段 注意看左…

2/ 2441

ts4288428

10/25 18:27

ts4288428

綜合討論

【問題】回鍋的一些小問題

以前是玩西大 大概是在開露珠之後退坑 最近想帶女朋友回鍋 考量到她的電腦不是太好 也應該沒有太喜歡打架之類的 思索著重心應該是放在生活系統 弄個美美的房子、種種田、跑跑…

12/ 2187

pp10070305

10/14 00:51

pp10070305

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古世紀能選擇幾種職業? 作者:夏日薔薇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】