篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 91k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1679

wain3369

12/26 07:41

wain3369

日版專區

【問題】請問:要抓這兩隻寵需要的條件,謝謝!(已解答,謝謝)

請教各位前輩先進們: 1.要補獲下圖中的兩個寵物需要甚麼樣的條件呢?等級?裝P?道具?地點?任務? 2.是否還有其他的可以抓? 3.有前輩先進們願意分享可捕獲的寵物嗎?(我已…

10/ 118

master3866

03/30 11:00

master3866

綜合討論

【閒聊】戴伊爾 詠唱 音樂館 上線囉 (2020/03/29更新)

【文宣】 「海景第一排現撈仔音樂館」上線囉~ 想演奏卻沒樂器? 想玩音樂卻沒樂譜? 那就來詠唱火炬灣燈塔附近的改造補給房! 樓上放著樂譜的公開保管箱,歡迎自取演奏。 但是只…

16/ 3043

ppqq985

03/29 00:31

ppqq985

綜合討論

【情報】03/20 伺服器異常補償公告

親愛的《上古世紀》玩家您好: 針對近期伺服器異常狀況進行補償。 凡於2/19 15:00~ 3/18 維護前期間有登入遊戲的玩家帳號,可至領取頁面領取補償道具,每個帳號僅限領取1次。 補償…

0/ 362

fishstone

03/25 07:01

fishstone

廣告

實況創作

【心得】好聽的樂譜 (持續更新, 新增: Rolling in the Deep 5人合奏)

呃... 好聽是我自己覺得好聽XDDDD 哈囉~ 我是一區東大的秋雨靈, 平常喜歡寫一些樂譜, 想要分享給大家, 這個貼文會持續更新, 我會不定期錄製自己寫的樂譜上來 購買樂譜請私信或遊戲…

13/ 3356

wctsuki

03/24 19:57

wctsuki

綜合討論

【問題】二區西大內戰之勢力截圖

所以我說你們賦華離在勢力亂亂噴的圖咧 別都是你們是受害者阿 老把髒水往我們身上噴 (圖片擷取自網路 請支持國片:陽光普照) 同場加映:開紅事件世上最護 是你們賦華離自己…

24/ 2557

fffffffyeah1

03/21 01:38

b122985611

職業天賦

【問題】怎麼躲避法師的蛇眼

蛇眼跟蹤,怎麼躲開呀

7/ 863

cy2275481966

03/19 23:03

a6090240807

綜合討論

【閒聊】我家甚麼都沒有 只有頂樓違章建築

完成後都忘了貼上XD 耗石頭一顆 那張畫

3/ 1238

mipur33

03/19 16:21

mipur33

綜合討論

【情報】2020/03/17 例行性維護公告

2020/03/17 例行性維護公告 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2020/3/18(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護 2020/3/18(三) 07:00~13:00 活動新…

0/ 350

fishstone

03/17 20:52

fishstone

招生找伴

AAU-K服 東大 尋找台港澳玩家

尋找在AAU 北美Kaylin伺服器東大的台港澳玩家!! 我們的遠征:Garden 歡迎所有新加入或者想加入AAU的玩家 在遊戲內私密Earsss不在線的話可以寄信

8/ 860

andy042885

03/17 17:53

Sab15

綜合討論

【心得】我叫做楓烯野稚

原本沒有要發文的 也已經淡出上古世紀了 只是有點無聊 為什麼我要退出海盜? 在當初 無法者還沒改版的海盜 團戰什麼的我一定都會到 語音裡不時會傳出一群瘋子的聲音 打贏的感覺…

23/ 3681

jw3575581

03/16 17:22

jw3575581

實況創作

【心得】從入門帶你編寫樂譜效果(入門篇)

我是一區的永恆乂貓,一個新譜師 在前言開始之前,有一些簡單的警告 想要單譜又要效果,除非原本譜短音少或是你砍合音,要不然不可能 前言在我開始寫譜之前,其實也喜歡聽音…

17/ 291

brianssa0711

03/14 05:29

brianssa0711

綜合討論

【討論】PLW你要繼續包庇這些使用漏洞的玩家? 後會無期。 我棄坑了!不要亂推古文= =

10/22更新 在本文章的下的第22樓。自行前往。 10/05更新 在本文章底下的第10樓。自行前往。 10/04更新 在本文章底下的第9樓。自行前往。 10/03更新 在本文章底下的第6樓。自行前往。 10…

57/ 16k

an58357

03/12 10:09

yu1211

綜合討論

【討論】請問需要來點什麼嗎?

嘿嘿...... 請問......需要來點什麼嗎? by 長歪的坐墊中間人

0/ 510

chuuu0203

03/11 19:20

chuuu0203

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ljps40222

03/11 19:07

ljps40222

綜合討論

【其他】【新聞】【發酵引爭議,LP十三肆霸道搶劫生活玩家:我朋友叫我以後別讓他出海!】

3月6日清晨, 轉角的胖老丁 的日晨帶上同遠征的蘭斯特決定跑碳,卻遭到 let s party 十三肆搶劫。 日晨指他為生活玩家,遇上 let s party 的人根本沒有還手之力。然而整件事的起因只…

62/ 4685

Easterndaily

03/11 17:45

ppqq985

綜合討論

【心得】我是二區波斯喵

波斯喵不倒 東大樣樣好!! 波斯喵永恆!!!!!!!!

8/ 772

l77889955

03/11 14:28

z3205060

綜合討論

【討論】為什麼轉海盜,就會引起公憤?

海盜是最弱勢的第三勢力,除去了迷霧、家族任務、徵召、跑商。 只能生存在原大陸的孩子們,海盜跑商系統也沒開放,只為了喜歡這遊戲的戰鬥系統,一部分因為單調的遊戲步調…

48/ 8753

b122985611

03/11 12:12

henry76967

綜合討論

【討論】好有意思哦你們

一些所謂中立的智障 天天又要當婊子又要立貞節牌坊 要中立你就真的中立去 又要撈好處又想置身事外 然後還和某一邊勾勾搭搭 哪來的這麼多毛病 喜歡哪邊就站好了 打就完了 不參…

2/ 670

buster199

03/11 10:01

buster199

綜合討論

【其他】【文章】<<脆弱無比的中立-----東大內戰,中立篇;附帶我是誰,我的立場是什麼>>

東大內戰由來已久,玩家大多分三批,聖域側,LP側以及中立。 LP側指聖域是和海盜同夥,意圖搞亂東大。 聖域指責LP是西大同夥,只會跪舔西大。 中立玩家則不願參與。 而這些在…

73/ 2088

Easterndaily

03/11 09:59

AntiAnti

綜合討論

【密技】和平的蛤蜊啦大陸

在和平的蛤蜊啦大陸上,有一間叫〝剩慾〞的修車廠, 一如往常的在草原之脈幫路人修車, 「槍槍,前面又有輛車想被修了。 」 「上工了,別忘了熱心助人的初衷。」 大雙奶邊開…

8/ 3311

h05221001

03/11 04:11

yu1211

伺服生態

【提醒】新一區西大專職"跑商"的公會夥伴們看過來 (10/4更新完整客服回信)

32/ 2129

coffee0415

03/10 19:59

an58357

綜合討論

【心得】初雪---秀拍圖。

兩次冰島的熊兒。 上古快報 :近日因為釣魚活動,魚油宣告過量。 大廚師活動 : 糟了 拍到路人甲 若有不適,請告知 打撈看到的美美夕陽 我像不像水中蝴蝶 全民都是新娘 新娘4我…

2/ 574

lovertaime13

03/10 11:31

e8315225

伺服生態

【討論】2區神庭故事集

各位,我在這裡幫各位整理了,過去神庭的惡行,所作所為,(時間與順序不同)。 1ttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17851 snA=6819(2服東大散人會議集中討論串 (4樓有錄音檔) 2https://forum.game…

22/ 2890

Koko789

03/09 17:02

AntiAnti

伺服生態

【閒聊】神庭 咩咩 有話要說~~~

感謝東大_ _ _贊助播出~~

22/ 3112

n7482283

03/09 16:37

AntiAnti

綜合討論

【問題】無法進入遊戲...

請問有人知道為何今天點了遊戲~開啟遊戲畫面他系統竟然重新下載.....我沒刪遊戲呀...有那位大大知道發生了什麼事?

3/ 250

LUCKYSAMIAN

03/09 14:05

LUCKYSAMIAN

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1013/ 276k

k26884529

03/07 15:47

gn0012149563

綜合討論

【問題】AAU玩家請進

請問美服AAU到現在是什麼情況了? 人多嗎?跟台服比差在哪 我看圖奇人數只有20幾人在看 是要倒了嗎 我沒玩過AAU我是期待台服AAU

1/ 332

ycsh20936

03/06 22:36

ycsh20936

綜合討論

【問題】你們大多是玩哪一個版本?

你們大多是玩哪一個版本?

10/ 1174

mingwong0729

03/03 20:42

beiaduo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲裡日夜交替的時間為? 作者:偽道野郎を許せない! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】