篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 91k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1626

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【預告】2020上古世紀春季音樂會

打給厚~我是艾博奈特的Secret, 繼一年前的音樂會, 我們又打算辦一次音樂會啦~ 話不多說先來看個預告片巴~ 這次的春季音樂會廣邀艾博奈特和戴伊爾兩服的樂譜師們出全新曲目,…

2/ 153

nachtfluegel

昨日 13:27

nachtfluegel

電腦相關

【問題】32位元可正常執行64位元會跳反外掛

如題 有解嗎ˊˋ 32位元都沒問題 開64位元時讀字條就會跳一次錯誤代碼124、153 登入會面還會再跳一次 114、ETC

0/ 0

llee4603

昨日 09:01

llee4603

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 94

yourlily

01/22 12:21

yourlily

廣告

實況創作

【心得】好聽的樂譜 (持續更新, 新增: 富士山下/愛情轉移)

呃... 好聽是我自己覺得好聽XDDDD 哈囉~ 我是一區東大的秋雨靈, 平常喜歡寫一些樂譜, 想要分享給大家, 這個貼文會持續更新, 我會不定期錄製自己寫的樂譜上來 購買樂譜請私信或遊戲…

8/ 1073

wctsuki

01/22 12:00

wctsuki

職業天賦

【問題】想問一下異端審問官的天賦

因為想換職業玩看看 所以想請問一下 目前的版本 異端審問官的天賦建議如何點會比較好呢 希望有先進大大可以樂意分享一下 因為版上找好久 都沒找到相關的資料 感恩

6/ 393

f650829

01/20 13:54

f650829

綜合討論

【問題】即將改版的冥界之夜副本?

改版應該是2月了吧... 冥界之夜,庇護者 它裡面提到領導npc進攻/防守/治療,這是單人副本? 新副本項鍊和拉瑪哈戒指的效果是什麼? ※拉瑪哈戒指跟伊尼斯戒指、公主夢戒指一樣,不…

13/ 1048

fishstone

01/16 20:05

fishstone

綜合討論

【心得】上古世紀《DNF-風一樣的勇士》5人合奏

感謝米朵、隨夢而飛、尼祿、楓夏抽空幫我合奏! 製譜: Aisaka 演奏: 弦樂合奏- 米朵(布蘭斯的統一旋律) 鋼片琴-隨夢而飛(達忽塔、妖駒與旋律) 鋼琴-尼祿(皇室鋼琴) 貝斯-…

2/ 327

x1481514351

01/16 13:15

x1481514351

綜合討論

【問題】今日更新無法登入有跟我一樣的嗎,W7

如題 謝謝解答

10/ 423

mrlin0424

01/15 18:51

mrlin0424

綜合討論

【情報】1/14蓋世披風可吃線了/新活動女神寶石/補償記得領

親愛的《上古世紀》玩家您好: 2020/1/15(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護2020/1/15(三) 07:00~13:00 活動新增•【覺醒女神的寶石】…

1/ 961

fishstone

01/15 01:09

fishstone

綜合討論

【閒聊】想找朋友一起入坑

找朋友一起來玩有推薦伺服器或者想要一起遊玩的人嗎? 目前沒有打算課金 所以玩的速度可能會很慢 可能玩玩生活玩家吧… 可推薦職業或者伺服器… 目前已台服為準加入 可以讓我…

28/ 916

coastc79416

01/12 00:04

coastc79416

綜合討論

【心得】《The Spectre-Alan Walker》九重奏

2/ 921

x1481514351

01/11 05:48

x1481514351

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1007/ 266k

k26884529

01/10 20:07

llee4603

UCC

【其他】推薦一些可用來UCC的APP

商店有很多填色或拼圖類型的遊戲,這些完成後都可以用來當作UCC使用。 但僅限一般平面圖,跑車、快艇這種不太適合。 最近玩了一款數字填色, 最吸引我的是全彩色塊的完成圖(…

0/ 596

fishstone

01/08 22:40

fishstone

生活貿易

【密技】大量搓勞動~委託的使用方法

委託的功能好像已經出現很久了,但我四周 一堆玩生活的的朋友還是不會用,甚至不知道有這功能 版上好像沒看到有人發-所以才會想發這樣的文. 首先有2點要注意 1. 因為委託可以大量…

16/ 946

rabbitfate

01/04 23:05

rabbitfate

美版專區

【閒聊】AAU各服玩家集合區

玩法:類似報數一樣,因為AAU已經開到6個服了,各自在這裡尋找 填寫以下資料,如要介紹自己遠征,就留下Discord方便拉隊員 注意: 同一個服和同一個大陸要樓下跟帖留言,如不是…

12/ 4450

connie881

01/04 19:26

sky860221

實況創作

【心得】新的一年 把過去留存的影片檔稍微剪一下

影片記得看到最後很多錄影是很久之前的了,有些人也不在了, 就是個回憶,紀念著。

1/ 1088

bk2678669

01/02 21:58

ycsh20936

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

bk2678669

01/02 20:32

bk2678669

綜合討論

新年問候/全新開始懷孕箱/聖物坐騎粥/佩皮兔駝投票/狩獵組合包

只能選一個投票,要拿稱號的話。 缺榮譽的分身都開來投吧~

2/ 1063

fishstone

01/02 15:07

fishstone

綜合討論

【閒聊】回鍋~

請問現在很多人跑到二服去了嗎?@@ 最近回來懷念一下 一服好像人很少QQ

19/ 1310

abab1231235

01/02 12:01

freeflyer

實況創作

【心得】那些年,我為上古製作的曲目。

前言 大家好,我是於二服Europe的明裕,由於職業與音樂相關,且看見上古樂器繁多,便開始針對上古做一些創作,但個人作品上可能較非主流,此地多半為提供分享,也感謝Europe與…

2/ 568

qaz13792468

01/02 04:27

qaz13792468

綜合討論

【心得】國外玩家製作的MAD 覺得不錯分享給大家 有拍出上古的很多東西

這真的是一款好遊戲 希望更多沒玩過或是沒聽過這款遊戲的可以試試看 https://youtu.be/6b_0QM_E8bg

5/ 1482

mikepeteer

12/22 13:03

yu1211

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 191

t5206225

12/20 22:50

t5206225

綜合討論

【情報】聖誕節慶典/雪仗pvp/破箱/糖果屋再開/熱氣球

又是個騙你體力的打破箱子活動zz 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2019/12/18(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護2019/12/18(三) 07:00~13…

1/ 1530

fishstone

12/20 18:07

fishstone

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 1207

yourlily

12/12 23:04

yourlily

電腦相關

【問題】閃退之後出現的遊戲介面

如圖,閃退之後出現這個非常擋畫面的介面 會像監測一般出現閃爍狀況 重新安裝遊戲(連設定擋都有移除)後仍舊會在遊戲中出現 其他電腦使用都沒有這樣的圖案發生 也沒安裝什麼電…

8/ 798

likeRoket

12/12 14:09

likeRoket

綜合討論

【討論】請問黑色貓神的功能除了...

除了3秒內受到傷害減少30%跟卡領地砲塔攻擊外 還有什麼其他我不知道的功能或用途嗎? 怕有人沒看清楚,利用貓神卡砲塔攻擊(白點是砲彈)自己躲遠處打 再一張確定是黑色貓神 別說…

11/ 1857

thinkleo70

12/12 11:15

duende0510

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

JestS

12/12 11:10

JestS

綜合討論

【情報】商城特賣優惠

恩......有些商品折扣很多, 有些則是需要用購物車買指定單位數量才有折扣 菜田類有需要的可以全包了,涼亭需要的柱子包也便宜些 有轉房/打包房產需求的注意,特價是只限10入一…

0/ 811

fishstone

12/11 20:47

fishstone

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每個角色透過任務能取得幾張稻草人圖紙 作者:笨蛋爸爸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】