巴哈姆特 23 週年慶

dannylia1
巴哈恭喜你23歲了

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

61/ 91k

blackzero10

06/01 02:17

crazyryo

綜合討論

0/ 1615

wain3369

12/26 07:41

wain3369

綜合討論

【討論】二區 某種人真的很討厭

除了我之外有人覺得他很討厭嗎 愛蹲又愛喊是不是沒事做都蹲在電腦前 想好好玩遊戲都不行 刺客打不死人就轉奶 打海戰也沒看到你人 有好東西倒是蹭很快

4/ 415

yourlily

12/12 23:04

yourlily

電腦相關

【問題】閃退之後出現的遊戲介面

如圖,閃退之後出現這個非常擋畫面的介面 會像監測一般出現閃爍狀況 重新安裝遊戲(連設定擋都有移除)後仍舊會在遊戲中出現 其他電腦使用都沒有這樣的圖案發生 也沒安裝什麼電…

8/ 22

likeRoket

12/12 14:09

likeRoket

綜合討論

【討論】請問黑色貓神的功能除了...

除了3秒內受到傷害減少30%跟卡領地砲塔攻擊外 還有什麼其他我不知道的功能或用途嗎? 怕有人沒看清楚,利用貓神卡砲塔攻擊(白點是砲彈)自己躲遠處打 再一張確定是黑色貓神 別說…

10/ 444

thinkleo70

12/12 11:15

duende0510

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

JestS

12/12 11:10

JestS

綜合討論

【討論】歡迎新手來此詢問[任何問題]上古世紀

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

1002/ 264k

k26884529

12/12 03:34

linyhire

綜合討論

【情報】商城特賣優惠

恩......有些商品折扣很多, 有些則是需要用購物車買指定單位數量才有折扣 菜田類有需要的可以全包了,涼亭需要的柱子包也便宜些 有轉房/打包房產需求的注意,特價是只限10入一…

0/ 121

fishstone

12/11 20:47

fishstone

綜合討論

【問題】破碎的酒瓶

請問單手武器破碎的酒瓶如何取得? 可以幻化嗎? 想要幫單手刀變化一下外型....@@

2/ 113

chun2005

12/11 20:14

chun2005

綜合討論

【問題】主線任務黃金平原找不到

地圖走遍就是找不到黃金平原在那邊,請老玩家幫個忙.

5/ 390

p0209xyz

12/08 00:23

p0209xyz

綜合討論

【問題】主線黃金平原迷路

地圖都找邊就是找不到黃金平原,就請老玩家幫個忙

1/ 203

p0209xyz

12/06 12:13

p0209xyz

綜合討論

【心得】上古世紀《A Little Story》合奏

3/ 179

x1481514351

12/05 14:01

x1481514351

綜合討論

【問題】黑色貓神問

有人買商城寵物,為什麼我這一只寵物不會攻擊怪新物 ,只會傻傻跟在屁股後面,花了200ㄒ白買了..,

5/ 352

p0209xyz

12/05 13:19

p0209xyz

綜合討論

【情報】地瓜農活動/金翼箱/勞動代價/宴之劍服組合包

11月慶典未正確關閉,非諾伊勢力傳過去會被警衛殺死, 且慶典任務接取後因道具會立即消失無法完成。 注意,此種子包每1小時可收一次,共計三次,前二次可獲得200體的作物直接…

4/ 517

fishstone

12/04 15:20

fishstone

綜合討論

【閒聊】俄羅斯藝術家畫的女獸靈美圖

最近寫小說需要女獸靈的圖片參考,但是女獸靈圖片網路上幾乎都是遊戲內截圖,最近從ArtStation看到了一張Artyom Smirnov藝術家畫的女獸靈,非常的野性美大家分享一下。 可以到下面…

2/ 457

Duken

11/30 20:07

Duken

綜合討論

【問題】伺服器連線易常

你們會常發生伺服器連線易常的問題嗎?我現在發生半小段斷3次.

3/ 365

p0209xyz

11/30 10:47

p0209xyz

綜合討論

【閒聊】是否該退坑了

先上一段影片 最完美的永遠只存在幻想之中.... 劍3,沒玩過,當年是個小妹妹邀請我去玩,我沒去(因為她一直發腐圖給我,讓我覺得這是個女性向的遊戲),看到這影片,讓我最近產…

27/ 4989

jakason1

11/30 10:14

s5398506

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

vanness1441

11/29 20:20

vanness1441

綜合討論

【問題】請問主現任務一定要解嗎?

14/ 583

p0209xyz

11/28 18:33

p0209xyz

綜合討論

【心得】上古世紀 Archeage 《時雨》合奏

順便分享一個改變管風琴音色的方法 用森林鋼琴和管風琴演奏同一張譜可以去掉管風琴那種陰森的顫~~~音 但是管風琴的音量需要調低一點 推薦 森林鋼琴V127 管風琴V70

3/ 399

x1481514351

11/28 06:05

x1481514351

綜合討論

【其他】想入坑

突然想起以前有關注過這款遊戲 想請問 哪邊人多啊 ? 有DIS更好

30/ 1040

e80k55s9a

11/27 07:47

e80k55s9a

綜合討論

【問題】不知道11/22的更新五隻捕獲坐騎

海星 螃蟹 海嘯精靈 金鱗鳥 烏龜 請問有人知道 這新增的五隻捕獲坐騎的技能嗎

2/ 633

f650829

11/27 01:19

f650829

綜合討論

【問題】諾爾耶耳環素質

看排行榜大家都戴2個諾爾耶耳環,幾乎都是 減傷跟+最大生命,可是我怎麼都洗不出這2種素質,所以想問是不是在1階覺醒燦爛後(可洗3次),三次機會沒洗到減傷跟+最大生命其中1種…

7/ 581

chun2005

11/25 19:32

chun2005

綜合討論

首篇已刪

5/ 2101

weilianbb123

11/24 01:44

sysop

綜合討論

【問題】台版據點墟境之口有bug,有人利用BUG賺榮譽,請官方重視~

傳點墟境之口有BUG,此傳點有衛兵站守,所以PK者一定被衛兵打死,但有人郤可以打死人,而不被衛兵打死這個BUG來賺榮譽~

9/ 818

linyhire

11/24 00:45

linyhire

綜合討論

【問題】最新的"寂寞靈魂之舟召喚卷軸"問題??

如有玩家購買,想請教一些事件?? 1.請問是否可以載貨物? 2.在航行速度方面?速度是多少? 3.有技能方面的提供? 知道的各位大哥大姊,是否可以解答Q.Q ??

4/ 687

summersnow77

11/22 04:27

summersnow77

綜合討論

【問題】盔甲法是否要換皮套

改版強化了布甲,皮甲,盔甲法師似乎吃虧不少,商城有送7張卷,現在是不是應該轉換成皮甲比較好呢?(有物防跟魔防盾可以換)另外打上去的石頭會有改變嗎?

6/ 926

chun2005

11/21 20:18

chun2005

美版專區

【閒聊】AAU各服玩家集合區

玩法:類似報數一樣,因為AAU已經開到6個服了,各自在這裡尋找 填寫以下資料,如要介紹自己遠征,就留下Discord方便拉隊員 注意: 同一個服和同一個大陸要樓下跟帖留言,如不是…

8/ 2942

connie881

11/21 13:24

yo861015

綜合討論

【問題】回鍋角色異常

我回鍋發現角色ID被改後面多了02(不是我改的),然後要我變更角色名稱才可以進去,是發生甚麼事情....?

5/ 661

qa970195

11/21 12:10

qa970195

綜合討論

【問題】精良品質的黯淡古代裝備能有方法去提升它嗎?

如題 我想請問一下 精良品質的黯淡古代裝備能有方法去提升它嗎? 舉凡翻新.覺醒這些都可 還是這東西就這樣了

5/ 567

AGTRO10099

11/21 11:35

AGTRO10099

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東大陸刷50級武器,一共需要多少碎片才能升階到金色等級的武器? 作者:阿璞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】